【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part23【店外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585023863/ >>407
惚れちゃって下さい、ニクいね〜この色男 2年くらい続くとLINEのやり取りも簡素化してるな
最初の頃のを読み返すと、今なら恥ずかしい話とか
キャッチボールも相当やってたなーって >>409
今のオキニから前のオキニとのLINEのやり取りを見たいと言われ、
テキストに落として送った事がある俺よりは恥ずかしくないよ
ブロック済みだったけど読み終わった後に前オキニ友達から削除してと言われ目の前で削除した >>410
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 今までは出勤曜日に合わせてメールで頼んでたのに
こちらの都合いい日に出てくれるようになった。
しかも即レス、お礼付き。これまでのクールな対応と
全然違う。
代わりに呼び水にしたいから写メ日記に上げることは承認。
一時的なことかもしれないけど以前より大事にされてて
なんか嬉しい。 まぁやっぱ怖いから他の子に入りに
行く気はないけどね。 >>414
楽しそうで良いね〜
オレもそういう感じの関係のオキニが居たが、突然態度が変わって切られた
原因は心当りがなく不明 詐欺グループにアド回されるだけ
お前らLINE交換とかメール交換とかバカじゃねえのか >>416
店外でワンチャンあると思ってるアホが多くて困るといった愚痴は嬢は言ってるね >>417
ワンチャンも何もエッチ済みだろ
どーゆー事?タダマンとか?
だったらアホだわ >>418
そういうバカも多いね
遊びしらない奴らね
連絡先交換うざいとか店外しつこいとか言われてるのに 頭おかしいホス狂いのミジメな最期( 笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>398
俺もめんどうになってきたよ。。飽きたから店行かないだけでなんかキレ気味のLINEくるようになったし。
ソープは色んな女と気ままに遊べるのがやっぱり良い。 わかる
店来いLINEがウザい
お前の店コロナ出ただろボケ >>421
なので最近、新規の連絡先交換はしないわ
孤独のグ〇メじゃないが、好きな時に
色んな嬢と勝手気ままに遊ぶのがいいな
情やしがらみで入るの疲れたわ >>423
新規で入った初回はすげえ良いんだけど、2、3回入ると嬢が気許して素で接するようになってくるのが嫌だ。
他の客の愚痴とか始まって、ひどい奴だとLINEでもそれしてくる。
やっぱりソープ遊びは、鴨客から金をなんとか引き出そうと淫魔のように妖艶に誘ってくる女に、危険と知りつつあえて溺れていく感じが気持ちいいんだ。 相手をするからますます来る。適当にスタンプ返しておけば問題ないよ。そもそも最初から姫予約用と言ってLINE交換している。 既婚者だから予約のための必要最低限のやり取りでお願い
って言っとくと、察しのいい子は営業メールやスケジュール連絡も向こうからはしてこなくなるよ
こっちが確認したときだけ返事くれる 俺も既婚者だけど何人かとLINEやり取りしてるよ
通知オフにしておけば怖いものはない LINEで楽しんでるよ
遊びに行くのにも連絡先知らないと大変だよね
エロ画像とかもいっぱい来るから 新規の連絡先交換はしないと誓ったのに
また新人嬢と交換してしまった
嬢から交換しよって言われると断れないチキン
しかもLINEやメールじゃなくて携帯番号
仕事先や友人よりも嬢の方が多いわ >>431
交換するコトに意味を持ちすぎ?
嬢は挨拶程度にしか… >>429
何人かLINEでやりとりしているけど、エロ画像送ってくれる嬢はいないわ
ベテランが多いからかな 待機中にエロ画像送ってくれる嬢とは今のところ100%無料で外で会えてるなー 土日と仕事中LINEしてくんなよ邪魔くせぇ
好きな子じゃなかったらこんなに苦痛なんだな、逆のこと考えると嬢に同情出来るわ ドタで半年以上会えず仕舞いで出禁かなと覚醒するも思い過しの間違いってあるもんなんだね
! ドタで半年以上会えず仕舞いで出禁かなと覚醒するも思い過しの間違いってあるもんなんだね
! >>437
そのうちLINE二度としないとかウザイこと言ってくるぞ
だから俺はブロックした >>441
羨ましいな
こっちは相手が冷めて来ちゃったから長続きしないかもな、と思い始めてるw 哀れすぎる。 本当に同情するよ。 その内教えてやるか?
その客に。あちらの掲示板で。 >>442
知り合って3週間位かな。
ラインも一日中してるし駅まで一緒に帰ってる。
多く通ってるから最初の対応良くして固定させようとしてるのかもな。
その代わり第一オキニとは連絡が途絶えてばっかり。
三日ぶりに返信きたらスタンプ2個だったw
部屋で遊んでいる時は最高に仲良いんだけど、外出ると冷めた感じ。
前はこんな感じでは無かったんだよな。 >>444
第一オキニの件、ある程度通うと対応が雑になる嬢も多いよね
で、それが気になって本人へ言ったら切られたことあるわ >>445
俺も悪いんだけど不満話してたら切れて喧嘩になった
もう会わないとかまで話進んだら泣いちゃって
お互い本音言い合ったら知らなかった気持ちとか知れて相手の事がもっと理解できるようになった
相変わらず連絡は少なくて事務的だけど心の内を知ってるからイライラする事は無くなったよ >>446
その様な経緯があったのですね
そこまでお互いに理解出来ていれば長く良い関係を続けられそうですね
こちらは、その嬢については一方的に切られて終わりました >>446
その嬢今ごろ後続のイケメン金持ちの客とラブラブしてますよ 今朝送ったLINEがいま見ると少し微妙だったかなと思う内容で
既読が付かないうちに送信取消するかこのままにするか悩む
送信取消しても消したログが残るし >>450
通知にしてたら送信内容まで通知履歴に残るぞ オキニの書き方が要件だけの短文で事務的だなと思ってて
登楼してその件を尋ねたら、コロナ禍で連絡さえも躊躇ってたんだと聞いてなるほどと納得したオレw いくら予約専用と言っても
事務的なやり取りだけってのもねえ 予約以外のこと送ってこないで下さい、って返事きたことあるよ >>456
それだと部屋でもろくな会話にならないよね
他の娘探すなー 嬢だけど無駄なメールしてこないのは愛だと思ってる。仕事以外の時間は自由にさせてあげて。
自分たちは仕事時間以外に取引先の人からメールきたら嫌でしょ?
馬鹿にならないでね >>459
当たり前だろ
予約したLINEと当日の差し入れ有無確認しか連絡しねーわ
ただ出勤日以外の日にもやっちゃってるからそこは今後気をつけるわ みんな色恋で盛り上がってんだな…羨ましい
オレはハナから諦めてて、メールもLINEももっぱら予約用だわ >>462
別に。
嬢の飼ってる猫の名前とか弟のこととか昼夜を問わず執拗に根掘り葉掘りLINEしまくっただけだよ。もう本指名してやんねーぞって言ったら『もう来ないでいいよ』だって。
肉便器のくせに生意気なんだよ。
たくさん癒してくれたのに不快な気持ちにさせてすまない。身の程も弁えずプライベートに立ち入って悪かったもう二度としない。こんな感じに謝ったら許してくれたから現在も相変わらずその女のまんこパンパン突きまくってる。ほんといい女。 >>464
おまい
その子が大好きなんだな
www 確かに
おまいはもう使わんな
俺はpink番が出来たころからの古参だからさ
コテハン付けた変な奴ら
みんな居なくなったな、、、 嬢も大変だな…連絡ぐらいで舞い上がるキモ客の相手するなんてさ 挨拶くらいでいいのに平気で時間関係なくLINE来るようになったからブロ削したわ http://imepic.jp/20210227/588930
ご無沙汰しています
ラストで入って、そのあと慰労会
電話は30分くらいしちゃうね ●◆ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ホテルだけの裏引きしたいんだけど
オキニになんてLINEしたらいいか先輩方アドバイスください 辞めたほうが良いですね
箱の中だけで紳士に振る舞いませう >>474
オキニから裏引き店外しても良いと言う話がある前提だけど
ホテルの広い部屋でまったりしない?とか聞けば? >>474
476さんが言うように了解もらってるならいいけどいきなり店外なんか切り出したらNGくらってブロックされるかも…
そういう話しになってるの? >>474
まず、オキニの信頼を得ないと
この人(客)なら大丈夫かなって、話はその後 >>474
お金はもちろん有りなんだよね?
俺はだいたい金で釣るけど金額はどうしても大きくなる
わざわざ休みの日に出てきてもらうのに少額ってわけにはいかないから 474だけどお金はもちろん払います。
オキニの在籍が2年半くらいで私の指名歴は2年ほどです >>480
微妙なとこね
嬢から誘われてるならともかく
提案するならリスク覚悟 >>480
指名歴が2年あろうがお金払おうがダメな場合のほうがかなりの確率です。
嬢から誘われるようにならないと… 店外嫌がる子もいるから、リスクと引き換えだね
正直言って初回はえっちなしで食事に誘うとかした方がよさげ
その食事も今はコロナで嫌がられるかも知れないのだが 裏引き店外は嬢に主導権があるから店で会ってる時に話しながら進めないと駄目だと思うよ
なんとなく匂わして乗ってこれば誘えば良いし駄目ならその場で諦めるしかないよ
あと裏引き誘うのは正直リスクしか無いんだけどね
最悪その店自体出禁になるからね メールアドレス交換禁止の店もあるけれど、某超高級店に入ってみたら
いきなりメールアドレスと携帯番号を教えてくれた。
店によって方針が違うか。 メールアドレス交換禁止の店もあるけれど、某超高級店に入ってみたら
いきなりメールアドレスと携帯番号を教えてくれた。
店によって方針が違うか。 >>474
自分は気に入ったら初回で連絡交換した後LINEでストレートに条件提示し店外持ち込み。最短は一回入って2回目が店外ホテル。嬢は初回で客を良客か否かの判断してる、どれだけ良い印象残せたかで全て決まる、詳しくは店外スレでw >>486
それは建前。店としては禁止してるけど、嬢個人としてなら店は関与しませんよってアピール。連絡交換の可否は嬢自身に任されてる、嬢としては連絡交換したくない客から交換を持ちかけられても(店から交換禁止されてるの)が断る理由になるしセオリー。嬢に訊いてみ。 >>490
そだね
そもそもエッチ迄しといてモラルって何? 店や店外じゃいい子だったけど、連絡帰ってこないなと思ったらブロックされてた。
連絡先交換の度に嬢ブロックされても気にしないと思ってたけど無言ブロック金蔓以下認定は堪えるわ。 通常、姫予約していてドタキャンする時、嬢は客に休むと連絡しますよね? この辺、店によってルールが違うのかな? >>493
そりゃ連絡するよ、個人的に連絡取り合ってるのに。嬢は姫予約客に連絡して当然。逆だったらどうするよ、姫予約客が当日ドタキャンして店には連絡入れて嬢には連絡無しだったら。 >>493
姫予約客は大切にする嬢多いから、今までの経験だと店に遅刻、当欠の連絡しない嬢でも必ず連絡もらえてるよ
嬢から休みって連絡あったのに休みになるとシフト落とす店なのに落ちないから店に電話したら、嬢から連絡無いけどお客さん何か聞いてますか?と聞かれたことあるよ
その辺は嬢によるんだろうな >>497
いやいや、いたって普通ですよ
いくら嬢と客の関係でもね、そこは 店外できる条件
金払い、プレーの安全性(危なくない痛くない)、清潔感(性病リスク低)、無難さ(1対1で時間を過ごせる)
最後の無難さは、話が楽しいでも、数時間一緒にいて苦痛にならないこと >>499
嬢さんかな
客側からすると、
・時間守ってくれること
・連絡をきちんとくれること
も条件だね >>500
小学生かよw
「僕のオキニ姫は処女だお」とか言ってそうwww >>501
店外しても
いつも遅刻したり
レス遅い女はいるぞ >>502
そんなのいるんだ
遅れたら帰れば次から遅れなくなるよ 1週間こっちから送らんと寂しいと送ってくる
それじゃあと送り始めるとスルーって・・ >>504
それって姫予約の催促だわ
忖度しないと >>504
店に来いって合図なのに間に受けてるのはさすがに痛い客だな笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています