【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
素人新人20表記でビロビロねぇ
生まれつきなんだよ、許してあげて
40過ぎでピンクも怖いけどさ なこは飛んだのかな?在籍一覧からも最終ページに飛ばされてる。一度はいってみたかったな。 常連客は去ったね
素人専門店にして新規顧客の獲得へ方針を変えたのだろうか >>720
素人専門店で漁港ソープからの出稼ぎを、素人新人として採用。女が腐ってるのか、店が客を馬鹿にしてるのか。 もう、この店オワってるから客もいないし嬢も少ない。
今は部屋が埋まることは無いだるろ、いつの話だよ(笑) >>724
2〜3年前に出勤数人ってあったが
今もそんな状態?
だったら、ココの嬢オアシスに移籍させて
オアシスに移籍して来たBBA組を隔離して
で、4店舗料金と時間一律にすればいいのに
少なくとも今よりいいだろ 俺はまだ1年くらいしか通ってないけど去年の年末あたりからよろしくない
新人大量にぶっ込んだ時期がとくに酷かった
気持ちわるい口コミも増えて客も相当変なのしか残っていないんだろ
嬢は出勤しなくなるし負の連鎖 >>728
そう思ったならとりあえず入ってみたら? 旗艦店スレが一番過疎ってるってどうよ
シーザースのBBAに負けたって事? みんみやねねみたいな実質No1は席はあるけどもう戻ってこないのか >>741
もう最近墨免疫出来ているから、気にしなくなったから
入ってみようかな。顔可愛いし、おっぱい大きいからな。 墨入っている分、顔とスタイルがお値段以上ならアリだな 写真の胸あたりに不自然な隠しが入ってるのは墨だったのか どんなに可愛い娘でも、お絵描き無理だわ
図柄が、どうのこうのじゃなくて
お絵描き入れる感覚が理解できないな
あれをイケてると思えるセンス
その時点でアウトだし論外 センスなんて言ったら、男からしたらカラコンもネイルも理解できん >>739
この店じゃ無理。
この一年で下手打ちすぎ。スカイは新店出して好調。客が安定して付いた結果だろう。
店の都合で、シャワー先、送迎ヤメとか客目線がないから当たり前だが。 おまえらの大好きな椛ちゃん辞めるの?
サンタフェの現ナンバーワン! >>752
顔が好みじゃ無かったから入ってないけど、ホスピタリティーで人気だったの? >>750
ん?スカイは店舗増やしたのか?
数年前にアイリス閉めて駐車場サービス止めてで終わったと思ってたけど
復調したのか? 全体的に全然出勤予定入ってないな なんかあったのか? >>757
SGで一番集客力ない店が旗艦店って
どういう事なんだ?
これが答え >>761
コスパ悪いの一目瞭然
不人気店って、それ以外理由ないだろ >>777
好みはあるだろうけど、秋元才加系のハーフ顔美人 ビッグマンは21だと若作りおばさん出てくるみたいだけど、こっちの店は20代中盤あたりの若い子出てくる? >>780
うちの息子があろうことか、二つ歳上の女の子を連れて来た…女は若い方が良いと教えておけば良かった >>780
20だと20から20代半ば
21だと20代半ばから30前後
22だと30前後から青天井
あくまで目安 このグループは吉原年齢と実年令の差に規則性ないんだよな。25表示でリアル25が出てきたり21でアラサーが出てきたりとかな。聞いた話ではどう見ても逆サバってのもあったとか。訳わかんねーよw 20代に入りたいなら1年以内の新人で20表記の子に入れば間違いない。 >>778
最近は指名数が少なくてもランカーになれる >>784
2009年秋ごろの話だがこの店にMMとして在籍していた嬢を本指名で予約して
当日確認電話して店に出向いたが待合室で俺1人になったところで
神妙な顔をしたボーイが来て
「大変心苦しいお話ですがご指名のMMさんですがS様のご指名は今後ご遠慮頂きたい
との事でお断りされてしまいましたのでMMさんでのご案内は出来かねます。」
『今回だけは何とかなりませんか?彼女の嫌がる事は絶対しないと神に誓って約束出来ますので』
と真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者でもある俺は訴えたが
「女の子からそう言われますと私どもはその旨をお伝えしてお断りする以外
どうにも出来ませんのでご愁傷様です。」と言われたよ。
どうやた接客を拒否するにも規則性はなくルール無用でやりたい放題の逃げ得なんだよね。 全然話題にも上がってなかったけど
あんなが飛んじゃったな
もう一回入りたかった >>790
こういう妄想接客拒否ネタで構ってもらう荒らしだから無視でいいよ >>790
真摯で誠実な人柄で規範意識の強い俺には勿論そんな覚えが全く無いよ。
でもね、MMが出勤してて予約して出向いてるのに
理由なく拒否なんてやり切れないじゃん? 彼女が嫌がることは絶対しない、って女性が嫌がるであろうことを過去行っていたし、自覚していたってことじゃね? >>788
こいつはスレ荒らしのゴミ屑IWT
いつもはDGスレにへばり付いてて
スルーされたらSGスレに来るから
相手にしない事 新人の麻衣子の2時間だけ公開の限定日記はどんな日記でしたか? >>788>>789>>793>>797続き
昨日、JKを触ってしまった。
帰りの電車で度々同じ車両に乗るこのJKは身長150位で瘦せ型、黒髪は肩よりちょっと長いサラサラヘアー、
色白で清純派で凄くかわいい。
制服には真っ白のセーラー(半袖夏服)にチェックのスカートに黒のハイソ、スカートは膝上くらいでそれ程短くはない。
昨日はたまたま混んだ車両の隅っこにそのJKと向かい合う格好になった。
JKはスマホをいじっている。
俺はJKを舐め回すように見ていた。
かわいいなぁ…こんなちっちゃな子とHしたらどんな感じなんだろう…色白いし肌なんか凄い綺麗だよなぁ…。
色々と妄想しているうちに、もう我慢できなくなっていた。
ちょうど他の客は背中を向けていて死角になっているしやるしかない!
物凄く緊張する中、JKの胸を制服の上から軽く触ってみた。 するとJKは恨めしそうに俺を睨んできた。
ヤバいと思ったが、ここまできたらやるしかないだろう!と思い、俺はそのまま軽く揉んでみた。
胸はそれ程大きくない上、ブラの上からは揉んでもなんか微妙である。
JKはまだこちらを睨んでいる。
少し強く揉んでみたらJKが目をそらして困った顔をしていた。
もう観念したのか?っていうか、ひょっとして揉まれて感じてきたのか?
時々JKはピクッとなる。
もうこうなると更にエスカレートしてしまい、ちょっと触るだけだったつもりが、どうしても生乳を触りたくなり、制服のファスナーを下した。
すると、ブラは白に黒い柄とフリルがついたかわいいデザインのブラだった。 俺はブラの中に手を入れて生乳を揉んだ。暑かったせいかちょっと汗ばんでいる感じだ。
大きくはないが凄く柔らかい。
乳首をコリコリしてみた。JKは横を向いて俯いている。
ブラを下にずらしてみると、乳房が露わになった。
胸の大きさの割に、肌とほとんど同じ大き目の乳首が姿を現した。
やっぱり感じて乳首は固くなっていた。
そして次はスカートをまくると、黒の見せパンを穿いていた。
とりあえず見せパンの上からアソコを撫で始めた時、JKは半泣き状態で今にも大声で泣き出しそうな状態に…。
それを見た瞬間俺も我にかえり、そこでやめることにした。
その後降りるまで気まずい雰囲気だったが、いま思えば続けた方が良かったなぁ…と思う。 緊急事態宣言 東京都が休業など要請する施設(詳細)
04月24日 07時13分 NHK
吉原統合スレッド No.40 & 総合案内所
の899以降
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/899- 一回目の宣言の時みたいに表向きは休業ってことにまたなるのかね? >>808
表向きには「また来てね」、実際にまた出向いたら接客拒否通達してトンズラ
という嬢が一番困るわ。
この店でもMiMiと名乗ってた嬢から1度やられた事がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています