出禁について語るスレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです 前スレ 出禁について語るスレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597142303/ 【このスレのルール】 ※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう ※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです ※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です ※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です ※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします ※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし 構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので 彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 IWT、昼休みに反応してくれたスレにて 楽しそうにはしゃいでる IWTさん、おはようございます! 今日も汚物をクラスター爆撃ですね! 構ってくれることを祈ります!サーモン! >>604 キミのご両親はキミの為に頑張ったんだからこれからは親孝行しなきゃな 朝から頑張るも相手にされないIWTさん おはようございます! 誰にも相手して貰えないもんだから 自分で自分を諭したり自分自身にシネって言ったり フローチャート通りの行動をしてるね大変ですね! IWTさん、おはようございます! 構ってくれるスレ1つだけ?大事にしたいとこですね! 構って貰えないと見るや あれほど書き込んでいた派遣スレは 今やノータッチというw IWTさん、おはようございます! 今起きたニートです!今日も応援してます!嘘です! 必死にギャーギャー独りで騒いでるのに 相手にされてないのは笑うw ソープ板の住人にも徐々にIWT耐性が付いてきた いい傾向だ ソープ板で反応が悪くてツマランもんだから 久しぶりにテイケイスレで存在感を出そうと長文で 構ってアピールしはじめたね 誰もいないステージで惨めに踊ってるIWT IWTさん、おはようございます! 気を惹こうとテイケイスレで汚物を投下したけど 未だにレスがありませんね! 僕が嫌がってる風な感じでレスして賑やかしましょうか? それとも自演をお考えですか?どうしたら良いでしょうか? IWT新スレ立てて構ってクレクレしてるけど スルーされてて可哀想にw 寂しくなって>>2 の通りの行動になるだろうな間違いなく IWTって世間の言う清潔感を勘違いしてるフシがあるよな 風呂に毎日入ってるから!って(笑)違うそうじゃないんだよなぁ 写真見る限り納得だけどさw 吐き気じゃなくて便意を催す顔だな 出し終わった後でも「やべえ!流すの忘れた!」ってトイレに戻るレベル スレ住人に構って貰いたい嫌がらせしたい想いから いつも通りの行動になったな 昔と今の違い 風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険 今 ボタン1つ 洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい 今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機 炊飯器…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる 今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米 冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労 今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機 老後の夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る 今 夫が働けなくなったらいきなり熟年離婚 子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた 今 マザコンゆとりバカを量産 ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない 今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る ソープ…昔 トルコ風呂 新人嬢(当時遊女)の水揚げには太客かつ紳士が優先された 今 優良客でもブサメンは再来店時に容赦なく出禁通達 >>643 Bitte schreiben Sie Ihre Monologe auf die Rückseite der Packungsbeilage. Dieses Bulletin Board ist nicht Ihr Tagebuch. >>646 絶対臭いわこんなん(笑) 顔パンパンでアゴが無いぞ(笑) >>645 Warum? Dies ist ein öffentlicher Ort. まーたIWTがはしゃいでるのか どんなレスもあの顔で再生されてしまうわw IWTも信者募ってクラファン始めれば? ユーチューブで出禁ダンス披露すれば お布施してやるぞ 誰にも構って貰えてないから安価打ってレスしてやったぞ ほらアピールしろよIWT ttp://imepic.jp/20210131/436400 鮭ったね 自称、性器スレを放っぽって皆が書き込みするスレに 構ってクレクレとアピールしに来るのはいつものことだな IWTのレスが全て顔込みで再生されるのが実に気持ち悪い 食らい付くの必死すぎてwww もう模型板あたりに鞍替えしてはどうか? おそらく向こうの住人はNGワード登録してるんだろうなまるで相手にされてないw そろそろ自分自身を批判したり賛同したりする 賑やかし自演をしたほうがいいんじゃね? IWTって最近になって吹き出し&関係ない顔写真 貼るようになったのが笑えるわw それは貼られると都合の悪い写真があるから 有耶無耶にしようとしてんのな 分かりやすいなー IWTさん、おはようございます! 今日は沢山レスが貰えるといいですね! IWTさん、おはようございます 昨日の夜の構ってアピールが無くて辛かったです 今日は何時かどこで開演ですか! IWTの自称性器スレが落ちた模様 構ってくれないスレは興味が無いんだな >>667 出禁されたことを不満に叫んでいるのはごく僅か(おそらく1人のみ)という証拠 当方は出禁にされた事ではなく、 予約時に「お取りします」確認電話時に「ご案内できます」と言われて店に出向いた時に 出禁通達という狡猾かつえげつない"騙し討ち"という手段に憤りを感じている者だが 出禁にされた事を不満に叫んでいるヤツって誰なんだ? >>667 >>668 じゃお前は出禁にされても不満に感じないのに何でこのスレに居るの? それともそれはお前自身の事なん? よほど我慢してたのか溜まってた汚物を大量に撒き散らして 楽しそうにはしゃいでるわ涎たらしながら反応待ちだ >>668 構ってくれない 書き込んでくれない 嫌がってくれない IWTの嫌がる三要素が全て揃ってるから そりゃ独りで頑張ってもモチベーション上がらないんだろうな IWTさん、おはようございます。 今日もいつも通りのはしゃぎに期待しています! iwtの写真、全く関係のない別なスレにまで貼り付けられてて キングに認定されて臭そう言われてて草 休みの日にわざわざ書き込むほどでも無いと自覚してるIWT 見た目は清潔感ゼロのくさいオッサン 中身はヤンチャなクソガキから何も成長してないしな ぼちぼち書き込みが戻ってきたテイケイスレにIWTが鮭ってるな 人が見てないと駄目なんだな 人が誰も居ないとこで痴漢する人はいないからな 汚物を見せて反応して嫌がってくれると興奮するんだから >>670 このスレのルールには以下のように書かれてるよ ここは出禁者へのアドバイスまたはウォッチャーのスレなんですよ。だからいるんですけど、何か問題でも? ※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし 構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので 彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>685 全然質問の答えになってないんだけど 質問には答えず自己主張ばかりする まるでタチ悪い支那人半島人そのものですね。 >>685 あんたも勿論そーぷに何度か行けば出禁を経験すると思うけど誰に何のアドバイスが出来る? もしくはどこでどうやってウオッチャーしてるか知らないけど何かメリットある? IWTさん、おはようございます! 昨日はジャイアンツの紅白戦を現地で生観戦してました! 野球っていいですね!開幕が楽しみです! 今年もジャイアンツが一着になると予想します! ちなみに菅野は僕の甥っ子です! IWTさんがレスしやすいように 某所にそれっぽいレスをしておきました! いつでもはしゃいでOKですよ! 悲報!IWT氏、相手にされず そろそろ活入れに自演砲ぶっ放す時では? IWTさん、おはようございます! 他人のレスを真似して改変して楽しそうにはしゃぐ姿は 小学生みたいで素敵です!応援してます! 最近、AAを貼ってないみたいで寂しいです! >>689 相手の感情は多種多様だから自分本意で考えているだけでは出禁は直らない 俺だけじゃなく世の中の大部分の人は相手がどう思うか考えながら行動を適宜修正できるから出禁にはならない 教えてもらわないと相手のことなんてわからんって諦めている輩にアドバイスするなら相手から聞き出すしかないとアドバイスする 相手が逃げて教えてくれないという詭弁をいう輩には、訴訟という手段をアドバイスする 以上 >>699 >世の中の大部分の人は相手がどう思うか考えながら行動を適宜修正できるから そんな魔法や神通力みたいな超能力なんて知らないな。 幼稚園で学ぶと聞くが俺は幼稚園は1ヶ月で半強制退園だから学ぶ機会がなかった。 年度末(3月29日)生まれで他の同学年と温度差がありすぎて差別みたいな扱い受けて それに母親(故)がキレて抗議したが受け入れられず辞める事になったのが実情だがな。 話翔ぶが、訴訟に関しては弁護士の兄を持つ会社友人を介して相談したけど話聞き出すのは難しいって言われたよ。 いくらそういう形で出禁になっても犯罪者にはならないから経歴に傷付くわけでは気にする事はないですよ、との事。 >>701 幼少期から苦労した人生を送ってるんですね。 年度末に生まれてもカンニング竹山や板東英二みたいに誕生日を4月の年度始めにずらされたら 幼稚園も退園することなく相手の気持ちや考えを読む極意を学べたかもしれませんね。 昔と今 風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険 今 ボタン1つ 洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい 今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機 ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる 今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米 冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労 今 プラグをコンセントに差し込むだけ その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機 夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る 今 夫が働けなくなったら即熟年離婚 子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた 今 マザコンゆとりバカを量産 ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない 今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る ソープ…昔 トルコ風呂 新人の若い嬢の水揚げには太客・紳士客が優先された 今 優良客でもブサメンだと再来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 IWT今日はゴキゲンだな でも弁護士は法律相談でそんな話はまずしないぞw そのネタはもうやめとけw >>705 その弁護士先生にはプライベートで会ったんであって俺はお金払ってないもん。 逆にファストフード店で話した時に俺が頼んだコーヒー代まで払わせちゃったし。 >>701 その忠告通りに気にしなければいいのに、忠告に従えない人なんですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる