【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part117
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
営業トークなのを勘違いして、用もないのにしつこくLINE送ったのでは?
ホストに貢ぐ必要あるなら、ああいうまばらなシフトには出来ないはず >>851
一番好きって、その場の言葉遊びなんだけどね
そんなのイチイチ鵜呑みにしてどうすんのさ
客を本気で好きになるわけないじゃん
ああ、俺も好きだよって
その場の時間を楽しめばいいだけ
金で嬢と時間を買ってる事、忘れちゃいかんよ >854
それを真に受けてまとめて予約入れている客がいるっぽいよ。
思うつぼだね。 あみの公開終了になっている日記ってどんなんだった?見た人教えてください 一番好き、は客なら誰にでも言うよね。その場では。
まとめて予約してる人なんかは真に受けてプロポーズしちゃったりするんだろうな。。。
女の子からドン引いたとよく聞く話。 >>851
お兄さん純粋だね、田舎は何処?
吉原(東京)って怖い所だよ
社交辞令って知ってる?
もう少し社会勉強しようね 麻衣子入ってみようと思うんだけど、何だかあまり評判良くないねぇ…
とりあえずパイパンじゃなきゃ入るんだけど、誰か教えて下さい >>852
素朴な疑問
太客って、どの位のペースで入っていたの? あみ入りたいけど姫予約で埋まっちゃうとか一生入れないな あみには当分入れませんよ。
なぜなら、きも客着く前に、良客だけで稼ごうとしているから。
あみの頭脳プレイ。
恋に落としたものがち。
そんな事も知らず予約を埋めている、求婚求めてる客が可哀想だわ。
そのうちお金持たなくなり、身を引けば入れてるよ。 >>867
そういうことか。
だから全く予約取れないのか。 ソープは出会い場所ではない、
性欲を満たすところ。 自称太客に自称良客の一人芝居草
独占欲からストーカーだけはすんなよ ヘブンと日記書き分けてるから、公式だけ見てると一週間前なら予約できるかもと思っちゃう笑
何人で予約回してるか分からないけど、この勢いだと退店する前に入れることはなさそう。 >>864
ヘブンの日記経由でツイッターを。
歴戦の猛者苦手じゃなくてルックス重視ならいいのでは。 出会い目的の色恋客が増えたからサービス微妙な嬢も増えたんだな
客が店を低下させた あみの公開終了日記にはまんまんが写っていたんですか?まんすじも写っていましたか?詳しく教えてください。 >>872
スタッフと相性くて辞めたらしい。今は茨城のデリにいる。 まんすじはぼかしなしでしたか?色はピンクのすじまんでしたか? >>863
カラフル部のあさひって、にの嬢だろ
良かったの?
あと麻衣子はどうでしょう? >>880
ココよりもあっち(カラフル部)の方がお得 麻衣子偽乳&老けてた‥‥ソープ歴長いからプレイは楽しめたけどね >>882
そうなの?
日記にはこういう仕事は不慣れだって書いてあるが? あみ今朝も時間限定でまんまん画像を公開していたのかなああ!
今日は仕事だったので昼にヘブンをチェックしたときは終了していた。見れなくて残念!
パイパン画像を公開してくれるのはありがたいのだが、あみ本人に入ってつるつるまんまんを直に触って確かめたい!
入りたくても姫予約で全てうまっていて会えないのがなんとも悔しい。
出勤回数増やして初めましてさんにも開まんして欲しい!!! >>883
真に受けるなよ少年w
そいつはただの粘着恥垢カスだww >>888
スレてもないしソープ歴長いベテランって感じじゃない
粘着されてるけど性格も接客もいい子だよ >>886
俺は逆に早くこの業界から上がって欲しいと思ってるけど 昔セリアオペラにいたav女優の仁科りえさんって今どこにいるか情報知ってる方いますか? >>893
一回でも入れた人?
狙ってるというより、天然であざと可愛い感じなのかもと想像。 >>897
パネルだとソソられるけど、墨有りでしょ?
そこがね あみかわいいな。マジで入ってみたい。44千円で生中ができるなんて。いいな。 あみも客にガチ恋
箱の中でならともかく、普通日記に◯◯さんが一番好きなんて書かない >>902
それが〇〇さんに良く効くんじゃない?賢いね。 あみの日記見るとガチ恋は毎回2枠取っているみたいだな。
毎回花束もっていってるらしい。 >>908
ざっと見た感じだと少なくとも月2回は入ってるっぽい。
ガチ恋は他に2人はいるようだ。2枠なんてよく取るわ・・。
読んでるワシも阿呆だが、日記にあんな風に書かれるとわかっちゃうのがこわいな。 2枠を月2回か。そりゃかなわん。金の使い方も時間の使い方も。 >>909
教えてくれてありがとう
2枠を月2って、1枠を週1と同等だよね?
それ位ならけっこういると思ってたけど
そうでもないのか・・・ 客に色恋営業して稼いでその金は全てホストのイケメンくんに流れてんだよ >>911
1人の嬢に44000×4だよ
俺だったら4人×1回だな、飽きちゃうよ あみすごいな、逆恨みされたりするの怖くないのかな?とても心配 予約は3人+αで回してるのか。
独身なら、月20万程度は現実的かもね。
毎回エロくて楽しかった子に週1で入ってたことある笑 口コミも数人が繰り返し書いてるから、今もその人たちだろうね。
一人登録消えてる?けど、このスレでLINEブロックされた人かな。。。 >>914
本指名割引券も配ってるっぽいけどね
健気な娘だ >>918
チップを渡そうとしたら断られました。
それよりもまた来てくれたら嬉しいです、と本指名割引券を添えて お揃いのブレスレットをプレゼントとか、きもいな。
貰っても困るだろうに。 >>921
建前 仕事場は紛失とか盗難こわいから今はお家で飾ってるよ(はーと
現実 メルカリ あみの声聴きたかったなあ!公開終了。仕事中はそんなの見れない。 最新の日記で声聞いたけど、かわいいな。
リピートする人の気持ちがちょっと分かった。 >>929
ああいう嬢が10人くらい入って鬼出勤したらグループ1の繁盛店になるな あみの声聴いた。日記のタイトルの付け方もなかなかだし。これは狂う客がいるのも納得。
出勤の枠を増やしてくれないかなあ!現状月七日の出勤で一日当たりの枠が3しかない。なので21枠。これでは本指名のがち恋客だけでいっぱい。
せめて退勤を21時までにして一日4枠になるとよいのになああ!あみに会いたい。 結局、女慣れしてない男は、アイドルの推しメンかなんか知らんが、アイドルを追っかけるようなスタンスしかないんだよな
世の中には女の子はたくさんいるのに、ソープ嬢にハマって推しメンて決めつけると、自分にはこの子しかいない的な考え方しかできないんだよな 恋は盲目って事。自分でも分かってるんだよ。店にお金を払って、お店の中だけ相手にしてもらえるだけという事は。
でもね、その一時を過ごしたがために、仕事も頑張れるし、次に行く時の日への楽しみもできる。
そんな自分って案外楽しかったりするのよ。経験上ね。空き情報や予約状況みて(待機してると)安心したり、(接客中だと)嫉妬したり、こりゃ我ながらやべぇと思って、ラインブロックして一切入らなくして他の嬢と遊んだら、2か月位でどうでもよくなったけど。
でもね、またあのハマっている感じを求めてしまうんだよね。なのであみにはとても興味があるが、マジで予約が取れん。 入れてる人たちでここ見てる人もいるだろうけど、何とかしてほかの人に入らせないようにしてるんだろうね。
新規が入ったら、次はその人に枠取られる可能性もあるし。 着いたらお休みです。だとよ
何のための確認の電話か >>939
そう
朝時点で受付終了してたから怪しいと思ったけど
確認の電話してるのに着いてから伝えて振替させようとするのは悪質だと思うんだが >>938
店に着いてからはきついよな。周りはワクテカで呼ばれるの待ちの中こっちは「休みになりました」
ご愁傷様。 他の嬢に入って改めて思ったけど、やっぱりあみは緩かった。
雰囲気はそれなりにいいけど、名器はもっておらんぞ。 >>935
なんか切ないねぇ
あみに入れるといいね >>935
ホス狂いのメンヘラ発達障害の女と同じタイプだな 客商売なんだから彼氏持ちだってそんくらい書くでしょ プライベートで大切な存在だったら、店介さず会うと思う。
会ってくれたとしてもお金が絡むなら、相手にとってはパパ活。 >>941
人気嬢以外で受付終了は休みだね
特に土日祭日だったら100% >>950
家を出る時点で受付終了だったから、道中で入れた確認の電話時点で休みなのは把握してたわけだな
悪質な店だな 他の店行ったら、体調不良で女の子キャンセルになりましたって前日に電話が来て
驚いた。ここ基準で電話来ないと思ってたから。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。