出禁について語るスレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597142303/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>489で喰いついてくれたIWTはガッツポ
@IWTに直接言えよ
A俺はIWTではない
B(俺がIWTだっていう)証拠は?
CAA貼りorコピペor(先読みされたのはプライドが許さないので)スルー
さぁ年末最後の選択肢はどれでしょうか? 今年は私を含め不幸にして非業の接客NGや店出禁で悲しい思いをする紳士客がいなくなる事を祈る次第です >>493
NGされるような客はこの世から抹殺されるべき
って言う意味だよね?
風俗業ですらNGされる客なんて、世の中に順応できない底辺の人間の証明なんだから、当たり前じゃんね >>493
犯罪者の言い訳だな
犯罪者とくに性犯罪者は必ず自分は悪くないと言うがやってる事は明らかに犯罪行為
S着店でNS強要などのNG行為→出禁なんだよ IWTビンゴ郎の2021初カキコは午後からかな?
早く書き込めよAAでもいいぞ >>499
随分、地味だなw
正月休みの日中に書き込むほどでは無いってことか 明けましてモーツァルト!
みんな家族サービスなんやらで忙しい正月休みに書き込んでんだから鮭って来いや!ってハナシだよねw
IWTは暇なんだからさw おそらく今、郵便局に怒りの抗議の電話をかけてるんじゃないかな?
年賀状が不着だぞ!って IWT、年末年始携帯がLINE一度も鳴らずauへ怒りの抗議 >>509
キミの店出禁もしくは嬢からNG出された体験談は? >>510
店出禁6店舗嬢NG17名です
理由は不明ですが、当方派遣切りされたニート(薄毛)です
アドバイス願います
ちなみに趣味はアニメとアイドルです! >>511
派遣切りのニートだの趣味はどうだの言われても知らんがな
状況やいきさつを語ってくんなきゃ >>512
氷河期世代の小生のプレイはAVのどおりの手順なので問題ありません
ロリ趣味は全く有りませんがいつもJK制服を持参し嬢に着用をお願いしています
3本線入りのジャージとアシックスタイガーのシューズを着用するなどオシャレに気遣うことも忘れていません!
なのにNGされるのは納得いきません! >>514
だから質問の答えになってないってw
アンタの性癖はどうだって良いが
NGのいきさつや状況を訊いてんだよ
嬢がアンタに面と向かってNGだって言ってきたのか? >>517
言われましたよ!
Vチューバーの娘からアンタはスパチャで
お金だけ払ってればいいのよ!キモいコメントしないでって!
ちなみにお気に入りのアニメキャラはリゼロのレムです! >>517
性癖はノーマルです
先に述べましたようにAVのとおりです
嬢から直接NGを通告された事はありません
NGの経緯としての一例は以下のとおりです。
2回目の指名を電話で行った際に男性従業員から嬢よりお断りの旨伝えられました。
プレイが乱暴なのだそうですが、AVのとおりにしておりますので問題は無いと思っております。
嬢は小生がいつも持参するバイブにゴム付けてなら使用可とおっしゃいましたので使わせて頂いたのですが、よく濡れており小生もいたく興奮し大変満足いたしました。
よってNG通達には落胆いたしました。
如何でしょうか? >>517
面と向かって言われましたね。
お前は出禁だとショックを受けて
HRを打たれマウンド上でガックリと膝を落とす
澤村のように‥そんな失意のどん底に落とされた
僕に対し屈強な男達35人掛かりで
僕を押さえつけ嫌がる僕の額に出禁の焼印を押されてしまいました。
出禁という十字架を背負って生きていく事になった
僕は就職することもままならなくなってしまいましたが
どうしたら良いのでしょうか? IWTさん、ビットコイン買い時ですよ!
給料全額ツッパしましょうよ! IWT氏の為にステッカーを作りました。
車のリアガラスに貼ろうと思います!
https://i.imgur.com/tEIUBGB.jpg IWTはこうやって遊んで貰えているうちが華やぞ
誰からも相手にされなくなったら終わりや 正月休み最後の休日は書き込みを控えて
ゆっくりしたいIWTビンゴ郎 別なスレで構って貰えて満足してる時はココに来ないから分かりやすいなw
IWTは今の人生諦め何度もリセマラして
転生ガチャした方が幸せになれるんじゃないかな ////// ヽ \ !
{|///// \ \ |
r、r.r 、 ,!|//' 彡ミヾ ノ {、,,,_ ヽ ; r r.r、
r |_,|_,|_,| ハV| ≧=イ{ jK二 ≦ ∨/ |,_|,_|,_|.r,
|_,|_,|_,|/⌒ヾ〈'i! ,ノ ( ` ̄ `´ |/ ⌒゙i|,_|,_|,_| |
|_,|_,|_人そ(^iし!:: /(r 、_,、)、 iノi^) 人_|,_|,_| |
| ) ヽノ | {:: / _,,,..、_,、 ヽ ::: | (,,r' ( |
| `".`´ ノ | 《_` ' -'-'=ヽ | :/ (, `´.゛` |
人 入_ノ´ >. ヾ` ミエエiソ // / `!、_入 人
/ \_/_,, /∧、 ,. ─-、 //! \_/ \
と自己紹介する野々村竜太郎であった 野々村は国民の血税を誑かして自分のフトコロにしたゲス野郎だけど
NGする嬢は自分好みな相手とだけ接客して快楽だけ味わって大金手にする卑劣な糞尼だがな IWTさん、マイステッカーが嬉しくてはしゃいでる模様
明日からリュックにぶら下げてバスに乗ればいいんじゃね >>532
だから本人に直接言えば?
ちなみに俺はマイカー通勤だしリュックじゃなくて革カバンだからなw IWT氏、ステッカーを職場の同僚に配ろうと決意する 別スレでIWTぽい顔写真付きのTweetあったけど
そうなんかw 見てきたけど北朝鮮の金一族みたいかつ色々と香ばしい顔だなw
店に貼り出されてる顔写真を見た事ある人がいたら分かるよな 昨日、書き込んでたんだなw
うわぁあ顔バレした!
ショックで書き込み気になれない
まてよ!?急に書き込みを止めたら肯定したことになるし
書き込みを止めるのは苦しいから無理!
うおおお!書き込みするぞするぞ←今ここ
昨日の流れのまとめwww 無能で努力する事も嫌い
にも関わらず上から目線態度で
無意味にプライドが高い
それがN村 結局、構って貰うの我慢できなくてここに来たんだな
書き込む=呼吸を止めるなんて無理だもんなw 顔写真あるならそれを元に取り込んで3Dキャラ作ろうかな
IWTがダンス踊る動画を作りたい IWTさんは1000円カットで十分だな
金正恩みたいに刈り上げてでおkww IWTってバスや電車無料で乗れるんでしょ
いいね! なんとか構って貰おうと必死に喰らいついてるのが笑えるw あれほど書き込んでた派遣スレは人が少なくなったと見るや
汚物を撒き散らすのを止めてしまったというw もういい加減スレタイを変えろよ
出禁じゃなく“出禁者のクズエピソードを語るスレ”で IWTも承認欲求欲満たしたいならさ
ユーチューブデビューしろやスパチャしてやるぞ
それかTwitterかtiktokで出禁ダンスすればバズるだろ
もう顔は割れてるんだから無敵だろうしw 自分の保身が第一のIWTの自分語りなんて嘘だからな
そういう設定に基づいて面白おかしいレスしてレスを貰いたいだけという 取り付く島を求めて今日も構ってアピールしてるのね
何が楽しいんだろうな >>569
本人にメールかLINEで送れば良いじゃんw
ここに貼っても本人には伝わらんよ? そりゃ18禁の板で早生まれって「頭へーき?」w ミニラが誇大妄想で「180cm越えのアスリート級のデカチン自慢」とか野球馬鹿の小学生でも言わんやべーよ。
だがネタは昭和のジジぃかと思え、かつて吉原でvip room やDGと呼ぶ前のマスターズとかあった時代のソープのセンスや待合室にタイムスリップした気分になるけど。 世の中広いよね
俺の倍くらい歳喰ったヤツがソープ板で
毎日毎日、構って構ってしてるんだからさw 障がいなく生まれた人や嬢からのNG無し店出禁無い人は神に感謝しなきゃな。 朝もはよから色んなスレに汚物撒き散らして
反応待ちしてるな無反応くさいから自演したら? >>576
へぇ〜お前はそいつの半分位の歳ですでにNGや出禁を何度も繰り返してんのかw? >>585
自分の倍も歳食ったやつが何回も出禁にされて生きてて恥ずかしくないの?
ってことだろが
普通に入ってれば出禁の処分は下されないしあっても一回で直せる
9回もNGにされるのが異常だってことだろ? >>586
予約して店に出向いたタイミングで問答無用で出禁やNG通達をされたのなら
こちらには何ら落ち度がないのは盤石之固的だからそんな手段で何回出禁やNGやられても全く恥ずかしいとは感じない。
違反言動をしたタイミングで取り押さえられて出禁されたなら恥ずかしいがな。 >>586
それと、以前は8回だったみたいだけどどのタイミングで9回になったんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています