【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600950709/ >>859
いや、らんは細身巨乳だからひよりよりも
小さいだけだろwwwwww
ブラのサイズで言えばひよりはIの80
らんはIの65って所だろ、アンダーに
15センチも差があればひよりの方が大きいわな。 >>870
はいはい
らんは細身巨乳のまりんより明らか小さいから詐称確定だよ たかが店のプロフィールなのに信じちゃってバカみたいw こういう奴等が嬢から彼氏いないとか言われたら真に受けてガチ恋になるんだろうねw カップ詐欺とか言ってる奴が特に風俗脳で頭イっちゃってるねw >>866
Gパラは若いの限定だからこっちより良いな >>871
とか言うけど らんはおろか
まりんにすら入った事なさそう らんとかえれなとか一瞬で予約埋まるのに本指やリピ率でランキング入らないのに違和感 >>862
一度に使えるポイントが1000P多いだけ らん、えれなは出勤が少ないから
出勤が多いしろやひなのみたいにランキングに
入れないんだと思う。 >>867
みおはフェラテクゼロだよ
舐めてくれるが全く気持ちよくない
それは覚えてください
でもあそこの中の具合はかなりいい
けつひっぱたいていいとか 俺が今まで入った子
れい、ひより、みお
どう思う? >>883
ひよりは入ったことある
おっぱいと濃厚キスが最高だったけど
万個が臭くてね・・・ >>878
ゴールドカードはポイント還元が10%だったと思うけど? ひよりちゃんのあの悪臭はなんなんだろ? いいおっぱいしてるのに残念。 ここ、これはと思う嬢はみんなパイパン。
パイパンだと入る気が全くしなくなる。
なんのためにパイパンにしちゃうんだよ。 >>888
ひよりはまだマンコ臭いの?
最近入った人いますか?
臭くなくなってるなら又入りたいんだけど
まだ臭いと思うと怖くて入れない。 >>891
パイパンの方がクンニしやすいし、
毛が無い分蒸れないから清潔を保ちやすい。 パイパンのほうが嬉しいけどね
得した気分になる
このご時世生やしてるのは汚らしい ホス狂って馬鹿だよな
ホストに貢ぐ金を自分の為に使ったらタワマンとかに余裕で住めるだろw
極端な話仮想通貨が1円で買えた時代に風俗で稼いだ金を全部つぎ込んでたら億万長者
ホストに貢いでも1円にもならん
締め日にホストに呼ばれる女なんて養分でしかない
ホストの本命の女は締め日にホストに行かないらしいな >>891
パイパンじゃないとクンニしてる時にくすぐったいし
そもそも臭いので絶対にイヤ 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの94%が犯罪者か自殺ww
ミジメ(笑)(^▽^)wwww 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの94%が犯罪者か自殺ww
ミジメ(笑)(^▽^)wwww ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 パイパンじゃないと臭いとか酷い女としかセックスしたことなさそう ひなの、クリスマスは出ないのか。
入ろうと思ってたのに。
終わったら店外も誘って。 >>904
それが現実だよ
客に対する大好きは諭吉大好きだからな >>905
ホストかもな
ホストの本命彼女は締め日に行かないらしいからな ホストの本カノは風俗嬢ではなく
キャバ嬢か昼職女だよ。 なんだよwww
ひなの絶賛してたヤツら、どーしたww
なにトーンダウンしてんだよ。
ホス狂いなんか?
だったら今までみたいに叩かなきゃ。同じ穴の狢じゃんか。
どんなに入れ込んで、金つぎこんでも、結局ホストに流れてんじゃんwww 締め日に出勤してたらホス狂じゃないは成り立たないよ
締め日以外もホスト行けるからね
ホストが締め日に呼ぶのは金を使わせたい女
締め日にホスト行ってる女は完全にATMとしか思われてない
クリスマスに出勤して締め日に出勤しないホス狂は可哀想な女だよw ひなのに会ってる人はクリスマスにどこ行くか聞いてると思うけどホストではない どうでも良くないわ
確定申告なんてしてないんだから国税はどんどん取締り強化して欲しい ひなの、今は彼氏いないって言ってたけど、ホストだったのか。。 >>916
本当のこと言うわけないわな
>>919
風俗嬢なんて税金ちょろまかし放題だから同じ2000万でもサラリーマンの2000万より余裕でいい暮らしできる >>921
ひなの本人が言ってることとアンチが言ってることの
どっちを信じるかなんて聞くまでのないことだけどな
ホストに全く興味ないひなのなのにホスト好きに仕立てようとしてるのが分かりやすすぎ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ブザマ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>904
無料天蓋なんて応じるわけないだろあほらし >>924
お前重症だな
ひなのを盲信してるな
クリスマスにお前と会わないのが答えだよ
現実見よう また例のひなのアンチが出てきてるのか
書き方が全く同じなんですぐに分かるな
まあここでいくらネガキャン頑張ってもひなのの人気が下がることはないのに哀れだなあ >>929
そりゃお前だろ。
毎回、毎回ひなのの擁護大変だな。
ひなのの人気なんて、どーても良いよw
つーか、そこまで行くとキモは。
ストーカー気質だな。書き込みににじみ出てるぞ。
気ぃ付けないと、ダイスキなひなのちゃんに感づかれ、嫌われちゃうぞ。 ほんまもんのキチガイで笑う
まあ以前指摘された嫉妬嬢なんだろうな 満洲持ってる人って彼氏とのセックスの時どうしてるんかねえ
我慢させてるのかな
ドブみたいな匂いの子、本当に辛いよ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな(笑)
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>932
プラベで即プレイってする?
普通は風呂に入った後じゃないの >>932
彼氏だと思ってるのはホストだから文句言わずにクンニしてくれるんじゃね? >>935
石鹸でしっかり目に洗っても、愛液も臭いもんなあ >>937
膣内菌の状態によって臭いが変わるので洗って解決する問題ではない >>937
膣は石鹸で洗うものではない
水でさっと洗う程度
健康なら中は酸性に保たれてるから殺菌力は有る 店員!ちゃんとヘブン更新しようぜ。
値上げした分仕事で返せよ! そうか
プラベでもソープでもクサマンに当たったことないよ
細菌の問題ならゲンタシン軟膏を塗ったディルドを挿れたら治まりそう クリスマスに会ってもらえない
これが答えだよ
人の本音は口よりも行動に出る
ガチ恋客もホス狂も目を覚ませ このスレちょくちょくなんの話してるのか分からないことがある ひなのの客も煽られて我慢出来なくて傍観すら出来ず書き込みして情けないなw接客時に本人に『オレひなのちゃんが叩かれてるの必死で擁護したよ』とでもいってみなよw誉めてもらえるかもよw ひなの客じゃないけど数字残してる嬢に八つ当たりしてる奴らはクソだなと思う
ひなの入ってたらこんなとこに絶対書かないよ >>946
なんだよ、数字残してるってww
スポーツ選手かなんかかよww
しょーもな >>946
またお前か
ほんと重症だな
金払わなかったら会うこともできない
現実見よう ひなの生理来たから休むってブログ見たけど今消してる
昨日か今日生理早まる程嫌〜な客いんだろな。可哀想〜。 どうせ姫予約取れた客が調子に乗って何回もLINE送ったんだろ
ワイの事やんけ、すいまえんでした;; 生理キャンセルになったら、次に優先して入れるんかな。 12月になるとケーキ持ってくる客が増えて困るってよ
喜ぶフリはするらしいがケーキばっかりいらないそうです >>954
そりゃそうだろw
1日に何個もケーキ食ってたら糖尿病になる おっさんはケーキ持っていけば喜ぶと思ってる
店員に配布か廃棄されるだけだ だな
センスあるやつは4℃とかでアクセサリー買っていくからね 人の本音は言葉よりも行動に現れる
行動を見ろ
それが本音だ 4℃は喜ばれるだろ、そりゃ
でもどうせ換金するんだからその金直接くれよ、とは思われてるぞ つまり長く枠とったりオプション付けたほうが喜ばれる お前ら頼むから何の話か分かることを話してくれ
壁に向かって語りかけるのはやめてくれ ランキングに入ってた新人のみはるさん良かったです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。