【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part23【店外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585023863/ 買い物行くとかいうパワーワードw
前回は何買わされたんだ? >>758
鴨スレにお仲間いっぱいいるから覗いてみたら?ww 最初会った時はアゴは出てるが女性らしさもあっていいかも?って思ったが
太ったら・・・小さな照ノ富士だもんな
営業メール来てても「コロナ怖い、コロナ怖い(照ノ富士似のお前が怖い)」だわ 皆さんにお聞きします
姫予約のメールは勿論ですが
入った当日のお礼メールってしますか?
一応、入った当日は
今日も楽しかったよ、有難うってメールするんですが >>767
LINEは営業垢ならしない
個人垢かTwitterなら帰り道に軽くありがとうって送るかもしくはスタンプのみ お礼、感謝くらいなら平気
親密度高いと自信あるなら、そこから繋げて良いし
低いならお礼くらい
ただし自分は翌日にしてる TwitterのDMから姫予約した時はしないかな
LINE交換してる嬢とならいつもするね 初めて姫予約をしたのですが、その日は予約した嬢の出勤がホームページ上だと休みになってます。
嬢に出勤かどうか確認した方がいいのでしょうか? >>771
シフト上は休みだけで姫予約の為だけに店に行くか
(姫に前日確認無しで不安なら聞いても良い)
ボーイの更新ミス >>772
ありがとうございます
確認したりすると催促しているようで当日行ってどっちに転ぶか楽しみます >>775
それはそうなんだけど
休みだったら支度や用意するの面倒くさいし 第一オキニが予約当日休から行方不明
やるせなさを埋めるために姫予約した
第三オキニも店向かう途中でHP見たら昨日までは出勤予定だったのに休みになってて焦りまくったな
結局ステルスしてただけで会って安堵した瞬間にほぼガチ化していた
次回もステルスで完落ちさせられ超オキニ化したチョロい思い出 ↓>>777を翻訳してみた
予約してた第一オキニが当日欠勤した後、そのまま連絡が取れなくなった。
やるせなさを埋めるために第三オキニを姫予約したものの、店に向かう途中でHP見たら休みになってて(昨日まではHP上で出勤予定だった)焦りまくったな。
店に行ってみると、第三オキニは俺の予約のためだけに出勤してくれていた。その嬉しさと安堵感からか、ほぼガチ恋のような気持ちになった。
次回もその嬢は俺のためだけに出勤してくれたので完落ちしてしまい、元々の第一オキニを超えるオキニになった。俺ってチョロいわ…という思い出。 すまんな、身バレ防止ではしょったり曖昧に書いて詩的になってしまった それに、極力短くしようとしたからな
翻訳してあえて長くして辱めないで欲しいよ
オキニに概略話したことあるから消したい、、、
ステルス連発は相手を喜ばせるためにオキニが使う得意の戦法です。
メールで予約を頼むと、その日は休むつもりだったけど俺さんだけのために出勤します、とよく書いてきます。
そういう子、結構いると聞きますがどうなんでしょうね >>781
せっかく書き込んだのなら、内容が伝わった方がいいかと思ってw
スマンかった。 >>782
781ですが、いえいえ
ありがとうございましたw
お恥ずかしい限りです >>776
こういう面倒があるから俺は姫予約はしない >>784
私のオキニは姫予約でないと予約できません
一般予約開始時にはすでにほとんど埋まってしまってます オキニ(姫予約なし)と連絡先交換してないんですが、この前直接交渉して貸切も出来ました。
雑談とか送ってウザがられるくらいならコレでもいいかな、と思ってます。
とは言いつつ「連絡先交換する口実がまた一つ減ってしまった・・・」という気持ちもあったりして。 オキニから〇〇に移籍したってLINE来たから姫予約お願いしたんだけど未読スルーだわ
お願いしたのの後にまた連投で催促するとウザイかなって思うしでも遊びたいしどのタイミングで再度送ればいいかな
元々姫予約のお願いもお礼も1週間くらい遅れてくるから遅れは全然気にならないんだけど >>787
姫予約受付から締め切りまで雑談の相手しないように予約LINEが貯まってから一気にやるタイプなんじゃね
そういう人いたよ
基本早い者勝ちだけど付き合いが長い 本指は優先してくれる良い子だった 予約困難な女に初めて入った時に姫予約したいからLINE交換
お願いしたら可能だけどの店の料金で1ケ月で2回以上(7万以上)
でないと優先度低いと言われたから(内心ブチ切れて)断って
裏返すのも止めた 誤 1ケ月で2回以上(7万以上)
正 毎月2回以上(7万以上)
何考えるの分からん >>790
7万も使えない細客でしかも初めてってなぜ優先して貰えると思ったんだよ
寧ろあなたの方が何を考えてるのかが分からん そりゃ太客を優先するの当たり前だわな
人気嬢だったら超極太客も複数いるだろうし はっきり言って貰った方がいいかも
嬢も客も後で揉める事ないし >>789
釣り?
嬢の方がキレてそう
金が全ての世界なのに >>789
優先度低くても一応貰っときゃいいじゃん
最初から常に俺を優先しろ!みたいなキチガイストーカーみたいな思考じゃなきゃそこでブチギレはねーだろ >>797
女の子が、面倒な客かどうかを見極めるためにハッキリ言ってるパターンもあるしな
優先度低いと言われていても、本気で裏返したいと思っているなら
早めに候補日や時間を伝えてみたり姫予約のやりようはあるわけだし 姫予約専用連絡先だって言って渡せばいいって言ってあげた。
そして、姫予約以外の送ってきたらブロックすればいいって言ったら、そのとおりやってた。 >>790
参考までに聞きたい。
60分でいくらくらいのお店?
60分コースがなければ近いコースで教えて欲しい。 >>789
予約困難嬢に入りたかったのか
ホントに気になって入ったのか
ブチ切れるくらいなら止めればいい 2回で7万以上なんだから、1回最低35Kだな。
てことは最低ラインが100分くらいで35Kの店じゃね?
で120分とかもあるんだろ。だから以上と書いてある。 >>789の嬢は姫予約を取らないってんじゃなくて、優先度低いって言っただけだろ
極めて普通 大口が埋めてから開いてる枠に入れるってだけだよな
ほとんどの子がやってることだから正直に伝えるだけ偉いくらい 連絡先交換して姫予約可になっても
そこでまた優先順位って壁が立ちはだかる
ソープ遊びも楽じゃない 昔は姫予約は人気嬢だけだったのが
最近は完売しそうも無い嬢がTwitterで姫予約客募集してるもんな >>809
TwitterDMでの予約は守ってほしい、と言ってた
先日、オキニと毎日しているLINEを、送るのを躊躇する日があった
そしたら、直ぐLINEが来て、
「どうしたの、何かあった?、変だよ!」とやたらと勘繰って来た
LINE送るのやめようかな、と思っていたところだった
どうして気がつかれたんだろう
女の感は怖い… ジョン・F・ケネディとマリリン・モンローを殺したのはロシア(ソ連)です。
ロシアに殺しの依頼したのはアメリカです。
ケネディ殺害の理由は宇宙人の事を国民に知らせようとしたから。
マリリン・モンローはケネディの愛人でケネディから宇宙人の話を聞いてたから殺した。
米ソは冷戦中に共同で宇宙開発をしていた。
米ソは裏では仲間だったんです。
今も昔も米国とロシアと中国は裏では仲間です。
敵は宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)です。 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
木村秋則「すべては神(宇宙人?)の采配しだい」
宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる) 俺は「良いお年を」メールきた。
もちろん同じように返信したよ。 >>810
オキニ以外の嬢を物色してる時に普段雑談LINEなんて滅多に送ってこないオキニからLINEが来て同じく女の感は怖いと感じたわw >>817
同感です
俺の時も何で勘付かれたのかが分からない
見られていたんじゃないかの様だし、
その後の追及が物凄く凄まじかった!!
…女の感は鋭い、通り越して
…こわい… 連絡先交換している嬢からはほぼ来たな
営業だとわかっていても嬉しいもんだ 俺のオキニは、正月はみんな帰省しているので、
メールは送ってこない。
あけおめメール交換は、仕事始め以降だな。
元旦からメールを送ってきたのは、
送信タイマーセットの義理マン嬢だけwww 恥ずかしがってておけおめがこない
恥ずかしがらなくて送っていいんだよと諭すのも年長者の努めか 前回会った時に俺の失言でオキニ怒らせたから
終わろうと思い送らなかったらオキニから来たから
複雑な気持ちで返信した 1/1に送るのって業務用携帯使ってるんかな自前のやつ使ってるのは少ないと思うけど あけおめメール来たけど、それでマウント取るのはどうかと思うの >>829
私も失言でオキニに指名NGくらったことある身として、どういうやり取りか参考に教えてくれまいか。 そもそもみんなそんなにオキニとLINE交換してるんだな。
俺はまだ累計でも15回/6人〜 程度しか遊んだことないからLINE交換したんも1人だけやわ。
みんなは何回目くらいにLINE交換してるorして貰えてる?
したかったら自分から聞いてもいいんかな? 裏返したかったら初回から聞く
裏返す気なくても向こうから言ってきたらする >>837
すげーざっくりかつ部分的に言うと、直近のプレイで嬢が寝坊したり時短されたりして「さすがに無くない?次リピート無いかも」ってダメ出ししたら「こっちだって嫌だったしもう来なくていいわ」的な流れ。
こっちも初めてのオキニにのぼせちゃってあんまり気ぃ遣ったコミュニケーションできてなくて絶賛後悔中。 あけおめメールって気にしてないけど
来ると嬉しいもんだね
調子乗って早速姫予約してしまった
まんまと鴨ネギ状態、まっいいか いちばん早かった子は30分
いちばん遅かったのは23時間半 >>836
裏返す気なくて初回からLINE交換言ってきたら「次、指名したらしようね」と言う。リピする気もない嬢とのLINEのやり取りめんどくさいじゃん >>838
黙ってフェードアウトすりゃあいいものを
いちいち口に出して文句を言うかね
嬢からしたら、コイツウザって思ったんだろうな。 >>842
本ソレなんだけど結構なオキニだったんよ。。
フィードバックして可能なら改善して貰って仲良し継続したかったんや。。
でも終わって見れば改めないといけなかったんはワイの方やってんや。。 次リピート無いかもとか構ってちゃんじゃん
1番最悪なやつ >>834
NGになってないけど失言の後平謝りして
収まったけど気まずさがあったから終わろうと
思い帰宅中にメールに(終わりとは書かずに今日はごめん)
今までの感謝の意味でAmazonギフト送ったら
年賀メール来たけど次回は迷ってる
年賀メール来ないと言ってる人は
自分から送って返答ないなら終わっても良いでないの? >>847
もう行かないならアマギフいらなくね?? >>847
嬢です
チヤホヤしてくれるお客さんが多い中、失言する人はお客様ランク的に最下位
NG予備軍なのは確か
失言する人ってデリカシーないのか沸点低いのか何度もうっかり失言繰り返すし、意味不明な自己弁護みたいな長文ライン送ってくる
また失言したらもう切ればいっか、くらいにしか思われてないよ >>844
この年末年始も反省して今後に活かそうとしてるから許してくれ。。 >>849
チヤホヤしてくれる人が多い中〜、ってのは本当そうなんだろな。
デリカシーも無かったし、意味不明自己弁護長文LINEとかもすげー身に覚えしかないわ。
デリカシーなかった失敗を後になって無理やりリカバリーしようとして、理屈こねくり回した意味不明LINEが出来上がるんやと思う。
後悔先に立たずやなー、っておもた。 >>847
ちょっとだけ最後〜結末が違うだけでほぼ自分も同じやわ。
平謝りして沈静化しても、なんか原因となった元々のすれ違いとかがあって、
そこが解決しないと結局どっちかが無理する、みたいな。
結局ガチ恋に片足つっこんでるからあかんのかなー。 >>851
私はこの業界長いのですがソープ嬢で心身ともに健やかな人を見たことがありません(自分含め)
病んでるからソープ嬢なのか、ソープ嬢になったから病んだのかは分からないけど生い立ちや境遇も暗いものが多い。
弱くて不安定な人が多いから攻撃してくる人、傷つくようなことを言う人はかなり嫌われます。
ストーカーや体をボロボロにする人と同等くらい。
相手に思いやり持てるといいですね
苦手意識は持たれていると思うので、再構築不可能なら次のオキニに優しくしてあげてください あけおめライン、去年はバタバタで来たやつを返すことしかしなかったけど今年は時間あったので300人くらいのお客さんに流れ作業的に送った。
何が言いたいかと言うと、来たから好かれてるor来ないから嫌われてるってことでもないので一喜一憂しないのがいちばん。 うーん、なんだか昭和のソープ嬢みたいだな。
いまの嬢はそれなりに割りきって、明るくやってる
ようにも見えるが、無理してんのかなあ。 >>855
20代なので昭和のソープ嬢は分かりませんが借金系が多かったって聞いたことあります
借金でソープやってるっていうのはあまり聞いたことありませんがメンタルが病んでる人ばかりって意味です >>854
マジかよ、来たから考えて返信しただけにショックだわ。
DMにマジになって恥ずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています