【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601691026/ >>171
受付時にメルマガ登録ありますか?みたいな感じで聞いてくれる。
聞かれなかったら自分で言えばよいぞ 今日はスバル運命の一日
個人的な予想、残念ですがロッテがCSに行くと思います >>170
50の客少ないらしいけど?50で入るの当たり前だと思ってるのやばいから他行った方が良いよ(笑) >>179
これなんだよなあ
マット無いからロングだと時間持て余しちゃうし ●スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww >>185
一概にそうとは言いきれない。好みとか相性があるから。 >>184
数日前から予約終了が出ていたのには笑ったw とりあえず前日18時まで隠すだろ
姫予約で今月は終わってると思っていい >>187
埋まったなら早く店に伝えてご予約終了にしてもらうだろ。埋まってんのに客から連絡きていちいち断るの面倒。アサガオは出勤少ないんだから、尚のことそうするだろ。 >>188
ダメ元で 18時ちょうどに前日予約の電話
つながらずに何回もリダイヤル
ようやく繋がったら「もうすでに予約で埋まったんですよ〜他の女の子いかがですか?」
「じゃぁ、○○さんで」
これを店は狙っていると思っていたんだが >>189
それは店の都合。女の子からしたらいい迷惑だし、あさがおみたいなのは店なんてどこでもいいんだから女の子の都合が優先されるだろ。 箱悪いし、プレミアムの値段でセレ姫とするんだろ。
それよりプレミとセレがあった場所はどうなる? ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑) 優待券持ってるけど行かないつもり
クオリティ下げて値段上げた店 結局、新規でアサガオに入るのは無理ってことですね。 エレンはアラビの新人?入りたいがパネルの感じが別人な気もして入れない >>216
ブログ写真が完全にエレンだろ笑
俺もTG開拓しようかなー >>218
そうなんだよ
ブログ写真がそうぽいか?と思ったがパネルが曖昧だったから
ありがとう ちなみにTG利用したことあるがあっちはサービスの印象でルックスもこだわるなら合わないかなと思った 俺もアラビ開拓しようと思ってたとこだ
どれがエレンなの?こっちで入ったことあるから回避したい エレン多分一時避難で速攻で辞めると思う
アラビTG川崎で最も終わってる店だし ルックスでいったらエレンが1番良かったから入りたいがあまり良くない店ってこと? >>223
新人はとにかく稼げない
定着率が極端に悪い、すぐ辞める
古株お局ランカーのいじめ、嫌がらせ
ホスラブで叩いて潰す アラビ開拓するならメイって子に入るといいよ
毎回前日予約完売で予約争奪戦になる位予約取れない >>222
アラビのスレでも話題出てないし客層全然違うから既に埋もれてんだろうなあ TGはサイトでグループ全店の写メずらっと見れるの良い
ジュンカもTG行ってたのにもう消えてるな
そしてプレからはマユ消えてる >>228
マユは当欠増えてブログ書かなくなったから辞めるとは思った >>224
エレンが一番良かったとはありえない
エレンは入ってがっかりした
良かったのは胸だけ 絶妙に日本人らしさも入ってるからハーフ好きにはたまらんのよね >>229
俺はレモン合わなかった
好み分かれないか? プレ嬢好み投票やる?好みだからディスり無しで
やらんか笑 ランカー+ウランアサガオ以外同じようなもんだろ 指名取れなくなれば辞めてく >>243
セレから来た新人w
前にレポあげまくった人でも入らないかな? >>244
そんなのはセレの過去ログ見れば出てくるんだから
今さら必要ないだろう。 wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている セレ嬢に入ったレポを書きたくても、
「セレ嬢に入りました!可愛くてサービスも良かったです!」
なんて書こうものなら「セレ嬢擁護に必死だなw」「バカか?店員か?」
などと叩く反セレバカが現れるのは必至だから、
誰も正直にセレ嬢のレポなんて書こうとは思わないだろ。 アサガオかウランにチソコしゃぶってもらった奴いる? >>253
60分客は2回を1回に80分100分客はちょいプラスでラグプロポじゃないか 大衆には行きたくないだろう >>253
ショートメインだと思い込んでる感じがビンボっちい
最初ミドルでリピロング別に普通だから
昔は初手60or120だったから当りか外れかのドキドキもおもろかった ウラン早く上がりたいって言ってたからいなくなったらプレ大打撃だな >>270
上手に距離を取るよ 心まで売らない、みたいな雰囲気がある
恋人系接客が好きなひとには ちと物足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています