【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601691026/ いやらしいタイプの嬢が多いっす!そして価格以上のことがあります! >>511
どこのどの部分が期待なのか教えてスカウトさん 先に身辺がリークされてこのスレ住民の内輪じゃないとこまで炎上したルキアで感覚が麻痺してるのかも知れないが、実際はこんなもんなんだろう ルキアも普通に空いてたしな
タマナは一気にとれなくなったけど >>496
誰とは言わないがラグに移籍した子もいってたよ
ラグに来てわかったのがいかにプレミアムの客が変わった人多かったか分かったって
変わった人って柔らかくいってるけど確実にあの言い方は気持ち悪いと言いたがってた >>519
つまり「気持ち悪い客」とか言っている嬢がいたら、
それはそんな客しか来ないようなランクの店にしか入れなかった嬢自身が悪いんだ、
気持ち悪い客から逃れたければもっとランクの高い店に移ってみろ、
ということか。 ボーイがへん。ラグジュアリーにしてもプレミアムにしても職人、土方あがりみたいなガキばっか。IQがボーダーライン。 >>519
それラグスレでも書いてたねw
言われてよっぽど嬉しかったのかな?w そりゃ60分だが大衆店価格で高級店サービスを受けられるのがコンセプトだったんだから、大衆店寄りの客層にはなるわな
50分ができて更にヤバい客が増えたと嘆いている嬢もいる ジジイの俺から言わせれば、ここに限らず近年は若いやつも普通の見た目の奴が増えたよ。昔は本当にクセのある見た目の奴が多かった。いわゆる草食系男子が増えんだろうな。その若さとルックスでなんでこんなところにいるんだっていうやつが増えたよ。 川崎ソープ総合スレの行列してる写真見ると冴えない非モテばかりっぽいけどな >>526
そこはヤバい客を嘆くんじゃなくて、
そういう客が来るレベルの店に在籍している自分を嘆くところだろ。 まじキスご法度だった頃に戻してほしい、それかプラスのオプション料金つけろコイキングまじきもい化粧してんだから唇以外に唾つけんなよくせえし最悪死ね >>530
だったらキモい客が来ないような高級店にさっさと移れよ。 >>530
ちゅっチュッちゅっ💋
ちゅぅうう~💕💕 キスご法度って、この店にそんな時代あったの?
4年通ってるが初めて聞いた... 体は許しても心は許さない
その証として口づけは拒むなんて時代もあったらしいが、そんなの戦後すぐぐらいまでじゃね?w
遊郭とか赤線が残ってた時代 まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという 客層が気持ち悪いのは女に聞かなくても通ってればわかる事
今更女に聞いたからとドヤるのはアホ >>539
俺はキモいよ。だいたいソープに通ってる奴なんて見た目云々だけではなく人としてキモい奴らばかりだよ。
20後半から通い出して気づいたらもう40超えた。貯金も大してないし保険もろくに入ってない。
両親兄弟とも疎遠でもちろん結婚もしてない。
いくら給料良くてもソープ通いになるとこうなるから気をつけろよ。 月1とかでも1年以上風俗行き続けてる奴は、1回病院行った方がいいよ。それ性依存症っていう病気だから。
ここにずっと書き込んでる奴とかも病気だから病院行こうね。
世間様に御迷惑お掛けする前に自分で対処した方がいいよ。 >>543
急に自分のこと病気って言われて怒ちゃったんでちゅか?お子様ですね。
世間様に御迷惑掛けないようにね。 >>540
勉強になるよ
性病は何回かかった?
1番重い奴は梅毒? >>527
アイドルグループの握手会もそんな感じw 恋愛はめんどくさいけど性欲は満たしたいという合理主義もあるな >>542
24歳から週2ペースで10年通ってるけど病気かな‥ 射精の瞬間「ああんあはん」と悶えて竿をピクピクさせたら嬢があからさまに嫌な顔しやがった >>551
俺も26から平均週1で8年通ってるよ
結婚から家買うまで一通り経験した
性病も一通り経験した 俺のオキニだった子が今箱ヘルに移籍したんだけど、ソープから箱ヘルに移籍するメリットってなに? selectionの嬢にプレミアムの額出すのは無理
全体的にレベル落ちてる
数年前のプレミアムのレベルに戻してくれ >>557きもいおっさんとセックスしなくて住むこと >>557
裏引きでセックスするときはプラスでお金をもらうこと ガリットチュウ福島に似てた子今アラビアンナイトで働いてるんだな >>566
朝も出勤してくれると助かるって言っといて 正常位で肩に手を回して密着して、嬢の耳元でフゥフゥハァハァ言いながらピストンするのが興奮します。
心なしか嬢の鳴きも良くなる気がします。 ルナさんはやくも新規受付
新規絶唱!!!チ◯ポギアー 移転して初めて行ったけどやっぱ狭いし古さがあった…
けどオキニに会うには場所なんて関係ない
セックスするだけだし >>472
マン○がワキガと同じような
臭さや、ニオイがあるけどいい? >>574
いやだね。即尺でたまにはチ○コ綺麗にしたいもんね。 コイキ、大宮 男爵 かんな
もう掛け持ちとはこちらではやはり客がつかないか
ここは掛け持ちいいんだっけ? 50分29500円かぁ、サービスビジュアルは高級並を期待していいのか? コイキちゃんの退店が近づいてまいりました
ソープの掛け持ちは不可だがデリはいいらしい コイキちゃんの退店が近づいてまいりました
ソープの掛け持ちは不可だがデリはいいらしい >>581
それを不安がっていうなら高級にいけばいい
それが高いと思うなら大衆に行けばいい 掛け持ちが真相なのか、退店するのかどうか知らんけど、
客が付かなくなったとかクビになるとかいう話じゃなくて、
即即がイヤだからセレにいたんだろうから、
即即無しの次の職場が見つかるまでの暫定的なプレ在籍なのかもしれない。
たとえプレで人気が出ようがランキングに入ろうが、
シャワーも浴びないプレイに耐えられなければ辞めていくよ。 >>581
プレが高級店を名乗っているのは別に嬢のレベルが高いわけじゃないと思う。
単に即即やってくれるっていうだけだろ。
でなければ易々とセレ嬢にランキング奪われたりしない。
サービスやビジュアルを期待するなら本当の高級店に行かないと。 週に何日も出勤して半日以上店にいてランキング入れないほうがよっぽどおかしい
それで掛け持ちとか怖すぎ 待合室でテレビ流してるの店の外歩いてたら、見えて笑った
完全に大衆店じゃねえか あれだけプレで出勤して掛け持ちまでするのは凄いな… 大宮まで行けて即嫌なら蕨のラブピに移籍したらよかったのに >>588
落ちぶれたなw
即フェラ用の革張りの椅子をやめて黒い冷蔵庫に替えたときはこの店終わったwと思ったが、いまやそれすら懐かしいな >>588
店長に趣味だろう、まじ最近プレぶっ壊されぱなしだな! 照明も明る過ぎなんじゃないか待合室
ムードも何もない >>585
即即が嫌なら即即のない店で一時在籍で探せばいいのではそれかデリも選択にあったはず
掛け持ちするようなのはだいたいホス狂いなんだからどこかでも掛け持ちしてるだろうよ そのうち吉原のns店とかいきそうだよね
顔は写真ほど可愛くないし、なんかさっぱりし過ぎてM男の客が多そう >>596
そんなのどうでもいいから箱を元に戻してくれ。
でないと行かない。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>601
ネトストだよ怖い怖い
どんだけ風俗サイト漁ってんだが
相当な暇人ってこと自分から言ってるようなもん >>604
写真見る場合は誰かしらで遊ぶのが前提と一応前置きはされる。金は払わない。
最悪写真見て買えることもできる。事前に遊ぶのが前提と言ったと店員は突っかかってくるが、きちんと聞いてなかった遊びたい子がいないと跳ね返せば一応帰れた。
ただすごく嫌な顔はされるが別にその後も遊べてるし出禁とかにはなってない。 未経験の子の初日は、客の比較材料ないから楽しいよな。西川口で高校卒業したて18歳のデビュー当日にたまたま入れて、即尺アナル舐め、恥ずかしがって顔を覆う手を剥がしてDK言葉責めしたり楽しかった。最後は「お相手してくださりありがとうございます」土下座も教えたよ。 >>608
お前みたいな奴がいるから客の質が落ちる、だったらその西川口の子に通えよ。まじありえないきもすぎる。普通に断るし次からNG客確定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています