出禁について語るスレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597142303/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 ※※※自己愛性人格障害者の特徴・症状※※※
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分の至らなさを認めたくないために理解不能な言い訳をしたり屁理屈を並べる。
・自分の失敗は相手が自分に嫉妬してミスするように仕向けられたと思い込む。
・自分の過失を棚上げして、不当な立場に置かれていると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に、相手を気が済むまで半永久的に侮辱する。 自分が常に正しいと思い込んでいるため、自分の反対意見が通ると激しく怒りを覚えプライドが傷付くため
自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。これは日常生活でも職場学校でも同様です。
そのため彼らは孤立しやすい傾向があります。
自分の非を認めるという行為は自分の否定に直結するので、夜も眠れなくなるほどの屈辱を感じる行為です。
謝罪は相手に対して迷惑かけてすまなかったではなく自分の地位が落ちてしまうと考えます。
自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が1つだけあります。
それは誰が見ても相手に非があると分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から「優しいな、殊勝だな」と褒められるからです。
明らかに自分が悪いのに非を認めない場合は、カウンセリングを受けて対応をするしかありません。
周囲の人達が問い詰めて無理矢理認めさせたとしても、「自分は何も悪くないのにふざけんな」等としか思えないからです。
カウンセリングを受けて非を認めるという行為が自分の地位が落ちるのではないという事と
自分がミスを犯した場合にどうすべきかを教える必要があります。 >>69-70
IWTさん、おはようございます!
全然読んでないけど僕に全部当て嵌まりますので悔しいです!
You Tubeのお薦めチャンネルを教えてください!
ニートなので毎日、暇です! >>71
当方IWTさんじゃないので教えられないねえ…
知り合いなら直接訊いてみた方が早いのでは? 前スレ995、996
今の時代は社会通念上、相手の自尊心を傷付ける手段は禁止されていますので当時の吊るし上げ会みたいな朝会終会はもうありません。
そういう全員の前での指摘しては憎しみを生むだけですから、個々でやんわり指摘すれば良いのです。
そういった意味でもいざ接客というタイミングでの接客NGは晒し者になりますので事前に姫から通達すべきかと思います。 >>72
IWTさん、すみませんでした!
何の根拠も無いにも関わらずIWTさんの事をIWTさんだと決めつけてしまい
IWTさんに不快な想いをさせてしまった事を深くお詫び致します。
思い返せば全てはIWTさんに嫉妬した僕のほんの出来心であり
IWTさんの事を26時間考えていた結果、
精神に異常をきたしてしまった次第であります。
二度とIWTさんをIWTさん呼ばわりするような事の無いよう
全知全能の神であるIWTさんに誓いたいと思います。
再三になりますが、この度はIWTさんにご迷惑をおかけした事を
深くお詫びし5m吹っ飛ばされた喜びの言葉として締めくくらせて頂きます! >>72
IWTじゃねえって言ってんだろこの文盲がよ! >>75
IWTさんすみませんでした!
私は妄想癖があるのでご了承くさいです!
金輪際、IWTさん扱いしないことをモーツァルトに誓います! http://hissi.org/read.php/soap/20201104/VHk2MnpPSms.html
このように平日朝は藤沢駅からバスに揺られ影取まで向かい給料泥棒先の電業が始業するやいなや
掲示板に自身の特徴を書き込んだのを皮切りに日長一日databird-fab1.as.wakwak.ne. jpから掲示板に書き込むのが精子脳害獣IWTです。 >>79
IWTさん、おはようございます!
ご機嫌いかがですか!?僕は今日も元気です!
今日はどこで構って貰うんですか!
成果をIWTフレンズの僕だけに教えてください! >>73
あの吊るし上げ会は憎しみの連鎖だよ。
しかも身に覚えのない事を訳の分からない頻度で言われるが、それでも反論否定は赦されず
常に素直に認めて「ハイ、気を付けます」と言わなくてはならない。
小4になってからの吊るし上げ会では糞I婆は「これからここでSくん(俺)の事は言わなくて良いです。
その後に“Sくんに何かありますか?”という風にしてSくんに言ってあげて下さい」
とほざいて俺のみへの糾弾会コーナーを作りやがった。
そこで何発も無実の俺の悪行の罵詈雑言を浴びせられた。
I婆に全然言ってないと否定しても「相手がやってると言ったらやってるの!」
と怒鳴り、俺の主張は全面無視しやがる。
どうせI婆が皆に仕込んだ罠だろうがそうやって俺の口臭体臭の指摘で高いプライドが傷付いた事を
いつまでも根に持って仕返しをし続けて陰険極まりないババアだったわ。
俺が5年に進級したら居なくなったが、とんでもない2年間だったわ。
2年後の卒業式にノコノコやって来たが挨拶1つせず無視して逃げてやった。 >>81
IWTさんに質問です!
databird-fab1って何ですか?第一工場のことですか!?
気になって気になって昨日は9時間しか寝られませんでした! >>82
人格者で学のある俺から言わせれば
「三つ子の魂百まで」というより「栴檀は双葉より芳し」がより適正だな >>82
あのババア教師はそうかもね。
大人になって考えたけど子供相手に向きになって仕返しするからたちが悪い。
アイツの陰湿かつ卑劣なイジメはそれだけにとどまらず
4年の6月に転校して行った女子(仮名:川野沙菜)がいたが
夏休み前の通信簿に「6月に川野沙菜さんが転勤の為引越して行きましたが
それが表向きですが、実際は川野さんは常日頃のS君のいじめや不快にさせる
発言と行動に耐えられなくて引越しする事になりました。
これからは他人の嫌がる事を言ったりするのは止めましょう。」と綴られてやがった。
その通信簿を見たウチの母親からまたまたパンチキックの嵐を受けた。
幼少期から規範意識が強く品性高潔な生徒であった俺は勿論イジメた事は一切無い。
そう主張したが、全く聞く耳無しで殴る蹴るの暴行を受け続けた。 そして秋も深まった11月頃、習い事(ピアノのレッスン)帰りに瀬谷駅付近の書店に寄ったら
川野沙菜の姿を見かけたので「久しぶり!」と声を掛けたが沙菜は無言でダッシュで逃げた。
「おいコラ!」って怒鳴り追いかけたが沙菜の逃げ足の速い事。たちまち見失った。
その事件から35年、それから沙菜の姿を1度も見ていないが、決して俺はイジメていない。
恐らくこれも悪臭I婆が仕込んだ罠なんだろうが。 それは母親もひどいと思う。
普通なら我が子の虐めてないという言葉を信じて学校に飛び込んで抗議すべき。
規範意識が強い品性高潔と自負できる子なら尚更だよ。
元級友を見て挨拶すらせず走って逃げるというのはよっぽど後ろめたい事があるからなんだよ。
あなたは至極普通だと思う。
信頼出来る嬢は必ず見つかると思うんで頑張って下さい。 >>87
親はわが子が一番かわいいという常識は中学に遠くの入るまでずっと知らなかったよ。
それほど俺は親の愛情を全く受けずに育った証だし
走れメロスの暴君の様にわが子の言う事を信用しないんだから
実の子じゃない、若しくは望まれずに生まれた子供だったんでしょう。
宮崎勤とか加藤智大みたいな大犯罪やって死刑になった奴も
親の愛情を受けずに育てられたとこがある。
俺だって人の気持ちの分からないヤツに育ったから信頼できる相手は難しいかな。
思い通りにならなきゃ暴力をふるってストレスの捌け口にされてきたもので。 >>84
IWTは幼少から馬鹿にされ、大人になっては金さえ払えば相手して貰えるソープ嬢からさえも拒否される。
大成するどころか逆恨みで前科者になる始末。
何一つ芳しくないですね。 独りで会話してて楽しいのかなIWTは
キチガイの趣向はよくわからんな >>90
日中、総スルーされててほんの少し草生えたけどな
駄目押しで帰宅してから自分で自分を批判してるし
まぁ気を引きたいんだよ >>91
ここでいつものワンパ芸披露してもヤツが満足する反応あるわけないのにねw
まぁ平日昼間はIWTと違って皆んな色々忙しいんで夜来なさいってこったなw >>89=>>90=>>91=>>92
独り会話して楽しいのかな
それともいっこく堂に憧れてんのかなw >>89
真摯で誠実な人柄で品性高潔な人格者となっているのだから十分大成している。 >>93-95=IWT
図星が刺さると日付が変わる30分前に3連投して反応するようになるのかなw >>96
この流れだったら言わずとも
今日一日完全スルーしてた方が面白かったのにw
こう書いちゃったら違うスレに構って貰いに行っちゃうだろうけどさ 構わないでおこうって提案したら
書き込みがピタッと止まって別なスレではしゃいでるの草w 今度来たら最低24時間スルーしようぜw
他所でレスポンスに不満だとノコノコやって来るんだしw >>99
そうすると気を引く為の賑やかし自分との対話が始まるからな
それはそれで面白いし、ずっとレスせずに見てられるw 真摯で誠実な人柄で品性高潔かつ従順な博愛紳士でも出禁にされることもある
出禁にされたことは(過去のことで)どうしようもない
明日からしっかり準備して、出禁にならないようにしていく >>101
ならば10人だろうが100人だろうか関係ないな >>88
子供は親を選べないからね。
これが全てなんだと思います。宮崎も加藤も愛情注がない親がおかしいからなんです。 >>101
しっかり準備って何をやるんだよ?
何が良くて何が悪いか分からなきゃ無理だよ 猫カフェも出禁なんだよなー
嫌がる猫を追いかけ回した事で出禁喰らったわ 暫く無視してたら、こんなもんか
日曜日挟んだのもあってまぁ静かだことw 方々で相手にしてもらえなくて結局戻ってきてるの笑う 只今エヂンバラスレにてIWT・ライブコンサート開催中!! なんでもかんでも「N村ガー」と言っておけば構って貰えると思っている単細胞だからなw
あまりにしつこく言うあまり名誉毀損とか偽計業務妨害で訴えられたりして いつの間にかN村とイニシャルでボカしてるのがポイント高いよな
安全な場所から楽しく荒らしたいというIWTの想いが感じ取れる 今日も大した仕事を与えて貰えずそれを良いことに就業時間の大半をスレ荒らしに費やし
今頃は影取からバスに乗って藤沢駅に向かってるdatabirdの社内失業者のIWTなのであった 等と幻覚症状に罹患した惚け老人が見えた幻を語るのであった。 などと不自由な日本語で図星の悔しさを露にするIWTなのであった。 IWTさん、おはようございます!
最近、僕は幻覚が見えてしまい困っています!
昨日も50人のIWTさんに追いかけられて
全員に殴られて5m吹っ飛ばされてしまいました!
嘘みたいな話だけどホント嘘の話です! IWTの故郷、テイケイスレがbotにまた潰されてて草 別なスレで楽しそうに問答してるIWT
解決する気は初めからありませんw 出禁の話は全く無しじゃん…
これスレタイからしておかしいだろw >>122
いえ、おかしいのは僕の頭です!
助けてくださいIWTさん! >>122
テンプレ鮭
>※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
>構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
>彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>124
>基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
>構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
確言できる証拠は?
>彼の生態についてウォッチする
ストーカーというアウトローのやる事だな。
捕まって世話になった事何度もあるだろw >>125
テンプレ作った奴に聞けや見当違いのマヌケ前科者が >>126
は?誰が前科者?
そういうのは誹謗中傷となって立派な名誉毀損罪だよ。
実際当方前科は全くないから。 などと>>117で誹謗中傷した輩が宣う
何処かで書かれていた
「他人の痛みには無神経なほど鈍感だが、自分の痛みには極めて敏感に反応する」
というアレな人の特徴そのまんまの行動パターンのIWT(電業給料泥棒午後の部)なのであった。 >>125
僕は窃盗罪で警察に現行犯逮捕され
即日、裁判所に移送させられ裁判長に罪を認めれば
情状酌量の余地、減刑の可能性がある事を言われ
罪を認めたところ死刑になりましたよ! >>127
>そういうのは誹謗中傷となって立派な名誉毀損罪だよ。
IWTさん!訴訟ですか?!
やりましょう!私のに知り合いの弁護士(好きな音楽はモーツァルト)がおります!
有罪にしてやりましょうよ!1000万円以下の過料また殴打5m吹っ飛びの刑にしてやりましょう! >>127
そうやって罪名をちらつかせれば黙ると思ったら大間違いだよ?
どうせ訴訟する気もそこに費用をかけるつもりも無いだろうし証拠集めもしないだろうw アスペを認めて接客を受ける
訴訟して勝訴を勝ち取る
有用な2つの解決策が提示されております
解決したくないみたいなので、聞く耳持たないと思いますが 解決されると構ってもらうネタが無くなって困ってしまう
だから初めから解決する気なんてさらさら無いIWT IWTさん!僕はニートですけど久々にゲーム機PS5買いましたよ!
ニンテンドーDS以来のゲーム機です!
僕もこれでオンラインゲームデビューし仲間外れにされてきます!
IWTさんと同じ境遇になれると思うと嬉しくて痴漢デビューしそうです! IWT向こうで楽しそうにはしゃいでるな
はしゃぎすぎて口を滑らせ設定が破綻しとるw
まぁいつものことだな ○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、) と思うゴリラであった
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l そういや最近何レスにも亘る官能小説ネタが出なくなったな 嫌がらせをして構って貰う事がIWTの全て生き甲斐なのである IWTっていいよなぁ
勤務中に職場のパソコン使って5chに書き込みできて
スマホと合わせて自演を披露して毎日ニヤニヤ
毎日ソープスレに書き込んではしゃいでるという事を
リアル知人に知られたら生きていけるのか心配だなw >>142
5chって有名な荒らしから雑魚い荒らしまで色々いるけどさ(IWTは後者)
あれだけ書き込み続けてたのにある日を境にパッタリと止めてしまった理由で多いのが
住所や名前や電話番号といった個人情報が何かのキッカケで流出し特定されてしまったというのが多いよね
IWTもそうなってしまったら果たして書き込みを続けることができるのか?
もう書き込みませんと謝罪をして許しを乞うのだろうか? IWTって身だしなみに気を使わなさそうだし体臭臭そう IWTはもう来世に来たいだな
今の人生は敗戦処理みたいなもんだし
転生すればワンチャンあるかもしれん >>145
以前は親の労働収入、現在は親の年金だけが食い扶持の引きこもりニートが何をおっしゃいますかw >>144
誰からも精子脳と評される貴方が何をおっしゃいますか 朝起きて何よりも最初にする事が煽って構ってアピールという >>145
2点ビハインドを5点ビハインドにしてしまって敗戦を処理できてないんだけどね 図星で悔しくてレッテル貼ることしかできない雑魚IWT いつも愉快な人気者IWTが大好きです!
僕はニート(禿)ですが趣味は統計学です! そろそろ年賀状の時期だな
IWTは去年は0通だっけ?今年は沢山貰えるといいな
あり得んけど 何故かIWTのもとには毎年喪中のお知らせが来てるとか何とか 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も暴力のみならず不当に給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられる
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、担任教師の説教+ビンタや蹴りを受けるという蛮行もされた事もあった。
中学時代には体育の暴力教師から頬をグーパンされて口の中を切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので簡単にNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 >>155
IWT is god night!
ドッジボール懐かしいですね!
僕も小学生時代にドッジボール部に入っていましたよ!
僕は現在プロのハンドボール選手である、あの宮川大輔と同級生でしたが
彼の投げたボールが僕の腹に当たり5m吹っ飛ばされました!
心配して駆けつけた担任の先生に、おい大丈夫か!と
体を5時間執拗にシェイクされ即死しました!
今となっては良い思い出です! >>157
25時はIWTイム!俺を観てくれってことですね!
了解です!最高です!素敵です! 今日は誰にも相手にされてないのは草
そろそろ自分との対話を始める頃合だなw 自分語りの設定を追加し遠くに安価飛ばして
必死に構って貰おうとするIWT(50代) こっちくれば構ってあげるよ〜
おいで〜IWTくーんw >>162の特徴17選
<性格編4選>
・場の空気が読めず人を傷付ける
・すぐ忘れる
・とにかく自己中
・視野が狭く常に自分が正しいと思う
<会話編4選>
・要点がまとまっていない
・思った事をそのまま言う
・質問をに見当違いな回答するそれもかなりの頻度
・話題を提供できない故に会話が続かない
<行動・態度編4選>
・誰もが気付く事に気付けない
・自分の主観=客観なので冷静な行動ができない
・頑固で相手の意見やアドバイスに耳を傾けない
・無能なのに態度がでかく無意味にプライドが高い
<仕事&私生活編5選>
・いつも何度も同じミスを繰り返す
・要領が悪く物事の優先順位を付けられない
・作業効率が悪く仕事が遅い
・先を見ていないのでパニックになり機転が利かないので対応力がない
・でも言い訳だけはものすごい
⇒周りからの評価
・すぐ感情的なり我慢を知らない人
・学習能力がない人
・話が通じないので相手をするのが疲れる
・相手するととにかくストレスが溜まる さて今日も五月蝿くなりそうだな
昨日のリベンジしとけよIWT 夜中に目が覚める都度、寂しくなって構って貰おうと
スマホを開いて書き込みしてると思うと悲しくなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています