【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そんなん、太客とは連絡取るに決まってんだろ?太客は月に8時間以上って書き込みあったな、まあ俺もその部類だが。そもそも出禁だから予約取れねえんだろ。ガハハ >>891そんな理由でストーカーされてたら、風俗嬢、全員該当すんだろ。じょにも客選ぶ権利あんだろ。今や非通知予約出来ねえから、19時ぴったりとやらの電話の履歴でストーカー分かるだろうな。店員さんヨロシクな。 るりか最新の日記削除されてるけど何かメンヘラ発言あったの? みらいは、このごろ土日に休むな。ストーカーのせいなのか?るりかは日記だけ見てるとかわいいのか? 東府中駅の近くでサンコンさん見た
ダービーは関係ないと思う >>901
俺はまだ東府中駅がボロかった頃に見栄晴をよく見かけてたわ この店は駅が近くて一駅しか無いからストーキングしやすいね
客が車で来ているって話してたのにその日の帰り駅で偶然を装って居たのが怖かったって言ってた >>891 こいつキチガイだな、何が堪忍袋だよ、てめえの取りたい時間取れねえって、そんなん知んねーよって話だろ。きん玉袋でも切ってろ。ガハハ 心配したフリしてるヤツが本当はヤベエ奴かも知んねえって話だと?ガハハ LINE既読しないは思ったが、これ原因?今月突撃してないんで、おいらが犯人だと思われてたら困るな。ちなみに、個人情報を晒されてるケースなので警察に相談しましょう。いまさら消せないからな。 油断して、写メ日記で顔載せてる嬢いるけど、スクショしてるよ笑 みなみ、あいる、あたりは昔から載せてるよ。目と鼻出したらアウトだ、知り合いが見たら身バレするレベル。その点、あいりは賢く修正してるが、実物も上物だから良いな。あ、がつく三文字多くね? りんかって萎えるボディしてるなー!
ガリガリじゃん!
あと弥生、天皇の顔に落書きしてるけど大丈夫??イラストだから大丈夫とはいかなそう 「生膣ください」
やってしまった、今日はバレンタイン
生チョコというはずが噛んでしまった。
店員のお姉さんは平然とした様子で「はーい」とだけ返事をし、急に後ろを向き出した
何をするのか見ているとお姉さんは前かがみになり、お尻を突き出した
驚いた ノーパソだ。インテルが入りたがってる
両手で左右のお尻を横に引っ張り「はい♪生膣がいってーん」
という夢を見た ホームページでりんかの個性見たが、素人、喫煙しない、しかないのか?
モデル系とかもない感じ? >>847
あの人は俺が屁こいた風圧のせいだがwww えみり復活かー!
なんで?みなみの写メ日記から発表したんだろう?
えみり良いところ、若いしおっぱい良し!デブではないが、ちょうどいい
悪いところ
自分のことを可愛いと思っている生意気な感じ、やたら大学を出てる事をアピールしてくる。バックの時に腰の毛が気になる。顔ガチャピン
あくまでも個人的な意見です
やっぱ一度、水商売やってしまうと、戻れないんだろうなーおかえりなさいまた会いに行きますw LINE見たなら連絡ください、マジな話。人としてどうかと思うわ。週末に来店して良いか、教えてくれるだけでいいし、たのみます。 >>934
見ないってことは来てほしくないんだよ、、 >>934
1.単純に見てない、見たら返事を書く
2.気づいているが回答保留状態(嫌いではない)
3.934より上位客が迷っているので回答保留
4.本当は来て欲しくないので提案取り下げを狙っている
のどれかじゃない? >>934
既読になったんか?
なら、予約してみたらどう?
連絡来なかったら、来なくて良い決まりだね。 既読にならないのはブロック、もっと悪くて削除された。 普通の心理なら、鬱陶しい相手からのラインは未読スルーするよね
気になる相手なら絶対にそんな事はしない
結局、俺達はそんな扱いにしか思われてないんだよ
という考えが普通だよね? 相手は風俗嬢だよ
ましてやソープ嬢
期待する方がおかしい だよね。
なんか一人の女にこだわる必要ないって最近思ってきたわ
他に気になる女いるから、そっち行ってみようかな そうしろ、ストーカー野郎。ところで、ちっせえボーイに、時間が早いから出直せって言われたんだか。10分前が早いのか?非常に頭にきたんで、もうこの店行くのやめることにしたわ。姫云々より、あいつを辞めさせろよな 果たして自分自身は常に完璧な仕事が出来ていたのでしょうか?思い返せば、あの時何故あんな事を、、、なんて事もあるかと思います。人と関わり経験を積み、失敗もしながら成長していくものでは。
匿名掲示板の一言で一人の人生を終わらせてしまう事もあります。もっと発言に気をつけるべきかと思います。例え赤の他人、嫌いな人であっても最近そういうニュースが多いので怖いです。 そうだね。
オリンピックの森会長みたいになっちゃうぞ
発言には気を付けよう 性格の悪い人間になりました。
大変失礼しました。
申し訳ない >>953 多くの客が不快に感じているんだ、指導されて反省し、態度を改めて欲しいものだ。せっかくオキニが出来ても、あの対応では、客は他へ流れるぞ 風俗店員なんてそんなもん
どこ行っても同じw
言い方なんだろうけど密を避けてるアピールだろうね 俺も店の中に入ろうとしたら、手で「待て」って言われた事あったわw
俺は犬かよってツッコんでやろうかとw >>955
そうそう、風俗店店員なんて社会的地位、給料は低いからまともなやつはほかの仕事を選ぶでしょ
逆に仕事できる店員はまともな会社に入れない過去を持ってるんじゃないか すまたのつもりがさきっぽがはいっちゃっただけじゃんそのときのしめつけがきもちよすぎてでちゃっただけじゃんおこんないでよ 最近の新人は、ひどいデブはいないが、1人、恐ろしく不細工の寸胴ボディ姫がいるぞ。俺はケチだから教えてやらないがな。朝夜関係なく長時間出てっからお前らも引っかかってこいな。ガハハ 府中の愛華は吉祥寺と府中どっちにも在籍してるが、名前違うし、結局のところどっちが出張?府中に来てねと言われたが、名前ちがうとごっちゃになるやん。 もしかしたら明日が最後なのかな?
だから、連絡を一切途絶えた? 最後も何も愛華なら吉祥寺に別の名前で在籍してるって ダイナマイト ボディー
と言えば
誰かなのか
教えて >>969
愛華じゃないよ、みらいだよ
3月からの予定が空白になってるから 石和温泉のソープ場に比べたら
ダービーは優良ソープだと思う。 みらいだけじゃねーだろ、半分くらいまだ3月の予定出てないやん。 >>974
狭い、ボロい、出勤少ない
待合室閉鎖されてて外で待たされるから車で行かないとあらゆる意味でツラい >>977
なるほどね
閉店した八王子のスチみたいな感じかな 八王子のスチ 亡くなったのか
府中市民だけど2.3回行った記憶がある
あの辺りの人はムラムラしたらどこに行くようになったのかぁ 今日結構混んでたよね?行った時間が悪かったにかしらw >>979
昨年末、十兵衛じゃないが55年の歴史が終わった
一代限りのソープだったから、オーナーの高齢化で
閉店する噂はあったんだけど、コロナ禍で早まった感じかな ちょっと聞いてくれ
うちの会社にいる38歳派遣、今日も休みやがった
ただでさえ物覚え悪く仕事できない奴で二桁の引き算もできない馬鹿タレなのに、
特に週明けの月曜によく休む
その派遣、結婚して子供二人いるのに、なんでこんなにダラしないのか?
普通、家庭持ってるなら必死に働くよな?
ちゃんと休まずに仕事して休日出勤だってほとんど出る俺はなぜ独身なのか?
毎月ダービーに行くのを楽しみにしてるだけの寂しい俺だって結婚くらいしたいわ
世の中不公平だよな 毎日ダービー行ってるからだろw
結婚したいなら貯金して彼女作らなきゃ ダービーの客とソープ嬢が結婚した話はかなりあるらしいぞ
がんばれ労働者 一度、風俗に落ちたら、なかなか抜け出させないんだなー! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。