出禁について語るスレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597142303/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 よほど我慢してたのか溜まってた汚物を大量に撒き散らして
楽しそうにはしゃいでるわ涎たらしながら反応待ちだ >>668
構ってくれない
書き込んでくれない
嫌がってくれない
IWTの嫌がる三要素が全て揃ってるから
そりゃ独りで頑張ってもモチベーション上がらないんだろうな IWTさん、おはようございます。
今日もいつも通りのはしゃぎに期待しています! iwtの写真、全く関係のない別なスレにまで貼り付けられてて
キングに認定されて臭そう言われてて草 休みの日にわざわざ書き込むほどでも無いと自覚してるIWT 見た目は清潔感ゼロのくさいオッサン
中身はヤンチャなクソガキから何も成長してないしな ぼちぼち書き込みが戻ってきたテイケイスレにIWTが鮭ってるな
人が見てないと駄目なんだな 人が誰も居ないとこで痴漢する人はいないからな
汚物を見せて反応して嫌がってくれると興奮するんだから >>670
このスレのルールには以下のように書かれてるよ
ここは出禁者へのアドバイスまたはウォッチャーのスレなんですよ。だからいるんですけど、何か問題でも?
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>685
全然質問の答えになってないんだけど
質問には答えず自己主張ばかりする
まるでタチ悪い支那人半島人そのものですね。 >>685
あんたも勿論そーぷに何度か行けば出禁を経験すると思うけど誰に何のアドバイスが出来る?
もしくはどこでどうやってウオッチャーしてるか知らないけど何かメリットある? IWTさん、おはようございます!
昨日はジャイアンツの紅白戦を現地で生観戦してました!
野球っていいですね!開幕が楽しみです!
今年もジャイアンツが一着になると予想します!
ちなみに菅野は僕の甥っ子です! IWTさんがレスしやすいように
某所にそれっぽいレスをしておきました!
いつでもはしゃいでOKですよ! 悲報!IWT氏、相手にされず
そろそろ活入れに自演砲ぶっ放す時では? IWTさん、おはようございます!
他人のレスを真似して改変して楽しそうにはしゃぐ姿は
小学生みたいで素敵です!応援してます!
最近、AAを貼ってないみたいで寂しいです! >>689
相手の感情は多種多様だから自分本意で考えているだけでは出禁は直らない
俺だけじゃなく世の中の大部分の人は相手がどう思うか考えながら行動を適宜修正できるから出禁にはならない
教えてもらわないと相手のことなんてわからんって諦めている輩にアドバイスするなら相手から聞き出すしかないとアドバイスする
相手が逃げて教えてくれないという詭弁をいう輩には、訴訟という手段をアドバイスする
以上 >>699
>世の中の大部分の人は相手がどう思うか考えながら行動を適宜修正できるから
そんな魔法や神通力みたいな超能力なんて知らないな。
幼稚園で学ぶと聞くが俺は幼稚園は1ヶ月で半強制退園だから学ぶ機会がなかった。
年度末(3月29日)生まれで他の同学年と温度差がありすぎて差別みたいな扱い受けて
それに母親(故)がキレて抗議したが受け入れられず辞める事になったのが実情だがな。
話翔ぶが、訴訟に関しては弁護士の兄を持つ会社友人を介して相談したけど話聞き出すのは難しいって言われたよ。
いくらそういう形で出禁になっても犯罪者にはならないから経歴に傷付くわけでは気にする事はないですよ、との事。 >>701
幼少期から苦労した人生を送ってるんですね。
年度末に生まれてもカンニング竹山や板東英二みたいに誕生日を4月の年度始めにずらされたら
幼稚園も退園することなく相手の気持ちや考えを読む極意を学べたかもしれませんね。 昔と今
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込むだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなったら即熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコンゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 トルコ風呂 新人の若い嬢の水揚げには太客・紳士客が優先された
今 優良客でもブサメンだと再来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 IWT今日はゴキゲンだな
でも弁護士は法律相談でそんな話はまずしないぞw
そのネタはもうやめとけw >>705
その弁護士先生にはプライベートで会ったんであって俺はお金払ってないもん。
逆にファストフード店で話した時に俺が頼んだコーヒー代まで払わせちゃったし。 >>701
その忠告通りに気にしなければいいのに、忠告に従えない人なんですね。 >>701
特に不自由ない生活をおくれている俺は3月中旬生まれ。
2週間早く産まれた俺はラッキー、2週間遅く生まれたら出禁人生だったはずとIWTは言うのだろうか?
俺の友達に4月1日生まれもいるが、ちゃんとした人生を送っているけどな(笑)
何でも失敗の責任を他に求めるダメ人間の典型 さぁIWTが鮭のように戻ってくるぞw
☆ーサーモン予約ー☆ >>707
>訴訟に関しては弁護士の兄を持つ会社友人を介して相談したけど話聞き出すのは難しいって言われた
チャージの有無に関係なく「訴訟に関して弁護士に相談する」のが法律相談って言うんだけどなw
ちな、提訴するのに原告側弁護士は被告に話聞きに行ったりしないからwww 鮭の遅延報告
只今、IWT氏はいつものスレで自演を混じえ
楽しそうにはしゃいでいる為、このスレへの到着が遅れております。
鮭の帰還までもう少々お待ちください。 >>714
法廷で聴けるんですけど
そんなことも想像できないのかな? 専ブラのプレビューに表示されるような
jpegの直接写真貼り付けは他のスレの住人から
運営にレス削除依頼出てて不快に思う人がいるみたいだから
そこは自重しておいた方がいいと思う 今日はそれすら無いんだが何してんだ?コロナったか? 他のお気に入りスレでは爪痕残しに来てたね一瞬だけだけど
暴れる気力までは無いもののログボ感覚でw 土日祝日はは母親が亡くなってから実家で年老いた父親の世話をしてるからな。
兄弟姉妹がいなく自分1人しかいないって大変だしな。 >>725
そうですか!大変なんですね!
その反動で平日は暴れるんですね!愛してます! 親に孫の顔を見せるどころか自分が末代になってしまうことが約束されたかわいそうなIWT >>733
それはなかなか出来る事じゃないな
IWT氏は立派だわ素晴らしい!
俺が最も尊敬できる人生の先生であり反面教師だわ。 それとバレないように安価向けて
構って!答えてよ!してる姿は悲しいな IWT氏、己のアンカーだけスルーされてて草
そんな時はいつものように自演かまして
構って貰えてる感を演出するべきだと思いますよ! もう書き込まないです宣言一週間も持たなかったな
書き込む=呼吸を止めたら死んじゃうからなw IWTって今荒らすスレ絞ってるのか?前まで書き込みしてたスレ全然書き込んでない >>741
基本、相手してくれないスレはスルーする 今日は自演で自問自答も飽きて
かつてのお気に入りのスレに舞い戻り書き込むも
ここでもスルーされてて笑えるわ >>744
なんとか喰らいついて構って貰おうとするも
住人からはガン無視なのが笑える
うちらもノータッチで見守るだけの方がいいな、より面白いw
流れから言ってそろそろ自分自身に安価打って
構って貰ってる感を出す頃合いだろうな 昨日はせがわスレで独りで自演で自問自答して7レスぐらいしてたんだけど
誰もレスしてくれなくてツマラナイから
今日はプリマドンナスレに構ってアピールしに行ったんだな
両方とも相手にされなかったから
そろそろここに駆け込んでくると思うぞw せがわスレにて俺を見てくれていると認識したのか
汚物撒き散らし始めてはしゃぎ始めたな 本日のIWT注意報
プリマドンナスレで大はしゃぎ時々自演 IWTプリマドンナスレで活動開始した模様
>>749
誰も来なかったからなビンゴ達成した時が
IWTも喜んでたしピークだったな >>749
自分が建てたスレは落ちました。
本人以外に出禁経験者に賛同、同調コメなし
つまり叫んでいる出禁者は日本で一人だけ >>749
自分が建てたスレは落ちました。
本人以外に出禁経験者に賛同、同調コメなし
つまり叫んでいる出禁者は日本で一人だけ 今確認したら落ちてたw
自分で建てといて完走どころか200も行かずにdat落ちとか その時期、他のスレで思い切りはしゃいでて満足したのか
ビンゴ終わった後はもはや眼中にない感じだったな
IWTにとっちゃテンプレ改変したり重複スレを立てて
嫌がらせをしたい
立てた時点でアピール完了、嫌がらせ完了だから
あとはおまけみたいなもんだからな 今は訴訟くんに相手にして貰って尻尾振って喜んでるわ IWT氏、今度はエヂンバラスレにポイントを変えて釣り糸を垂らしてますなw 東京夢物語スレを今開拓中だな
反応薄いからそろそろ自分と対話を始めそう
構って貰えるスレを複数キープして楽しみたい模様 ドリームグループはIWTが今も別の系列店に在籍している中村から接客拒否を食らった因縁のお店(系列)だからね。
目無しとわかっているけど構って欲しいから書き込みするわな。 社会性と人望は発達障碍者にとっては超えられない壁だからな >>763
IWTって最近、自演で自分のレスに吹き出しネタで関係ない写真貼ってるけど
それってあの写真を有耶無耶にしようとしてるんかね?
あと、あの写真だけ運営に個人情報云々で削除依頼出てる
運営にスルーされてるけどw IWTのお気に入りスレ
Aランク 書き込むだけで絶頂
プリマドンナ
Bランク 自演を混じえ開拓中
エジンバラ 夢物語
Cランク 反応してくれないツマラナイ
クラブせがわ テイケイスレ
Dランク 構ってくれない時の最後のセーフティネット
出禁について語るスレ IWTはそろそろ店側から偽計業務妨害で訴えられてくれと思うわ というかこのスレに出禁にされた経験のある奴なんているの?
そういうレスは全くといっても見当たらない
何か知らないが特定の人間を勝手に造り上げて誹謗中傷満載なレスばかりなんだけど? tps://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614093395/165 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています