【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601691026/ ルックスでいったらエレンが1番良かったから入りたいがあまり良くない店ってこと? >>223
新人はとにかく稼げない
定着率が極端に悪い、すぐ辞める
古株お局ランカーのいじめ、嫌がらせ
ホスラブで叩いて潰す アラビ開拓するならメイって子に入るといいよ
毎回前日予約完売で予約争奪戦になる位予約取れない >>222
アラビのスレでも話題出てないし客層全然違うから既に埋もれてんだろうなあ TGはサイトでグループ全店の写メずらっと見れるの良い
ジュンカもTG行ってたのにもう消えてるな
そしてプレからはマユ消えてる >>228
マユは当欠増えてブログ書かなくなったから辞めるとは思った >>224
エレンが一番良かったとはありえない
エレンは入ってがっかりした
良かったのは胸だけ 絶妙に日本人らしさも入ってるからハーフ好きにはたまらんのよね >>229
俺はレモン合わなかった
好み分かれないか? プレ嬢好み投票やる?好みだからディスり無しで
やらんか笑 ランカー+ウランアサガオ以外同じようなもんだろ 指名取れなくなれば辞めてく >>243
セレから来た新人w
前にレポあげまくった人でも入らないかな? >>244
そんなのはセレの過去ログ見れば出てくるんだから
今さら必要ないだろう。 wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている セレ嬢に入ったレポを書きたくても、
「セレ嬢に入りました!可愛くてサービスも良かったです!」
なんて書こうものなら「セレ嬢擁護に必死だなw」「バカか?店員か?」
などと叩く反セレバカが現れるのは必至だから、
誰も正直にセレ嬢のレポなんて書こうとは思わないだろ。 アサガオかウランにチソコしゃぶってもらった奴いる? >>253
60分客は2回を1回に80分100分客はちょいプラスでラグプロポじゃないか 大衆には行きたくないだろう >>253
ショートメインだと思い込んでる感じがビンボっちい
最初ミドルでリピロング別に普通だから
昔は初手60or120だったから当りか外れかのドキドキもおもろかった ウラン早く上がりたいって言ってたからいなくなったらプレ大打撃だな >>270
上手に距離を取るよ 心まで売らない、みたいな雰囲気がある
恋人系接客が好きなひとには ちと物足りない >>271
ありがとう
予約取れたらバックで突きまくってきます >>279
3ヶ月くらい前に2回しか入ってないけど同世代のアイドルとかホストより30代40代の俳優が好きらしく「〜に似てるって言われる?かっこいい!」とか言って終始ベタベタイチャイチャしてきてた
人気あるからみんなに色恋してんだろうと思ってたけどここだとサバサバお仕事系な印象ばかりで意外だった ただプレイはみんなに情熱的みたいだがw >>283
色んなコに入りたいタイプなんで
3回も入ったら次行く ユキナ入ったことないからなんとなくだがサウナのやつ? ユキナのおっぱい最高だよな
ベロンベロン舐めまくったわ 昨日はシティヘブンがサーバー落ちして界隈は大変な事になっていたが、このグループはシティヘブン関係ないから平和だな ユキナ雰囲気おっとりしてるしなんか優しいんだよな
こども好きだって言ってたし、おれ赤ちゃんだったらあの乳から離れられる自信ないわ
つか新人入って来てるやーん ここんとこ入ってきてるのはみんなタバコ吸うのね
別にどうでもいいけど ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwww
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 他の店はよく分からないんだけどプレ嬢ってAV率高いの? >>302
顔はもとよりこの乳の感じほぼ間違いなし。 まじかフィルター無いとこんな顔してたのか
めっちゃタイプだ
パネルとか写メ日記の修正が逆に作用したパターンだわ >>302
正解!あのエヘって笑いかたは間違いない
茶髪の方が似合ってたな 話題にあがってしまったからか、出勤予定あがらないな。。
このまま他のプレ嬢みたいに退店コースか? ユキナ、エミリ、アサガオ、ニア、オトネ、ウラン、レモンあたりはこの店の柱だと思ってる。
何柱かは知らん笑 たとえ予約満了となろうが、
たまにしか出勤せず大した本数にならない嬢を柱と呼べるのか? 柱って鬼滅の刃ネタなんだろうけど、自分はおっさんだし子供もいないので柱と聞いて思い浮かべる漫画のキャラクターはサンタナ、エシディシ、カーズ ■ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) :::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | またユキナがやめるようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬────────┘
| AVごときでやめるとは │
| PREMIUMの面汚しよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
エミリ オトネ ニア AV出た途端持ち上げやばwwwいつも売れ残り待機なのに(笑)実物はチビデブで顔はメンヘラ。稼げないからAVなのに柱なんて、(笑)話題に上がらなくていい子全然いる。 >>299
タマキぐらいのスレンダーな子が好みだから、顔も可愛かったらいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています