出禁について語るスレ★15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597142303/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 IWTの言う事聞いて全肯定したら
会話が終わってレスが止まるのは笑えるw
否定したり嫌がったり罵ったりして欲しいんだろうけどw >>866
テメーの主張より質問に対して答えろよボケカス >>869
すみません。
その質問は僕にとって都合が悪いので返答できないです。
その場の勢いでカッとなってしまい後先考えず書き込みをしてしまい
IWT様に不快な想いをさせてしまった事を深くお詫びし今後ここに書き込まないことを誓います。 >>869
ほーっ、それが人に物を頼む態度ですか? >>869
今日、満塁ホームランを打たれてしまいました
リーゼントヘッドな監督から荷物を纏めて
とっとと2軍に行けと助走をつけてグーで殴られて
理不尽な戦力外通告を受けてしまいましたがどうしたら良いでしょうか? >>869
ボケカスの母です
うちの息子が大変ご迷惑をお掛け致しました。
うちの息子は虚言癖があり周りの人間に大なり小なり
ご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが
根は良い子なんです!これからも宜しくお願いします。 >>874
2chをしって明るくなりました、、、のコピペだな
低能が
自分の言葉で書けよ >>876
ありがとうございます!
IWTさんの80年代コピペをはじめとする数々の笑いあり涙ありのほっこり名作エピソードを目指して精進します! 明日はIWT氏のバースデーだそうだ
IWT氏を見つけたらお祝いの言葉をかけてあげよう♪ >>876
IWTさんハピバス!
1年に誕生日が2回もあるなんて素敵やん!
プレゼント送りたいので免許証晒して! 誕生日(勿論、設定上の架空ネタ)を引っ提げて
IWTブックマークスレを楽しそうにはしゃぎ
荒らし回るだろうから絶対にここには来ないだろうなw >>881(動画の4:10〜)
キャバクラやホストクラブで客側がNGを出す事があるってあるけど
横浜駅近くのラウンドワンの向かいにかつて回転式ピンサロがあったが
大半の嬢は皆良い子だったが例外な糞尼(飛鳥・仮名)もいた。
飛鳥は進藤美香(容疑者)みたいな風貌でプロフは巨乳だが
それ以上に腹が出てるデブスで態度も傲慢で暴言を頻繁に吐くし
とにかくしゃぶられても痛いだけでこちらが「イタイイタイ」と言えば
『アンタがおかしいんだよ!』と"アンタ"呼ばわりして他責にしてくる。
しかもあそこは脱糞後ケツ拭いてないかのような激臭…。
それもかなりの頻度でヘルプに飛鳥を寄越してくるし
毎回酷いし改善の見込み無しなのでオキニ嬢(愛菜・仮名)に相談したら
『フロントでヘルプに飛鳥を就けない様に言いな』と愛菜は言う。
「マジ?それ聞いてくれんの?」訊き返したら愛菜は『うん聞いてくれるよ』という。
そして次回の来店時俺は愛菜の言う通りフロントで「ヘルプに飛鳥さんだけは就けないで
貰えますか?」とフロントに直訴した。 883続き
『それは出来ません。場合によっては就く事もありますがそれでも宜しいでしょうか?』だと。
話が違うじゃないか・・・と思ったがそれでも愛菜にはこの日行くと言っておいたんで
愛菜が登場して『ごめーん(;;)今日は女の子がすごく少ないんですよぉ…
そういう時は聞いて貰えないかも。だから今日非番の飛鳥も来てる』だと😨
それでも飛鳥だけは・・・と神に祈ったが俺の席には見事に飛鳥がコールされた。
フェラが相変わらずあまりにも痛いので「イテーイテー」と叫んだら
『うるさいわねえ!我慢しなさいよ!』等の暴言を吐かた挙句時間後
『二度と来るな!』と捨てゼリフ吐いて去って行った。
ここまでやられたら真摯で誠実な人柄で徳が高い俺も憤りを覚えて態度次第では
クレームを付けようと思ったが『ゴメンね、Sちゃん(俺の名)には
今度はあたしから飛鳥を就けないようにフロントに言っておくからね。』
と言われて不快になりながらも帰った。 884続き
そして次回の来店時に"ウエイバー申請のお知らせ"と題して
以下の女の子に対してウエイバー公示の手続きを行います。
・ No.xx 飛鳥(あすか)
と自宅のPCでエクセルを用いて綴った文書を印刷して
それを店の便所の壁に貼付してやった。
そうしたら次の来店時には飛鳥は辞めたと聞いた。
やはり俺は顔はブサイクだがハートはイケメンだから
俺と同じような被害者を出したくないのであった。
めでたしめでたし。 味覇(ウエイパー)だな
中華料理を作り際に入れる粉末状の調味料
IWTに対して振りかけると匂いが緩和される なんか横須賀がIWT臭いんだが
自称誕生日だからか? 味覇は缶入りの奴しか使った事無いわ
つか、顆粒の奴ってあったっけ?
創味シャンタンならともかく >>887
実際IWTにウエイパー振りかけた事あんのか? >>883>>884
店もキミには来て貰いたくないし愛菜嬢もキミには指名して貰いたくないから
わざと飛鳥嬢が色んな面で嫌われ者役を買って出たことに気が付かないのかねーw 実は俺もIWTと同じで今日誕生日なんだ!今決めた! IWTって誕生日祝って貰ったことなさそうだな
友人家に招いて誕生会とか無いだろうな >>894
誕生会を開くも誰も来ず巨人の星のクリボッチ回みたいな展開
あると思います >>897
ありません!全部、私の妄想でした!
精神病院に通院してるので迷惑かけてサーセン! 昨日は静かな日曜日でダンマリだったくせに
2時頃から汚物を各スレに投下して反応を楽しむ準備をしとるね うーーーー(IWTっち)
うーーー(いわぴょい いわぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(IWTぽい)
いわいわうみゃうにゃ 3 2 1 Fight!! >>899
今日は火曜日昨日は月曜日だよ。
引きこもりニートだから曜日や日付の感覚すら無いのか? >>901
無職ニート引き籠もりの親のすねかじりの55才だって何度も言ってるだろ
ちゃんと僕の事を覚えててくださいよ! >>667
俺もずっと飯の話をしていた。
>>614>>621に対して理不尽な因縁付けるような攻撃的な奴が出て来たから、
スレ民が協力して駆除しようと言っている。見て見ぬふりしないで早い段階で対応しようや。
ゴキブリアスペルガーは放置すると、ID変えながらどんどんと卑怯な手で荒らしてくるから。 >>903
そんなもん放置で終わりだろ
お前のせいで荒れてることぐらい自覚しろ 何これw
IWT得意の工場休憩時間の自演賑やかしw >>904
少し前にも奴が来たし居付く可能性があるだろ。それなら、スレ民が協力して追い出せばいいだけだろ。
奴は主義主張とかある訳でなく、欲求不満解消の為だけに荒らしてんだから、面倒と思えば逃げていなくなる。 >>904
あと、お前も感情的過ぎて荒れる原因になっている事も自覚しろよな。 >>906
お前が最初に噛み付いた奴がお前の言う相手って根拠無いだろ
ほぼ間違いなく単発の雑魚に見えるけど? >>906
100歩譲ってお前の言う相手としてもゴキブリだの何だの教育じゃなく挑発だろ
荒れるだけだろ
しかもスレの皆さんを巻き込もうとするな
誰も同意してないだろ >>908
最初の段階では完全な根拠は無かったが、あとのやり取りでほぼそうだと判断した。 >>909
一時的に荒れても、以後は荒れないような体制が作れるだろ。
スレの皆さんも協力して、通り魔には対処できるようにしてもらえればと思ったんだが。 >>910
後のやりとりも何も単発IDだろ
真面目に言ってるのか? >>911
誰も同意してない
一人相撲とるな
却下だ >>911
そんなしつこい荒らしならゴキブリ扱いされてヒートアップするだけだよ >>910
少なくとも最初は半信半疑で突っ掛かったんだな
確信したってのも妄想にしか見えないが
やはりあなたが一番迷惑 >>912
何にせよ。他人に悪意を持って突っかかる荒らしであったのは間違いないだろ。 >>913
ずっと気になっているけど、お前上から目線過ぎるんだよね。
俺は優しいから流してやってるけど、本来ならそこでまた火が付くよ。 >>914
だから、欲求不満解消で攻撃しているだけだから、耐久力が低いんだって。
この部分は音読して覚えてくれ。 >>915
なんか正義感出して対抗してくるのは良いんだけど、それなら何で最初に奴が現れた時には放置したんだ?
完全に悪意が見て取れただろ。 >>916
そう言う言い方すると、こちらも真面目に回答しなくなるよ。
というかお前、ふざけているだろ。反省したら? 今日も荒らしを1匹退治!🥊💪😆🎉
大変に気分がよろしい(^◇^) >>925
おまえ承認欲求の塊だな
普段誰にも相手してもらえないのか?
まあ生きてりゃ良い事もあるやろ!
頑張れよ!(^◇^)! >>926
ゴキブリに迷惑したから、見かけると率先して駆除しているだけだ。
お前こそ、日常の不満を掲示板で赤の他人にぶつけるような馬鹿なことはしないで、少しはまともな人生歩めや。 >>927
お前のせいで大発生やないか
ww ww >>928
そうだな、お前書き込みまくりだもんな。 bwyZxaZjも一位じゃん。しかもojpaLG7LもID変えているだけだし。
実際は、ID沢山使っているだけで、お前が一番多いんだろ。 一位の奴が
他人を書き込みまくりとか言ってるのが
ミソなんだよ >>931
は・ず・れw
おまえ、いつもID隠して自演してんのか?
課金までして、
気持ち悪ぅ
掲示板を自分ちに例えるとか、
ほんま気持ち悪ぅ IWTじゃないわけわからんヤツが自演失敗してて草w >>933
お前自作自演酷いからね。
そこまで必死になる方が気持ち悪い。
>>934
逃げ出すのはお前だろ。 >>936
で、なんでID変わってるんだ?w
自演以外で納得のいく説明をしなさいw >>937
お前が複数端末でも使ってんだろ。自分が一番分かってんだろ。 >>936
お前が最初に噛みついたアホは、もう何処にもおらんよw >>938
お前は日常生活に余程不満があるんだな。
(この板はソープ板なのでソープに限定するが)貧乏でソープにも行けないんだろうな。 >>939
お前が普段自演ばかりしてるから、
そんな発想になるんだなぁ >>942
俺は自作自演はやらないよ。お前と違ってな。 >>941
お前は格安のババア店に引っ込んどけやw
せがわとかな
貧乏人www >>944
じゃあなんでiDVD隠してんだ?
アホ >>952
年に何回? まさか一度行っただけじゃないだろうな。 >>951
で、なんでID隠してんだ?
はよっ言えっ >>952
年に何回?
>>955
お前が複数ID使ってるから対抗してみただけだよ。 >>957
さてクイズです。
ラグで貰える清涼菓子、内容量は何グラムでしょう? 原産国はどこでしょう? >>956
はい自白いただきました〜〜〜(^◇^)
自演工作員w
しねやw >>959
お前馬鹿だな 自演じゃないだろ。
自演するのはお前だよ。 >>958
20gアメリカやなw
最近は配ってないがな
貧乏人w ラグで貰った清涼菓子って事の意味自体が分からないのかな? あ、当たってんな。こっちも一応言っておくと輸入元は渋谷区の会社だ。 >>930
ID:DuD5X0PG は幼稚園児以下だな
930 の必死さんみると川崎スレでこんなこと言ってるわ
に対して理不尽な因縁付けるような攻撃的な流れを見て不快に思わないか?
問題があると思ってこいつを駆除しようとしたら、こいつが大興奮して暴れ出した。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。