【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part23【店外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585023863/ >>126
嬢にプレゼントなんか不要だよ。
どうせ、ゴミ箱行きだからな。
姫予&本指名で充分なプレゼントだよ。
敢えて持ってくとしたら、諭吉かアマギフかクオカードか商品券だけど、引っ越しを控えて金が入り用だった。 >>127
ホントそれ、オキニには言えないけど面倒くさい
姫予約&本指名で充分なプレゼントって
真に名言だわ
そもそもプレゼントって自己満足だし
誕生日やクリスマス前後は逆に憂鬱なだけ
手ぶらじゃバツ悪いし >>128
賛同してくれて有難う。
嬢への貢ぎ物なんて、喜んでくれるか怪しいもんだよ。
食い物だと、何が混入されてるか判らないから警戒されて、後で捨てられるのがオチだし。
ハンドクリームや入浴剤は、香りの好みがあるから難しい。
結局、無難なチョイスは金券類だけだよ。
「風俗嬢の正直しんどい」っていうサイト見れば、嬢の本音がよく解るわ。 ある意味偉いのかもしれんな
自分をクソ客と認識してるわけだ 差し入れ持って行く派のオレは来週天蓋です!
クルマのトランクには持ちきれない程の誕生&クリスマスプレゼント+α(貢物)で満載です(笑)
店だとオキニは電車通勤だから数回に分けて持ち帰らないといけないが、天蓋ならオキニのクルマに乗せ換えで済むから便利(^^)v >>130
勘違いすんな
貢ぎ物する客は自分に自信がないからだろ
こっちは誕生日、クリスマス、バレンタインデー
旅行のお土産、ディズニーのお土産etc
くれとも頼んでもないのに貰ってるわ
その、お返しが面倒くさいって事だわ
おまえとは雲泥の差だ >>133
スーパーキモい客じゃん!
ウンコの臭いしてきた!臭っ! 差し入れスレじゃねーけど、何もわかってねーな。
プレゼント→客が優位に立つ
金券や現金を渡す→客が劣位に立つ
もちろんこんなの幻想だし、自己満だし、嬢は客が優位なんて1ミリも思ってないだろうし、
場合によっちゃ即ゴミ箱だろうが、男の本能なんだよ。だからみんな差し入れしたがる。 >>136
おかしくない
待合室でクソと連絡取れなくて待ちぼうけくらってる客見たことある 非モテ客には理解できんな
モテた事ないから仕方ないわ
結局、素人童貞だからな 昨日の夜に土曜日に3時間と姫予約してオッケーありがとうと言われたんだが、
嬢から朝イチで連絡きて今日の出勤時に店に伝えようと思っていたら
ネット予約で一時間のショートが俺が入ろうとしていた時間の真ん中にポツンと今日の朝イチで入ってしまったらしく、
ごめんなさいと言われて後日の嬢の休日にステルス出勤してくれることになった
嬢の不手際とはいえ俺のために休日の時間に出勤してくれるわけだから
電車賃位はLINEpayで送っておこうかと思うんだけど、
こんな時はいくら分位送れば良いだろうか? >>143
俺も嬢の休日に、姫予&ステルス出勤お願いした事がある。
その時は、タクシー代の足しにと云って2000円札を渡したわ。2000円札は珍しいから喜ばれたよ。金額はずむのなら、聖徳太子とか新渡戸稲造なんかが良いかも >>143
ネット予約受け付けてるタイミングの夜に連絡して、翌朝別の予約入ったら嬢の不手際って、理不尽すぎるな。
嬢が24時間受けてくれても、店は24時間営業じゃないからさー >>147
店によるけど店のLINEに入れとけば良いだけだろ てか、姫予約お願いされる程の嬢なら交通費は店が出してると思うぞw ありゃ?評判悪いな
ネット予約の受付は今日からで、
昨日の夜の時点、
と言っても夜中とかじゃなくて20時頃で嬢は出勤中
土曜の夜に他の客の姫予約入ってるかまず聞いて、
一件も入ってなくて空いてるよとの事だったので
退勤前に19:00以降で3時間、
スタート時間はお任せするから取っておいてと頼んでおいた
ありがとーと返事来たあとに、
うーん何時に来てもらうか悩むね〜と返信きて、
そのまま朝になってからごめんなさいってLINE来たんだ
まあギリギリって言えばギリギリだな >>151
わかるわかる
確実なのは店に直接予約するばいいんだが
折角だから嬢の姫予約って、その気持ち
俺のオキニも一般予約の前に、どうせならと思って姫予約頼んでもギリな事よくある わざわざステルス出勤させるのか。俺は嬢の休日に店外直引きしてるから姫予約云々は久しくしてないわ。ステルス出勤してくれるくらいなら個人的に店外直引き受けてくれるだろうよ。 >>152
20:30〜21:30
金曜土曜ってこれ以外の予約はまだ
一件もないんだぜ
>>154
そういうのもやってるんだけど、
やっとランカー常連に「なりつつある」感じなので
ポイント欲しいのよ
ステルス入れると7連勤になるので
今週は止めとくよと言ったんだけど、
俺なら遊びに行くのと同じだから楽(苦笑)なので
どうか来て欲しいと頼まれた >>155
そう言われちゃうとな〜男は弱いよ
俺も経験ある
あ、鴨客なんて野暮なレスはいらんから
わかる奴だけわかればいいわけで それなら不手際だな。
営業時間外にネットから取られたのなら仕方ないが。
というよりネット予約開始後なら、こっちもネットから取らないと負ける。 オキニはネット予約対応してない。電話予約のみ。
仲良し客は姫予約可。もっと仲良しだと天蓋も可。 俺いつも嬢の予定見ずに入りたい時間と曜日指定してるけど何もしてないわ
休日に出てることもあると思う >>157
俺の行く店、
ランキングの計算の為のポイントが
同じ本指でもネット予約よりも姫予約の方が高いから
姫予約で入って欲しいと言われてる 当日急に行く気になって嬢に姫予約のLINE送っても
接客中で対応出来ないときは店に電話して
仮予約にしてもらい店がコール時に嬢の了解取れれば
姫予約扱いにしてくれる >>160
まず、店の取り分(入浴料や雑費)がないから
全て嬢に入るし
客の素性もわかってるから気持ち的にも楽
デメリットは何かあっても自己責任 >>160
嬢にとって常連客でも全員が良客がじゃない。中には嫌々接客してる本指もいる。稼げても丸1日出勤して嫌な客相手より短時間でも良客相手が楽。事後に飯食って愚痴聞いてあげると大概の子は店より店外を優先するようになる。嬢のメリットは楽だな。 >>160
嬢に信頼されているって優越感なんかで
ますますのめり込んでお金を使う客になるってのもあるかな 雨降って地固まる
良い言葉だよね
オキニよろしくお願いします >>163
それって客は支払うお金は店以上ってこと? >>169
店に払う総額だね
取り分が嬢6対店4が標準って感じ
だから店を通さない店外(直引き)だと嬢に全額入るって事
あくまでも一般的な店外相場(店の総額)
なんで他にホテル代(食事代)がかかる
嬢も店外して店接客と同じ6割じゃメリットないし そしたら店に行く方がいい気がするけどなあ
マットとか設備とか揃ってないでしょ 外引きは店にバレたら即クビ、客は系列含めて出禁
常連で大半埋める姫にとってデメリットだらけ
アスペルガーが必死に書くけど上がってからくらいしか可能性ないよ 客側のメリットが無いよね
客は店行って他の女の子のパネルとか見たいし >>173
嬢によるから何とも言えんけど、
最初の頃は拘束時間に対してキッチリ払って
時間になったらじゃあねだったけど
重ねるうちに時間の方は気にしないで良いよになって
トリプル料金位でまる一日になったよ
もっともエロい事だけじゃなくて
嬢の買物に付き合う時間なんかも込みだけど、
ついでに俺の服も選んでくれたりする >>173
嬢によっては入浴料なしで店より長い時間相手してくれる子もいる
お互いメリットないと続かないよ >>173
CPは悪いけどお金だけではないメリットがあるんです。CPだけ考えるならお店にしときましょう。 必死に夢と願望並べてもね
そう思わないと全否定だから仕方ないか
自分の父親より歳上のおじさんにパパ以外の感情なんてないよ
多少の情はあるけどどこまでいっても風俗嬢と買春親父 >>172
人気な子は店外バレても厳重注意で終わるんじゃない? >>179
風俗のが仁義にうるさいし人気の姫は外引きなんて絶対にしない
店に出りゃ常連だけで5本本指名で埋まる娘がわざわざ自分の父親より歳上の買春親父一本の為にやるか?って事
他の話のわかる常連より勝ると思いたいのは理解できるけど現実は諭吉の1人 >>180
あなたが知らないだけ。実際ランカーと店外してるから言うが嬢のメリットは気楽。店外がバレる事は無い。店外は特別扱いだが場所を変えただけで風俗に変わりはないし弁えてる。ここはスレチなんでこれ以上は店外スレで >>183
でもアホみたいにお金払ってるんでしょ? >>183
でも、お店での売り上げ落ちてるからランカーと言うのも単なる妄想 >>184 >>185
風俗だから当然払ってる。
本指の客でも全員が良客じゃない。一日出勤で疲弊するより短時間で良客と店外するのが楽。出勤が苦痛になると連絡がある、ランカーなら尚更ストレスを抱えて接客してる。 >>143です
結局現金で1万渡してきたわ
私の不手際だったんだからと最初は断られたが、
いい歳したオッサンが一度出したお金を引っ込めるなんて
出来る訳ないでしょと言って強引に渡してきた >>183
はいはい
お前は特別な存在なんだよ
よかったな
これで満足か妄想くん >>188
嬢がどう思ってるかだけど色々あるよ
俺は単純にスナックとか女の子が接待してくれる呑み屋に連れて行ってから始まってカラオケとか店で出来ない遊びしてたけど、ホテル誘われたからお金払おうとしたら受け取ってもらえないで困ってるよ
ご飯とかもこっちが払ったけど財布出してきて半分払うと頑張られたから嫌な予感はしてたけどね、、、
金受け取ってもらった方が楽だよ
ただって訳にもいかないから店に行く回数増えて今では全部の出勤日のラスト120分が俺の固定枠になってる >>189
分かる。嬢が店外を受けるのは気楽、繋ぎ留めたい、店を辞めてもの保険、いつものお礼のどれか。いずれにせよ客ピラミッドの上位の良客&太客じゃなければできない。妄想マンは自分のオキニが他客と店外してるとは考えたくも無いんだろう >>191
妻子持ちだから誰に見られるかわかんないから店外は無理って言ってたんだけどね
連絡先交換禁止、姫予約なしの店でweb予約か電話予約だけなんだけど、今では店長予約になってシフト出せば予約入るようになってる
嬢の出勤日数によるけど月50〜100ぐらい使ってるから太客なんだろうな
相手の性格懐具合みた上手い営業だよ 妻子持ちで金あって、嬢の全出勤のラスト枠とって
月50〜100使うって、時間有り余りすぎてて羨ましいわ
俺は月1〜2の貸切が限度、金額は変わらんけどな
ただ絶対に店外はしないわ、立場ってものがあるから店を通す あ、どこでもドア持ってる奴だったら大丈夫かw
毎出勤の120分だけが嬢に使う時間じゃないんだからな?
仕事帰りに寄るにしても、店に行って、帰る時間も含めて考えてみろよ
120分8万の店でも、まともに仕事してたらきついわ
自営なら尚更時間作れんぞ
寝ている間に口座wが増える職業なら大丈夫かもなwww >>194
店まで車で20分だからわけないよ
遅番で24時までのシフトのラストだから時間固定されてるし、元々呑み屋に行ってた時間だからどうってことないよ
金さえ入れとけば家からも文句言われないからな
店からの信頼は抜群にあるから姫予約なしの店で店長予約出来ているんだよ
店に金落としてるから連絡先交換してるのとかも気づいているだろうけど何も言われない >>192
そんなに使ってるんならそりゃそんな対応するわな なんだ?
俺様は特別な存在でランカー姫と店外してるお前らとは違う
→月何十万も使ってるし姫の送り迎えもしてるから俺様はお前らと違う
に変わってきてるぞ
金ありき路線に変遷してるよ >>193
わかるわ。
店外より店通した方が気楽だし、割り切って遊べるからね。 別にお金持ちの方の豪遊話聞くのも楽しいんだけど、スレタイとずれてるのがキニナッテル 妻子持ちで家に金入れてりゃ大丈夫で、遊びにその金額使うなら
年収は最低6000万はいるな
きちんと設定決めとけよ?w >>193
立場って何?店外は嬢からの個人的な信用がいるが店の管理下にある貸し切りは嬢からの信用は必要無いリピーターなら誰でもできる。嬢からすればその程度の客って事だ。出来るけどしないってw店外したら貸し切りはつまらなくなる >>202
店通してるのと、店ルール無視して買うのは違う
社会的地位を気にしないなら、関係ないから気にするな >>203
嬢から信頼ないから店外出来ない妬みかw
嬢から信用されてないから店通さないといけないだけでやってること同じだろw
端から見たら違いわからんよwww
負け惜しみすぎてうけるw >>204
全くだな、ソープスレで社会的地位だってよ
しかも店通すのは誰でもできるぞ
むしろ、恥ずかしいわ
それだけ嬢に信用されてないって公言してるのと同じだぞ おいおい今度は人格否定かよ
俺様は特別なんじゃないのか? ソープ嬢の信頼?
笑えるんだが
そんなんだから、メール1つで一喜一憂してんだよ。 ソープ嬢に信頼されて店を通さずに遊ぶことがステータスなのか笑
太客なら依存され過ぎてトラブルになることを考えるから裏なんてしねえーよ
嬢に信頼されて喜ぶ馬鹿と違うんだよ
自分のプライベートが犯されることを一番に考えるのが金持ちだ 視点が違うよな笑
ソープの女を中心に考えすぎ。
店外に夢見すぎ、信頼なんて金で遊んでいる相手だぞ?
縁の切れ目は何か考えろ。 妄想で嘘を嘘で固めてるか
俺だけは姫の信頼があるから店外してると信じるしか生きる価値がないガイジのどちらか確定だろうね
あんまり入れ込まない方がいいんだよね
清廉潔白な女神じゃなくて人間の女なんだから俺らと同じくらい闇もあるよ 安全買うための貸切
金でトラブルを避けるんだ
店を通さず時間を気にしたくないならその分の枠を金で買えばいい
リスカ画像やオーバードーズ告白受けてみれば考え変わるよ
今の嬢だけしか経験してないなら今後の遊びの為に覚えておけ
俺が選ぶ嬢はそんなことないなんて童貞みたいなこと言うなよ笑 みなさん熱くなり過ぎです
ここのスレタイよく読んでください 嬢からの信頼って書き方したけど
単純に金払いが良いか
ストーカーにならなそうか
店の監視がないと2人で会うのがこわいか
こんなとこだろ
店にバレたら最悪クビになるんだから相手見てるよ
もちろん金のためにな 店外した事無い奴等が全力否定かw信用以外の適当なワードが無いんでね、お前等は店の庇護無しに会えないよw太客が店外しないって?何処情報だw店より金はかかるし。店外したからってプライベート侵食とかねーよw してから言えよって、無理だわな。 >>217
ちゃんとスレタイにあった話だね
でもそのキャプチャ晒して大丈夫? >>216
何度もあってトラブル受けたことあるに決まってるだろw
その上で舞い上がってるバカに言ってるんだよ >>218
爆砕含め
知らずにやってらたらとっくに縁切られてますよw そもそも貸切も姫さんの信頼得ないと出来ないはずなんだが。
あとここでの店外はほぼ援交だからな。 まあいずれにしろ店外は不貞行為に認定されるケースがあるから気を付けろよ。
妻が風俗嬢を訴えたケースで、風俗店舗内で肉体関係を持った点については不法行為が成立せず、店舗外で対価を得て関係を持った点について不法行為の成立を認めた判例があります(東京地判平成27年7月27日)。
http://www.rikon-kamome.jp/15597187567636 判決は、風俗店において従業員が利用客と肉体関係を持ったとしても、それ自体が直ちに婚姻共同生活の平和を害するものではないから、これが原因で夫婦関係が悪化したとしても、被告が故意又は過失によってこれに寄与したものとは認め難いと判断しました。
これに対し、店舗外での関係については、夫は、単に性的欲求の処理にとどまらず被告に好意を持っていたからこそ、被告との本件店舗外での肉体関係の継続を求めたものであり、
被告もこれを認識し又は容易に認識できたのに夫の求めに応じていたものと認められるから、被告が自らは専ら対価を得る目的であったとしても、
これが夫婦関係に悪影響を及ぼすだけでなく、婚姻共同生活の平和を害し、原告の妻としての権利を侵害することになることを十分認識していたとして、不法行為に該当すると判断しました。
店を通した外出なら大丈夫かな? >>219
ほぉー呆
どんなトラブルがあったんだ?言ってみろよw
何人もと何年も店外してるが一度もトラブルなんか無いわ。 いくらスレ違いだと指摘されても延々と続ける時点でかまってちゃんのネタ
以後スルーしましょ
ここは姫とのメールスレ >>224
店外常習の嬢だったんだろ
特別でもなんでもない客だったということでwww >リスカ画像やオーバードーズ告白受けてみれば考え変わるよ
トラブル事例書いてあるだろwww
脳が腐ってるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています