【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part23【店外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585023863/ >>524
俺のオキニは真夜中とか常識外な時間で無ければ別に休日も連絡OKだけど
返事催促とか止めてくれと言ってたな
あと休みとか空き枠把握して連絡して来る奴が一番イヤだって 自分もオキニと数年店外続いてるけど、生とか無理だなあ
お互い信用しているのを壊したくない 予約の連絡なんて何時でもいいだろ
返ってこなければその程度の嬢と客の間柄ってことになる
嬢の休みの日なんて気にしたこともないけど、返事なかったことないな >>527
同感だね
嬢(オキニ)だって早く枠(スケジュール)埋まった方がいいだろうし予定が立つし
で、レスの早さは嬢と客の関係性だろうね 休みは関係無い嬢は予約貰えたら嬉しいと考えてる人に、自分の休日に仕事の連絡が来たらどう思うテンション下がらない? オキニが休みの日にロングの催促営業LINEが毎回くるからこっちが憂鬱だわ では人気嬢は遠慮してで、予約欲しい嬢はバッチコイってことで 早めに予定日や時間の候補だけ送っておいて、あとは返事がくるまでほったらかしって感じだなぁ 人それぞれだから、連絡先聞く時点でその辺も確認しとけばええやん。 「普段はLINE教えない」って言う嬢とLINE交換したんだけど、普通にプライベートの垢だったから投稿遡ったらjk時代の画像とかボロボロ出てきて捗った ええねぇ脇の甘い感じって素人感というか人間味出て堪らないよね 4〜5年入ってたオキニに1年ぶりに予約確認の連絡したけど3日返事ないわ。
切られたって考えた方がいいかな? >>536
前入ったのが1年前って事かな?
それだったら切られてるでしょ 先月、2年ぶりに入ったけど
ちゃんと覚えてくれていた
しかもチョコ迄貰っちゃって、懐かしいやら
嬉しいやら恥ずかしいやら
以前から人気嬢だったが、今や不動の
ナンバー1 サラリーマンで休日に対応しようがしまいが給与が変わらないなら、面倒だし休日に仕事の対応なんかしない。
でも風俗嬢はフリーランスみたいなもんだ。
仕事の依頼がなきゃ稼げない。休日だろうが仕事の依頼があれば嬉しいに決まってる。休日に働けと言ってる訳じゃなく、出勤する日に確定で仕事があるんだからな。
ただすぐに返答するかは嬢次第だと思うが。 太客への返事はだいたい早いよ
予約困難嬢でも直ぐかえってくるよ
乞食客は客としては底辺だからくだらない雑談やめておけよな
金使えるかどうかちゃんとみて対応してるよ >>541
だから、いつもレス早いんだなっ
て事は俺って鴨だわ、まぁいいか >>543
雑談とはいえあまりにしょーもない話は出来んしね
悩む時点で多分ダメなんでしょう 店で会ってから一定期間が経過すると、たいてい嬢のほうからお元気ですかメールが入ってくる。
そこで世間話などしながら次の予定確認して姫予約というパターンが定着してるから、嬢にとっては
安定収入の見込み客として登録されてるんだろな。。 >>545
だとしても良客認定受けてるんでしょうね
余程困っていないかぎりちょっとでも嫌な所があればお誘いは来ないでしょう
ちゃんと此方のペース(懐具合)を見て連絡くれるんだからいい娘じゃないですか >>539
仕事を頂いてるフリーランスもいれば
引く手あまたで仕事を選んで受けているフリーランスもいるからな
その考え方はフリーランス舐めすぎ。
ソープ嬢の事も舐めすぎ。 >>547
働いたことのないバカなんだから相手しちゃダメ 姫予約は店によってはバックマージン増えるから積極的になる場合もあるな。
去年コロナで状況が激変悪化しはじめたころ、お元気ですか?連絡来て、大変な状況で出勤凄いですね的に返信したが何か勘違いされたか
は?怖いんだけどと返信来てブロックされたw
連絡交換しましょうと言われて断らず交換してしまうが
店外するわけでもなく予約が全く取れない相手でも無いので全て連絡取らないので非表示行き
意味無いな >>549
吉原ドリームグループは姫予約経由だと初見客でも本指名バックつくから
ほぼ全員が写メ日記に連絡先書いてるな >>550
DGは特に手取り安いからね
本指で数千円でも多く欲しいでしょ >>547
ソープ嬢のクリをいつも、舐めてるけど。 >>552
一瞬上手いと思ったけど大して上手くもなかった 何十回と入ってるのに、姫予約権保有者の中での優先順位が下がってしまって、落ち込んでる。 >>557
それでもちゃんと入れているんだったら良いと思います
時間融通できない客もいると思うんでお互い様と思ってれば腹も立たん
きっとオキニさんもホッと出来る良客なんじゃないですか?
試しに今度この日この時間でって強く頼んでみたら? >>549
その返しされたら大抵嫌われると思う
嬢の勘違いではないと思うよ >>557
頻度は?
口開けとラス枠が取れないなら優先低いよ >>558
前々回はそれで取れないと言われたよ。
>>560
ドタキャン、遅刻の多い嬢なので口開けは希望しない。以前、店まで行ってしまって店員に休みと言われた事もあるし。 >>549
コロナ禍に出勤してますが何か?
んな心配してるヒマあったら店来いや! >>561
それじゃ仕方ないですね 落ち込む気持ちも分からんではないですが
何十回とか順位がーなんて思っているのが相手に見透かされてるんでしょう
嬢の月の枠数と通う頻度は判りませんが嬢の接客数の何%位か考えれば答えは出ます
楽しめないなら他に往くしかないですね >>561
姫予約しているのに嬢から休むと連絡なかったのですか?
それならもう切った方が良いですよ
自分はそんな嬢に一度も当たったことありませんね
店に休むと連絡しない嬢でも姫予約の客には連絡するのが当たり前
それが出来ない、しなくて良いと思われるなら客として認識されてなく、空き枠埋める都合の良い人程度だと思うよ
あんまりうるさくいうなら切ろうと向こうも思ってる可能性ありますね そっか〜優先順位ね
〇日X時ってピンポイントじゃなくて
2〜3候補出したら解決するんじゃないの
それに良客、太客、常連客だったら
HPアップ前に出勤日教えてくれるよ 俺のオキニ四人は希望通りの日時で毎回優先予約してくれるよ >>568
いや、みんなランカー上位で一ヶ月先を予約してるよ >>569
いくら人気嬢でオキニでも1ヶ月先予約って
凄いわ
自分もオキニ数人いるけど
オキニ同士の出勤日や自分の都合など
日程合わせに四苦八苦
とても1ヶ月先予約なんて無理だわ >>570
特定曜日が特な店のトップランク嬢の場合、こっちが希望する辺りを予想してくれて毎月、翌月のオファーが来る仕組み。時間も希望通りにしてくれるのでかなりの優越感。 >>572
あんたが満足しなくていいから心配するな >>575
俺のオキニもそうだけど、返事遅い子居るから大丈夫
もうすぐ指定日なら店に電話するのも手だよ
俺の行ってる店なら店から嬢に連絡して確認取ってくれる 弁護士もクズだなー(笑)
破産した弁護士法人「東京ミネルヴァ法律事務所」が、多額の過払い金を依頼者に返還せず流用した疑いがあり、
被害対策弁護団が設立されました。
東京・港区の「東京ミネルヴァ法律事務所」は、消費者金融などに借金がある人から依頼を受け、
過払い金の返還請求などを手がけていましたが、6月、東京地裁から破産開始決定を受けました。
第一東京弁護士会の調査によりますと、依頼者に返還すべき過払い金およそ30億円が流用された疑いがあるということで、
依頼者の被害回復を目指す「破産被害対策全国弁護団」が新たに設立されました。 >>576
私のオキニも返信メチャ遅いので、店に直接予約してしまう事が多いです。コロナで客減っていて姫予約でないと取れないと言う状況ではなくなったので、まあ問題はないのですが。 いくら返信が遅くても店で予約させるなら意味無いじゃん
それはもう嬢が切りたくて放置してるとしか思えないのだが ありがとうメール送ったのに返信ないわ
格下げかなあ 予約以外でメールするのはうざいとTwitterで言ってたから雑談はしないもんだと割りきってる。 携帯メールアドレスで嬢とチャット状態になるとウザいね。
hotmailに変えたよ。 >>586
キャリアメールとHotmailの違いってナニ? 昔からの言い草なのだが
LINEメール
既読がつかん
当然返事もこない
しかし先週ダブルで入って別れ際、また来月も来てくれる?と嬉しいお言葉にニンマリ
なんなのだろーか >>586
オキニの嬢もhotmailに変えた。
たぶん携帯アドレスでしつこい客がいたんだろうな。 嬢が格安simかアハモにでも乗り換えたんじゃないの。今時キャリアメールは少数派。 メールアドレス交換してキャリアメールだったこと無いなあ
仮に普段はキャリアメールを使っている嬢でも、客に教える時は違うアドレスを教えていることが多いのでは
LINEも普段使いとは違うものを教えてくれることが多い感じがします 姫予約してたのに愛犬の体調が悪いから休みますて朝5時に連絡きてた。せっかく平日の時間作ったのに、、エロサイト見て抜いたわ泣 こっちはすぐ返信するのに向こうは全然既読にならない… オレこの間怪しいなと思ってたんだが前日の予約メールスルーされた
店予約で行ったら携帯見れてなかったって
そうは言っても日記も書いてるし少々モヤった オキニが移籍した際、初日に行こうと姫予約お願いしたら
嬢も知らなかったらしく、姫予約出来ないからお店に電話してねと
予約出来る日に電話したら「〇〇さんの本指名で何分コースですね」って
もう姫予約でよくね? コロナでソープ通いを控えている爺、ガラケー時代からの嬢とやり取りしたメールを
暇ぶしに見ていたら多量で驚いたわ。
今日が最後になるという内容のメールも結構あった、ワクチン接種終わったら新規開発だな! Hotmailはアクセスしない限り
通知は来ないんじゃない? >>610
書き込み規制に掛かっている回線多いからね。 この前嬢がLINE見せてくれたけど、未読すごい数だったよ。
返してよ!っていう追撃LINEいっぱいしてくる人もいて、こりゃ相手してらんないなと思ったわ。
LINE返すだけで一体何時間かかるんだって思ったら、LINEなんてこなくて当たり前だなと思ったわ。 店行ったら女とセックスして話せるし、メル友じゃねーんだから、姫予約以外LINEする必要ねーだろww どんだけ迷惑な乞食なんだよ そもそも売春婦にLINE返事する義務なんかねーだろキッショイなw 雑談する必要も返信する義務もないけど、それでもしてくれるオキニに感謝。 予約の連絡も返信遅いと困るわ
ちゃんと予約してくれてるか不安になる >>615
そういう子いるね。スタンプだけでも返してくれればよいのに。
前日になっても返信無ければ追加で確認の連絡しています。 だったら店に直接予約しろよww
女からしてみたらわざわざ予約の返事するのも面倒なんだろ? で、そういう女が嫌なら行くのやめればいいだけだろ
来て欲しい客にはちゃんと返事してるよ 俺は、確実に行ける予約を店に入れてから嬢にメール。
俺の身の上を心配して偶にメールくれる、営業メールだったとしても嬉しい。 >>618
正解。良客です。
営業メールじゃなくてホントに気遣ってるんじゃないかな 店予約期間より前に予約するための連絡先交換だろ。
1週間以内とかなら店に予約するのはあたりまえ。
店に予約しろってのはナンセンス オキニが言ってたけど、風俗はLINEとかメールとか返さないほうがみんな来てくれるらしいぞ。
もちろん店で予約できるより前の姫予約は返すって言ってたけど。 打っても返ってこない感じは潮時ですかね。他の新規行くか。安泰本指名だと余裕でキープできてると思われてもね。 金払う身やのに相手の言動で潮時っておかしいやろ
会いたくなくなったときが潮時や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています