☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582808750/ 結衣のルックスは乃木坂?とかのアイドルに入っててもおかしくない >>155
ありがとうございますー
検討してみます。問題はコロナですが >>167
何を重視されていますか?
顔?サービス? このグループってワンポイントタトゥー入りが多いよね。
あれって、どっかの暴力団組織専属っていう意味なのか? >>170
この店だと誰と誰と誰がタトゥー入ってますか? >>170
たぶんグループ全体で過去30人以上入ってると思うけどタトゥーは一人もあったことない まともな人生歩んでたらソープ嬢なんてやらんからな
ワンポイントくらいはしょうがない 2時間前後で6万の上か下かで大きな壁がある
5万代はお絵かきOKなとこが多い
6万超えるとほぼない >>176
蓮は元琥珀のランカーだから当てはまらない >>171
琥珀にも一人いるよ。
恐らく巨額の借金背負わされていて
逃げられないようにするために、
彫らされたんではないかな?
でなきゃ、とっくに上がっていて不思議はないくらい
稼いでいるのに、いまだに現役っていうことが説明できない。 以前和彫りのソープ嬢にハマってから和彫りに興奮するようになってしまった
若い頃は論外だったのに
性癖って変わるもんだな
あ、でも今風のタトゥーは興味ない >>178
そういう人いるよ
伝説になっている人なんて、
アラン ドロンと接客したのに未だに現役 そういや昔、龍だか虎だか肩から腕にかけて豪快に刺青あった子いたな >>180
アラン・ドロンの相手?
もう70才くらいのお婆ちゃんじゃん。 吉原は値段と部屋の広さは比例しない
店としては麗のが儲かってるだろうし >>189,190
出勤表に出さないで出勤してる子もいるかもしれない コロナに感染するのが怖いというより
コロナ禍のせいで客の懐が傷んでんだよな 某超人気店の予約状況みるとやっぱ多くの嬢がお茶ひいてるな
即姫なんてほぼ出ない店だったんだが 倉本さんが急に出勤がなくなっちゃったね
1月の予定表も出てないし、やめるのかな
気になっていたんだけど… どうでもいいけど送りがなの間違いが気になるオレ
話(はなし)
話(はな)す
話(はな)し言葉
単独名詞で
「話(はな)し」 とは使わない >>197
スマホの自動変換で投稿しているだけなので >>199
ヘッポコなIMEアプリ使ってんだなww
日本人ならATOK買って入れろよ ここは、涼花の時に良く行ってたなぁ。
その後、辞めて石榴に行った時はゴム無になっていてビックリだった。
涼花は石榴で太客に水揚げされたね。
愛瑠にもよく入った。
彼女は初めからゴム無だった。
ここの嬢に執拗に虐められて確か?彼女も石榴だったかな? >>200
まさかアンカーを手打ちしているのか??? 最近のだとひよっこや半分青いやなつぞらの父親はまともだったね >>201 愛瑠か。写真とは全然違ったけど、性格良かったな。
もう上がったと聞くが・・・。 >>206
ずいぶん前の嬢の話題だな。
あの頃は個性のある娘が多かったな。 2007年くらいかね。
確かに個性的な面白い嬢が多かったしランキングも華やかだった。
メンヘラ気味で麗に移籍した嬢とか >>209
懐かしい
性格よかった嬢は
安泰な人生歩んでてほしいもんだが 愛と玲奈が気になってるんですけど、どなたかレポいただけませんか? >>211
玲奈逆パネマジ。美人でサービス、性格も飛び抜けて良い。
高身長が苦手なので愛は分からない。 >>213
玲奈が逆パネマジというのは、
店員も言ってた。
なんであんな写真にしてるんだろう?と言ってた。
写真で損してるなら、店が撮りなおしてやればいいのにね。 玲奈は琥珀じゃないのが不思議。
広い部屋で抱きたい。 >>217
なんだって?!!
玲奈ってブスなの??? >>218
他嬢のひがみだろ。
あいつはそういうことするやつじゃねえよ。 生理の時は一週間休むって言ってたからそれじゃないかな? 美音が気になってますが、どんな感じでしょうか?
(かわいいですか?)
何か最近出勤多過ぎてちょっと躊躇いますが。。
ちなみに結衣と瑠奈はかわいかったです。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>222
池袋デリ STELLA TOKYO ねね
掛け持ち >>224
待機時間があるとはいえ、寝る暇はあるのか?! >>223
学歴の高い奴がこんな下品な文章は書かんよ
「語るに落ちる」って奴だな >>224
情報ありがとうございます。
デリ掛け持ちかー。。 >>229
デリ連勤朝3時まで、こっちも朝9時から連勤
深い闇を感じる >>236
俺がはいったときは、けっして塩ではなかったぞ
ただ、サバサバはしてた
ぜんぜんわるい子じゃないよ、美人だし >>118
AVはやっているようだけど、結局、なんていう名前なんだろう??? なっちゃん、ブスなのになぜブログで顔出ししたんだ…採用担当もなぜ採った… >>241
掛け持ちのデリの写メ日記にパケ写上げてるけど。 >>232
美月辞めるんかな・・・
まだ入ってないけど無理やり平日休み貰って入ってみたい >>246
のんびり稼いでいたらコロナ禍になり、逆に辞められなくなったとブログに書いてあったような? >>246
しばらくは在籍だけしておいて、昼職が軌道にのったら
フェードアウトするパターンじゃないかな ここ店自体はいいのに客足悪いよね。
以前在籍してた嬢が店自体の集客弱くて別の店移ったよ。 一時期質がものすごい下がってだいぶ客が離れたからな
麗でも通用しなさそうなのがいたから
相楽さんあたりがフリーで出てきてた時代がピークだったな 相楽さん
ハマったな〜。
キッチリと練られた究極の恋人感。
設定をどこまでも楽しめた。
何処かで、復活してないかな? >>252
その頃か〜
その頃は別の店にはまってたので知らない
相楽さんというのはそんなによかったのか
その後ぐらいにこの店に来るようになったが
そのときは別の面子がランカーだった >>254
良い訳ないでしょ
本当に良かったら>>250で書かれているようにフリーでは出てこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています