【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part23【店外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585023863/ >>714
俺もだ!
既読にすらならない。
違う嬢に入るかな。 予約飛ばされた〜って愚痴LINEきたw
待機時間中付き合わされた >>712
おま俺
俺も数人のオキニローテ
どうにか言い訳して行かなきゃいいんだが
断れないヘタレ、大鴨なのは自覚してる >>715
さっさと切るのが正解
店でどんな顔してようが金としか見られてないし、返事しなくてもどーせまた来るだろうとナメられてるんだから
そのうち、お礼のLINEも予約しましたLINEすらも既読スルーになるのがオチだよ >>718
御意にございまする。
本気で惚れてたのですが熱が覚めました。
ある意味感謝しています。
これで気兼ねなく違う嬢に入れます。
アドバイス感謝です!!!! >本気で惚れてた
多分原因はコレ
嬢はこれ以上はヤバイなと感じて警戒してるから他に行くのが賢明 >>720
なるほど勉強になりました。
恋愛ごっこが一番上手くいくとは本当ですね。 >>712
同じくローテーション制。
それぞれの嬢には、2か月に1回くらいの割合。
基本的に姫予約でスケジュールを調整。 来たいとき来ればってかんじだから別にしない
オレもハメたくなった時の姫予約くらいしかLINEしない 最近向こうからLINE来るけどその度にヘコむから通知音が怖いよ…… >>726
LINEが来ると何故へこむのですか?
行けないからとか? >>724
年末に病気もらってしまい、
病院が休みで痛い目に遭ったことがあるので、
年末は行かない。 このスレは、中年独身素人童貞が多いし、そんなのだから嬢と店外できる客は少ないと思うが。
一部の人向けに。
「お客の妻からLINEが来た」というご相談が増えています。
相手が既婚者であると知らなかった場合、そしてお店の中だけでの関係であれば、不貞慰謝料の損害賠償義務は発生しません。
ただし、お客と店外で会っていた場合、不貞認定されるリスクが高まるので、要注意です。
https://twitter.com/futeras/status/1454604081935257610 >>727
具体的には言えないけど
もう辞めちゃいなよ?って言いたくなる悲しいLINEばかりて読んでて凹むねん >>730
なるほど
でも、それだけ話や愚痴を聞いて欲しい相手だと思われているのでは?
一緒に凹まないで、話を聞いてあげるだけでも支えになると思いますよ
不躾に失礼なコメント、ご容赦下さい >>731
そうですよね
愚痴を話したくなるくらい安心感持てる客なんだと前向きに捉えます
ぶっちゃけ高級店の人だし自分は金持ちじゃないから金の切れ目が縁の切れ目の期間限定の関係と思ってるから
あまり肩入れし過ぎてしまって会えなくなった後に苦しむのが怖いんだけど
会える間くらいは安心感持てるお客でいられるように頑張ります >>732
そうそう、ポジティブに
嬢に限らず女性って話を聞いて欲しいんだわ
安心感持たれるって大事大事、良客認定
自分は、その流れから泡上がった今でも
個人的に関係続いてるね 2日に今月の予約をお願いしたら既に今月の枠完売で12月ならまだ調整中だよと連絡が帰ってきた
太客連中がダブルやトリプルで奪い合いしてるみたいだ(;^ω^) >>734
出勤頻度にもよりますが、人気嬢ですね〜。
そんな子に姫予約出来て裏山。 一番のオキニはLINE未読のまま4〜5日経つのもザラ
姫予約すら既読つかんw
でも月2で通ってるし毎回店終わりに飲みに行くしたまに休日デートもする
二番目は月に1回
LINEも即返してくれるがたまに営業LINE送ってくる
営業LINEなくても行ける時はちゃんと行くから控えてくれると嬉しいなあ
三番目はもう二年くらい行ってないのにほぼ毎日雑談してる
彼氏の愚痴や最近腹立った事とか お前らすごいな
今どきLINEでなくてメールアドレスを教えてくれた嬢がいたが営業用のスマホもってないのかな? >>737
ソープの娘って意外と二台持ち少ないね
俺は+携帯番号も交換してるよ ラインは気軽に送ってくるやつが多いし既読もつくから嫌がる嬢もいる
あと男側も妻帯者とかラインだとあとがつきやすいからそういう連絡はメールってニーズも大きい LINEは未読、既読無視見るに毎に嫌になるから使ってなくって
メールでと言ったらオキニがメルアド入力遅くてSNSで空メール
送ってそれに俺のメルアド書いて今はメールでやり取りしてる
090だから1台した持ってない可能性あり 出川哲郎がLINEで既読付いてるから返信しなかったら
文句言われてからLINEは嫌いか使ってないと言ったのと
同じ様なもの 自分は単なる区別、一緒にするとごっちゃになるからってだけ
これはこれで結構便利 >>743
そりゃそうでしょ
1 手取り額がいい
2 相手が誰だかわかる
3 キモいガッツキフリー回避できる
4 無駄な出勤や無駄枠がない
結果、ストレス無く効率よく稼げる >>744
5.私はこれだけ指名取れてますよと店へのアピールが出来る そこそこ仲良くしいてたと思ってたのに
月末の出勤聞いたら既読スルーで音沙汰無し
ここしばらく落ち込んでる
急に何かに触れてしまうからこわい
ここで待つか追撃かも悩むんだよなあw >>746
追撃とか自分で理解してるくらいだから、クソ客認定だろw 雑談付き合う嬢に入ってやり取り見せて貰ったけど気持ち悪い文章送ってる結構人いるな
その子もキモイーとかめんどくさいとか言いながら何故雑談続けるんだとは思ったけど まぁラインがきもくても、お店のルールを守ってくれている限りは良客だしな >>749
それおまえのLINEを同じように別の客にみせて、こいつめんどくセーしキモイんだわーってやってるパティーンな 他の客の悪口を言う嬢はあかんな
あちこち掲示板に書き込む出禁にする客の相談はあったわ 気を付けているつもりなんだが
過去のやり取りを見返すと
結構ダサいレス見つけて恥ずかしくなる
ガチ恋ワードは一切ないんだが 良かれと思ってLINEでオキニを応援したら、何か失言してたみたいでオキニから責められまくった
「わかってない」らしい…
「もう日記は見ないで」と釘刺された
ほめたつもりがポイントがズレてたらしい
前にも失言して、お詫びに買い物付き合ったりしたんだが、今回は何すれば機嫌直してくれるかなあ >>755
ちょっと距離置いたらあっちからしおらしく連絡してくるよ
ソプ嬢以前に女なんてそんなもん
連絡無かったら切りたい客ってことだから諦めろ 一度切るサイン送ったらすっ飛んできたな
最近仕返しされたが >>756
連絡来た
一緒に買い物行くことで和解した
ホテルに誘って、一回はOK出しておいて、やっぱりやめたって言う「生殺し」を仕返しにくらう気がする
お預けくらうととガマン汁でパンツの中がベトベトになるんだが 買い物行くとかいうパワーワードw
前回は何買わされたんだ? >>758
鴨スレにお仲間いっぱいいるから覗いてみたら?ww 最初会った時はアゴは出てるが女性らしさもあっていいかも?って思ったが
太ったら・・・小さな照ノ富士だもんな
営業メール来てても「コロナ怖い、コロナ怖い(照ノ富士似のお前が怖い)」だわ 皆さんにお聞きします
姫予約のメールは勿論ですが
入った当日のお礼メールってしますか?
一応、入った当日は
今日も楽しかったよ、有難うってメールするんですが >>767
LINEは営業垢ならしない
個人垢かTwitterなら帰り道に軽くありがとうって送るかもしくはスタンプのみ お礼、感謝くらいなら平気
親密度高いと自信あるなら、そこから繋げて良いし
低いならお礼くらい
ただし自分は翌日にしてる TwitterのDMから姫予約した時はしないかな
LINE交換してる嬢とならいつもするね 初めて姫予約をしたのですが、その日は予約した嬢の出勤がホームページ上だと休みになってます。
嬢に出勤かどうか確認した方がいいのでしょうか? >>771
シフト上は休みだけで姫予約の為だけに店に行くか
(姫に前日確認無しで不安なら聞いても良い)
ボーイの更新ミス >>772
ありがとうございます
確認したりすると催促しているようで当日行ってどっちに転ぶか楽しみます >>775
それはそうなんだけど
休みだったら支度や用意するの面倒くさいし 第一オキニが予約当日休から行方不明
やるせなさを埋めるために姫予約した
第三オキニも店向かう途中でHP見たら昨日までは出勤予定だったのに休みになってて焦りまくったな
結局ステルスしてただけで会って安堵した瞬間にほぼガチ化していた
次回もステルスで完落ちさせられ超オキニ化したチョロい思い出 ↓>>777を翻訳してみた
予約してた第一オキニが当日欠勤した後、そのまま連絡が取れなくなった。
やるせなさを埋めるために第三オキニを姫予約したものの、店に向かう途中でHP見たら休みになってて(昨日まではHP上で出勤予定だった)焦りまくったな。
店に行ってみると、第三オキニは俺の予約のためだけに出勤してくれていた。その嬉しさと安堵感からか、ほぼガチ恋のような気持ちになった。
次回もその嬢は俺のためだけに出勤してくれたので完落ちしてしまい、元々の第一オキニを超えるオキニになった。俺ってチョロいわ…という思い出。 すまんな、身バレ防止ではしょったり曖昧に書いて詩的になってしまった それに、極力短くしようとしたからな
翻訳してあえて長くして辱めないで欲しいよ
オキニに概略話したことあるから消したい、、、
ステルス連発は相手を喜ばせるためにオキニが使う得意の戦法です。
メールで予約を頼むと、その日は休むつもりだったけど俺さんだけのために出勤します、とよく書いてきます。
そういう子、結構いると聞きますがどうなんでしょうね >>781
せっかく書き込んだのなら、内容が伝わった方がいいかと思ってw
スマンかった。 >>782
781ですが、いえいえ
ありがとうございましたw
お恥ずかしい限りです >>776
こういう面倒があるから俺は姫予約はしない >>784
私のオキニは姫予約でないと予約できません
一般予約開始時にはすでにほとんど埋まってしまってます オキニ(姫予約なし)と連絡先交換してないんですが、この前直接交渉して貸切も出来ました。
雑談とか送ってウザがられるくらいならコレでもいいかな、と思ってます。
とは言いつつ「連絡先交換する口実がまた一つ減ってしまった・・・」という気持ちもあったりして。 オキニから〇〇に移籍したってLINE来たから姫予約お願いしたんだけど未読スルーだわ
お願いしたのの後にまた連投で催促するとウザイかなって思うしでも遊びたいしどのタイミングで再度送ればいいかな
元々姫予約のお願いもお礼も1週間くらい遅れてくるから遅れは全然気にならないんだけど >>787
姫予約受付から締め切りまで雑談の相手しないように予約LINEが貯まってから一気にやるタイプなんじゃね
そういう人いたよ
基本早い者勝ちだけど付き合いが長い 本指は優先してくれる良い子だった 予約困難な女に初めて入った時に姫予約したいからLINE交換
お願いしたら可能だけどの店の料金で1ケ月で2回以上(7万以上)
でないと優先度低いと言われたから(内心ブチ切れて)断って
裏返すのも止めた 誤 1ケ月で2回以上(7万以上)
正 毎月2回以上(7万以上)
何考えるの分からん >>790
7万も使えない細客でしかも初めてってなぜ優先して貰えると思ったんだよ
寧ろあなたの方が何を考えてるのかが分からん そりゃ太客を優先するの当たり前だわな
人気嬢だったら超極太客も複数いるだろうし はっきり言って貰った方がいいかも
嬢も客も後で揉める事ないし >>789
釣り?
嬢の方がキレてそう
金が全ての世界なのに >>789
優先度低くても一応貰っときゃいいじゃん
最初から常に俺を優先しろ!みたいなキチガイストーカーみたいな思考じゃなきゃそこでブチギレはねーだろ >>797
女の子が、面倒な客かどうかを見極めるためにハッキリ言ってるパターンもあるしな
優先度低いと言われていても、本気で裏返したいと思っているなら
早めに候補日や時間を伝えてみたり姫予約のやりようはあるわけだし 姫予約専用連絡先だって言って渡せばいいって言ってあげた。
そして、姫予約以外の送ってきたらブロックすればいいって言ったら、そのとおりやってた。 >>790
参考までに聞きたい。
60分でいくらくらいのお店?
60分コースがなければ近いコースで教えて欲しい。 >>789
予約困難嬢に入りたかったのか
ホントに気になって入ったのか
ブチ切れるくらいなら止めればいい 2回で7万以上なんだから、1回最低35Kだな。
てことは最低ラインが100分くらいで35Kの店じゃね?
で120分とかもあるんだろ。だから以上と書いてある。 >>789の嬢は姫予約を取らないってんじゃなくて、優先度低いって言っただけだろ
極めて普通 大口が埋めてから開いてる枠に入れるってだけだよな
ほとんどの子がやってることだから正直に伝えるだけ偉いくらい 連絡先交換して姫予約可になっても
そこでまた優先順位って壁が立ちはだかる
ソープ遊びも楽じゃない 昔は姫予約は人気嬢だけだったのが
最近は完売しそうも無い嬢がTwitterで姫予約客募集してるもんな >>809
TwitterDMでの予約は守ってほしい、と言ってた
先日、オキニと毎日しているLINEを、送るのを躊躇する日があった
そしたら、直ぐLINEが来て、
「どうしたの、何かあった?、変だよ!」とやたらと勘繰って来た
LINE送るのやめようかな、と思っていたところだった
どうして気がつかれたんだろう
女の感は怖い… ジョン・F・ケネディとマリリン・モンローを殺したのはロシア(ソ連)です。
ロシアに殺しの依頼したのはアメリカです。
ケネディ殺害の理由は宇宙人の事を国民に知らせようとしたから。
マリリン・モンローはケネディの愛人でケネディから宇宙人の話を聞いてたから殺した。
米ソは冷戦中に共同で宇宙開発をしていた。
米ソは裏では仲間だったんです。
今も昔も米国とロシアと中国は裏では仲間です。
敵は宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)です。 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
木村秋則「すべては神(宇宙人?)の采配しだい」
宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています