出禁について語るスレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです 前スレ 出禁について語るスレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597142303/ 【このスレのルール】 ※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう ※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです ※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です ※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です ※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします ※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし 構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので 彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 このスレの荒らし databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpのまとめ Q.何で同じ文章書くの?お前の目的は? A.スレ住人に嫌がらせすれば構って貰えるから Q.それが本当なら何で行動(訴訟を)起こさないの? A.はぐらかす(構って貰うための嘘&誇張だから) Q.ウザいから俺達が避難所掲示板に行くわ A.(避難所にまで構ってくれよと追いかけてくる) Q.避難所に書き込めないようブロックしたわ A.(土日休みに漫画喫茶に赴き構ってもらうために避難所を荒らそうと試みる) Q.何で自分の文章に批判や賛同の自演してんの? A.してない(職場と自宅&auスマホ抜かれてバレてます結局構ってほしいだけ) Q.お前が自分で作った荒らし専用スレあるんだから、そっち行けよ A.(構ってくれない判断すると結局戻ってくる) Q.キチガイ避けのNGワードまとめ作ったわ A.(NG避け文章を作成して見てくれ構ってくれアピール) https://i.imgur.com/SNrMChi.jpg グーグルで荒らしの文章検索は→ 61.115.114.95 5ch 以上になります。 基本的には構ってほしいだけの荒らし(IWT)の動向を 生暖かく見守るスレになります。 この後はIWT氏による楽しい コピペ&AAの表現会をお楽しみください どうぞー ↓ 正真正銘初めての書き込みです。 出禁になった人の顔写真が晒されている店に行くと複数見かけるので、独りだけではないと思います。 質問ですが、IWT氏はどうやって見分ける事ができますか。 >>11 お前に限り鏡を見ると100%IWTに会える >>12 何を根拠にモノ申しとんじゃおんどれは!? >>12 >>11 ですが、鏡を見てもその時は普段の自分の姿が映りますが何の事かは分からないです。 ちなみに先程自宅の玄関前の鏡を見ましたが、それでいつかは会えますか。 ちなみに>>13 の書き込みは私ではありません。 >>14 友達いない人望ゼロのお前じゃ説得力ゼロだがな 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は教師や大人達は子供に体罰は当たり前だった。 女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。 当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり 体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでいる間、俺だけひたすら腕立て伏せさせられる蛮行を受けた事もあった。 中学時代には暴力教師から頬をグーパンで殴られて口の中を切って出血した事もあった。 教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。 しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して 物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。 それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないのですぐNGする嬢が増えたと言えよう。 >>17 Escriba sus propias palabras en la parte de atrás del folleto. Este tablero de anuncios no es su cuaderno. >>17 >>18 IWTさん、おはようございます! IWTさんが新しいおもちゃに夢中だと聞いて いてもたっても要られずすっとんで来ました! 新しいスレでもお付き合いのほど宜しくお願いします! >>17 確かに体罰は酷いですね! 僕も学生時代に所属したバスケットボール部のキャプテンゴリラに 「お前は使えない!」「顔がバナナに似てる!」というだけで 皮を剥かれて食べられてしまいました!今でもその時の キャプテンゴリラの発言と行動がトラウマになっていて ロクに就職ができなくて困っております。 気づけば明治5年から今年までずっとニートです! 僕は一体どうすればいいのでしょうか? >>17 僕も大人気のIWTさんに相談したいです! 車が欲しくて今探しているのですがどんな車が良いか教えてください! 希望はお金が無いので排気量は750ccで8人乗り エンジンとタイヤと座席は必要ありません! 希望メーカーはブルボンで予算は43兆円までなら出せます! たまの休日のドライブで5m吹っ飛ばされれば文句無しです! カーオーディオはクラシック音楽を蓄音機で聞きたいですね! 宜しくお願いします! >>17 IWTさん!グッドモーツァルト! いつものテンプレありがとうごさいます! 読んでませんけど! 私もIWTさんと同じくジュノンスーパーボーイコンテストに姉が勝手に応募しましたが武田真治に書類選考で争った末残念ながら落選でした! 自己PRに「竿の長さ18センチ」と書きましたが彼はそれを上回っていたようです! 私は今では親の年金だよりの高齢ニート(勿論禿げてます!)ですが現在の武田君のガチムチぶりを拝見し当時を懐かしく思い出しながらオカズにしております! 鍛え上げられたタンクトップ姿の武田君に殴られて5m吹っ飛ぶことを妄想するだけでもう多幸感が溢れ出します! >>17 正真正銘、初めての書き込みです! IWTさんが以前、29日にベイブリッジから紐無しバンジーをする とおっしゃっていましたがいつ決行されるのでしょうか? 2000人のモーツァルトが今か今かと会場でスタンバイしてますよ! >>16 はい!明け方のレッテル貼り(図星のサイン)入りました! 駄目だ、もうここじゃ嫌がらせをしても 会話のキャッチボールができない。。 そう思ったIWTは今日も別なお気に入りのスレで 構ってアピールに勤しむのであった 近所のパチ屋にCR IWTが導入されていたので早速打ちに行きました! しかし全然当たらず4万円を飲み込まれ万事休す! 絶望を感じていたところ盤面内のIWT人形の役物が笑顔でヨダレを垂らしながら 構ってアピールを初めデキーン!と出禁コールが鳴り響きました! 台枠からプシューッと異様な臭気が立ち込め周りの人達が 臭い!臭い!と言いながら泡を吹いて倒れましたがチャンス到来! 見事、8の3つ揃いで大当たりするも単発かよーとガッカリ。。。 しかし再抽選演出が入り派遣社員の上司に殴られ5m吹っ飛ばされ 確変大当たりへ昇格し8連チャンで終了し大勝利です! 勝利を記念してホールスタッフが僕の顔写真を撮影してくれました! A3サイズの額縁に入ったアヘ顔Wピースの僕の写真が今もホールに飾ってあります! 店員からはお前はもう来ないでくれ!とお褒めの言葉を頂きました!その言葉を聞いて軽く失禁です! しかしIWTさんとお揃いの写真で僕も嬉しいかぎりです! さぁ帰宅後のIWTイムだ! お仕事お疲れ様です! みんな貴方を待っていますよ! IWTさん、おはようございます! 今日はこれからベーリング海へ行きカニ漁してきます! 朝は5人のモーツァルトに殴られて5m吹っ飛ばされたところで 目が覚めました!良い朝ですね! IWTさん、どこに居ますか! 早く出てきてください! 結局、このスレでIWTの威勢が良かったのは最初だけだったな 嫌がらせしがいのあるスレじゃないから ここへは寄り付かなくなると思ったが早かったなw だとしても って何だ?どこに対して だとしても なのか?w 質問です IWTが一週間インターネットができなくなったら どうなってしまいますか? >>41 お前ってネットが使えなくなるとストレスで痴漢やるんだぁ >>41 ストレスというか死にそうになるんじゃないかな 構ってアピールはIWTにとって食事と一緒だしw >>43 IWTって平成生まれ? ネットのない昭和じゃどうすんだよ? >>44 キモいからいちいちレスすんな本当にしつこいなお前 >>45 人にキモいってほざく輩に限ってキモいんだよねー IWT今日は仕事休みであちこちで構ってアピール張り切ってるな IWTの中では凄い楽しいんだろうな 人生消化試合だから仕方無いんだろうけど 敢えて嫌がるレスをするとどうなるか実験した結果がコレです IWTさん、こんにちは! 僕はニートですけどRTX3090か3080を買おうか迷っています! 3D制作がメインでたまに4Kゲームをしたいのですが どちらがいいでしょうか! ネットゲームでモーツァルトに仲間外れにされました!悔しいです! 3D制作って説明不足だろ 正しくは3DでエロCG作成なんでしょ? >>50 IWTさん、ご心配なく! 僕はニートですけどIWTさんが相談に乗ってくれたおかげで RTX3080をネットショップで先程買いました! これでBlenderやunityを使ってIWTさんの 3Dダンスの動画を作るのが夢だったんです! 出禁ダンス踊るIWTさんがいつか出来たら youtubeにアップしますね!素敵です! 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達は子供に体罰は当たり前だった。 女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。 当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり 体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでいる間、ひたすら腕立て伏せという蛮行を受けた事もあった。 体育の暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。 教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。 それに引き換え最近のアラサー以下の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して 物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。 それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないのですぐNGする嬢が増えたと言えよう。 週の始め、もう間もなくI.W.Tが某電業に到着します。 I.W,T「11月も掲示板でたくさん構ってもらいながら生ソープで生中出しするお金もらうんだ(給料泥棒)」 >>52 IWTさん、おはようございます! 僕はニートなので今起きました!工場勤めお疲れ様です! 体罰って嫌ですよね!分かります! 僕も昔所属していた野球少年団でエラーをしてしまい 監督に「お前は精神が弛んどる!」と言われて 金属バットでフルスイングされ後頭部を直撃 その勢いで5m吹っ飛ばされスタンドインされた事があります。 勿論、即死でした!IWTさんと同じ境遇なので すごく親近感が湧きますね!それでは良い一日を! まあ、秋葉原事件の加藤◎大みたいに親からの愛情を受けずに育った人間の末路だよ。 加藤本人は死刑囚、弟は人生行き詰まって自殺と未来を生きる事はできなくなった。 加藤も俺みたいに真摯で誠実な人柄で規範意識の強い男なら絶対に犯罪はやらない奴だっただろう。 奇しくもその当日は日曜日で当時埼玉県大宮に住んでいた親友宅に会いに行ったついでに近くの店(ラ◯ピ)に行き 帰り際に嬢から不幸の手紙(「もう来ないでね、ごめんなさい」と綴られてた)を渡された日でもあった。 >>55 IWTさん、すみませんでした! IWTさんのお口に合わなかった事を深くお詫び致しましたっ! 次はIWTさんの大好きなアイドルネタはいかがでしょうか? 僕はダンスを踊れますよ!モーツァルト! 月曜日の午前の部開始早々、I.W.Tが某電業から書き込みです。 I.W,T「俺の仕事は9時から掲示板で構ってアピール。この仕事で会社から生ソープで生中出しするお金もらうんだ(給料泥棒)」 >>56 流石、IWTさんです! 全然読んでないけど全て共感ですね! 僕も50年前までは神田町に住んでいました! その当時、通っていたメイド喫茶の女の子に殴られて 5m吹っ飛ばされ出禁になったのは良い思い出です! 僕もIWTさんも何も悪いことはしてませんっ! モーツァルトに誓います! >>60 僕らの気持ちはいつもIWTさんと一緒です! enjoy with IWT ! >>62 英文法壊滅的だな ゆとりくんよw 英文の最初の文字は大文字だろ >>64 IWTさん、すみませんでした! 中卒ニートなので良く分かりません! 見本を見せてください!お願いします! やれと言わたれたらやらない やるなと言わたれたら喜んでやる それがIWTの構ってアピールの流儀 >>52 ,56,64 Escriba sus propias palabras en la parte de atrás del folleto. Este tablero de anuncios no es su cuaderno. ※※※自己愛性人格障害者の特徴・症状※※※ ・自分が間違っているという発想が出来ない。 ・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。 ・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。 ・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。 ・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。 ・自分の至らなさを認めたくないために理解不能な言い訳をしたり屁理屈を並べる。 ・自分の失敗は相手が自分に嫉妬してミスするように仕向けられたと思い込む。 ・自分の過失を棚上げして、不当な立場に置かれていると思い込む。 ・自分の誇大したプライドを守る為に、相手を気が済むまで半永久的に侮辱する。 自分が常に正しいと思い込んでいるため、自分の反対意見が通ると激しく怒りを覚えプライドが傷付くため 自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。これは日常生活でも職場学校でも同様です。 そのため彼らは孤立しやすい傾向があります。 自分の非を認めるという行為は自分の否定に直結するので、夜も眠れなくなるほどの屈辱を感じる行為です。 謝罪は相手に対して迷惑かけてすまなかったではなく自分の地位が落ちてしまうと考えます。 自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が1つだけあります。 それは誰が見ても相手に非があると分かっている状況です。 その状況で謝れば周囲から「優しいな、殊勝だな」と褒められるからです。 明らかに自分が悪いのに非を認めない場合は、カウンセリングを受けて対応をするしかありません。 周囲の人達が問い詰めて無理矢理認めさせたとしても、「自分は何も悪くないのにふざけんな」等としか思えないからです。 カウンセリングを受けて非を認めるという行為が自分の地位が落ちるのではないという事と 自分がミスを犯した場合にどうすべきかを教える必要があります。 >>69-70 IWTさん、おはようございます! 全然読んでないけど僕に全部当て嵌まりますので悔しいです! You Tubeのお薦めチャンネルを教えてください! ニートなので毎日、暇です! >>71 当方IWTさんじゃないので教えられないねえ… 知り合いなら直接訊いてみた方が早いのでは? 前スレ995、996 今の時代は社会通念上、相手の自尊心を傷付ける手段は禁止されていますので当時の吊るし上げ会みたいな朝会終会はもうありません。 そういう全員の前での指摘しては憎しみを生むだけですから、個々でやんわり指摘すれば良いのです。 そういった意味でもいざ接客というタイミングでの接客NGは晒し者になりますので事前に姫から通達すべきかと思います。 >>72 IWTさん、すみませんでした! 何の根拠も無いにも関わらずIWTさんの事をIWTさんだと決めつけてしまい IWTさんに不快な想いをさせてしまった事を深くお詫び致します。 思い返せば全てはIWTさんに嫉妬した僕のほんの出来心であり IWTさんの事を26時間考えていた結果、 精神に異常をきたしてしまった次第であります。 二度とIWTさんをIWTさん呼ばわりするような事の無いよう 全知全能の神であるIWTさんに誓いたいと思います。 再三になりますが、この度はIWTさんにご迷惑をおかけした事を 深くお詫びし5m吹っ飛ばされた喜びの言葉として締めくくらせて頂きます! >>72 IWTじゃねえって言ってんだろこの文盲がよ! >>75 IWTさんすみませんでした! 私は妄想癖があるのでご了承くさいです! 金輪際、IWTさん扱いしないことをモーツァルトに誓います! http://hissi.org/read.php/soap/20201104/VHk2MnpPSms.html このように平日朝は藤沢駅からバスに揺られ影取まで向かい給料泥棒先の電業が始業するやいなや 掲示板に自身の特徴を書き込んだのを皮切りに日長一日databird-fab1.as.wakwak.ne. jpから掲示板に書き込むのが精子脳害獣IWTです。 >>79 IWTさん、おはようございます! ご機嫌いかがですか!?僕は今日も元気です! 今日はどこで構って貰うんですか! 成果をIWTフレンズの僕だけに教えてください! >>73 あの吊るし上げ会は憎しみの連鎖だよ。 しかも身に覚えのない事を訳の分からない頻度で言われるが、それでも反論否定は赦されず 常に素直に認めて「ハイ、気を付けます」と言わなくてはならない。 小4になってからの吊るし上げ会では糞I婆は「これからここでSくん(俺)の事は言わなくて良いです。 その後に“Sくんに何かありますか?”という風にしてSくんに言ってあげて下さい」 とほざいて俺のみへの糾弾会コーナーを作りやがった。 そこで何発も無実の俺の悪行の罵詈雑言を浴びせられた。 I婆に全然言ってないと否定しても「相手がやってると言ったらやってるの!」 と怒鳴り、俺の主張は全面無視しやがる。 どうせI婆が皆に仕込んだ罠だろうがそうやって俺の口臭体臭の指摘で高いプライドが傷付いた事を いつまでも根に持って仕返しをし続けて陰険極まりないババアだったわ。 俺が5年に進級したら居なくなったが、とんでもない2年間だったわ。 2年後の卒業式にノコノコやって来たが挨拶1つせず無視して逃げてやった。 >>81 IWTさんに質問です! databird-fab1って何ですか?第一工場のことですか!? 気になって気になって昨日は9時間しか寝られませんでした! >>82 人格者で学のある俺から言わせれば 「三つ子の魂百まで」というより「栴檀は双葉より芳し」がより適正だな >>82 あのババア教師はそうかもね。 大人になって考えたけど子供相手に向きになって仕返しするからたちが悪い。 アイツの陰湿かつ卑劣なイジメはそれだけにとどまらず 4年の6月に転校して行った女子(仮名:川野沙菜)がいたが 夏休み前の通信簿に「6月に川野沙菜さんが転勤の為引越して行きましたが それが表向きですが、実際は川野さんは常日頃のS君のいじめや不快にさせる 発言と行動に耐えられなくて引越しする事になりました。 これからは他人の嫌がる事を言ったりするのは止めましょう。」と綴られてやがった。 その通信簿を見たウチの母親からまたまたパンチキックの嵐を受けた。 幼少期から規範意識が強く品性高潔な生徒であった俺は勿論イジメた事は一切無い。 そう主張したが、全く聞く耳無しで殴る蹴るの暴行を受け続けた。 そして秋も深まった11月頃、習い事(ピアノのレッスン)帰りに瀬谷駅付近の書店に寄ったら 川野沙菜の姿を見かけたので「久しぶり!」と声を掛けたが沙菜は無言でダッシュで逃げた。 「おいコラ!」って怒鳴り追いかけたが沙菜の逃げ足の速い事。たちまち見失った。 その事件から35年、それから沙菜の姿を1度も見ていないが、決して俺はイジメていない。 恐らくこれも悪臭I婆が仕込んだ罠なんだろうが。 それは母親もひどいと思う。 普通なら我が子の虐めてないという言葉を信じて学校に飛び込んで抗議すべき。 規範意識が強い品性高潔と自負できる子なら尚更だよ。 元級友を見て挨拶すらせず走って逃げるというのはよっぽど後ろめたい事があるからなんだよ。 あなたは至極普通だと思う。 信頼出来る嬢は必ず見つかると思うんで頑張って下さい。 >>87 親はわが子が一番かわいいという常識は中学に遠くの入るまでずっと知らなかったよ。 それほど俺は親の愛情を全く受けずに育った証だし 走れメロスの暴君の様にわが子の言う事を信用しないんだから 実の子じゃない、若しくは望まれずに生まれた子供だったんでしょう。 宮崎勤とか加藤智大みたいな大犯罪やって死刑になった奴も 親の愛情を受けずに育てられたとこがある。 俺だって人の気持ちの分からないヤツに育ったから信頼できる相手は難しいかな。 思い通りにならなきゃ暴力をふるってストレスの捌け口にされてきたもので。 >>84 IWTは幼少から馬鹿にされ、大人になっては金さえ払えば相手して貰えるソープ嬢からさえも拒否される。 大成するどころか逆恨みで前科者になる始末。 何一つ芳しくないですね。 独りで会話してて楽しいのかなIWTは キチガイの趣向はよくわからんな >>90 日中、総スルーされててほんの少し草生えたけどな 駄目押しで帰宅してから自分で自分を批判してるし まぁ気を引きたいんだよ >>91 ここでいつものワンパ芸披露してもヤツが満足する反応あるわけないのにねw まぁ平日昼間はIWTと違って皆んな色々忙しいんで夜来なさいってこったなw >>89 =>>90 =>>91 =>>92 独り会話して楽しいのかな それともいっこく堂に憧れてんのかなw >>89 真摯で誠実な人柄で品性高潔な人格者となっているのだから十分大成している。 >>93-95 =IWT 図星が刺さると日付が変わる30分前に3連投して反応するようになるのかなw >>96 この流れだったら言わずとも 今日一日完全スルーしてた方が面白かったのにw こう書いちゃったら違うスレに構って貰いに行っちゃうだろうけどさ 構わないでおこうって提案したら 書き込みがピタッと止まって別なスレではしゃいでるの草w 今度来たら最低24時間スルーしようぜw 他所でレスポンスに不満だとノコノコやって来るんだしw >>99 そうすると気を引く為の賑やかし自分との対話が始まるからな それはそれで面白いし、ずっとレスせずに見てられるw 真摯で誠実な人柄で品性高潔かつ従順な博愛紳士でも出禁にされることもある 出禁にされたことは(過去のことで)どうしようもない 明日からしっかり準備して、出禁にならないようにしていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる