出禁について語るスレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597142303/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>321
しょーもないプライドの高さが窺えるよなw
他に笑えるのはビンゴワードを回避しようとして照らし合わせて
文章を構築したつもりがところどころワードを使って(しまって)ることw あれほど恣意恣意、言ってたのに最近じゃ言わないのは草w
恣意を使うとセンターが埋まってビンゴに近づいてしまうというw 臭くて馬鹿でプライドの高い精子脳
おまけに電業給料泥棒
それがIWT ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | >>324
ウチの会社にもそういう奴います。
作業着洗ってないのか小便くさい悪臭放ってて、プライド高いのか叱ると言い逃れや言い訳ばかりしてきて
上司や先輩や俺の居ないとこじゃサボり癖のある奴 IWTdeBINGO
13埋まった 恣意確認
19埋まった AA確認
1→ 5
□□■□□
□□■□□↓
■□■□■
□□□■□
□■□□□25
1→N村 2→ボーイ 3→IWTを否定 4→ゲームネタ5→誰のこと?
6→横暴 7→親 8→殴られ 9→拒否 10→暴論 11→糞尼 12→野球ネタ
13→恣意 14→相撲ネタ 15→騙し討ち 16→ニート(無職) 17→貴様
18→犯罪者名例え 19→AA全般 20→学歴語り 21→キモい
22→紳士 23→強要 24→落ち度 25→小学 照れ隠しなのか
言われたから仕方なくやってます感だしてるよな
ほんと何もかも三流だわ >>329
昨日サンタフェ スレで12野球ネタ書き込んでたから3行目リーチだったんだね
惜しい! くだらねー荒らしで遊んでないで、スレ本来の内容書けや馬鹿ども IWTdeBINGO
15埋まった 騙し討ち
25埋まった 小学
8埋まった 殴られ(パンチ&グーパン)
1→ 5
□□□□□
□□■□□↓
□□□□■
□□□□□
□□□□■25
1→N村 2→ボーイ 3→IWTを否定 4→ゲームネタ5→誰のこと?
6→横暴 7→親 8→殴られ 9→拒否 10→暴論 11→糞尼 12→野球ネタ
13→恣意 14→相撲ネタ 15→騙し討ち 16→ニート(無職) 17→貴様
18→犯罪者名例え 19→AA全般 20→学歴語り 21→キモい
22→紳士 23→強要 24→落ち度 25→小学 >>331
サンタフェスレもチェックしとくThanks! >>334
ネタが豊富で替え歌がビンゴワードから漏れてるのが惜しい 明日からワード変更
IWTdeBINGO
1→ 5
□□□□□
□□□□□↓
□□□□□
□□□□□
□□□□□25
1→N村(伏せ無しも可) 2→ボーイ 3→IWTを否定 4→ゲームネタ 5→誰のこと?
6→暴 7→親 8→殴られ 9→拒否 10→替え歌 11→糞尼 12→野球ネタ
13→恣意 14→相撲ネタ 15→騙し討ち 16→ニート(無職) 17→出禁
22→紳士 23→先生(教師) 24→落ち度 25→小学 これならすぐ埋まるだろうw
ワードはある程度拡大解釈していいなどうせ類似語を使ってくるだろうし ○●●●○ ●○●○● ●●●●● ○○○○● ○●●●○ ●●●●○ ○●●●○ ●○○○● ○●●●○ ○●●●○
○○●○○ ●○●○● ○○●○○ ○○○○● ●○○○● ●○○○● ○○●○○ ●●○○● ●○○○○ ●○○○●
○○●○○ ●○●○● ○○●○○ ○●●●● ●●●●● ●●●●○ ○○●○○ ●○●○● ●○●●● ●○○○●
○○●○○ ○●●●○ ○○●○○ ●○○○● ●○○○○ ●○○○● ○○●○○ ●○○●● ●○○○● ●○○○●
○●●●○ ○●○●○ ○○●○○ ○●●●● ○●●●○ ●●●●○ ○●●●○ ●○○○● ○●●●○ ○●●●○ >>338
一度決めたルールを変えるな!
変更は無し! IWTも15時の中休憩の時には追跡しやすいように
IP変えないで色んなスレに書き込んでるんだもんな
建前は嫌がってる風に装ってるけど本音はビンゴを楽しんでいるというw 「テラスハウス」の木村花さん中傷、書類送検へ=20代男が投稿、侮辱容疑―警視庁
フジテレビなどで放送されていた人気番組「テラスハウス」に出演していたプロレスラー木村花さん=当時(22)
が自殺したとみられる問題で、警視庁捜査1課は週内にも、ツイッターで木村さんを中傷する内容の投稿をしたとして
侮辱容疑で大阪府の20代男を書類送検する方針を固めた。
捜査関係者への取材で16日、分かった。
捜査関係者によると、男は5月中旬、木村さんのツイッターの投稿に対し「生きている価値あるのかね」「いつ死ぬの?」
などと書き込み、木村さんを侮辱した疑いが持たれている。
木村さんは同月23日、東京都内の自宅マンションで心肺停止状態で発見され、搬送先の病院で死亡が確認された。
自殺とみられている。 IWT★de☆BINGO☆彡
本日もよろしくIWTプライド。
1→ 5
□□□□□
□□□□□↓
□□□□□
□□□□□
□□□□□25
1→N村(伏せ無しも可) 2→ボーイ、嬢、店 3→IWTを否定(誰のこと?等含) 4→ゲームネタ 5→好漢(誠実、人格者等含)
6→暴(蛮行等含) 7→親 8→殴(拳骨、平手打ち、グーパン等含) 9→拒否(トンズラ、断、キャンセル等含) 10→替え歌
11→糞尼 12→外国語表記ネタ
13→恣意 14→相撲、野球ネタ 15→騙し討ち(不意打ち、揚げ足取り等含)
16→ニート(無職) 17→出禁(NG含)
18→犯罪者名例え 19→AA、画像全般 20→学歴語り
21→キモ、ブサ、デブ、ピザ
22→紳士(真摯、人格者も可) 23→先生(教師) 24→落ち度 25→小学(子供、若造等含) >>346
IWT側の難易度が格段に上がっちゃってるがw
もう諦めて通常営業で行くか?
敢えて果敢に応戦するか?
どう出るかな〜w リーチかかるまでは気にせず書いて寸止め
何が何でもビンゴだけはさせないという流れだろうな
もしくは23時頃終了間際にあえてビンゴさせるか
書き込み止めたら酸欠で泡吹いて死んじゃうだろうし こっちはIWTの生態を語りビンゴは途中報告や結果程度に留めて
向こうはビンゴの状況を実況スレみたいに
随時報告する流れでいいんじゃないかな?
今日は氷河期コピペとAA貼る流れだと俺は読んでる 会社のPCのモニターにビンゴワードを付箋で貼ってそうw 【IWT悲報】男従業員で2回避したかと思いきや「嬢」と書いてしまい無意味に【無能】 IWT、各スレで構ってアピールするもスレ住人は無反応w
IWTスレでとぼけてアンカ飛ばすもこちらも無反応w
粛々と機械的にビンゴだけが進むww クリスマス
生中出来ぬ
精子脳
出禁電業
給料泥棒也 専用スレ作ってやれよ。
このスレ出禁となんも関係ないだろ IWT、警戒して2日間マホトーンで封じられたザボエラみたいになったら笑うわw IWTは荒らしとしてのプライドがあるからビンゴされるのだけは嫌なんだろうな
ほんとに今日は静かなのは笑えるけど IWTって実は60近くのジジイだったりして
感性がジジイだもんなw 身体は大人!頭脳は子供!IWTさんは名探偵コナンの逆よ ボキャ貧で無能で努力できなきゃチャレンジ精神無しの脆弱
かつ他人の機微は全く読めないのに自分は繊細
それを守るかのような意味もなく肥大化したプライド
それがIWT >>375
2ch時代沢山いたマジ基地が他のSNSに拡散しちゃって、5chでは今や貴重なサンプルだよね、IWTって
ものぐさで腰が重い習性のおかげで居座ってるし、煽っても犯罪に走る事がない無能なチキンだから安心してウォッチできる対象だよなw 職場では大人しい羊ネットじゃ狼
リアルじゃ外面は真面目、裏じゃ幼稚かつクズ
事件を起こした時にそんなことをする人には思えなかった
と言われるそんな人それがIWT >ボキャ貧で無能で努力できなきゃチャレンジ精神無しの脆弱
>かつ他人の機微は全く読めないのに自分は繊細
>それを守るかのような意味もなく肥大化したプライド
何ら罪無き紳士客からトンズラこく屎尼と同じやなw >>377【添削】
✕:それがIWT
◯:それが真面目系クズ >>378
>>380
BINGOおめでとう!IWTさん! おぉIWT、ビンゴ揃ったのか!おめでとう良かったなw 柔道の試合で道着を捕まれないようにする為に滑りやすくしたり
総合格闘技の試合前に全身にローション塗りたくったチョン格闘家
みたいに悪質な不正だらけだから認められるわけがない。
だいたいワードを明かさない事自体いくらでも歪曲できるからな、 ワード明かしたら>>295になると予想したらその通りになったろw
心配せんでも某所にワード一覧を事前に残しておいてるから
今日の夜にでも公開してやるよ
IWTは後は2列目揃えるのにレス沢山して頑張れよ。
その行動がそのレスが引っ掛かればマスを埋めるんだからさ本当は嬉しいくせに。 >某所にワード一覧を事前に残しておいてるから
そんなん誰が信用するん?
後出しジャンケンみたいな不正しやがって まぁお遊びなんだからムキんなんなさんなw
別にIWT本人に実害ないんだからさ〜
楽しもうぜ! >>378
そういうタイプの女っているよね。
俺の大学時代の同級生にもそんな南キャン山崎静代似のデブス女子(M浦)がいた。
1年の体育の授業でクジで3人1組のペアを決めた時にM浦と男1人のペアに決まった。
けどM浦が行方不明になって体育館便所に隠れてたらしく戻ってきた時は
『S(俺)が嫌だぁ』と大号泣していた。
顔が不細工で誰からも気持ち悪がられてる俺は嫌なんだろう。
不細工でも人柄は真摯で誠実で徳の高く博愛模範生の俺は「この時間だけの辛抱だよ」
と諭すも『触んな汚らわしい!』とまるで話にならない。
そんな中、近くに来た他の女子N田がM浦を抱きしめて『よしよしヾ(・ω・`)
あんな奴と一緒じゃ女子は危険だよね。(N田と同じ組の男に)替わってあげて』
とほざいてこっそり替わる事になった。
「ああいうのを江川るって言うんだよね、泣き喚いてゴネて自分の思い通りに
して貰おうとか幼児と同じ」と俺は正論を主張したら
「お前が言うな」と何ら落ち度のない俺が非難された。
訳分からない。 >>389
乗ってきたなw
もっとサービスしてくれやw 本当に嫌なら書き込まなきゃ不発に終わるのに
わざわざ引っかかりそうなワードを乱発して
書き込みに来て文句言ってる
どうみてもIWTが一番楽しんでるよなぁw
嫌がってる風にみせなきゃいけないのも大変だな >>390 >>391
何の話だ?
予め伝えておくが俺はそのおかしなビンゴゲームとは何ら関係ないから ★速報★
IWT氏
Super BINGO(2ライン)に向けてWリーチ中! ★速報★
IWT氏
お見事、2列揃いでSuperBINGO達成!
凄いですね!おめでとうございます!
向こうにて全ワード公開中 >>389>>393
おめでとうございます!賞品をお受け取りください!
https://nico.ms/sm4199811 捏造は不正だなw
そんなんで達成して嬉しいか?
俺は真摯で誠実な人柄なので
不正行為や卑劣なプレイは
最も嫌うとこだ。 ビンゴのワードは幾らでも改竄できる!←開始前日に全て記録済み
隠さないで公開するべき!←公開しました
そもそも参加なんかしてないし!←一番楽しんでました
実は不正があった!←負け惜しみ、どこぞの大統領かな?
何故そこまで全力でピエロになろうとするのかwww 明日バスの中で
職場の同僚から
コンビニの店員から
すれ違う人みんなから
IWT、ビンゴおめでとうと言われるわけね 汚物撒き散らしてるけど
全く相手にされてないのは草
ビンゴでチヤホヤされて勘違いしちゃったんかなw IWT(またビンゴやってください!なんて言えないよ) O
o
。
,.;'‐、____,:-;';:、.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ. と
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ. 思
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ. う
i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;| 変
{;:;:;:;:ノ■■■ ■■■ヽ;:;:;} な
ヽ;:;{ _ _ |;:;:{ お
};:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈 じ
ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙ | } さ
{ |∫ ∴ (,.、::,. ) ∵ |/ ん
ゝ::●. ...:人:人:::..... ...! で
{;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} あ
/ ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \ っ
/ |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/| \ た
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/ 相手して貰えないことに苛ついて自演の下準備を始めだしたな 最近行きつけの店で、嬢によって巨根だからという理由で断られるんだが。
新規にこんなに断られたら入る子いねーよ。 >>411
羽賀ケンジ並み(22cmらしい)とまではいかなくても
俺も定規で測った事があるが20cmと日本人の平均を大幅に上回っている。
「Sさん(=俺)のは女の子から好かれるサイズ」と言ってた子もいたが
それでも訳の分からない頻度で原因不明の被NGがあるのは何故か不明だが。
俺の人柄は極めて真摯で誠実で徳が高いので、竿が原因と思っていたが
やはり幼少期から俺の顔を見ただけで「キャー気持ち悪ーい」と逃げられる
ほどの不細工な顔が原因なのだろうか?
ピアノが弾ける俺だが、俺が学校のピアノのステージに立つと
悲鳴と爆笑が上がったほどだし、正義感溢れる先生が「静かにしろ!」
と怒鳴って治まったが。
ピアニストやピアノが弾ける奴は皆男ならイケメンで女なら別嬪というイメージがある
が顔面凶器レベルのブサメン野郎だからなんだろうか? 以上
職場のPC
databird-fab1.wakwa略からお伝え致しました。 BINGOが終わって構って貰えなくなった反動で
色んなところに汚物撒き散らしてるねIWTさん IWTってボーナス幾ら貰ったの?80万くらい?
仕事しない無能のくせに >>417
だから本人に直接訊けってんだよ
文盲かよ >>417
IWTに対しては会社も流石に高い査定は出せんだろう
月給1.5ヶ月分くらいじゃね? >>419
50万いくか行かないか位か
工場勤めもピンキリだろうけど無能なサボり魔なのに貰いすぎだな IWTさん!僕、GRヤリスが欲しいです!買ってください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています