【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この5年間で500人くらいの嬢に入ってきたけどチップやらプレゼント感のある物品などは一切渡したことがない 諸先輩方々、チップについて教えていただき感謝します。
チップは気持ちで千円程度にします!
ご教授ありがとうございました。 >>833
若い兄ちゃん以外なら鼻で笑われちゃうよ 何も持ってかなくて良いんだよ
今の時期は高い物持ってくくらいならもう一回行く方が良い 何がLINE will be absent for a whileだよ
先日の雪の動画 みなみに送ってたくせに こっちはシカトかよ >>842
おまえ、毎日書き込んでどんだけ暇人なんだよ。2万が払えねえプー太郎か?今どきこんな個人情報書いてさすがにヤバくね >>842
お友だちみなみの動画まで見てんのかよ、こえーな、こいつ、てか、特定されるな ソープでストーキングはマジでやめなさいって。もうこうなった段階でもとに戻ることは絶対にないからな。 愛流、人として終わりな。福島の地元は3.11より被害が出てんだよ。あの地震で笑いとる日記載せてたが、もうダービーへ行く気も失せたな。他人気持ち分からねえんだな。 ち◯こばかり吸ってるから、頭おかしくなったんじゃない?聞いてないのに、色々喋ってくる嬢いるよな笑
コミュ障みたいな嬢いる。 愛流は、ダビデ像に激似。カッコええが、確かにあの日記は、アウトなやつ。地震を笑うとは、政治家なら退職に追い込まれるぞーさん 日記どうこう言うより、ここの書き込みの方がヤバいだろ
政治家ならアウトだよ ストーカー認定されたくないんで会ってきたら俺は出禁じゃなかったぞ
連絡取れないくらいでかっちょ悪りいな 全部じゃないけど、俺もわざとストーカーのふりして書き込みやってた。
それを見た客が心配して店来ると思ってさ
その硬貨あったのか、今日は既に予約完売。
俺、いろいろと事情あって行けなくて、こうす!ば客が心配して来るかなと。
変な客もいるけど、いい客もいるからね。
お騒がせしてすみません。
俺はもうストーカーのふりした書き込みはしないわ。
ただ、俺以外にもいるから、そいつは知らんけど。
落ち着いたら、必ず行くから待っててね。 こいつがストーカーに決まっとるだろ!
予約完売なんて、No. 1ならよくある事、自分のおかげでってどんだけストーカー気質なんだか。なあ、行き帰りは前後左右に気をつけろよ。 ストーカー以上の異常者w
自分がストーカーじゃないと思ってる
アスペと一緒で自分の事が解ってない 吉祥寺はテクニシャンが多いと思う
前立腺を責められた。 昨日は心配で眠れなかった。こうやって恥をしのんで書きこんだが、返事しないとか、人として終わってないか?うん、返事は今からでも良いよ。怒ってないから連絡してね
あ、それと近いうちに行こうと思うから、連絡くれたら嬉しいよ
待ってるからね お嬢様は大変だな
ストーカーにも気をつけないとならないし、今はコロナで来る客にも不安はあるだろ
俺も行きたいけど、今はコロナ出た病院に行き来してるから、俺もいつ病院でコロナもらうかわからんから今は行けないわ >>866
あんた、ストーカー野郎だろ?今度は野次馬のフリして投稿かよ。語尾でバレてんぞ、知らぬぞんぜぬは、もう通用しねえんだよ、今はじゃねくて二度と行けねえんだよアホんだら。 >>867
え?何?
語尾が一緒とか気持ち悪い!
あんたがストーカーなんだろ
ストーカーって、そういうとこスゴく細かいし
怖いから関わらないで 風俗でストーカーとか
店の関係者にボコボコにされればいいのに
待合室にボクシングジムのポスターがあるのは
変な客への警告でもあると思う >>869
それで盗撮犯罪者より悪くなって休業に追い込まれてニュースになってたよね
ストーカー、盗撮がこれからは店を恐れず安心して出来るきっかけになった >>871
ザーメンみたいな臭いしてたなと思ってたら、おまえか!
舐めちゃったじゃないか! 出禁対応にラインも無視。それでも俺のおかげで予約が埋まってんだよ、感謝されても、この対応される覚えないわ。けっきょく、クズ女なんだろうな。あ、今まで貸したものだけでも返してくれたら良いから。 871-873の流れは874を出禁にした嬢の話さ。悔しいだろ? たまに、ゴムが真っ白になる時あるんだけど?
病気なのかなと思ったけど、精子だったのか! あることないこと、ないことあることも、どんどん書いて大炎上すればいいわ、俺はもう行けねえんだしな 土屋太鳳って、他の子にも書いてある。AKBとか乃木坂とかもいる。愛流は生理休暇取らないけど、週に6日も出てたら身体壊さないのかな。 全く連絡取れなくなったけど、行ってみようと予約電話したら、19時ピッタリに繋がったのに、俺の取りたい時間が埋まってた。
これって、連絡取ってる奴がいるって事だろ。
今回はさすがに堪忍袋の緒が切れたわ。
ストーカーする方も悪いけど、ストーカーされる方にも原因があるぞ。 そんなん、太客とは連絡取るに決まってんだろ?太客は月に8時間以上って書き込みあったな、まあ俺もその部類だが。そもそも出禁だから予約取れねえんだろ。ガハハ >>891そんな理由でストーカーされてたら、風俗嬢、全員該当すんだろ。じょにも客選ぶ権利あんだろ。今や非通知予約出来ねえから、19時ぴったりとやらの電話の履歴でストーカー分かるだろうな。店員さんヨロシクな。 るりか最新の日記削除されてるけど何かメンヘラ発言あったの? みらいは、このごろ土日に休むな。ストーカーのせいなのか?るりかは日記だけ見てるとかわいいのか? 東府中駅の近くでサンコンさん見た
ダービーは関係ないと思う >>901
俺はまだ東府中駅がボロかった頃に見栄晴をよく見かけてたわ この店は駅が近くて一駅しか無いからストーキングしやすいね
客が車で来ているって話してたのにその日の帰り駅で偶然を装って居たのが怖かったって言ってた >>891 こいつキチガイだな、何が堪忍袋だよ、てめえの取りたい時間取れねえって、そんなん知んねーよって話だろ。きん玉袋でも切ってろ。ガハハ 心配したフリしてるヤツが本当はヤベエ奴かも知んねえって話だと?ガハハ LINE既読しないは思ったが、これ原因?今月突撃してないんで、おいらが犯人だと思われてたら困るな。ちなみに、個人情報を晒されてるケースなので警察に相談しましょう。いまさら消せないからな。 油断して、写メ日記で顔載せてる嬢いるけど、スクショしてるよ笑 みなみ、あいる、あたりは昔から載せてるよ。目と鼻出したらアウトだ、知り合いが見たら身バレするレベル。その点、あいりは賢く修正してるが、実物も上物だから良いな。あ、がつく三文字多くね? りんかって萎えるボディしてるなー!
ガリガリじゃん!
あと弥生、天皇の顔に落書きしてるけど大丈夫??イラストだから大丈夫とはいかなそう 「生膣ください」
やってしまった、今日はバレンタイン
生チョコというはずが噛んでしまった。
店員のお姉さんは平然とした様子で「はーい」とだけ返事をし、急に後ろを向き出した
何をするのか見ているとお姉さんは前かがみになり、お尻を突き出した
驚いた ノーパソだ。インテルが入りたがってる
両手で左右のお尻を横に引っ張り「はい♪生膣がいってーん」
という夢を見た ホームページでりんかの個性見たが、素人、喫煙しない、しかないのか?
モデル系とかもない感じ? >>847
あの人は俺が屁こいた風圧のせいだがwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。