トップページソープ板
1002コメント226KB
【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 09:45:34.82ID:VKLZmRVX
コハクは出勤した?
在籍消えないのはステルス出勤してるの?
0103名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 11:48:16.03ID:BdzGrRhM
メイなんて卒業しますとか言ってるのに消えないぞ
0105名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 15:31:58.10ID:GLuX2dXk
セレ嬢のせいで質がとか言ってる奴ランキングみてざまぁだな。たった1ヶ月で総合に入られてるわ早番本指名エミリ以外セレ嬢だわ散々じゃねぇかw
0106名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 15:59:48.94ID:fmVygR4X
>>105
セレ嬢擁護に必死だなw
割引のエサ付きで本指連れてきた割にはって感じだけど?w
ご祝儀状態でこれだろ??w
セレクションから来た嬢は見た目もテクも大衆レベルだって
残念ながらみんなわかってるからwww
0109名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 16:50:10.74ID:gIYhKrda
■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム

うまい商売を考えたもんや(笑)

ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)www
0110名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 16:57:57.85ID:EIAGqHls
セツナはアフター狙いで最終枠予約争奪戦になってるくらい本指名率2位なのに話題出ないな。
最終枠じゃなくてもアフター約束しちゃえばいいのにw
0111名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 17:51:45.85ID:uw8XKxxr
>>103このグループの系列に在籍してるからだよ。yaeと同じ
0112名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 18:54:41.71ID:BdzGrRhM
>>111
なるほど
多分リッチってとこですね
ラグの子もそこにいるんですね
0113名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 21:33:25.21ID:lqfldxVp
こゆりが消えてる....
0114名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 22:11:28.19ID:JvYU/Ey9
>>113
LINEアカウントはまだあるようだが、アイコンとか変だな。
0116名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 20:55:56.38ID:6nQwmS9R
ウランもいなくなったらプレランカー絶滅危機だな
0117名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 21:14:03.42ID:ZxFN5WM8
キラリちゃんがいるだろ!
0118名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 21:43:07.61ID:J8HPPbN9
アサガオは置いといて
ランキングに入ってこない嬢でこのスレで評価高い書き込みをされることがちょくちょくあると感じるのはレモン、モナカ、ツバサ、ミコトあたりかな
0119名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 21:43:22.86ID:/24TLXqZ
今テレビでクズ男に騙されたアホ女の番組やってる(笑)ww
0121名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 22:11:53.29ID:/mZ9NGPy
>>118
あとはムギあたり?
0122名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 22:22:39.57ID:gFyhQElA
まあやはりプレ嬢はルックスサービス一定保証されてたよ
0123名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 00:57:10.19ID:YwxXP4D2
>>122
ここ1〜2年は、さっぱりだったけどな。
0124名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 01:06:53.97ID:ltKusF66
セレ嬢と一緒になってからはプレ嬢の有り難みが浮き彫りに
0126名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 02:53:18.06ID:ZKgkpRxC
出勤いつ?るな!
0127名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 04:49:56.72ID:oklBlv0S
>>121
ムギもかなりレベル高い。HP口元になったけど結局受付での写真が微妙だから可哀想すぎる。この業界であれだけ実物の方が良い人は初めて会った。写真撮り直した方が良いよと俺は言い続けているが…
0128名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 07:34:16.21ID:QeFk/PpZ
元々プレがあったところはどうなったの?
0129名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 08:32:58.06ID:gPzquzLg
レモンはたしかによかった。
0130名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 08:52:58.55ID:TZquEqpS
ここは嬢のURLに記載されてる数字の順番と入店の順番が素直に同じなんだっけ?
0131名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 09:30:55.43ID:G0Ncm3O5
ミラノさんてどうなん?
先月ランカーだったような…
0132名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 12:45:08.79ID:IW2hZPFy
セレ嬢=格下ってわけでもなさそうだな。
asagao、uranは除くが
0133名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 16:03:08.95ID:a3DsYIBI
>>127
写真写り悪くて実物はかなりのルックス良かった嬢は何人かいたよ。みんなもうやめていないけど。ムギはそこまでとは思わなかった
確かに写真より実物が良いけどな
0135名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 22:28:55.61ID:xttYWFJJ
前も書いたけど
ここは逆パネが多い、というのが私の感想。
0136名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 22:41:28.03ID:xpbzd3SK
気に入らないなら写メ日記でパネマジするから大丈夫
0137名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 00:08:00.49ID:5ypTMuEB
コロナ流行る前に行っとくか〜〜!!!
0138名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 08:15:30.07ID:QQBrN5f5
50の本指名はポイントにならないから本指名呼んでも60分の時とは違いランキングに加味されないらしい
姫じゃないとポイントにならないって怒られた
0139名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 09:51:51.84ID:IgSzn2nY
あの箱でセレクション嬢多数なのにラグプロポと同じ時間単価だから全く行く気しないわ。
0140名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 13:39:13.04ID:JwlKNTXI
saki、ラグに移籍していきなり遅番2位はすごいな。
ここの客がみんなついていったのかな。
0142名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 15:37:10.51ID:1RyUIb9j
ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)




最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8eb2be387f84fd2641a8641b35f6cb96d64003e

警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。
0143名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 16:03:54.54ID:813LD0C4
プレの嬢がラグに移籍してランク入り
→ すごいな!

セレの嬢がプレに移籍してランク入り
→ 嬢のレベルが低下!

なんだこれ?
0144名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 16:09:09.42ID:kFNFQMis
新人と呼んでいいのかどうかは置いといて新人No.1だって。すごいわね。
0145名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 17:15:14.84ID:n/wd6dsO
>>138
というか姫予約と店に電話してくる本指名じゃ嬢のバックも違うから断然姫予約のがいいに決まってる
0147名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 17:33:18.91ID:/TBIvba8
前もその議論なかったか?
LINE面倒だから店に電話してるとか
0148名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 18:14:25.88ID:kFNFQMis
何年か前、店側にそういうシステムがあること知らずに60分でヒメ予約しようとしたら嬢にそれは遠慮してほしい的なこと言われたわ
0149名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 18:19:14.47ID:fqC3YZW+
>>143
バカか?店員か?
No1だった嬢が1人2人行くのと、10人以上なだれ込むのは移籍の人数が全然違うだろ。
0150名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 19:10:09.23ID:BG2wXZfD
セレから店長と十数人の嬢とその客たちがやって来てプレを乗っ取ったってことか。
0151名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 19:22:15.04ID:s4lk0M5+
そしてプレ嬢は簡単に乗っ取られる程度のレベルだったということか。
0152名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 19:36:40.33ID:p9rehl+v
50分は姫してもバック無いと聞いたが(真偽不明)
0153名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 20:13:50.84ID:QQBrN5f5
>>152
バックではなくポイント
次の月の給料昇格とランキングにつながる
たしかに50はフリーと変わらないと説明された
0154名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 20:13:55.27ID:QQBrN5f5
>>152
バックではなくポイント
次の月の給料昇格とランキングにつながる
たしかに50はフリーと変わらないと説明された
0155名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 20:29:34.01ID:dIyeudlJ
80+50の130分にした場合は100分よりポイント減るの?
0158名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 21:20:45.17ID:ZpyITXMh
すでにセレ嬢で新人が外れているのが数名
基準ってあるの?
0159名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 21:29:13.87ID:gniOkgMA
鬼出勤
0160名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 21:48:58.53ID:n/wd6dsO
>>159
んなわけ
0161名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 21:59:05.73ID:d91pXfHo
>>155
それできないらしい
0162名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 22:49:52.02ID:QQBrN5f5
>>161
50はお試しだから併用不可だよ最低でも80×2からだよ
0163名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 23:49:40.26ID:d91pXfHo
>>155
それできないらしい
0165名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 02:13:56.44ID:t+znXWRv
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)


■■よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0167名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 03:15:33.66ID:kdxDAaxW
>>166
指名ポイントによって基本のお給料も変動するらしい。
0168名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 14:31:26.56ID:CEFldifr
>>167
50の本指名ポイントごなくなって姫しかポイントがつかなくなったから50本指名はフリーと同じ扱いじゃないか?
0169名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 16:25:57.68ID:eEqN7/st
>>168
そう、つまり50の客は正直いらねえ
0171名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 20:54:38.22ID:5VksMWiH
新人割や午前割って、客側から言わないとダメですかね?
店員さん側から使えますよて気さくに言ってくれる感じですかね?
0172名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 21:00:08.83ID:9fIQjeY5
>>171
自分から携帯出してQRコード見せちまえば平気だよ
0173名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 21:01:47.45ID:DFGsISVf
>>171
受付時にメルマガ登録ありますか?みたいな感じで聞いてくれる。
聞かれなかったら自分で言えばよいぞ
0175名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 01:17:45.06ID:lD/HCKoH
新人入らねえかな
勿論セレからはいらん
0176名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 01:25:08.82ID:pKfGP/NM
今日はスバル運命の一日
個人的な予想、残念ですがロッテがCSに行くと思います
0177名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 01:32:28.90ID:JtYFcXs3
>>170
50の客少ないらしいけど?50で入るの当たり前だと思ってるのやばいから他行った方が良いよ(笑)
0178名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 07:11:15.27ID:9pEOXc9t
ショートの高級店がウリ
ロングこそ他店でいい
0180名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 10:35:19.49ID:Usr2brQ7
>>179
これなんだよなあ
マット無いからロングだと時間持て余しちゃうし
0183名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 11:57:23.44ID:CnaiFw7V
●スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww
0185名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 16:20:12.66ID:hTPwKraX
ランカーがおすすめ?
0186名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 17:46:15.17ID:MuYX7apq
>>185
一概にそうとは言いきれない。好みとか相性があるから。
0187名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 20:14:37.74ID:tsxXhVgI
>>184
数日前から予約終了が出ていたのには笑ったw とりあえず前日18時まで隠すだろ
姫予約で今月は終わってると思っていい
0188名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 20:20:47.34ID:MuYX7apq
>>187
埋まったなら早く店に伝えてご予約終了にしてもらうだろ。埋まってんのに客から連絡きていちいち断るの面倒。アサガオは出勤少ないんだから、尚のことそうするだろ。
0189名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 20:38:47.37ID:tsxXhVgI
>>188
ダメ元で 18時ちょうどに前日予約の電話
つながらずに何回もリダイヤル
ようやく繋がったら「もうすでに予約で埋まったんですよ〜他の女の子いかがですか?」
「じゃぁ、○○さんで」
これを店は狙っていると思っていたんだが
0190名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 20:59:20.01ID:MuYX7apq
>>189
それは店の都合。女の子からしたらいい迷惑だし、あさがおみたいなのは店なんてどこでもいいんだから女の子の都合が優先されるだろ。
0195名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 23:52:13.81ID:iUKrWxes
箱悪いし、プレミアムの値段でセレ姫とするんだろ。
それよりプレミとセレがあった場所はどうなる?
0196名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 11:05:32.32ID:AJW4vlq6
目立たないところでセツナ予約困難嬢になった。
0199名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 15:09:06.33ID:+ss0klip
新人きたけどまたプレ嬢が1人辞めちまう
0200名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 15:24:11.94ID:dxxUG0Uu
タバコ吸うDBか
この子も元セレなの?
0201名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 15:31:41.63ID:nHlb4q3I
■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)



シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況