【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600950709/ 世間がこの状況だと、12月の繁忙期も一般客の足は重くなるだろ
追跡調査されて風俗が原因だとバレたら会社も家庭も終わりだからな
12月のイベントに期待したいけど、値上げするくらいだから期待できないな だな
この時期に店に行く奴も店で働いてる豚女も全員キチガイ 普通に外出してる人だらけだしもはや風俗行ったやつが感染したからってかならずしもそれが原因とは言えないと思うけどな 追跡調査されて風俗に行ったのがバレたら、保健所はその風俗が原因という結論を出すに決まってんだろ
一番濃厚接触してんだから 移籍してきたらいきなりランカーになった嬢に嫉妬した嬢が悪口を書いてるときは盛り上がってるよ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>677
ただでさえ低料金なのに即NN求めてんの?
恥ずかしw
近隣店の宴なら更に安い料金で
即NNできるんじゃね?ババアしかいないけど 夏に土浦行ったけど2000円追加したらNNできる姉ちゃんいてビビり倒した
やらんかったけど >>672
自分が感染する分には風俗の事言わずに誤魔化せるかもね
ただ入った嬢が感染した場合は保健所から濃厚接触者認定される可能性がある
そうなったら誤魔化せないし逃げられないよ。家族や会社にも全て話さなくてはいけない
家族は許してくれるかもだが会社は辞めるしかなさそう ここの店員結構いい印象だけど、年配、細身のハゲは感じ悪いね。行列の法律相談所に出てくるハゲに似てるヤツ 笑笑 >>680
ここって客の個人情報持ってたっけ?
電話番号や住所教えた記憶がないんだけど、嬢が感染しても連絡のしようがなくない?
嬢がcocoa入れてるのが一番安心なんだけどな ネット予約だと個人情報に繋がるか
電話でしか予約取ってないんだけど、どうなんだろう… >>683
京都グループ全体で客の電話番号を登録、管理してるよ
前に予約の時間が間違ってたという連絡の電話が、店から掛かってきたことあるから間違いない
出禁客を排除するのが本来の目的なんだろうけど >>685
なるほど
それなら個人の特定は可能だね >>684
最近はどの店もパソコンに電話番号登録しておいて、電話したらパソコンに個人情報表示される仕組みになってるぞ 嬢が保健所に職業風俗嬢なんて言う訳ないだろ(笑)
今どれだけの人が感染経路不明で片付けられてるのか知ってんのか? せいら さん と あいみ さん が 気になてます
どちらが より かわいい 女性でしょうか? >>689
2人とも系統は違いますが
2人とも素敵な女性ですよ 690さんのアドバイスに惚れた >>688 無知に教育ご苦労様です 風俗でコロナかかって会社や家族がとかそれより性病の心配してろw嬢叩きとかコロナの話題出してる奴は口コミ書いてるキモ客臭ぷんぷん匂うぞ 知らねー奴の家庭が崩壊しようが、会社から冷たい目で見られようが、どーでもいい
自己責任で遊べばいい コロナの話題はしょうがないよ、ここ3年はあると思って考えろ
諦めて受け入れた方が幸せよ ひなの、もう連休中は予約無理かな。
どうしても入りたい。 >>681>>682
Gスタ行ってないから違うかもしれないけど、堀之内グループ店から異動した人かな?
俺も苦手、女の子にも評判悪かったよ。 >>696
今日明日ならもう予約終了してるよ
まあ急な予約キャンセルがあるかもだけど… >>691
同感。口コミ書いて乞食して一人悦に入るキモいやつ。そのくせ影で悪口書いて暇にしようとする。
口コミ野郎素性晒しちゃえばいいのにな。 >>681
お前らが羨ましいんだよ
店員だって店の爆乳の女見てギンギンだからな
それなのに店員だから客になれない
金払ってエッチしてるお前らを見て歯軋りしてるんだよ おっぱい星人だからって巨乳店で働いたらむしろ地獄か >>700 口コミ投稿者の名前をクリックすれば過去の他店の口コミもすべて見れるから楽しいよ。口コミでコジった金で毎週色んな店に行ってる風俗中毒がいっぱいいるのがわかるし書き込み内容も気持ち悪いったらありゃしないよ。 >>704
地獄だろうな
自分のお気に入りの女のオッパイに客がむしゃぶりつくのを指を咥えて見てるしかない 馬鹿だなお前らw
店員は嬢に色管してただでヤリまくりだよ。
ただイケメンか口の上手い奴に限るけどなw >>705
>書き込み内容も気持ち悪いったらありゃしないよ。
男女の秘め事とか女性の容姿のことしか書いてないだろうに、
それを気持ち悪いと思うアンタはお子ちゃまか。 >>708
あのハゲにはムリw
嬢にも客にも嫌われてるw
態度がわるすぎるからな >>709 他人の感想で気持ち悪くなるのは俺もまだまだお子ちゃまだね。あなたが言う秘め事と容姿しか書いてないならここでこんな意味の無い事書かないよだけは言わせてもらうわ。 >>711
入った人なら分かるだろうけど
ひなのは正直、店員的には面倒臭い嬢だろうな…
なまじ看板娘だから扱いも気を遣うだろうし >>713
ひなのは巣鴨時代から何度も入ってるけど
「正直、店員的には面倒臭い嬢」というのが意味不明すぎる… ひなの、さっき最後の枠が空いてた。
俺は時間的に無理だから連絡しなかったけど。
日曜でも空きあるんだな。 >>714
あなたが巣鴨時代からの常連なのは理解できるけど、それはあくまで金銭の授受のある顧客としての立場であり、
店員としてのキャストの扱いづらさは知るところではないよね
前半と後半の辻褄が合わない 人気だから問い合わせ多いだろうし
接客頑張りすぎて時間押す事多いし
別に本人に悪気があるわけじゃないだろうけど、
店員からしたら腹立つ事もあるだろうなと思った >>717
逆に言わせてもらうと店員でもないのに面倒くさいと断言できるお前の方がおかしいんだけど?
まあこの書き方からすると例の嫉妬嬢っぽい感じもするんでだったら納得だが >>713
まーたひなののことを抽象的にディスってるのか
手口が同じすぎて呆れるのでそろそろ新しい芸を覚えて来て欲しい >>709
ご本人かw
秘め事を書くから気持ち悪いと言われてんだよ。変態くん。 スレ民がネコも杓子もりかのこと話していた時代を知ってるので、ひなのはそれには劣ると思ってるけど貴重な人気者なんだから丁重に扱おう ww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 初めてここ利用しようかと思っているんですが
まりあ、らん、ありす、キキ、みはる、みみで迷ってます…
何というか決定打にかけるので誰か背中を押してください… >>728
馬鹿じゃねーの?勝手に入れよwww
自分で決められないのなら、ママにでも決めてもらえよwww この時期に入ってくる新人は
他店で売れない奴か出稼ぎ嬢だな >>728 自分のインスピレーションを信じれないならここで聞くよりそれぞれの嬢の口コミを見て選びなさい。そもそも風俗嬢選びで6人も候補がいる時点で問題大有りだと思う。 お前らひどすぎるわ
優しい俺が教えてあげよう
ありすおすすめだよ
入って損はない なんかこのスレは嬢の溜まり場らしく
客目線の書き込みは少ない この時期に入ってくる新人は
他店で売れない奴か出稼ぎ嬢だな >>734
口コミ見た上で迷ってるんですよねえ…
6人とも良いなあとは思っていてw >>735
ありがとうございます!
桐谷美玲似って見たので入ってみる濃厚です! >>737
予約めっちゃ埋まってるみたいで
やっぱ可愛いんですかね!
ありがとうございます! >>739 よっぽど過度な期待をしなければ挙げられた嬢の誰に入っても十分に楽しめると思います。容姿やプレイスタイル等は個人の好みが出るので参考程度にして下さい。入ったらここにレポでもあげて下さい。 >>742
そうですね、せっかく皆さん親身に教えて下さっているので
恩返し代わりと言ってはアレですが
書き込みさせて頂きます! 12月から指名料取るけどプラチナとかゴールドランクの料金も増えるんかな? >>744
だから、指名料だけだって、過去スレ見ろよ! >>739
口コミなんで小銭稼ぎのキチガイがかいてるだけだぞ。本当によければそんな所で晒さないよ。口コミ多いのは宣伝が必要な子か客が切った子の可能性大。 >>745
指名料だけというエビデンスはあるのか
グループ全店段階的にプレミアキャスト導入すると店員と嬢から直接聴いてるんだが >>745
は?エビデンス無いのかよ?
謝って損したわクソカス >>752
端金でガタガタ言ってんなよww
店のHP見てこいよ、指名料は12月から取るって書いてあっから。
何がエビデンスだよ、恥ずかしいww
そんな信用出来ないなら、ここで聞かず店に聞けよ、糞カスww >>754
だる。だから、それを言ってんだろ、指名料金は12月がから取る、
そして、プレミアなどはジースタイルは12月はやる予定はないてことを!
もうどうでも良くなってきたわ、馬鹿らしい、
金なしじゃねーし、指名料金取ろうが俺には支障ない >>751
12月限定の話ならそうだが段階的にそのうち導入されると思っておいたほうがいい >>754
指名料1000円程度なら知れてるがひなのは間違いなくゴールドになるよ
通ってるやつは痛い出品になる >>754
12月から指名料掛かるのは知ってるわボケが!
文章読めよ。
俺は何に疑問を持って質問してるのか理解してねーだろ 口コミとかキテネ割なくなると痛いすね。12月は自粛モードかなぁ。 >>728
その中なら、圧倒的に、まりあさんだと思います! ガシマンかわいそうだわ
今度やってきたらクソ漏らして対抗しよう >>759
ゴールドなら2000円だが指名料入れたら3000円
プラチナになると合計4000円加算 >>755自ら絡んでおいて馬鹿らしいとはw >>760予約取れた方々は残念だったなw >>762乞食発見!遊ぶ金ケチって一丁前にサービス受けて気持ちいいか?お前の代わりはいくらでもいるからおとなしく激安店にしときなw >>760
可哀想に…
新規客は拒否でいいと思うわ
あとガシまんした客は出禁にすべき >>765
どうせそんなしょっちゅう行ける娘じゃないし
それくらいなら許容範囲かな
まぁ誰にやられたか本人は分かってるだろうね
特定してないみたいな書き方してるけど 角海老みたいにチンピラ雇って追い込みかければいいやん
下手打たなければ逮捕されないでしょ ひなのが、こんなに感情あらわに書くのは相当珍しい。
こりゃ出禁間違いなしだな。
二日間も出勤できないし、訴えてもいいんじゃね?ってレベル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています