出禁について語るスレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597142303/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>763
IWTって最近、自演で自分のレスに吹き出しネタで関係ない写真貼ってるけど
それってあの写真を有耶無耶にしようとしてるんかね?
あと、あの写真だけ運営に個人情報云々で削除依頼出てる
運営にスルーされてるけどw IWTのお気に入りスレ
Aランク 書き込むだけで絶頂
プリマドンナ
Bランク 自演を混じえ開拓中
エジンバラ 夢物語
Cランク 反応してくれないツマラナイ
クラブせがわ テイケイスレ
Dランク 構ってくれない時の最後のセーフティネット
出禁について語るスレ IWTはそろそろ店側から偽計業務妨害で訴えられてくれと思うわ というかこのスレに出禁にされた経験のある奴なんているの?
そういうレスは全くといっても見当たらない
何か知らないが特定の人間を勝手に造り上げて誹謗中傷満載なレスばかりなんだけど? tps://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614093395/165 >>770
恐らくこの類いの病気かも
tps://youtu.be/NGPtELGoYWw >>771
自分がしたレスを見てくれと貼り付けてる
IWTあるある 他所で汚物を撒き散らすも誰にも反応してもらえず結局鮭るIWT >>771の書き込み時間を見るに該当スレで汚物撒き散らして
すぐに誰かに見てもらいたいたかったんだろうな
このスレならURL貼っても不自然じゃないし
皆良い人だから反応してくれるっ!ってw 構って貰いたい嫌がってほしい反応してほしい想いが8
酷い事されて悔しい想いが2
5chでIWTを構成する黄金比は8:2 IWT氏、今日はヤル気満々の模様
僕はもう寝ますね!ニートなので! IWT、土曜日なのに珍しく暇なんだな
いつも以上に自演して自己問答してはしゃぎ回ってるわ 土曜日にはしゃぎ過ぎて疲れて休んでるんだろうね
明日になったら何事も無かったように構ってアピール始めるよ と思うじゃん?
今日はクラブせがわスレで構ってアピールしてるよ
IWTの構ってアピールは年中無休 IWT氏、スレ住人を煽って煽って
レスを貰おうと必死になってるの草
帰宅後のIWTイムは
19時から20時 25時から27時
この時間だな IWTってコロナワクチン打つの?
辞退した方がいいよ IWTのお気に入りスレ3/2現在
Aランク 書き込むだけで絶頂
クラブせがわ ↑2ランクUP テクノブレイク中
Bランク 自演を混じえ開拓中
エジンバラ 夢物語
Cランク 反応してくれないツマラナイ
テイケイスレ ↓Eランク落ちも
Dランク 構ってくれない時の最後のセーフティネット
出禁について語るスレ IWTも転生ガチャでもしてさリセマラすれば
来世はSSRな人生を引いて楽勝かもしれないじゃん
今すぐ試すべきだよ そろそろIWT氏が派遣先で出くわしたソープ嬢に
猫なで声で殴られて5mふっ飛ばされて
理不尽に仲間外れにされたエピソードが聞きたい あれ?IWTは今日はどこで構ってアピールしてんの? 今日はせがわスレで確認した
特定の嬢の名前を出せばわかりやすいくらい入れ食いw IWTが病院行ったというだけで
あっ…(察し)
みたいな反応になる >>798
tps://i.imgur.com/ZIAuA24.jpg 同じような問答を日々繰り返して何が楽しいのかな
コミュニケーションとってて幸せを感じてるんだろうけど >>802
tps://i.imgur.com/ZIAuA24.jpg IWTさん!God morning!
今日はハロワに行こうか悩んでいますどうしたらいいでしょうか? 朝に書き込むも無反応で家に帰宅するなり
自分にレスする悲しきIWT IWTさん、おはようございます!
たまには運動しようと呉市から横須賀まで
ランニングしてきたとこです!
IWTさんもデブいので痩せたほうがいいですよ! 相手にされず自分で自分を諭してるな
自分で撒き散らした汚物を自分で拾ってる感あるIWT プリマドンナスレお気に入りランクAだな
嬉ションしながら書き込んでる 今日は大人しかったな相手にされてないとも言えるがw 反応してくれたことでIWTの心は満たされたのかな?
毎日リセットしてるみたいだけどw 博士号を取得したという博識のIWTさんに質問です
私は55才ですが恥ずかしながら無職童貞です
孫と一緒に初めてソープに行ってみたいと思うのですが幾らかかるかが心配です
私の財布の中には1000円札3枚と
小銭入れの中にビットコインが17枚あります
これで足りるのでしょうか?
また何を装備して行けばいいのでしょうか?
普段オンもオフも全裸で生活しています
無知で愚かな私にアドバイスをお願いします >>822
童貞で孫がいるとは。養子を貰われたのですか? IWTさんは構ってアピールに忙しいんだから
そんな質問にいちいち返答するわけないだろ IWT、テイケイスレで爪痕残そうと
長文貼り付けてレス待ちしてる模様 せがわスレで命乞いしてるのクソダサいw
まあIWTは鳥頭だから数日経ったらまた同じような書き込みすると思うがな 前もしません言って今は普通にしてるからな
命乞いというかそういうアクションをすれば
前後で色々とツッコんで貰えて構って貰える
そんな多幸感を味わいたいんだろうなIWTは 店スレで相手にされてないから
自分で自分にシネ言ってて草
そんなに賑やかしたいもんなんかなw IWTのせいで地震も起きるし神奈川県は臭いし最悪だな IWTがいることでベイスターズファンのソーパーは白い眼で見られる
風評被害製造機IWT / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ )_)_)_)_)\
( /_二 二_ヽ )
Vノ-(ノ・八・ヽ)|/
(|  ̄(_) ̄ |
| (⊂ニニ⊃)| < IWTじゃねーよ
ヽ ―― ノ
>―――<
∠_ \/ _)
//| ||
(_) | |_) 常人が見て共感できるレスがあると「鮭るIWT」というレスが付くんだなw 馬鹿でも素直で従順なら可愛げがあるからまわりの援助を得られやすい
馬鹿で無能で努力できない繊細なハートを意味もなく無駄に肥大化したプライドで守ろうとする頑固者だから誰からの援助も得られないんだよ 自分で自分を諭し各スレに汚物を撒き散らし
涎を垂らしながら反応を待つIWT ✕ >常人が見て共感できるレス
○ 戻りIWTが構ってほしくて垂れ流した汚物 各スレに満遍なく汚物を投下して反応があったスレを
工場の暇な時間に堪能するつもりのIWT IWTは性格ひん曲がってるから項目に無いロッテリアと答えると予想w >>847
フルキャストスレで楽しそうにはしゃいでるけど
調子はどう?相手にされてる?嫌がってくれてる? IWTの固定IDはキッチリ帰社する17時30分に居なくなるのな
ちなみにIWTの職場は半導体製造の工場な 見たところ今日は随分とゴキゲンだったんだな
派遣スレとソープスレ幾つも股にかけて大はしゃぎしてる 楔を打ち込もうとレスを連打して注力すると
今まで書き込んでいたスレが疎かになるのは草w 今までフルキャストスレってIWTが書き込むも
スレ住人が大人で徹底的にスルーされてて
いつの間にやら書き込まなくなったんだけど
構って貰えるかも感が出てきたから
ここぞとばかりに畳み掛けてるのは子供みたいな思考だなw 専ブラをリロードしてIWTお気に入りの複数のスレに新着マーク付くと、
嗚呼、IWTが汚物撒き散らしてはしゃいでるのなってすぐ分かる おいIWT!フルキャストスレで引っ越しの話題が出てるぞ
誰々似のラ王軽く3杯食べるデブ上司に殴られて
5m吹っ飛ばされた話を自演混じりの捩じ込んでやれよ 俺の言う通りに書き込んでて草
IWTもようやく素直になって操縦性が良くなったなw 荒らしとしての己のプライドか書き込みたい衝動かのせめぎ合いw 今まで難攻不落だったフルキャストスレを攻め落とそうと
全勢力を注いで嫌がらせしまくってる模様 ソープスレの反応が単調で飽きてきたから別なスレで嫌がるサマを楽しもうと触手を伸ばしたんだろうね 性格の悪さって顔に出るって本当なんだな
IWTのツラみたら納得 せがわスレより
317 名無しさん@入浴中[sage] 2021/03/25(木) 12:35:53.52 ID:/IrgdVIu
自分には激甘なのに他人には鬼畜理不尽すぎるほど厳しいのな
これは誰かがIWTを評しているのかIWTが拒否された梢嬢を指しているのか
後者だとしたら特大ブーメランになっちゃうね 統計的に金曜日はAAが多い
楽して構って貰いたいから >>862
じゃあせがわスレにレスしろよw
コピペしてここに持ち込んでレスする意味あんの?
それともせがわスレに直接レス出来ない都合の悪い事があるの? >>864
スミマセンでした
僕はIWTさんに対して直接物申す事ができないチキンです
直接言ったらIWTさんのような徳の高い方と
口論になっても勝ち目が無いと悟り
このような場で影でネチネチ言うことしかできない
本当に愚かな人間なのです
いつかIWTさんのようになりたい。。そんな本心の
裏返しなのかもしれません。この場をかりて謝罪させて頂きます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています