【吉原】MOMO(モモ)Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】https://www.y-momo.jp/main/index.php
【スマホHP】https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
【ガラケーHP】https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600902003/l50 >>609
生デフォで有名な子だから気にするなw
隠してるのではなく話題にならないだけ 609だがほたるでも無いし生でもない。
確かに当たりかどうかは主観によるな。
俺には当たりだったって話し >>617
最近のみりあは毎週土日月曜日に全集中で荒稼ぎだよ。平日サボり気味。 >>616
今月出勤ってそう言う意味だったのか。
入口の一番目立つところに有るパネルは日曜日夜も有ったけど今日撤去かな? 8時間以上の勤務は分けて表示
今は昼からだが朝からやってた時は尚更
過去スレに書いてある
おまえら新参なんだな >>618
平日サボり気味って程出てなくないけど
特定の日休んでるのは男の為。
夕方から出勤の日は大体朝明るくなるまで
飲んでるから2日酔いで出勤とあるし
たまに酒臭い
あとタバコ臭い >>615
名前も出せないならくだらない自慢するな >>622
作り話だから出せないんだよ
構わずに放っておこう レポ:あめ
顔は大分違う、鼻と口を出してないとこうまで違うかと、半ば感心してしまう程。
OPは、良い所C,Dあたり、柔らかい、形は良いと思う。
まずまず、頑張ってくれるけど・・・。
基本NG無しだったと思う。
デブでは無い。 >>623
先人達が話題に出さず守って来た子をそう簡単にダメにする訳にいかないからな
作り話だと思うならドーゾドーゾ >>593
リアル二十歳とリカを比べたらそりゃー老け具合が一目瞭然でしょ
>>625
GJ! GR!
格安店ですからそれのレベルです >>629
閑散期とコロナ増加かぶってるからね。新規はチャンス。 >>625
ここは格安店ですよ
それ以上を望むならばもっと高い店に
行きなさい
女の子も自分が高級店で通用しないという
自覚があるから格安店にいるんだよ
牛丼屋で松坂牛は出てこないんだよ >>628
そのあなたの周りのリアル二十歳は、抱けるのかね?笑
そうでないと所詮無理な比較って話だわ! >>631
客に不満がある嬢は他店に行けばよい
嬢に不満がある客も他店に行けばよい
ってことだよねー これだからリカ客は
あ!リカにうざかられてるバカ客って
このおっさんか >>631
高級店だから満足するとは限らない
あたり前に地雷嬢もいる
格安店でフィーリングが合う嬢を
探して数打つほうがコスパはいい
松坂牛も毎日食べたら飽きるだろう?
安い肉に味付けして自分好みにするのが
好きだなw >>631
もう2年前だけど俺この店で岬あずさに相手してもらったよ。まだAV始める前、新宿のデリと掛け持ちしてて勤怠悪くすぐ辞めちゃったけどねー。LINEのやり取りも楽しかったわ。あの性格悪い店長に特別扱いされてて仕事終わり車で送ってもらったりしてたらしいぞ…
なのでたまに大当たりあるヨ。 金を払わないと女とやれない奴が文句を言うな
そんな性格だからモテないんだろ
AV嬢という名の公開売春婦と金出して
やって自慢げなアホ ソープ板なんだから基本金出してやる話ばっかりだろ。何怒ってんの? ていうか新すずは
どこの店からきたんだ
新人でパネル5枚
前店のパネル使い回しか 相変わらず仲良いな
ほんと店と客と嬢は合わせ鏡だわ ラバーズやキュート時代、7年以上前?にリカ何回か入った事あるからレポ。
顔はめちゃめちゃ整っている。いわゆる最近多い整形美人顔じゃなく、ナチュラルな真の美人。何回整形してもあの顔にはなれない。似ている芸能人は中山エミリ、若い頃のベッキー、クレオパトラ。
後、性格が良くて、普通のthe女の子。
当時は超予約困難だったが、最近は普通に取れるみたいだな。太ったらしいが。若い頃何回か遊んだので、何故か今は指名する気にならない。 美人度ランク(以下を選べば顔については不満は出ない嬢)
SSS 北川、すず
SS ひなた、りか、十和子、のりピー
S あすか、あんな、ミタパン、ほたる、ぴょん、みなみ
AAA みき、チョコ、絵梨花、めり、彩、あい
AA 乙葉、える、ゆん、みか、れいこ、そら、まりや
A えみ、さとみ、綾瀬、あんじゅ、Maho、あおい
異論は認める 評価基準はこんな感覚でつけています。
SSS:芸能人レベルの美女
SS:学校でも有名な可愛い子
S:クラスで目立つ可愛い子
AAA::だれが見ても明らかに可愛い子
AA:好き嫌いは別にして顔が整った子
A:標準以上の顔 そうやってレポ引き出そうとしてんだろ、その手にはのらねーよ
そもそも芸能人クラスの美人以下の顔面レベルの格付けなんて個人の主観入りまくりで何の意味もない ランク付けは個人の主観のみだからなんの参考にもならないし、自己満足なだけでいらない 俺の主観とは結構違うw 総じて平均以上なのは同意。 ソープで顔ってそこまで重要か?
俺は嬢の雰囲気肌を合わせた時の感覚
アソコのフィット感が最重要課題だ!
よってAA,Aクラスの嬢が楽しめるw 普段の顔と笑顔としてる時の顔のどれを重視するかだけでもガラッと順位が入れ替わるよね 最近Twitter誰が更新してるんだか知らんが大袈裟過ぎるよな。体入は何でも可愛いとかキターとか人気確実とか言って全然ハズレばかりだし。
過大広告もわかるがやり過ぎは信用なくすよ。 >>658-660
厳しい!
お風呂屋ではほぼノーメイクだからプラス評価しないと えれな、ななせ
新人だめだな!
サービス地雷、別人出てきた
以上
オキニが天使にみえた。 >>656
メガネ君みたいだよ
スレでさんざん叩かれたから
復讐してんのかな? >>648
お前実際に入ったことないだろ!
客観的に見て可笑しい評価が多いんだけど!笑 >>664
今年30人新人に入った結果
SSS すず
SS りか
S みなみ
AAA 絵梨花、めり、彩、あい
AA ゆん、れいこ、そら
A あおい
標準以下 残り20人 >>667
適当に書いてるだろ
好みが違いすぎ
きみはいつまで参考にならん嘘ランク書くんだ >>639
ラバーズ潰れた時から位からやな路頭に迷い出したのは 絶対的な人気があれば店は変わらないよな
人気以外なら対人関係か
ボーイとか在籍嬢とかとの人間関係
りかの客の異常な性格からすると人間関係で問題があって店を移ってるんだろう
類は友を呼ぶってってね >>666
そうだね入ったこと無いと思う
ID:aaDU+ERW は妄想厨房 糞客から逃げてるのもあるか
りかとりか客は良く釣れるから可能性がある
俺が守ってあげるよ!みたいなキモ客がりか客に多いだろう 今時のボディチェックも無いような体制だとでたらめかイメージでしか書きようが無いから宣伝も難しいよね りかの話はしないように!って 次スレには >>1 に書こう >>667
前すずは3年にひとりって感じだよな 予想はしてたけど短期だったの残念
ルックスだけじゃなかったしなw >>677
あれを引くと嬢に対するハードルは格段に上がるな >>677
>ルックスだけじゃなかったしなw
生ってこと? 既に居ない嬢の話しや、特定の嬢の話しは飽きたよ
したければ、他にスレ作って自由にしてくれ。 一日に7回も同じスレに書き込む奴って、間違いなく屈折した精神の持ち主なんだろうね。これが更に伸びるとサイコパスに認定だな。 >>676
しないように、ではなく
して欲しくない、んでしょ?
なんでかな〜?
卑屈だなぁ〜
惨めだなぁ〜
ダサいなぁ〜 アクアのかすみといいmomoのりかといい
内容良ければBBAでもリピ客多い すず入ってみたかったけど高身長は好みじゃないからまぁいいか >>681
>>682
単発IDで連続書き込みする単発IDへタレより潔いぞ >>677
系列に高級店を作った訳を考えろ
高級混在店と高級生中店
そっちに行けないでここやアクアでしか遊べないなら文句を言うな 経験積まなきゃ良姫にはなれないよ
最低でも接客をキャバなりクラブなりで慣れてないと無理
ベテランはベテランの味があるんだから自分が若い子が好きだからといってベテラン全否定は完全にキメハラだよ
せいぜい「俺は若い子がいいからアラフォーは遠慮しとく」くらいの表現にした方がいい 嬢は格安店でしか働けないなら
客層に文句言うなって話
嫌なら昼職で慎ましく暮らすか
良客しかいない高級店で働けば良いw あすかにせよ辞めた北川や十和子にせよ人気嬢にギャーギャーと醜い不毛議論するこの店のスレ民 >>689
女の子は書いてないだろ
女の子のレスってどれだよ なま、なまって騒いでる奴
お前には絶対むり、諦めろ
嬢に選択肢はある
選ばれる様に良客、太客になる努力が先 肌がキレイで口臭漫臭無くてビラビラが
大きくなければ顔は普通レベルで十分 >>700
姫チャンネルやってるから
自分で確認してみたら? 姫チャンネルの動画よりもう少しふっくらしてて、+5歳足した印象
でも良嬢だと思うよ >>699
バカじゃねーの?笑
嬢が寧ろその努力をしろよって揶揄してんのにアホなレスをして笑いを提供してくれてありがとう みきって必ず完売だね
そんなにいい嬢なの?
やさしいお客さんいたら
教えて下さいw >>704
1年前くらいから、出勤日数を以前の半分くらいに減らして、常連さんだけに出勤予定を教えるので常連だけの姫予約で出勤あげたと気にはすでに完売状態!キャンセルない限りは新規は無理かな?
からだはボリュームあってスタイルいいし、プレイも積極的でみなさん満足度高いと思う。
顔は、愛嬌のある感じで決して美人でもとびきり可愛いわけではない。中の上くらいかな。 みきは姫予約のみ
姫予約客のドタで空いてただけ
賢い嬢なら前後枠の客に買取増枠を頼む
頼むのは客によるが >>706
みきはそこまでがめつくないし、客にお願いするのは。あとあと厄介だと考えてるから、そんな営業はしないよ。 >>697
一杯お金を使って一杯指名をして
優しい男を演じる事だろ 顔は中の下 スタイルは並みかな人柄とプレイが売りだな みなさんみき嬢のコメントありがとう
ございます。枠が空いたらチャレンジ
してみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています