【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
その時代の本指名時には嬢からの鬼審査によって接客を拒まれるという事もあったけどね。
俺も2008年にSYRから、2009年にはMMから本指名を拒まれるという憂き目にあっている。
当時在籍していたRAYやリナからは拒否られる事は無かったが
俺が非喫煙者の嫌煙家だからか、喫煙者の嬢からはその時間はタバコが吸えないから
拒否られるのだろうか? 問題がセレクトな訳ないだろ
それがわからないから拒否られる ここんちでビラビラでかいのと黒ビラとかいますかね?
あとデカ乳首もいますか?
デカクリも好きです。 >>423
確かに顔がブサイクなせいか
小学校、中学高校、大学学部修士の各6年間、俺の顔を見た多数の女子からは
こちらは何もしてない言ってないのに
「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながらダッシュで逃げられていたな。
そりゃ誰だってブサメンよりイケメンが良いよね。 >>422
全然違います。420&424は荒らしです。
そういう事にすればうま味があるんでしょうけどね。 ナンバーワンですら格安店レベルになってしまったよなー上位3位に入っていた嬢は安心できる良嬢だった時代に戻って欲しい。 ナンバーワンですら格安店レベルになってしまったよなー上位3位に入っていた嬢は安心できる良嬢だった時代に戻って欲しい。 質が落ちたよな さっさと旗店をビッグマンにゆずれW しゃくれタイ人戻ってきたんだ。あんだけTwitterに不満書いてたのにね >>440
しゃくれタイ人って誰?
SGでそんなの採用すんの?
しかもサンタフェ配属?
面接してる奴、頭大丈夫か? ありさ
頭と精神とおまたに病気もち
ひなみに入った人いませんか 定期的にありさの不評出てくるが具体的にどんな?そんなに地雷なのか? ありさ、俺は別に普通だった。
ほんわか優しい感じ。
少しお腹にお肉ついてるけど。
高身長と乳デカが好きならいいと思う。 >>442
復活して欲しい姫が他にいる。
でも、新人がコロコロ入ってきたから、来週逝ってくる 新人、急に7人くらい増えてない?
寝起きみたいなパネルの子て笑ったw 新入りは良さそうですかね?
面接きっちりして入店させてますかね? 最近のSG新人は、あてにならんよ
どの店舗もパネルアップするけど
全く出勤してないから
不動産屋の釣り物件と同じパターンだな ゆの復帰は正直戻ってこなくていい。顔がゴツゴツしていた。 ゆのにかんしてはプライドまで捨てたら終わりだろとおもいます 気にいらないなら入らないだけでいいの話いちいち言う必要ないと思うんだけど...
人それぞれだし戻ってきた理由もあるだろうし >>454
確かに写メ日記の顔も良さげ
身長もそこそこあるから、極太ではないんじゃない >>455
掲示板なのだから皆それぞれの意見を話すだろ
本人なのか? ここって他のグループ店と同じように本指名割引券ってくれますか? >>459
清潔感があってガッツキじゃなかったらくれる それはどこの店でも基本だね
何回もやりたがるがっつきキモ客はいちばん嫌われる キモちいい〜ねぇキモちいい〜ねえどう〜なんて言う客はキモいんだよ
とも言われてる
たしかに気持ちわるいな 人気嬢はわざわざ自分の身銭を切る指名割を渡したりしない。
ランクを維持したい、あと少しでランクインとかの嬢が渡すようなモノ。 またバカが体験談あげたね
キモい客が多くて女も大変だな
あんなキモ客相手しなくちゃならねえなら、そりゃいいのはどんどん辞めてクズみてえな女しか残らなくなるわけだ おしりとおっぱい大きいのがいいです?
オススメはいますか? 太ってるということですかね?
お腹回りあまり太いとやだなー このお店にいる女性の中では細身かな、美人でした。仕事もしっかりとこなしてくれた。 みかこ、むかーし初サンタフェで入ったがまだ居るのね 古株だからオバサンだけどね。在籍が長い女の中では良いと感じた。他の女は何でサンタフェ受かったのかと疑問に感じるレベル。 そうですか
みかこさん?ちょっと気になります
わざわざ情報どうもありがとうございます! >>477
今は景気も悪いしコロナ禍だし、昔みたいに
NSだったら誰でも稼げる時代じゃないから
NS嬢も少ないからね
自ずと採用基準もレベルが下がるよ サンタフェでもデブやブスを入れるならグループの中でコンセプトをきめるのやめていいのではないか どこもそうだが写真に明るいフィルターかけると実物とのギャップでるからやめてほしいな。
ふんわり色白だと思ってはいってみると実物は色黒くてふんわり感なし。 古株なのに全然売れてなかった女だよな、いてもいなくてもどうでもいいW しゃくれタイ人につづき日本語不自由チャイナまで復帰かよ >>486
この店、大丈夫か?
まともな日本人の嬢っているのか?怖すぎ >>490
そう言えば昔、友&愛なんてレンタルビデオ店
あったな〜 しゃくれタイといいジェシカといいニューハーフ店なのか?ここは >>498
女も教育しないと、ちみのカキが倍になるだろう。あのバカ女客を…って。 MとH、ランカーだから入ったが何故ランカーなのか。質が落ちた事をよく理解した。 >>500
ランカーとか気にせず入りたい子に入って楽しもう。
コロナだからではないですが、新人さんですぐ辞めてしまう子が多いですが、当たりもそこそこ居ましたよ昨年は。 >>502
まともなのがいないからランカーに入った。だけどランカーもまともではなかったという話だ。 全部の新人に入ったのか?
そうじゃないなら話が噛み合ってない 消えた姫まとめ
さな
なな
うらん
ゆいな
りんご
はるか
あとは知らん >>500
もみじ?みかこ?ひなみ?
質落ちってたとえば?即なしでしたか? >>508
此処はコスパ悪いから入らないけど
グループ他店の嬢は即即してくれるな〜
最も客次第だろうが >>512
即即に時期なんてない、常に即即して欲しい >>513
オレもなこ嬢は気になっているけど、過去の写メ日記見てみたら、太ももに
和物っぽい墨入っているみたいなんだよね・・・
それを許容しても他にどれだけ墨があるのかわからないし、偽乳か本乳かも
気になる。さすがに本物っぽいけんだどなぁ。
あとパイパンの処理具合かなぁ・・・(個人的には無毛は好みではないが)
顔付き(これもどうも加工っぽいけど)から想像するに剃刀処理ではなく、
エステ等で脱毛していそうだけど。
最近、オキニが手を抜き出し、態度も横柄になってきたので、新しい
オキニ候補を探しているのだが、そんなこんなで入るのを躊躇している。 >>515
情報全然出回ってないんだから実際に入ってみないことにはわからないのでは。
ハズレならハズレで次回また別の子にチャレンジ。
手抜きに態度が横暴になったオキニに指名料払って入るよりはマシでないの。 >>512
即即スルーされたダサ客の妬みか?
頭が悪いって、おまえだろ
ついでに容姿も悪いからザマないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています