0142名無しさん@入浴中
2020/11/01(日) 20:35:46.06ID:aRvieccxとか言って、客だけ湯船に入れて自分は歯も磨かないし、湯船に腰かけてるだけで身体もきちんと洗わない
肌が敏感な嬢でそういうリクエストはわりとあるから、いいよ、いいよ、そのままベッドに行ったら、まず歯がちょっと臭う
まあ、そういう子の皆無じゃないけど、あいりが初めての経験だったのは、ほかの身体を洗わない子は家で洗っていて汚れは落としてるのに
体位を変えてバックにしたら、ものすごくウンコ臭がして、かなり萎えて、かつてないほどの勢いで汗だくの猛烈ピストンになったけど
なかなかイかない ある意味で時間ギリギリまで煙が出るほどピストンできてよかったねと言えなくもないけど
ウンコ臭いまま身体を洗うのもめんどうくさがる自己中タイプは初めてだったので、かなりドン引きした
このレベルのやる気がない嬢が自称上位ランカーな時点であんまりランキング当てにならない気がする