【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
いかにもソープらしい技はお持ちな印象だったので
完全受け身で入るなら満足するかも?
親類に力士いそう >>4ありがとうございます。
高身長好きとして突撃します! みさきってどう?スレンダーですか?入られた方ご感想をお願いします。 うらんちゃんアソコが小さいとのことですがLサイズのコンドームを使うような人だと痛がらせてしまったり、挿入不可だったりするのでしょうか? 隣の部屋から聞こえる嬢の叫び声
が気になって集中できんかった。
隣で殺人事件でも起こってるかと
思うほどの大声。
誰なのかわかる? ちなつ入ったことあるけどお仕事はちゃんとしてくれた。
お顔がちょっとおばちゃん入ってるのが残念。
今は写メでもめっちゃ盛れるのね。 ジェシカはハリセンボンのはるかという芸人に似ていた残念 ちなつなら別の所行ったほうが 安く付く 合法的?にハメ撮りもできる みさきレポ
ダイヤの原石をここに発見!磨けばイイ女になる!ポテンシャル未知数の現役学生“みさきさん”が当店で業界デビュー!
残念ながら原石は不良品で磨きようがありません……残念です どこが悪いか書かないと、実りのある批判にならないぞ >>20
20表記なんだから若いだろ
日記が教養のあるお嬢様っぽい しおんって、もう受け付け終了してるけど、そんなに良いの? >>18
本指名予約して店に出向くと接客NG通達という仕打ちを受けた事がある。
これこそ原石は不良品と言えよう。 >>26
本指名予約するくらいなのだからミサキ良かったんだろ?
不良品は>>26だと思うぞ? しおんはテクやサービス求めるより誰からも相手にされない寂しい男の心の癒しという感じ
この店に長居はしないタイプだな >>29
つまり帰り道にむなしさを感じることなく、精神的にも満足できる良嬢ってこと? サンタフェってSGのフラッグシップなのに
何でスレが伸びないんだ?
総額と嬢がつり合ってないって事なの? グループ他店ほど長続きする嬢が多くないから話題にしにくいんじゃないかな? ボーイに先にシャワーでお願いしますと言われたときに、この店変わっちまったなあと思った
でも即即してもらえたが
コロナと即即は関係ないのに頭が悪すぎ >>36
前スレにあったけど
おまいさんがしっこする時、チンチンを手で触らずにしてるなら無関係と言えなくもないが >>36
そうそうコロナと即即関係ないよ
去年の今頃、在籍嬢達から即即クレームあって
しつこくアンケート
コロナに便乗して即即は任意って事に
常識無い不潔客がいるって複数嬢から聞いてる 俺は行かんわ。即即デフォに戻るまで。
この店は一生行かんことになるかもな。 元々不潔客にまで即即することなかったと思うけど
女の子次第なら名前の横にハートマーク付けるなどして即即嬢かどうか分かるようにしないと駄目だわ >>40
それじゃ駄目じゃん
即即可嬢に不潔客が入るだけで同じ事だわ 即々デフォでなくていいわ。
22の娘に生接客してもらえるだけで
この店の存在価値はある。
十分に安価だし。 しおんって口コミ急に四件も出て、そのせいなのか予約も埋まってるけど、そんなに何かイイの?
口コミレポによると即即やってないっぽいけど? >>43
今、口コミレポ書くと割引券当たるキャンペーンやってるから すぐです、待たないです
そういわれて
30分待ちはあたりまえ
ファンタジーが自滅して
お客が流れそうなのに
あいかわらず
手際がだめすぎ >>49
部屋のセットは嬢がすべてやると聞いたから仕方ないんでない?ボーイが手伝ってやれば早いのにな。 この店こんな安くて生できるのか
生は高級だけかと思ってた くらんの教師なりきりきっついわ…もしかして本物はかなりのババア? ここ全然情報出ないね
そういう俺も少し前までいた、ひめのレポと移籍先くらいしか出せないけどな >>52
生ならなんでもよければ3万以下で色々あるぞ
ただし自己責任で 90分の予約ってできる娘とできない娘
ってどうやってわかるの? ゆいな入ったが、出せずに終わったのは初めて。顔はまあまあで細いが、肌は汚い。我が強くて人のペースに合わせられないタイプでせっかちなので、合わない人は絶望的に合わない。テクなし。
久しぶりに0点つけてこっちから時短した。 >>59
ナイスレポ。写メは広瀬すずっぽかったから入るか検討してたけど、地雷回避できた >>59
出せずに終わったのって鋼鉄のポ持ってるのか 予約日前に暴発すると出さずに
終わる事珍しくない。 0回とはなんとも。。。オキニに入って、4回出して忘れよう。 さらちんの11/5の写メが凄く好みなんだけど入った人居ますか? >>61 そもそも入れる前に萎えるパターン。本気で性格が合わなかった。あとなんか炎症してるとか言って入れるのに及び腰。お前なんで出勤してんの?というレベル。 チンコの形相見て性病疑われて
入れるの躊躇したとかでは。 90分可能はラストで2h切った時だけ?
何人か聞いたら全部新人
だからダメといわれるが。 >>71
予約しないで店に行って、出てくる写真から選べば可能だと思う え○ちさは、あまり出せないかもしれないですが、癒しをご提供します♪
接客する気ないだろこれ。 >>76
いや、えっちさを出す子ってあまり居ないだろ
正直なだけでは? ゆいな、本当に地雷だった。携帯いじりだすし、マンコ痛てーって
連呼しててドン引きしたわ。 ここまで酷いの初めてでトラウマになる。 >>78
痛いから止めて…だったらラストまでやらないで早退しろよ
翌日も平気で何事も無かったように出勤して接客中は痛い痛いの連呼
サンタフェ、最近こんなクズばっかり >>77
よく考えてみればそうだな。
自ら正直にえっちさは出せないって公表することでこっちとしてもハズレ嬢回避できるしな。 >>78
貴重な情報トンクス!入ってみようと思ったが辞めるよ!
こういう情報は本当にありがたい。
被害に遭ったあなたには同情するよ。こういう情報は悪質の嘘でないなら
本当に貴重だよ。地雷は淘汰されるべきだと思う。
風俗を舐めるなって言いたい! >>82
ありがとうございます。
これ以上犠牲者は出したくないので、入らない方が良いと思います。
上の方にも書かれていたレポも見て行きましたが、本当でした。
正直信じてなかったです。他店の嬢が皆優しかったので。
性格悪いからか顔も全然可愛く見えませんでした。
サンタフェこういうの多いならもう行かないと思います。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 新人たくさん入ってきてるけど、特になこが気になるな。写メ日記の写真見る限りだとドストライクな容姿なんだよなぁ。おっぱいも大きそうだし。こればっかりは実際入ってみないと分からんよなぁ。詐欺写メの可能性も高いからな。 そういえばまひろって子が確かいたような。辞めちゃったのか。好きなタイプの顔っぽかったから一度入ってみたかったけど残念。 >>86
詐欺写メに一票だな。
はじめの自撮りの宣材と違い過ぎだろw
消されてもう見れないが。 静レポ
ここは振替するのか?
おかずクラブのオカッパが出てきた
オアシスで遊んだ時に、サンタフェは若い子専門って
遊んだ嬢から教えてもらったけどその嬢の方が
若くていいオンナだった
やってる最中はそのオンナのこと思い出してた >>95
他店ではCOWCOWの多田健二が出てきたり散々だなw パネマジの手口がワンパターン。
だから似た写真が多い。 >>95
そりゃ言いすぎだろ。俺も入ったがごく普通のオネーチャンだったぞ
ま、店のコメントは超盛りすぎだがなw それなりに出勤してるのにみことの口コミの無さよ、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています