【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part23【店外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585023863/ >>618
正解。良客です。
営業メールじゃなくてホントに気遣ってるんじゃないかな 店予約期間より前に予約するための連絡先交換だろ。
1週間以内とかなら店に予約するのはあたりまえ。
店に予約しろってのはナンセンス オキニが言ってたけど、風俗はLINEとかメールとか返さないほうがみんな来てくれるらしいぞ。
もちろん店で予約できるより前の姫予約は返すって言ってたけど。 打っても返ってこない感じは潮時ですかね。他の新規行くか。安泰本指名だと余裕でキープできてると思われてもね。 金払う身やのに相手の言動で潮時っておかしいやろ
会いたくなくなったときが潮時や 雑談送られどう返していいか悩む。気が向いたらたまに行くだけなので雑談の意味ないのに差し障りなく適当に返して終わる
店内会話で行きたいと言うからその場で行く?と聞いたら外出3枠の返事なので無しになり、それでも雑談が送られてくる。
で稀に行く。送らなくていいと言えばいいのかな >>626
相手は共用肉便器だぞ
お前は便器にガチ恋してるのか?
間違いなく精神疾患なので精神科行ったほうがいいと思うが… ガチ恋なんてしてないだろ、頭おかしいのはお前だろ。と言ってしまっては失礼だな。
そうではなくて相手は仕事で他の客にも送ったり、客から送られて相手しなきゃいけない状況で、わざわざ中身が無く意味の無い雑談をこちらとするのは申し訳ないし、雑談に乗ってペラペラ喋り過ぎるのも気が引ける
別に雑談しなくても気が向いたら行くから雑談の意味ない、店外も相手の行きたい先が超高額なので3枠+超高額になるからそれは不可能となっただけで別にガチ恋では無い >>628
最近客足鈍くなってるよ今はボーナスで一時的に賑わってるが
嬢から来てほしい(営業)とは言い出しにくいから、たまに雑談(印象残して)でもしてあくまでも客から出向いて欲しいわけよ
あなたの人間性はある程度その嬢は気付いてるはず。助けを求めれば希望を叶えてくれるだろうて期待をもって欲張ってみた。けど乗ってこなかった。
でも店には来てくれるから繋ぎ止めておきたいてとこじゃないかな。 初心者なので、今後場違いな発言しないために確認させてもらいたいんだが
タイトルとか1を確認する限り
LINEのやり取りはだめ?
姫予約や店外と言ったサービスに関わる内容のみ?
極端な話、LINEでの雑談みたいなことをここに持ち出すのはスレチですか? >>630
>極端な話、LINEでの雑談みたいなことをここに持ち出すのはスレチですか?
いや、むしろそれが本流かと。営業連絡とか。
メールってなってるのは、おそらくPart1スレがLINE普及前に立ったからでは? >>631
ありがとうございます!
何かオキニとのやり取りがあった際は投稿させてもらおうと思います。 ラインで自撮りもらったらトーク画面で即セーブ
放置すると実データ削除の憂き目にあう >>634
それをしばらくしないでいると、画像表示できなくなるんだよ
サムネイルは表示されてても。 たしかにLINEじゃねえと嬢面倒くさがって、ひかれるわな
でもLINEが嫌だし、キライなんだから仕方ねえべよ、それでもやり取りしてくれる
嬢は…やっぱいねえわ 普段メールなんてしないから写メ日記のメール投稿と間違えて誤爆しそうで嫌って言われたことがあるな 本当はLINEの方がいいんだけど嬢がTwitterメインだから仕方なくdmしてる 姫予約キャンセルされて辛い
2週間空いていないからどうしたものか >>642
まあでも我慢するしかないよね
他の子で満足できるならそれでもいいかも知れないけど 酔ってくるとお気に入り嬢に手当たり次第LINE送っちゃうのをなんとかしたい >>644
原則LINEは姫予約のための連絡手段だって認識を持たないとね。
あくまで雑談は好意でしてくれてるわけだから
こちらはそこを忘れないようにしないと。 >>644
そういう人はプライベートでもそうなんだろうしそっちの方がよほど問題 >>641
こんな迷惑な奴が居るから、姫がLINE交換しなくなってる。
んで返事しないとキレるんだろ?
最悪だな。 >>648
俺から送る事はあんまりないよ
姫予約と店に行ったあとのありがとうくらい もしかして俺(>>641)じゃなくて>>644あてかな? オキニから初めて営業LINEが来た。何か嬉しくて姫予約した。鴨街道まっしぐら。 キテネは適当だからなあれ
自分の写メ日記に足跡残した50人に乱れ打ちしてるだけで本人は誰に送ったなんざ頭に無い 営業ライン来るとむしろイラっとする
あ、なんかカモ扱いになったんだなって >>657
向こうからしたら、日常のしょうもないLINEされる方が
ムカついてたり。 >日常のしょうもないLINEされる方がムカついてたり。
はい、それやって嬢からは最低客扱いで切られました。
おどし文句は「…無理にメールして来なくてもいいから」(ほぼこれ)
嬢にとってはまめに返事をする客よりも、
まめに店に出向き、金を落とす客の方が重要ですよね。 俺は逆に忙しいときに店に来ないのはしょうがないけど雑談LINEに返事が遅いって怒られたよ どんどんLINE、メールして!
を信じてはいけない。
何の興味も無い人からのLINEなんてウザいだけ。 おはよーから始まっておやすみまで毎日ラインしてるw 名刺交換したばかりの取引先の人から、
何でもない日常会話のメールがガンガン来たらどうする? >>662
もうすぐ切られるかも…
そこそこにした方がいいと思う
俺に限ってそんな事ないっていう反論は無しでお願いします
あくまで一般論です かれこれ1年半ほど雑談LINEしてる。嫌がるかどうかは、結局人それぞれだと思う。 滅多に送らないけど、気になる事があってまれに送ると、ガンガン返信してくる娘がたまにいる。 https://www.hgjn-help.com/faq/show/447?category_id=73&site_domain=heavennet_faq
ヘブンネットには足あと機能はありません。
閲覧した写メ日記やプロフィールの女の子のページにユーザーニックネームや時間等が残ることはございません。
「みたよ」という女の子に閲覧したことを伝えるボタンを押す機能はございます。
見るだけじゃ大丈夫よな? 写メ日記は足跡つかないよ
口コミ書かなければ誰に入ったかも分からない >>671
ストーカーのごとく見てるからバレたらキモいねん
>>672
だよね安心したわ >>667
複数いる仲の良い嬢の1人がそう
姫予約メール送ると結構ラリーになる
前日の確認、当日朝、当日有難うメールも >>676
このスレはそういう奴の集まりです
冷やかしなら帰れ 店を変える度、嬢のアドからは真っ先に切られる客の中に入る…長文、駄文好きな俺 >>676
妬むな妬むなチンカス君
経験ない非モテちゃんは、すぐコレだよ
淋しい人生だな >>676
何でもかんでも自分基準、物差しなんだよな
経験ないから仕方ないか 一度入れば姫予約用の連絡先教えてくれるものですか?キモ客だから渡されないのか… >>683
そうなんですね。ありがとうございます。2回目の時に聞いてみます! デフォルト客は妻帯なので
名刺渡さないとかもう昔話かな
姫予約したい言ってラインや番号交換しましょ 返事来ない。嫌われた。
普通に予約するの気まずい。 >>686
いい機会だから新しいオキニを探すのです。 >>686
普通に予約して入ってみたら?
それで感触イマイチだったら別の嬢へGo!と言う感じで >>689
否、返事来ないなら無理でしょ
普通に予約して気不味い空気は地獄だし
ストーカーと思われるのも嫌だし
お金も無駄になるし
別の嬢に入る方がいいと思うけどね スケジュール開示と同時期に会いたいラインが来てウザいんですけど・・・ >>691
毎回はウザいね
俺のオキニは、なんだか悪くて自分から来てって言えないって意地でも来てって言ってくれない
たぶんガチ恋やストーカーになるの警戒されてるだけだろうけどな >>692
ガチ恋やストーカー警戒って事もあるけど
良客だからこそ無理強いして関係を
壊さないって嬢もいる
嬢だって馬鹿じゃないからね、ちゃんと考えてる >>691
2人姫予約していたところに、他の2人から出勤予定(開示前)付でお誘いが送られて来て、つい予約してしまった。
10日間で4件になった。(笑)でも、楽しみ。 ワイのオキニ
姫予約の返信は「ありがとうございます」だけ。取れてかどうかは返信ないが返信ない時は取れてるということらしい >>696
いるいる
5分以内に返信来るオキニもいれば
翌日に返信来るオキニもいる
皆んな店のHPアップ前だから問題無しなんだが
確定済みじゃないと、その後の仕事の
スケジュールが組めないのが難点 昨夜のドコモの通信障害の影響で今日の予定変更がまだ確定できてないよ(汗)(>_<) 日程確認メールで毎回、早く会いたい
👄❤どれか使用してて、営業と分かってでも少し嬉しい >>694
分かるわー
公開前の出勤予定を添えて営業LINEが来るとつい姫予約お願いしてしまう >>686
レスが遅いかもだが
もう1度メッセージ見てくれた?と聞いてみて
反応なければ次に行けばいいだけじゃん
縛られずにまた違う嬢と楽しめるわ〜
位に考えてないとね オキニに逢ってきた。盛り上って大量発射。全て搾り取られてスッカラカンだわ。
と余韻に浸っていたら別のオキニからお誘いが。で、姫予約お願いしてしまった。
鴨なの分かっていても楽しいからお誘い来るとすぐにのってしまう。 オキニからハロウィンコスプレ姿の写真が届いた
コレは来いよとの指令だと即理解し即予約お願いしますたw 店のナンバーレベルと毎日してる
おはようだけでも、思ったことは何でもしてと
他に客にも言い寄られてるよだろうに、なんで自分なのだろうと思うこともある
気にするものかな 1週間前に姫予約して、まだ返事
来ないけどdocomo、androidから
docomo、iPhoneに送って拒否設定
してたら送ったメールは、戻って来るの? >>709
先日のDoCoMoの通信障害でも「届きませんでした」とDoCoMoから案内が来るのだから
貴方のメールは届いてるはず
オレのオキニだと女の子の日とか他の客との調整で2週間以上ほったらかし状態あるから気長に待つしかないわ >>705
よく訓練された鴨だ
既に調教は終わってるようだな >>711
705出はないが、同じく営業LINEが来ると予約を入れてしまう
6〜7人のオキニをローテーションしているので、それぞれは2〜3週間に1回でも店には結構な頻度で行くことになる >>714
俺もだ!
既読にすらならない。
違う嬢に入るかな。 予約飛ばされた〜って愚痴LINEきたw
待機時間中付き合わされた >>712
おま俺
俺も数人のオキニローテ
どうにか言い訳して行かなきゃいいんだが
断れないヘタレ、大鴨なのは自覚してる >>715
さっさと切るのが正解
店でどんな顔してようが金としか見られてないし、返事しなくてもどーせまた来るだろうとナメられてるんだから
そのうち、お礼のLINEも予約しましたLINEすらも既読スルーになるのがオチだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています