【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
44K払って狭い系列店に移動させられると
金返せと言いたくなる。 不人気嬢の遠吠えほど惨めなものはないな。
もうこの店にはいたくないんだろ?
もう出勤しないで辞めろよ。
誰も止めないから安心して辞めろよ。 年末のボーナス期といえどこのコロナの状況だから今月も割引あるだろね >>132
五反田ときめきにもいる時点で察しなさい アルバムに写真残って全く出ない嬢と
アルバムから外された嬢との違いは? >>135
辞めた女の子からの申告ある、無し
店に黙って辞めた場合、いつ迄も残ってる >>131
もう12月、コロナじゃなければ長くいた姫もいるなぁ。残すところあと少しだし、あと1回行けたら良いかなと。割引きしてもしなくても、コロナにならんよう気をつけ居る方は、来ないし来る人は来る。 >>127
予約して店まで出向いていざ接客というタイミングで接客お断り通達されると
こちらには何ら落ち度が無いので違約金払えと言いたくなる。
中には俺に落ち度があるようなふざけた事をぬかしやがった店もあるが
これに激昂して文句言ったら店出禁にされた事もある。 >>139
病気があるから他の人と同じように仕事ができない→これは仕方ない。
寂しさ紛らわせるためにホスト行ってる。金ないから割引でしか入らない。写メ日記で使ってる小物もホストにもらった→だとしても営業垢で言うなよ。
元々保護を受給してた。密告により役所にソープ勤めがバレた。保護解除された。不当だ→いやあんたが不正受給だよ。営業垢で言うなよ。
他にもいろいろ客を遠ざけるようなことを営業垢に書いておきながら、写メ日記したから自分は努力してる。店が仕事してないと店への不満を主張→自業自得やん。営業垢で言うなよ。
店から注意されたのが堪えたか辞める辞めたい発言。店への不満暴言連発。しかし翌日には○日出勤ツイート→なんでや、辞めんのか?
そんなこんなでバイバイ。JにもTwitterで苦言呈されてたね。正直辞めてくれてよかったって言われるような嬢がいたんですよぉ〜 >>140
あいつはいつだってどこでだってあんな感じだよ。手前で勝手に擦り寄ってきておいて、自分の思い通りにいかないと感情に任せて相手を罵って、責任転嫁の口上だけ一丁前。自分は語彙力高いだの歌の才能があるだのズレた自己アピールで最後っ屁かまして終わり。
Jも災難だったな! くらんか。移籍してきた時もやばいやつきた的なレスあったよな。 あおばちゃんはどうですか?
若いのに攻め派みたいですね >>140-142
Twitterのアカウントを消しても、Googleのキャッシュには
写真も投稿もしっかり残ってる・・・ >>143
入ったことないからわからんが
攻め派ってつまり『 私に触んな!』てこと。
俺の経験上な。
受け身やM男にはいいかもな。 >>141
あの顔と病的な書き込みで人気出るわけないわな。
アンケートで高得点連発させたって勝ち誇ってたけど何日もお茶連発させたってのが正解なんじゃねえか?
クビにすればいいじゃねえか、生活保護申請し直してやるよみたいなことも書いてたけど誰に対して言い放ってなんだよ、アイツはw
働かなくても生活困らないって生活保護前提だろ、わけわかんね、アイツ。
講習代の2万も工面する余裕ねえってどこの店も無料の講習なんてねえだろ、それでもホスクラには行ってると、わけわかんね、アイツ。
入っていきなり0本で茶挽いて新人期間中に何日も茶挽いたヤツはスケールが違うぜw >>147
あおばちゃんは三割は受けみたいだから… ポイントで抽選イベント…
あまりにもショボイ当選内容でビックリ
大部分の参加者がポイント没収で終了
参加しないで正解!
グループ全店で参加口数位開示しろ >>152
洒落で参加したけどホントしょぼいわ
こんな事なら素直に4000円引きで使えば良かったな えっ!?抽選に4000ポイント必要なの?
あの内容なら1000ポイントでも高いレベル すぐ入れます! お待たせしません! は 30分待ちへの序曲 予約時間より30分前に来てと言われたが
結局早く案内されず予約時間過ぎて
案内される。早く行く意味無し。
待合室や送迎車は密だし。 本指名率22%アップってバナー出てるけど、なんだあれ?
新人が一ヶ月経って裏を返す人増えただけでは? まりな飛んだ?良かったのになあ!リピする予定だったのに。 >>166
日記に残りの出勤日出てからやめますって書いてあったよ
結局その前に来なくなったみたいだが
あおばレポお願いします 雑費とか何かと姫の取り分が少ないんだと。
フリー割分は全て姫減額みたい 今は稼げる店は多くないはず
余程の人気嬢じゃないとどこも厳しいと風の噂では聞いてる 割引券貰った女の子が居なくなっちゃんだけど他の子で使えんのかね? 割引券貰った女の子が居なくなっちゃんだけど他の子で使えんのかね? 女の子の名前入り本指名割引券なら無理
値引額本人負担だから >>160
たいして指名もらってないのにランカーだろ?少し前のランカー姫達はちゃんと仕事して指名貰っていただろう。 まりななんで辞めちゃったのかなあ!期待していたより稼げなかったからかなあ。みさきも出勤が出ていないがひょっとして? 表記でW60とか61って…いくら巨乳でもそれは
ただの「太っている」ってやつじゃないのか??
もう誤魔化すことすらやめたのかこの店 サンタフェは管理している人間が変わったのか?良いと思える嬢がいない。 しおんは、どうですか?
いい嬢ですか?どんな感じですか? >>187
カエラいいじゃん、生意気そうなトコそそるわ 潮吹きっていうか小便漏らしてるだけだろ。素人童貞が感動する演出なw
野獣みたいな肉弾生セクロスする女ではある ポイントで抽選イベント
グループ全店での当選人数、完全に客をなめてるし、スタッフもクズばかりだしこのグループはもう行かない事にしました ポイントカードを出したら、帰ってこなかった。何でと聞いても回答ないまま送迎のお車ですと。お姫様はそこそこいいんだけど(はずれもいるけど)男性スタッフにあたりはまずいない。きびきびしていないんだよね。 ボーイとセックスする訳じゃないから、予約の取り違えさえされなければ、どうでも良いわ >>195
それは酷いな
ただでさえ他店と比べてポイント(割引率)が低いのに りささん
まだ現役ね
また行こうかな
出した後もいきなり抜かないで
ひくひく動かして遊ぶが印象的 >>173
店に出向いた時に接客NGはどの店でもよく貰うんだけど
割引券なんて貰った事が無いわ。
貰えるヤツはジュノンスーパーボーイコンテストファイナリスト級の
超絶イケメンなんだろうな。
俺は人柄は真摯で誠実でもいかんせん顔が不細工野郎なもので。 >>203
DGスレで構って貰えないから
SGスレに引っ越しか?ブサIWT
顔が不細工野郎に真摯で誠実な奴はいねーよ >>204
俺はIWTとは無関係だが、
王貞治は鼻がひん曲がった醜男だが真摯で誠実な人柄として知られている
とWikipediaに書いてある。 >>203
>>208
IWTの顔はどうか知らんし興味もないけど
おまえの人柄のどこが真摯で誠実なの?
自己中心的で被害妄想の間違いじゃないのか? >>210
私もさらに入りました。
即即でサービスはかなりイチャイチャできてよかったです。顔は写真とちと違いました。マイナス3割ぐらい サービス良かったから満足でしたが、歯が一本ないとか口元が少し気になりリピートはないですが、他の即即ない地雷よりは楽しめたので、よかったですかね
背が高くスタイルは良かったです >>209
何ら罪なき客を誑かしていざ接客ってタイミングでトンズラこいても良心の呵責なく
以後も何事もなかったかの様に店に居座って自分好みな客だけを相手してる糞嬢の方がよっぽど自己中で被害妄想。 >>217
ありがとうございます。
チークビ黒そうやな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています