【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part23【店外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585023863/ >>80
行く気ないなら無視がいいでしょ
もう行きませんなんて連絡されてもウザいと思うだろうよ 何も言わずにブロックしないってことは未練あるってことだろ?
ここで聞かなくても何すればいいかわかるだろ >>80
最後に一回だけ入って別れを告げたらいいじゃない 1年前に退店した嬢のラインが突如動き始めたのですが、その場合まだ現役なのでしょうか
ブロックされて無ければ指名して入りたい 初めて姫予約したんだけど何か手土産くらい持っていった方が良いかな? >>88
お菓子 個包装のやつ
食ったら無くなるから、相手の負担が一番少ない 飲食物はやめとけ。警戒されて、食べてもらえない。ゴミ箱行きかボーイのおやつになるのがオチ。
手土産は、諭吉ップかアマギフかクオカードが喜ばれるよ。 オレのお薦めはハンドクリーム
ロクシタンやサボン、ロジェガレかな クレームゲームのぬいぐるみがオススメ。
嫌な顔されたことない。 ダイエットしてたら食べ物なんて貰ったら辛いだけ。
食べたら後で後悔。クリームも好みあるから、入った時に色々観察したり話聞いたりして、喜んでもらえるものを考えましょう! >>92
これが良さそう
捨てたらお終いだしね
食べ物は捨てづらい >>94
ぬいぐるみは発信機等を仕込まれることがあるのでほとんどゴミ箱に行きます。 先日初めて姫予約したんだが、あれってキャンセルすると嬢が負担しないと駄目らしく、信用ないとやりたくない
とのこと。店によるのか、それが普通なのか。気軽に姫予約もできんなと思った。 >>96
店によるんじゃない?
前オキニの店は嬢の負担は無し
ただし一回キャンセルしたらその客は二度と姫予約できない >>96
店によるな
姫予約NGもあればいろいろだよ
姫にも店にも迷惑だから当日キャンセルは余程の事がない限りしない方がいいだけだね 1ヶ月半前にオキニから格下げされた対応だったからしばらく予約もせず放置してたら、今日になってメールが来た。
誘いに乗るべきか迷っているけど、また格下げされた対応だったらと思うと嫌な思いしたくない。
かと言って新規開拓も失敗しているからツラい >>99
俺ならもう一度行って、扱いを確認するかな
それでも納得いかない対応ならスッパリ諦める >>100
やっぱりそうか
でもプレイもかなりお座なりになって来ていたから潮時感満載ではあった
>>101
姫予約していたけど、上客からの指名があったのか、嬢からキャンセルされたことは既に数回あった
今回のかくさげはそんな事ではない >>102
あんたもしつこい
会いたいなら会え
ランクとか序列とか気にするなら切れ
それだけのことを無責任無教養の5chで聞く神経を疑うよ >>102
そこまでの状況なら、俺はもう行かずにそのままフェードアウトするかも
あなたの細かい状況までは汲み取れてないから申し訳ないけど そんなことではないというなら早くどんなことなのか言えよ
嬢に言えないのはわかるがここでもったいぶるやつウザい どうでもいい事を勿体ぶってハッキリしない
所にオキニも嫌気がさしたんじゃないのか? >>102
客の序列があるのは仕方ない。あなたは今後も上位の太客になる気は無いだろ?ならその扱いが続くだけで何も変わらん。苦い思いして通うことは無いだろ。舐めきった嬢を切って新規開拓して良嬢を見つけるまで続ける一択。 この一連の流れ見てもこれ>>102はストーカー粘着質だから姫から距離を置かれたんだと思う
下手に出禁とかしてストーカーされたくないからダイレクトに言わないで来て欲しくないサイン
どこ行っても姫の負担になるから場末の格安でどんな客でも対応できる超ベテラン姫にでも相手してもらいなよ しかし、向こうから連絡が来たってことはストーカーで出禁客確定はされてないよね
罰としてキツイお灸を据えられたなんて良くある事
オレも経験あるから書くけど、嫌いな客なら絶対に連絡は来ない オキニはなぜかいまだにメール一択でLINEでの姫予約はないのはなぜだろう? >>113
知らんがな
オキニに聞けば?
未だにガラケー使ってる奴もいるんだし プライベートはLINE、ビジネスはメールと使い分けるのは良くある事だろう ラインは既読、未読であれこれ言われるし、下手すりゃ通話もあるからじゃない? >>116
そだね。つまり113は一線引かれてる。 >>113
オキニがスマホにして最初の頃にLINE入れてたけどすぐ消してたな
面倒な奴の名前が入ってて焦ったと >>102だが、今日も営業メール来た
来て欲しいのは間違いないみたいだが >>119
構ってちゃんは男女問わず嫌われるいい例だ 俺は先日、姫予してたのにドタキャン食らった。受付済ませて、待ってる最中に連絡きた。
その日は、嬢の誕生日の一週間前だったが前日に、金が無いからプレゼントは持って行かない旨連絡したからかもしれない。 >>121
受付済ませてドタキャンとかあり得るの??
店はその嬢が休みなの知ってるでしょ >>124
店は嬢が出勤すると思ってたぽいよ。
待ってる間、二回ほど「嬢から連絡来ましたか?」とボーイに訊かれたから。
ボーイ曰く、本人と出勤確認が取れないとの事だった。
そんなやり取りがあってから15分くらいして、嬢から体調不良で仕事できないとのメールが来た。 金が無いからプレゼントは持って行かない…
これはひどいな >>126
嬢にプレゼントなんか不要だよ。
どうせ、ゴミ箱行きだからな。
姫予&本指名で充分なプレゼントだよ。
敢えて持ってくとしたら、諭吉かアマギフかクオカードか商品券だけど、引っ越しを控えて金が入り用だった。 >>127
ホントそれ、オキニには言えないけど面倒くさい
姫予約&本指名で充分なプレゼントって
真に名言だわ
そもそもプレゼントって自己満足だし
誕生日やクリスマス前後は逆に憂鬱なだけ
手ぶらじゃバツ悪いし >>128
賛同してくれて有難う。
嬢への貢ぎ物なんて、喜んでくれるか怪しいもんだよ。
食い物だと、何が混入されてるか判らないから警戒されて、後で捨てられるのがオチだし。
ハンドクリームや入浴剤は、香りの好みがあるから難しい。
結局、無難なチョイスは金券類だけだよ。
「風俗嬢の正直しんどい」っていうサイト見れば、嬢の本音がよく解るわ。 ある意味偉いのかもしれんな
自分をクソ客と認識してるわけだ 差し入れ持って行く派のオレは来週天蓋です!
クルマのトランクには持ちきれない程の誕生&クリスマスプレゼント+α(貢物)で満載です(笑)
店だとオキニは電車通勤だから数回に分けて持ち帰らないといけないが、天蓋ならオキニのクルマに乗せ換えで済むから便利(^^)v >>130
勘違いすんな
貢ぎ物する客は自分に自信がないからだろ
こっちは誕生日、クリスマス、バレンタインデー
旅行のお土産、ディズニーのお土産etc
くれとも頼んでもないのに貰ってるわ
その、お返しが面倒くさいって事だわ
おまえとは雲泥の差だ >>133
スーパーキモい客じゃん!
ウンコの臭いしてきた!臭っ! 差し入れスレじゃねーけど、何もわかってねーな。
プレゼント→客が優位に立つ
金券や現金を渡す→客が劣位に立つ
もちろんこんなの幻想だし、自己満だし、嬢は客が優位なんて1ミリも思ってないだろうし、
場合によっちゃ即ゴミ箱だろうが、男の本能なんだよ。だからみんな差し入れしたがる。 >>136
おかしくない
待合室でクソと連絡取れなくて待ちぼうけくらってる客見たことある 非モテ客には理解できんな
モテた事ないから仕方ないわ
結局、素人童貞だからな 昨日の夜に土曜日に3時間と姫予約してオッケーありがとうと言われたんだが、
嬢から朝イチで連絡きて今日の出勤時に店に伝えようと思っていたら
ネット予約で一時間のショートが俺が入ろうとしていた時間の真ん中にポツンと今日の朝イチで入ってしまったらしく、
ごめんなさいと言われて後日の嬢の休日にステルス出勤してくれることになった
嬢の不手際とはいえ俺のために休日の時間に出勤してくれるわけだから
電車賃位はLINEpayで送っておこうかと思うんだけど、
こんな時はいくら分位送れば良いだろうか? >>143
俺も嬢の休日に、姫予&ステルス出勤お願いした事がある。
その時は、タクシー代の足しにと云って2000円札を渡したわ。2000円札は珍しいから喜ばれたよ。金額はずむのなら、聖徳太子とか新渡戸稲造なんかが良いかも >>143
ネット予約受け付けてるタイミングの夜に連絡して、翌朝別の予約入ったら嬢の不手際って、理不尽すぎるな。
嬢が24時間受けてくれても、店は24時間営業じゃないからさー >>147
店によるけど店のLINEに入れとけば良いだけだろ てか、姫予約お願いされる程の嬢なら交通費は店が出してると思うぞw ありゃ?評判悪いな
ネット予約の受付は今日からで、
昨日の夜の時点、
と言っても夜中とかじゃなくて20時頃で嬢は出勤中
土曜の夜に他の客の姫予約入ってるかまず聞いて、
一件も入ってなくて空いてるよとの事だったので
退勤前に19:00以降で3時間、
スタート時間はお任せするから取っておいてと頼んでおいた
ありがとーと返事来たあとに、
うーん何時に来てもらうか悩むね〜と返信きて、
そのまま朝になってからごめんなさいってLINE来たんだ
まあギリギリって言えばギリギリだな >>151
わかるわかる
確実なのは店に直接予約するばいいんだが
折角だから嬢の姫予約って、その気持ち
俺のオキニも一般予約の前に、どうせならと思って姫予約頼んでもギリな事よくある わざわざステルス出勤させるのか。俺は嬢の休日に店外直引きしてるから姫予約云々は久しくしてないわ。ステルス出勤してくれるくらいなら個人的に店外直引き受けてくれるだろうよ。 >>152
20:30〜21:30
金曜土曜ってこれ以外の予約はまだ
一件もないんだぜ
>>154
そういうのもやってるんだけど、
やっとランカー常連に「なりつつある」感じなので
ポイント欲しいのよ
ステルス入れると7連勤になるので
今週は止めとくよと言ったんだけど、
俺なら遊びに行くのと同じだから楽(苦笑)なので
どうか来て欲しいと頼まれた >>155
そう言われちゃうとな〜男は弱いよ
俺も経験ある
あ、鴨客なんて野暮なレスはいらんから
わかる奴だけわかればいいわけで それなら不手際だな。
営業時間外にネットから取られたのなら仕方ないが。
というよりネット予約開始後なら、こっちもネットから取らないと負ける。 オキニはネット予約対応してない。電話予約のみ。
仲良し客は姫予約可。もっと仲良しだと天蓋も可。 俺いつも嬢の予定見ずに入りたい時間と曜日指定してるけど何もしてないわ
休日に出てることもあると思う >>157
俺の行く店、
ランキングの計算の為のポイントが
同じ本指でもネット予約よりも姫予約の方が高いから
姫予約で入って欲しいと言われてる 当日急に行く気になって嬢に姫予約のLINE送っても
接客中で対応出来ないときは店に電話して
仮予約にしてもらい店がコール時に嬢の了解取れれば
姫予約扱いにしてくれる >>160
まず、店の取り分(入浴料や雑費)がないから
全て嬢に入るし
客の素性もわかってるから気持ち的にも楽
デメリットは何かあっても自己責任 >>160
嬢にとって常連客でも全員が良客がじゃない。中には嫌々接客してる本指もいる。稼げても丸1日出勤して嫌な客相手より短時間でも良客相手が楽。事後に飯食って愚痴聞いてあげると大概の子は店より店外を優先するようになる。嬢のメリットは楽だな。 >>160
嬢に信頼されているって優越感なんかで
ますますのめり込んでお金を使う客になるってのもあるかな 雨降って地固まる
良い言葉だよね
オキニよろしくお願いします >>163
それって客は支払うお金は店以上ってこと? >>169
店に払う総額だね
取り分が嬢6対店4が標準って感じ
だから店を通さない店外(直引き)だと嬢に全額入るって事
あくまでも一般的な店外相場(店の総額)
なんで他にホテル代(食事代)がかかる
嬢も店外して店接客と同じ6割じゃメリットないし そしたら店に行く方がいい気がするけどなあ
マットとか設備とか揃ってないでしょ 外引きは店にバレたら即クビ、客は系列含めて出禁
常連で大半埋める姫にとってデメリットだらけ
アスペルガーが必死に書くけど上がってからくらいしか可能性ないよ 客側のメリットが無いよね
客は店行って他の女の子のパネルとか見たいし >>173
嬢によるから何とも言えんけど、
最初の頃は拘束時間に対してキッチリ払って
時間になったらじゃあねだったけど
重ねるうちに時間の方は気にしないで良いよになって
トリプル料金位でまる一日になったよ
もっともエロい事だけじゃなくて
嬢の買物に付き合う時間なんかも込みだけど、
ついでに俺の服も選んでくれたりする >>173
嬢によっては入浴料なしで店より長い時間相手してくれる子もいる
お互いメリットないと続かないよ >>173
CPは悪いけどお金だけではないメリットがあるんです。CPだけ考えるならお店にしときましょう。 必死に夢と願望並べてもね
そう思わないと全否定だから仕方ないか
自分の父親より歳上のおじさんにパパ以外の感情なんてないよ
多少の情はあるけどどこまでいっても風俗嬢と買春親父 >>172
人気な子は店外バレても厳重注意で終わるんじゃない? >>179
風俗のが仁義にうるさいし人気の姫は外引きなんて絶対にしない
店に出りゃ常連だけで5本本指名で埋まる娘がわざわざ自分の父親より歳上の買春親父一本の為にやるか?って事
他の話のわかる常連より勝ると思いたいのは理解できるけど現実は諭吉の1人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています