【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part23【店外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585023863/ >>232
切れるよw
お前嬢から嫌われるから裏引き出来ない妬みだな
こんなうざいやつ店通さないと相手したくないよな >>226
勝手に決めつけるなよ.今まで店外してきた子は全員店外初の子ばかりだ。店外できるかは初回の印象で決まる。店外できる客は条件みたいなものを備えてる、それは他の嬢にも通用するから出来る人は何人でも誰とでも出来る。出来ない人は1人も無理って構図、お前等だよw >>227
でそれで店外したのか?怖くてしてないってオチか? そんなもんでトラブルになるかよ、付き合うわけでもないに。店外できない言い訳ならもう少し上手く考えろよ、説得力無いぞ低脳w そうだな
店外はこれまでのオキニとは全員してる。絶対こっちからは誘わないし本当は鴨だってわかってるからしたくない。金掛かるし、他の子に入りづらくなるなるのが嫌だ。 なまじ金あると依存度高いんだわw
裏っぴきやってる女なんて信用も糞もないんだから、ほどほどにしとけよ
最低限のルールさえ守れない奴が、最低限の常識さえ守れるわけないんだからな 外出でも店外でも、どっちでもいいけどさ
要するに外出なら金さえ払えば
誰でもできるんだろ?
それをルールが、どうたら
結局、店外してる奴らに嫉妬してるだけじゃん
どっちも興味ない俺には、そう見えるな
あ、興味ないなら言うなって
つまんねーレスいらないぞ 薬物やってる女を拾うなよ?
店通してないと聴取で巻き込まれるからな ルール内で金使えば外出出来るのだから
店通さない利点なんて金の節約くらいなんじゃねーの?
店落ち分を丸儲けしたいっていうのが嬢の大半だし
完全プライベートで無料ですってのなら理解しなくはないが(色恋進みすぎて何も言えん)
中途半端に金払って店挟まない遊びなんてリスクの塊だろ 裏引きでは、多目的トイレでの行為はするなよ!w
あの件とそう変わらないからな 完全に妬みだねw
嬢から嫌われるタイプそのものw
こんなキチガイ思考だとストーカーになられたらこわいから断られるよなwww 遊びはあくまでルール内だけの遊びにしとくもの
よく粋だなんだって書いている奴いるだろ? それだ 朝から晩まで9件も書いてしかも長文で文末にw
スレ違だと指摘さるてもやめない
依存症のネット番長確定
以後触るべからず スレ違いではないだろw
メールで画像きたり、病み文言きた報告あるし >>249
店貸切外出ない店の嬢と遊んでるから無理だな
嬢の出勤日全部のラスト枠埋めてるから貧乏人ではないよ >>230
客が店に助けを求めるのかーい! とことん笑わしてくれるな。店外した事が無いお前が切れないとか知ったかぶりで言うなってのw >>253
店通して遊んでいるなら、過剰にプライベートに関わろうとする女に対して文句言えるぞ。
裏引きしてるなら言えないだろうけどな >>250
僻むなよ、お前みたいな奴でもいつかは店外できる、、、わけねーなw オキニからLINEが来た
数日来なかったからこれを期に気持ちを落ち着かせられると思ったらやっぱり見事な内容だった
完全に俺のツボを心得てて的確に刺激してくる
姫予約完了 >>254
過剰にプライベートに関わるって、それ嬢が客に対してする心配だぞw で店に守ってもらう為に俺は店外しないんだってかw 店だと嬢がプライベートに関わってきたら店員にクレーム入れるのか?wwwww これ以上笑わさんといてwww 金落とさない客がする心配じゃないから気にすることじゃないだろ 外出ない店って格安なメイマスとかのグループ店じゃね?
大衆以上で外出ない店を知りたい
田舎の店ならどうでもいいが 外出ない店ってあるんだ?何故
店からしたら部屋は使用しないし
ドリンクオーダーなかったり
何もしないで金入るメリットだけなのにさ >>255
店外援交みたいな彼女にとって惨めな事はさせたくないので、いつも貸切外出にしてましたが何か? 店を通さず店外、直引きっていうのしてるベテランさんが多いようですけどトラブルとかなかったんですか?
素朴な疑問なんですけどこんな沢山直引きあったら変な子に引っかかって火傷ってのがあるはず。
女の子から信頼されてる、特別扱いされてる、自分は紳士等々ばかりは? まだ続けてるんだw
店ルール破って直引きバレて困るのは客より嬢だろ
最悪クビになるからな一部太客は移籍先について来てくれるだろうけど本指名失うからな
嬢はリスク伴う客とはしたくないよ
営業としてしてるか店で出来ない遊びをしたいかケースにより様々だけど金払ってる人が満足してればそれでいいだろ
店外出来ないからって僻むなよwwww >>264
そうやってお前が煽るからまた始まるんだよ 触るなよ
連続カキコ&長文&文末にwは正真正銘の基地外だから
放置推奨 >>262
火傷なんて無い、考え過ぎ。紳士では無いなやる事やってるからw強いて言えばコミュニケーション能力高目。 >>261
店外が惨めって何を根拠に言うのかな嬢の方から次はいつ会えるのって打診があるけど?どう考えても嫌な客相手に貸し切りされる方が惨めだろwww嬢に信用が無くて大枚はたいても店の管理下でしか会えないお前自身が一番惨めだと思うぞwww >>268
そりゃあ、お店だけではやっていけない姫さんが店外援交に走るだけの話。
ちなみに、貸切は向こうからの依頼。店の外で会うのは出勤前だけだったよ。
ま、すれ違いだからここまでにするけど。 >>269
辻褄が合わないだろ店の外で出勤前に会ったって何?店外しないんだろ?貸し切りは向こうからの依頼って毎回貸し切りじゃないのか?膨らましかw 俺が店外してる子の内2人は姫予約で埋まるランカー。店外を受ける理由の一つが御礼と繋ぎ留める為お前には分からないだろうな。 >>271
アンチ店外野郎は借り物でしか反論できんわなw
そんなんだから信用されないし店外出来ないんだよ、実際に店外してる人にしか分からんよ。アンチ君は自分が惨めにならんものかね。 >>271
だから触るなよ
相手しないのが一番効くんだからさ
明らかにガイジなのわかるだろ
通じないんだよ 結局アンチは分からないままだしどうでもいいけど結局>238氏が結論だしたということで。 やはりオキニとのLINEは中毒性あるわ
すぐに姫予約したくなる >>275
わかるわかる
オキニも、こっちが直ぐに食い付く事
見越して連絡してくる
わかっちゃいるけど姫予約 ここ一年は金の無心ばかり
最初は父親の治療費
次は実家で飼ってる犬の手術代
そしてコロナによる減収で家賃等諸々
最後は飼ってる猫の治療費
よくもまぁ次から次へと金を引っ張る理由を考えつくもんだ
何だかんだ300万ちょっと、返ってくる見込みもないのに出してやったけどそろそろ限界かな
あと1ヶ月待って一銭も返済無かったら、実家宛に内容証明送る準備を進めてる >>277
実家の住所もホントか怪しいし…
某SNSとか托卵女子ネタが凄いコトになっとる
案外、カネはそのガキに養育費に充てられてるんじゃ?((((;゚Д゚))))))) いろんな遊び方あるしこの世で一組の男女の事だから肯定否定言うつもりはないけど。
一円たりともあげないで遊んでいる俺からすれば、
「あと1ヶ月待って」の意味が分からないと同時に、
そういう部分があるからこそポンポン金を渡せる人なんだと思う。
ぜひ事の顛末をまた書いてくれ。 なぜ300万円も!? 何のために?
300万円は絶対返ってこないし、300万円貸したからって、
感謝もされなければ、好きになってもらえるわけでもないぞ。
嬢は嬢でクソ嬢だが、貸す方にも全く同情も共感もできない。
あげるつもりでマックス10万だな。300万とか愚の骨頂、 300万の嬢が今考えてるのは、
もうこれ以上は無理だなー、何とか逃げ切りたいなー
さすがに罪悪感も感じてる、ますます嫌になる
うぜーなー、とっとと忘れてくれないかなー、
だぞ。
300万円貢いでこの結果って悲しくならないか?
なぜこんな最悪な金の使い方をしたのか、問い詰めたい。 テレフォン人生相談なら相談者が糞味噌に言われる案件(^^;) >>277
期限あるからやるなら2年以内にやれよ
確か2年間1円も返済ないと無効にされたような 女性用ソープで働いてたことあるが、その時培ったテクニックをソープランドで使ってきた
めちゃくちゃ感謝されたが、プライベートにまで入り込んできたがる嬢が多すぎてマジでうざい 今のオキニとは1週間くらい前に幾つかスタート時間をリクエストしておいて
何日かかけて調整してもらうスタイルの姫予約に落ち着いてる アカウント乗っ取られたから返信できなかったって言われた後に友だち数増えたらがっかりするよなw 昨日の昼に新しい宣材写真撮ってくると報告があり、
夕方に今終わった〜とボカシ無しの画像を送ってくれた
グラビアには俺が買ってあげた水着画像も載るよと言われた
買ってあげた日にラブホで着せてエッチして
画像も撮りまくったんだが、
プロが撮った写真も楽しみと思いつつ、
プラベならともかく、
他の客にも俺が買ってあげた水着姿を見られるのは
複雑な気分 >>290
食えば消えちゃうようなものじゃなくて
後にも残る物を受け取ってもらえて
優越感もないことは無いが、
俺だけが知ってる姿を他の客に見られてしまうって
勿体なさ?の方が強いかな
ちなみに数日前、
買って貰った水着を撮影に使っても良い?
って確認連絡がちゃんとあって了承したんだけど、
いざとなると・・・
心が狭いな俺 >>291
ちゃんと事前許可も取るようなしっかりした子にプレゼントを気に入ってもらえただけでなく、他の客に見せびらかしたいと思ってくれるなら光栄じゃん ソプ嬢はみんなのヤレるアイドル
気持ちはわかるがみんなのアイドルが大前提 オキニは彼女ではなく推しだと思えば心穏やか
アイドル好きなオキニにエッチ出来る推しだよねと言ったら怒られたけどな >>295
俺はオキニに親衛隊レベルのファンだと言ったら
私はパパだと思ってると言われたよ
コロナ休業期間は援助だと思って
毎週定期で会ってたからかな
オキニ的にはこのまま店が
再開しなきゃ愛人でも良いと思ってたらしいけど 昨日ラストでオキニに入って車で家まで送ったんだが
(明日の朝早いの?プレゼント全部持ち帰るの大変と遠回しに送ってのおねだり)
営業IDの方に来た客(友達200人位で20人位は客側からブロックされてる)からの
メリクリメッセージが80人位来たってさ
店出た時は70人位だったので退勤後も続々来てる感じ
家までの道中で今日来た客は6人だからお礼は全員出し終わったけど
残りを考えて途方に暮れてる感じだった
深夜にやっと返すべき人には返し終わった〜て帰宅後2時間位経ってから報告が来た
ガチなお客さんは精神的に疲れるから全員切っちゃって今は表面上はいないって言ってたけど
やっぱ大変な仕事なんだな・・・ >>297
大変だな。俺のオキニの内1人はそんな感じ。だけど予約はいつも姫予約だけで完売。努力の成果は出ているね。
もう一人のオキニはそんな事は全然しない。容姿やプレイは全く遜色ないのだが、当日でも予約が取れる。 オキニからメリクリメール来たね
心の底から愛してるw >>300
同じく。さらには移籍先の予約もしてもらえねえ >>297
オキニと言うか仲良くしてる嬢(4人)は
それが嫌で殆ど連絡先交換してないみたい
どうしてもって時はLINE交換だけらしい
わいは他に携帯番号も交換
姫予約のやり取りは使い分けてるって言ってた >>303
俺のオキニは学生時代からキャババイトしてソープ入りするまで続いてたので
その辺はもう仕事の一部だと割り切ってるな
年末も行こうかと?と言ったらまだナイショなんだけど
新年イベントで割引券配るからそっちで来てくれれば良いよと言われちゃった 5年程前にソープ上がった子から突然メール。復帰営業メールかと思ったら結婚と出産報告だった。
不器用で誤解されやすい性格で第一印象は(お互い)最悪、でもなんだかんだ3年ぐらい通ってた子。 そんな太客でもなかったのになんで俺に? というかまだアドレスのこしてたんだ。
また会いたい気はちょっとあるが、返信はおめでとうぐらいでやめとく方がいいよな。
しかしこんな事はじめて予想外で驚いた。 >>305
確かにおめでとうくらいが無難だけど、そうなるとなんでわざわざ連絡してきたのか邪推しちゃうよね >>305
お金無いのかもな
久々に連絡来る子には、いつでもパパ活してあげるから遠慮なく言ってなー、と返してるよ
元々お金の繋がりだった訳だから >>305
もったいない
俺なら独身最後の火遊びしたくなっちゃったのかな?!って送る >不器用で誤解されやすい性格
要はこれだろ
後先考えずに、結婚出産の喜びを伝えたかっただけ
元客でも、>>305 以外にも10人くらいには同じ文面のメール送ってるよその人
あーでも出産動画撮ってるなら、そのコピーは欲しいかもw >>293
金言だね、本当これ
推しアイドルだから人気出たら嬉しいし、
しかも約束していつでもヤレるとか、最高か >>305
返信はおめでとうだけにしとくのが吉だな
俺のオキニも姫予約連絡以外ウザいって常日頃愚痴ってるけど
オキニからは偶に他愛もない連絡来るからそう言うものだと思ってるよ >>305
5年振りの連絡で結婚出産報告って普通だった只の姫予客にするかね?
他の誰かと勘違いされたかシングルで子供生んで援助(お祝い)して貰いたいとかじゃないのか?
捻くれ過ぎかな? ネタに反応し過ぎだよ
5chに書いた時点で信憑性ない >>318
早速オキニからメール来た〜
年内ラストに姫予約したからかなぁ〜
まぁ、小さい事は気にするな、ワカチコワカチコ この時期あるあるの新年挨拶だけど、俺らにとっては社会的にも当たり前のマナーでも、肉便器にはそういう感覚はないと思っていたほうが精神衛生上いいと思う。
大事な客と思われているか以前にそういう風習のない世界にいる。
だからこそ定型でもくれた嬢にはまた入ってあげようと思うわけだ。 0:00にあけおめLINE来た
一斉送信みたいな内容じゃなく
その他大勢とは違う扱いが嬉しい ただいま普通にあけおめメール来てビックリ
履歴見たら昨年も貰っていたこと思い出して二度ビックリ
他の客と同じ文面なのかもしれないが、こう言う気遣いは嬉しい あけおめLINEするだけで売り上げアップするだろうな オキニからあけおめLINE来た。
気遣いは本当に嬉しいが、こういう子は人気になるから予約が面倒なんだよな。姫予約が必須だから、最近足が遠のいてしまっている。
容姿、サービスが遜色ないもう1人オキニがいるが一切そんなことはしない。そのせいか、いつもがらがらで逆に最近良く入る。 >>326
普通なら基地外ストーカーを呼ぶ行為なんてしないだろ
容姿やサービスがまともならあっというまに予約困難姫になる時代になに言ってんだか
また妄想だろ >>327
そんな甘い状況じゃないぞ。
まあ俺たちには嬉しい事だがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています