☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582808750/ >>496
掛け持ちのデリ呼んで木番の方が安いよ。 >>497
それはレポートでなく掛け持ち情報
サービスやルックスを語って下さいよ >>497
デリに鬼出勤で幽霊部員だったのに暇で稼げないから出戻り
ソープとデリ出勤ハシゴしてる日もあるね ここ5万台の「中の上」かせいぜい「上の下」の店だから
ルックスは期待できないよ >>496
半年前くらいに入ったときは、顔は猫っぽくてかわいかったけど、この店の中では太い方だったな。
今のHP写真はかなり美人のナイスバディになってるけど、それがその後の努力によるものなのか加工なのかはよくわからん(久しぶりに写真見て驚いたわ)。 502ですが、里緒奈入った人どうでしたか?
顔と下半身の太さが気になります。 >>502
今のパネルはデリヘルのやつそのまんま使い回しだからw >>502
496です。情報ありがとうございます!
おっぱいとサービスはどうだったかも知りたいです >>505
おっぱいはほぼ表記どおり?で良かったですよ。
サービスは、当時新人だったせいか辿々しかったけど、肉感あってまあ悪くなかった気がする。 心ちゃん、勘弁してくれ!笑
ソープ嬢の親孝行報告日記! >>508
見ず知らずの他人に股開いた金で
親に飯ご馳走して孝行してるって
やっぱ頭おかしいんだなあってわかるよねw >>501
え?ここってこういうランクのお店なんですか? >>510
ならば、あなたの意見を聞かせてもらおう! >>509
金もらって股を開く女
金払って股を開いてもらう客
どっちもどっち >>512
その時点ではどっちもどっちだが
その金で親孝行してるって思ってることががが >>512
???
例え、両親に食事をご馳走して親孝行したつもりでも、ソープで働いていたら元も子もないという話をしてるんだよ???
話の流れがわからないのに絡んでこないでよ >>512
あなたのような文脈をとらえられない人がいるから、ソープ客の印象が悪くなるんだよ! ソープ嬢のブログ内容をソープ板で上から目線で批判
クズ人間ですな 嬢を蔑んで何になる?
マウント取りたいの?
憐れだねぇ
そういう奴がソープ客の印象悪くしてるんだよ >>508
確かに痛い日記
>>509
お前はそんなに立派な人格者なのか
このスレにいる時点で親孝行ではないだろうな ほーら出てきた、論点ずらす人がw
ソープで稼いだ金で、親に食事をご馳走するのが親孝行になるのかならないのか、そこを語ってくれよw >>518
何か行動することで肯定や否定の意見がでるわけで
俺の書き込みに対してお前が俺に対して
コメントしてるのと俺が嬢の日記の対して
コメントしてるのに何か違いがあるの?
自分含め、上で書いてる人らはこのスレに
書き込むことで親孝行してるだなんて
全く言ってないのにどうしたんだ? 蓮も両親を養ってるって言ってたな 流石にソープで働いてるのは隠してるらしいが ソープで稼いだ金で親にご馳走しても親孝行とは言えない
>>508の指摘は真っ当
>>509の「頭おかしい」発言は言い過ぎ
お前はそんなに偉いのか的な批判が出るのは当然 >>523
嬢の日記に対して否定的なことは書くけども
中途半端に嬢を擁護はします。 金に色は無いのですよ
どんな稼ぎ方してもどんな使い方しても
自由 >>508,509,514,515,519,521,525
IDが違うのもあるが“文脈”と“論点”から同一人物だなw
複アカ使ってでも主張することかw >>526
あまりにも人情がない
親の気持ちを考えてやれよ! >>526
横スレだが同意見ですな
職業に貴賤なし
だが職業には稼ぎの効率がある
効率を求めるのは経済論理だよ
これは倫理観とは別の話
特に昨今のように雇用環境が悪いとな 私は親にご飯をご馳走するのはどんな仕事しててもお金には変わりないので(犯罪以外)別にいいと思うんです。親の気持ちがって言ってる人がいますが、働いてる事を知らなければ何も思う事もないですし、何か訳があって働いてるかもしれませんし…
個人的にですが親にご飯どうこうより親の写真をスタンプで隠してても載せる事にちょっと…とは思いましたが人それぞれ意見は違うので結局本人が良ければいいんじゃないでしょうか?
私はホストに流れる無駄金より何倍もいいと思います。 >>526
お金に色が無いからと言って、どんな稼ぎ方をしても良いわけ無いだろw
あなたの考え方は「お金に色が無い」の典型的な曲解ですよw >>533
ソープに行かなければいいのでは?
ソープが悪い稼ぎ方なのであれば通ってくれてる方はどうなるのでしょうか? >>531
その通り
>>533
その稼ぎ方に手を貸してる奴が偉そうに・・・ ソープ嬢って、善悪で区別できない職業の典型だと思う。
親が知ったら悲しむだろうけど、10年通ってるオキニにどれだけ癒されたか・・・。 >>510
だって吉原の最高級店が88000円だぞ(さらに例外的に10万越えの将軍みたいな店もある)
ここは最高級店から3万安いんだから
それなりのランクだよ ここって、説教垂れ捲っているイタキモの集まりだったのか草
他でやれ!
ボケカス >>538
説教ネタ終わってんのに蒸し返すなボケカス 結局、まともに反論している人は1人もいなかったな
バカだアホだと、論点ずらしする人ばかりだった >>540
日本語読めるないの?
読んでも理解できないの? >>539
終わってないみたいだよ
ゲス>>540は論破されたことを認めたくないようだ
>>540
負け惜しみはそこまでだ
失せろ セリカはアラビアンナイト在籍時は3〜5位だったのがアカデミーでは1位
アラビアンナイトで1位だったアリスは金瓶梅への移籍当初は1位だったが最近は4位や5位
アラビアンナイトに残ったマチルダは安定の1位
移籍と残留の悲喜こもごも >>541,542
まともに反論してないのに
日本語がどうとか論破とか
言われたくないよw
バカだアホだと言うのは
典型的な論点ずらしの
人格攻撃なんだからw
ソープで稼いだ金で
親孝行をしたのを
見せられるのはキツい
お金にも色はあって稼ぎ方は大事 自室こどおばより
ソープでも働いてくれる方がマシだろ
風俗で働ける根性があれば
なんとか生きていけそうだもん >>544
お前が正しい
↑
これで満足か
この話題、これにて終了 >>550
自分の客で二輪じゃないんだ?他力本願の順位だったのか? >>551
互いに互いを薦める嬢が減ったってこと。 湊、ブログ読んでると気分が盛り上がるのだけど、会うとそうでもない。それでも、時々入るんだけど。 >>543
アカデミーOGの琥珀穂果、金瓶梅雪娥、金瓶梅美織、金瓶梅玲羅もお忘れなく >>553
えー!?そうなんですかー
ヘブンの限定ブログみて会いたくなってたのに、会うとそれほどでもないと? >>553
眉間から鼻が生えているように見えるのですが気になりますか?? セリカ(芹香)
アラビアンナイト→アカデミー
アリス(有栖)
アラビアンナイト→金瓶梅
マチルダ
アラビアンナイト
ユリア
金瓶梅→アラビアンナイト
穂香
アカデミー→琥珀
雪娥
アカデミー→金瓶梅
美織
アカデミー→金瓶梅
玲羅
アカデミー→アラビアンナイト→金瓶梅
こんな感じですか?
金額が上がる店に移るのは昇格している感じです。会社の人事異動みたい。
金額が下がる店に移るのは降格?
今の会社の人事異動って、発展させられる人が管理職になって異動するんだよね。 >>555
入って損はないと思うよ。実際、オレはリピしてるし。
ただ、ブログで期待値が上がりすぎるんですよ。
ルックスも、写真よりは落ちるけど(これはたいていの嬢と同じ)、別人ってほどひどくはない >>557
ここと金瓶梅のバック金額は同じでしょ?
総額だけでは比較できない >>558
ありがとうございます!
ハードル下げていってみます 巨乳ランキングにも入ってないな ベテランだからランクからはあえて外してるんかな? >>563
本人の希望で、載せてないかもね。
おっぱいが、Gカップあるなら入りたい。 ヘブンの倉本のプロフィールに「アニメ声」ってあるけどどういう声? >>567
質問者です。サイトに音声インタビューがありました。自己解決です。
なるほど。アニメ声でした。 行く予定だったけど東京都のコロナ波やばそうだし行けない… どこから来たかなんてわかんないだろから行っちゃうもんね。オナ禁して入りたくてウズウズしてるし。 ここのお店って二輪車の時でも部屋の大きさって変わらない? >>573
ヘブンの口コミを参考にする手もありますね。ここの姫は口コミすくないけど。。 >>577
そこまで書くなら店も書いてほしいよねー 入谷で迎車待つのはどの辺にいればいいんでしょうか? >>579
100円ローソン正面のガードレールに座ってスマホをいじる 店がプロフ写真で嬢の口元をボカす場合、その人は団子鼻だったり出っ歯だったりしますか? >>581
はい、そういうこともあります、
全員がそうとは限りませんが。 >>581
多いのは身バレ対策と思います。
あと写真屋のセンスとか。
この店にブスはいないでしょう。好みはありますが… 酷いブスはいないよ。
普通〜可愛いって感じ。
デブはいる。 22歳の嬢に入ったんだが21歳との差がすげえな…
この1歳が女の子とおばさんの境目だと思うわ。 >>589
いつの間にか吉原年齢の幅か広くなったよね
逆サバ読む子もいるけど 綾瀬はどこいった?北千住から先終点でどん詰まりあがりか? 月初ランキング入りしていた蓮さんがランク外に
プロフィールはあるが出勤日がない・・・まさか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています