【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601691026/ >>416
それも込みで結果として客を呼べてランカーになるならそれが実力じゃないですか?
セレ嬢にプレ嬢が負けたのは事実ですよね??? >>420
んーでもユラユラちゃんとフワフワちゃんとクルクルちゃんが気になってんねん >>424
そりゃセレクションに実質乗っ取られたんだからそうやろ >>411
セレの時から全く話題に上がらないけど前日予約完売とか結構してたよな。
そんなにいい子ちゃんでみんな隠してるのかな?? >>426
でも合併後に入ってくる新人も微妙なんだよなぁ >>428
セレ基準に採用枠が変わったからやろなぁ ほんとオキニにはセレなりラグなりに移籍来てほしいわ
今の料金体系とショボい部屋じゃかえって損した気分になる >>430
8割近く入ったけど今のこの店にお気にがいる事が驚き
遊び方下手やな 文句あんなら来んな。素人に相手されないキモオタくんww プレミアムの女の子はセレブに移籍して欲しいな
ムギとかセレブ似合うやろ お前ら可愛い子がとかレベルがとか高いとかグチグチ言ってるけどそもそもお前らなんか金払わねえとこういう行為自体出来ねぇんだからありがたく思えよ、高ぇなら格安いけ。レベルレベル言うやつは自分の顔面磨いて体臭無くして口臭ケアして清潔にしてから来い そもそもここに張り付いているクソ客共、性悪すぎwもっと綺麗に遊びましょうw文句あるなら違うところ行けばいいだけの話w暇過ぎてここでしか相手して貰えないの? 一回潰してセレクション2として復活したほうがいいね 80分って1発には長すぎるし2発には短すぎんだよなあ
だったら1発+マッサージで90分のセレブの方が断然良いわ >>441
そこに焦点を当ててる時点でここの客じゃないなお前
それ以前に問題点たくさんあるから >>417
客数を考えろ。激安店の分セレの時に来てたレベルの低い客が最初は安いから大人数来るだけだろ。
元々高級店の分客の数はプレ嬢の方が少ないんだからそんなの当たり前の結果。まぁ1月以降見てればわかるよ。 ここって、元からプレで働いてる娘はやはり80分とかが多いのかな?
やっぱ基本、80分より50分の方が人気あるのかな? 女によるわな
女によっては短い時間はいらないという考えの者もいる
そういう女の客は80以上がデフォになるし
短くても数重ねるから嬉しいという女の客は自然と短くなる 数人の女から聞いた話だとショートで自分の客を回した方が結果80以上より稼げるってのも聞いたことあるな。
理由としてはショートの方がリピート率が上がるんだと。長いと飽きを感じるのが早いらしいな。 ただショートで回すとポイントくそ低いからバックあげるの大変だそうだぞ。1番いいのは80でぶん回すこと >>453
やらないに超したことはないだろうな、いいよって言う嬢も内心はこいつまじかよって思ってるだろうしw だったらプラス1万チップであげなそしたら喜んで2回してくれるよ 1回でいいっていってるのにもう1回しよってよく言われる >>455
60分の頃はほぼ必ず言われたな
アンケートに2回戦のお誘いがあったか?ってアンケート項目があったからマイナス評価されないための対策だったんだろうがw >>458
だな
50分でも時間配分慣れてないで早く終わるとその流れになる 純粋にお店で60分の時は2回戦、50分になってから1回戦っていうルールになってるからだよ。笑 50分だと前戯15分挿入15分風呂10分でまた臨戦態勢になったところでまた次だね〜 俺式50分タイムスケジュール
10分キス
10分クンニ手マン ベロキス
25分正常位密着挿入 キスキス
5分ピロートーク キス
計50分や
シャワーは基本いらないかな >>463
汚ね
マン汁精子ティッシュ着けたまま帰るのか? >>464
お掃除フェラきちんとして貰うから精子ティッシュは付かないかな 小綺麗なイケメンのならで見る小汚いオッサンのだと思うとな コロン可愛いな
サービス良いなら50分セックスの手合わせ願いたいな まーーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという 最後のシャワー無し50とか地獄かよww
空いてる時間次があれば風呂入れないだろうし 貰って一番嬉しいのは花だって貰う本人が言ってるんならいいんじゃない?
後々まで残る物を変に貰うよりも、消え物のほうが困らないだろうし
送るほうもそれを承知の上で送ってるんだから。 先月50分で入ったらボーイに1回戦でお願いします、と言われたよ。 忘れられない50分にしてやるという思いで指名するよ 新箱行ってきた
客入ってたしボーイさんの対応も前と変わらず丁寧だったぞ?
確かに部屋は狭かったな笑 旧箱の半分くらいか?
でも初指名した嬢の愛嬌が抜群だったぜ >>489
名前出すと迷惑かけるかもしれないからごめん
でも、ランキングに載ってる子 >>490
もう指名しないでください。気持ち悪い。 今の箱と嬢だと値段は2/3ぐらいが妥当と思いますがいかがでしょうか。
毎週行ってましたが改善されるまでは行く気になりません。 どいつもこいつも気持ち悪い。勝手に勘違いすんなよ。客は全員気持ち悪いんだけど。 もうルナの気を引ける話題なんてとっくに底をついて
残されてる言葉はもう分かってるけど >>496
いつもお掃除フェラありがとう
また綺麗にしてね💕 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 今の箱と嬢だと値段は2/3ぐらいが妥当と思いますがいかがでしょうか。
毎週行ってましたが改善されるまでは行く気になりません。 移転してから箱の質下がったの?50分コース出来てるみたいだから気軽な気持ちで行ってみようかな いやらしいタイプの嬢が多いっす!そして価格以上のことがあります! >>511
どこのどの部分が期待なのか教えてスカウトさん 先に身辺がリークされてこのスレ住民の内輪じゃないとこまで炎上したルキアで感覚が麻痺してるのかも知れないが、実際はこんなもんなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています