【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part23【店外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585023863/ >>4
そこまでの執着はないんだよね
移籍で微妙に値段上がったことで少し足が遠退いてるくらいだし ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 姫さんから
情が入ったって来た時はめちゃくちゃ嬉しかった >>2
ハニーグループは姫予約ないからだよ
超人気嬢だったら店と交渉すれば姫予約認めてもらえるかもしれないけど無理じゃないかな 姫予約の既読つかないんだが、普通にネット予約で入ってもいいんだろうか?
ブロックされてる可能性もあるし微妙な所で迷ってます。 姫予約が嬢にとってメリットないならネット予約して連絡入れればいいんじゃね? ・姫予約できない店に移籍
・出勤予定ギリギリに出す時(出した瞬間に予約開始くらいギリギリ)にも事前に知らせてくれない
・予約取れないしもう会えんわと連絡したら不安になること言わないでと電話してくる
・雑談のLINEは送ってくる
やることがチグハグすぎてしんどい
だらしないと感じる
好きだしメンタル弱い子だから責めないけどしんどい LINEが向こうから来ると例え営業でもそれだけでテンション上がって舞い上がってしまう
ほんとちょろいな自分 >>13
で結局予約取れないのなら切れてるようなもんなんじゃないの? >>15
取れる時は取れるよ
単に条件が同じになってしまっただけ
で、また予約取れた時にご機嫌取りしてくるからそうじゃないんだよと感じてしまう
予約取る取れないのストレス軽減に協力してほしいがずぼらな性格だからたぶん無理なんだろうなと… >>16
ストレートに会いたいから予約とれるように事前にスケジュール教えてって言ってみた? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww 爆笑
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>17
何度か言ったがダメかなあ
ずぼらでだらしない子には通用しないんだと思い知る
きてほしくないわけじゃないからつらいしタチが悪い…この前は手料理つくってきてくれた
そういうご機嫌取りができてなぜ予約取りやすくするたった1通の連絡いれるということはできないんだろうというのが不思議
つっこむとすごく謝ってきてこっちもつらいからもうつっこめない
耐えるしかない 掲示板で叩かれまくってると本人が言ってたが正直だんだん理由わかってきた
たぶんそういうずぼらなとこにガマンできないやつらと揉めたんだろうなと
つーかプレイはパーフェクトだからそこ以外考えられない
連絡先交換するならやっぱりある程度はきちんとしないとな
できないなら連絡先交換はするべきじゃないわ >>19
予定が決まったら教えて
っていう向こう発信を期待するんじゃなく
例えば一週間前からホームページにスケジュールが公開されて予約開始なら自分が行きたいと思う日程が公開される2、3日前に「この辺りのスケジュール教えて」って聞くのは? >>21
無理だねえ
もう手は尽くしたw
そういうふうに逃げ場なくすように詰めて、それでもダメだった時にもういいかーと思って突き放すような態度取ってしまったら、電話してきたりしてめちゃくちゃ謝られた
すごい動揺して不安がるのをみてちょろい性格だから俺も許してしまった なんだか信じられない話だな
来てほしい客にシフトの連絡できないレベルの嬢にあったことないな
俺だったら流石に切るよ
そんなの他の客の予約入ったらシフト落とすぐらいやらせれば店も姫予約、店予約してくれるようになるけどな
仲良くしていて予約取れないなんて考えられない >>23
まぁだから何度かほんとはきてほしくないのか?っていう話はしたよ
そのたびに日記に写メ載せない子なのに顔写メ送ってきたり、電話してきて謝ってきたり、この前は手料理つくってきたり
ほんと体験してる俺自身が理解し難いからそりゃ理解されないよなと思うわ
俺が行かなくても争奪戦で予約埋まるからちゃんとできないなら切ればいいのにと思う
なぜ繋ぎ止めようとするのにちゃんとできないのかはわからないけどできないものはできないんだろうな 手料理つくってもらったのに嬉しさより複雑な気持ちが勝ってしまったわ
なんでこんな手間かかることでご機嫌取りできて予約の協力はできないの?って言いたかった… いつもどうでもいいメールばかりで店に来ないやつは何を考えてるの?ほんとうざい >>25
いつもプレイする部屋、綺麗にセットされてる?
私物とか机周りに雑然と放り出されてない?
服とか髪型とかキチンとしてますか? >>25
ADHDとか、本人自身で如何ともし難い原因があるんじゃないの 昔、来てよと直電を1週間前にもらい、半強制的に行っていた私にとっては、姫予約で悩む君らがある意味羨ましい。 >>28
そのへんは大丈夫かなあ
家はわからないけどね
プレイはおそらく誰に対しても滅私って感じだと思う…
>>29
そうだと思ってるから本人には言わないようにしてる 姫予約のメール送ったけど返信無くて凹む
先月格下げと思われることもあったしツラい
次探すかなあ 一旦、姫予約は受け付けてくれたけど、別な太客からの予約が入ったのか、後の時間を打診されたが自分が対応出来ない時間で泣く泣くキャンセル…
嫌われてるのかツラいわ…完全に格下げされたこと確信してる… >>34
幸いにも俺はそういう経験ないけど、同じことになったら他の嬢探すかな
願わくばもう少しオキニなんて作らずに済むのが嬉しい、精神衛生的に >>34
自分の都合は押し付ける癖に姫の都合は邪推して逆ギレとかさ
お前さんいくつ?
遊びなんだしソプ嬢はみんなのアイドルなんだしなんか勘違いしてないか
気持ち悪い奴だな >>34
ソープ嬢に嫉妬してたら、メンタルやられるぞ
太棒をぶち込んで泣き泣きさせてやれよ >>34
損得勘定でドライに扱われただけで嫌われては訳ではない
どっちにしてもテンション下がるけどな >>34
受け付けてからはひどい…打診のされ方にもよると思う
どんな感じだったの? >>34
最悪来なくなっても良い客にしかそんな打診しないからね
それでも良いならまた姫予約頼めば良いし、気に入らないなら切るか金使って序列上げれば良いよ >>34
確実に上位の客がいてあなたは下位、大概覆らない。そんな気持ちを抱えて平静で会えないだろ。俺だったら即座に切る。その分の資金と時間で新規開拓しなよ、いい子が見つかったら何故あんな子に執着してたんだろって思えるから >>41
新規開拓で大はずれ引いて何故あの子に入らなかったんだろと思うこともあるよw 皆様レスありがとう
>>34ですが
実は先月も姫予約してたのに嬢の都合で予約キャンセルされてるのよね
それ以外にもプレイで格下げされたことがあってツラい
次を検索中だけど自分が行ける日に良い嬢がいない >>44
そこまでの内容が重なってるなら、流石に他を探した方がいいね
いい嬢が見つかることを祈ります >>44
同じ店で次を探さなければならないの?
地理的とかコンセプトとかで店は変えられないなら仕方ないけど >>46
同じ店でなくても良いけど範囲は広げてる
鶯谷のデリとか >>44
嬢に時間ズラしたの理由聞いた?
自分の予約時間の時に、前後の客の時間調整をしてるかも知れないから、お互い様の気持ちはもっておいたほうがいい。
調整された側の気持ちは分かるけど。 >>48
嬢側の手違いでダブルブッキングだったみたいだが、競合相手を優先された
ちな以前に後からダブルブッキングになったのか時間変更打診されたこともある 手違いが事実だとしてもそんな何回も手違いするのは問題あるね
単に後からの割り込み予約を優先されたのなら切られてるも同然 >>50
それなら俺は切るな。
俺は希望時間帯の予約取れなくて違う時間になったんだけど、その後俺が希望していた時間帯の人が時間の都合つかないから、俺の時間を短縮して調整して欲しいって相談がきた。
優勢下げてさらに調整しろってふざけてる。
一瞬で冷めて、この先の予約全部キャンセルして切ったよ。 雑談LINEしてこないって嬢から
ブチブチ言われるんだけど
送ったら送ったで既読スルーに未読
送らんで良いよね? >>54
そうなのか
どうせ見てないなら送る意味無くね?
ってなってたわ
送るようにしようと思う。 >>55
LINEきてたらまだ鴨れてるなと安心できるというタイプだろうから言われてるなら送らなきゃ
今度言われたら返事しろよって言ってみれば? LINEで予約できるのは良い。嬢からはLINEの返事の時しかこない。
嬢のLINEは灰色の公式アカウント、ステLINE? >>59
LINEアプリのところに公式アカウントの項目があるが、そのマークが緑盾?の中に星が、灰色盾の中に星があるから、灰色と表現しました。 >>52
クソ客だったけど、合間に入れる分にはちょうどよかったタイプだったんだろうね。かわいそうに 姫予約できない、ネット予約ない、いまの店ストレスすぎる
朝5時に電話予約開始で全然繋がらないまま5時5分には完売
しんどくなってきた >>62
朝5時って凄いね
俺は無理だけどスレチだな >>63
すごいでしょ
こんな状況で普通のLINEするのがしんどくなってきた
予約取れないのにLINEしてる状況に申し訳ない気持ちが勝ってしまう >>62
それはたまらんな
俺も似たような状況、全然予約が取れない >>65
予約取れんって愚痴LINEしたくなるから雑談LINEこっちから遮った
初めてのことだ LINEしたらしたで未読
もういいや送らん行かんバカラシー LINE削除とブロックしない時点でまた送る気満々やん 嬢からメールアドレス教えてもらったけど、こ
のアドレスに送るメールって店員にも見られてるのが普通なの? 他の嬢、店員に見られてると思っといた方がいいしこのご時世SNSに上げられる可能性も考えた方がいい まあ何時から何時に予約できますか?とコスプレ指定ぐらいしかしてないけどそれでも恥ずかしい オキニは人気嬢でいつも完売だけど、メールのレスポンスが悪くて、毎回疲れる。ドタも時々あるし、辛い。 >>13なんだけど
>出勤予定ギリギリに出す時(出した瞬間に予約開始くらいギリギリ)にも事前に知らせてくれない
結局ガマンできなくてこのことをぶちまけた
じゃあ明日、明後日、明明後日いつでも出勤するから言ってと連絡きた
結局案の定生理がきたから約束は果たされずだったが…笑
この1ヶ月かなりLINEきたから相当やりとりしてた
だがまたしても連絡無しで出勤は突然上がったw >>75
そうなの?
人気嬢ほどレスポンスいいけどね、俺は
早くてキッチリしてるから人気あるんじゃないの 人気嬢はプレイ、容姿だな
連絡なんてこまめにしなくても人気
なんなら連絡先交換しなくても人気 オキニが昼職持ちのレア出勤なので、仕方がなくLINEで姫予約をしている。がそろそろその子に飽きてきた。それのに営業LINEがしょっちゅう来る。
この場合最後はどうするればいいのな?ただ無視すればいいの?何だか礼儀に欠けるような気がするが。 >>80
行く気ないなら無視がいいでしょ
もう行きませんなんて連絡されてもウザいと思うだろうよ 何も言わずにブロックしないってことは未練あるってことだろ?
ここで聞かなくても何すればいいかわかるだろ >>80
最後に一回だけ入って別れを告げたらいいじゃない 1年前に退店した嬢のラインが突如動き始めたのですが、その場合まだ現役なのでしょうか
ブロックされて無ければ指名して入りたい 初めて姫予約したんだけど何か手土産くらい持っていった方が良いかな? >>88
お菓子 個包装のやつ
食ったら無くなるから、相手の負担が一番少ない 飲食物はやめとけ。警戒されて、食べてもらえない。ゴミ箱行きかボーイのおやつになるのがオチ。
手土産は、諭吉ップかアマギフかクオカードが喜ばれるよ。 オレのお薦めはハンドクリーム
ロクシタンやサボン、ロジェガレかな クレームゲームのぬいぐるみがオススメ。
嫌な顔されたことない。 ダイエットしてたら食べ物なんて貰ったら辛いだけ。
食べたら後で後悔。クリームも好みあるから、入った時に色々観察したり話聞いたりして、喜んでもらえるものを考えましょう! >>92
これが良さそう
捨てたらお終いだしね
食べ物は捨てづらい >>94
ぬいぐるみは発信機等を仕込まれることがあるのでほとんどゴミ箱に行きます。 先日初めて姫予約したんだが、あれってキャンセルすると嬢が負担しないと駄目らしく、信用ないとやりたくない
とのこと。店によるのか、それが普通なのか。気軽に姫予約もできんなと思った。 >>96
店によるんじゃない?
前オキニの店は嬢の負担は無し
ただし一回キャンセルしたらその客は二度と姫予約できない >>96
店によるな
姫予約NGもあればいろいろだよ
姫にも店にも迷惑だから当日キャンセルは余程の事がない限りしない方がいいだけだね 1ヶ月半前にオキニから格下げされた対応だったからしばらく予約もせず放置してたら、今日になってメールが来た。
誘いに乗るべきか迷っているけど、また格下げされた対応だったらと思うと嫌な思いしたくない。
かと言って新規開拓も失敗しているからツラい >>99
俺ならもう一度行って、扱いを確認するかな
それでも納得いかない対応ならスッパリ諦める >>100
やっぱりそうか
でもプレイもかなりお座なりになって来ていたから潮時感満載ではあった
>>101
姫予約していたけど、上客からの指名があったのか、嬢からキャンセルされたことは既に数回あった
今回のかくさげはそんな事ではない >>102
あんたもしつこい
会いたいなら会え
ランクとか序列とか気にするなら切れ
それだけのことを無責任無教養の5chで聞く神経を疑うよ >>102
そこまでの状況なら、俺はもう行かずにそのままフェードアウトするかも
あなたの細かい状況までは汲み取れてないから申し訳ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています