☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582808750/ >>539
終わってないみたいだよ
ゲス>>540は論破されたことを認めたくないようだ
>>540
負け惜しみはそこまでだ
失せろ セリカはアラビアンナイト在籍時は3〜5位だったのがアカデミーでは1位
アラビアンナイトで1位だったアリスは金瓶梅への移籍当初は1位だったが最近は4位や5位
アラビアンナイトに残ったマチルダは安定の1位
移籍と残留の悲喜こもごも >>541,542
まともに反論してないのに
日本語がどうとか論破とか
言われたくないよw
バカだアホだと言うのは
典型的な論点ずらしの
人格攻撃なんだからw
ソープで稼いだ金で
親孝行をしたのを
見せられるのはキツい
お金にも色はあって稼ぎ方は大事 自室こどおばより
ソープでも働いてくれる方がマシだろ
風俗で働ける根性があれば
なんとか生きていけそうだもん >>544
お前が正しい
↑
これで満足か
この話題、これにて終了 >>550
自分の客で二輪じゃないんだ?他力本願の順位だったのか? >>551
互いに互いを薦める嬢が減ったってこと。 湊、ブログ読んでると気分が盛り上がるのだけど、会うとそうでもない。それでも、時々入るんだけど。 >>543
アカデミーOGの琥珀穂果、金瓶梅雪娥、金瓶梅美織、金瓶梅玲羅もお忘れなく >>553
えー!?そうなんですかー
ヘブンの限定ブログみて会いたくなってたのに、会うとそれほどでもないと? >>553
眉間から鼻が生えているように見えるのですが気になりますか?? セリカ(芹香)
アラビアンナイト→アカデミー
アリス(有栖)
アラビアンナイト→金瓶梅
マチルダ
アラビアンナイト
ユリア
金瓶梅→アラビアンナイト
穂香
アカデミー→琥珀
雪娥
アカデミー→金瓶梅
美織
アカデミー→金瓶梅
玲羅
アカデミー→アラビアンナイト→金瓶梅
こんな感じですか?
金額が上がる店に移るのは昇格している感じです。会社の人事異動みたい。
金額が下がる店に移るのは降格?
今の会社の人事異動って、発展させられる人が管理職になって異動するんだよね。 >>555
入って損はないと思うよ。実際、オレはリピしてるし。
ただ、ブログで期待値が上がりすぎるんですよ。
ルックスも、写真よりは落ちるけど(これはたいていの嬢と同じ)、別人ってほどひどくはない >>557
ここと金瓶梅のバック金額は同じでしょ?
総額だけでは比較できない >>558
ありがとうございます!
ハードル下げていってみます 巨乳ランキングにも入ってないな ベテランだからランクからはあえて外してるんかな? >>563
本人の希望で、載せてないかもね。
おっぱいが、Gカップあるなら入りたい。 ヘブンの倉本のプロフィールに「アニメ声」ってあるけどどういう声? >>567
質問者です。サイトに音声インタビューがありました。自己解決です。
なるほど。アニメ声でした。 行く予定だったけど東京都のコロナ波やばそうだし行けない… どこから来たかなんてわかんないだろから行っちゃうもんね。オナ禁して入りたくてウズウズしてるし。 ここのお店って二輪車の時でも部屋の大きさって変わらない? >>573
ヘブンの口コミを参考にする手もありますね。ここの姫は口コミすくないけど。。 >>577
そこまで書くなら店も書いてほしいよねー 入谷で迎車待つのはどの辺にいればいいんでしょうか? >>579
100円ローソン正面のガードレールに座ってスマホをいじる 店がプロフ写真で嬢の口元をボカす場合、その人は団子鼻だったり出っ歯だったりしますか? >>581
はい、そういうこともあります、
全員がそうとは限りませんが。 >>581
多いのは身バレ対策と思います。
あと写真屋のセンスとか。
この店にブスはいないでしょう。好みはありますが… 酷いブスはいないよ。
普通〜可愛いって感じ。
デブはいる。 22歳の嬢に入ったんだが21歳との差がすげえな…
この1歳が女の子とおばさんの境目だと思うわ。 >>589
いつの間にか吉原年齢の幅か広くなったよね
逆サバ読む子もいるけど 綾瀬はどこいった?北千住から先終点でどん詰まりあがりか? 月初ランキング入りしていた蓮さんがランク外に
プロフィールはあるが出勤日がない・・・まさか >>596
生理休暇ではランキングから外れないでしょ?! >>592
ぱっと見良さそうでも
人気ないってことは
何かあるんだろうね
出勤が不定期すぎるとか
サービスがいまいちとか >>598
たしかに出勤は不安定だな、入りたいけど全然いない
かと思えば当日突然日記で出勤報告してたりする
姫予約オンリーなのかな?一度入ってみたい >>589
それはりか?りか最初は23表記だが下げたから仕方ない。22表記でおばさんてそれしか考えられないな。
21表記でも双葉とか老けてるしな。 >>589
それはりか?りか最初は23表記だが下げたから仕方ない。22表記でおばさんてそれしか考えられないな。
21表記でも双葉とか老けてるしな。 ランカーほぼ入ったが21も22もたいして見た目変わらなかった。見た目なら葉月や芹香は21だが他より大人っぽくみえた。綺麗タイプか可愛いタイプの違いだろう。 プロフィールに綺麗系、かわいい系、癒し系ってあるよね。どれもない姫ってそういうことか? お気にに聞いたが入ったときの年齢表記らしい。21表記でも長く在籍している愛や倉本は最近入った22よりも年いってるかもな。年齢表記もあてにならない。 葉月や芹香も21表記でも最近入ったわけではないものな。わりといってるのかな? >>608
葉月は逆サバ読んでる
芹香は23才表記でもおかしくない >>607
俺の知ってる嬢は三十路とかで入店して22表記だが… >>607
倉本さんってまだ1年半くらいではないんですか?ブログに『入店してすぐコロナになった』と書いてあったので。
まあ、インタビュー動画の声はかわいいからいいけと(笑) >>609
芹香は綺麗系、倉本は癒し系、湊は可愛い系と書いてありますね。 倉本は5年前くらい前からいないか?再復帰だから年がいってるのだろう。
葉月が逆サバとか嘘だろ?葉月も芹香も見た目変わらない。ランカーほぼ入ってみたが21も22変わらない。実年齢は知らないが相手に合わせて年をいうと言っていた嬢もいるから教えてもらったところで身分証見ない限り真実などわからない。 倉本は再復帰だからわりと年がいってるんじゃないか?新人以外ほぼ全員入ったが21も22も見た目はたいして変わらなかった。むしろ22表記は葉月や芹香よりも若く見えると思ったくらいだ。葉月が逆サバは信じがたい。 22から21に変更した嬢になぜか聞いたら若くしないと客がつかないから年齢を下げたとその嬢は言ってきた。22の嬢に年齢を下げないのかと聞いたらこの年齢表記のほうが経営者やいい客から好かれると言っていた。年齢は適当なんだろう。 華レポ
骨格がしっかりしていて肉付き良い
写真は相当削っていると思われる
細身が好きな自分としては残念
目は整形したような大きな裂けたような目で違和感があった
鼻や口、輪郭など大きくモザイク部分が残念
日記の写真など鼻や輪郭、ウエストまわり相当加工して細くしている?
肌は黄色味帯びた小麦色よりやや明るい
胸はやや小ぶりでお尻は大きめ
令和のキャッツアイ西川奈々に似ている
本人か?
風俗どっぷりの玄人感あるサービスでサービスはきっちりしてくれた
鬼出勤なせいか下は臭いがきつめなのが萎える
サービス重視にはいい >>620
倉本さんは再復帰なの?数年前のは先代の人だって聞いてた💦 >>620
インタビュー動画の声で確認してください。お願いします。心配で勃ちません💦 >>615
どれも書かれてないのは混ざってるってこと。綺麗でもあり、癒しでもあり、可愛いもあるって感じ >>615
倉本だけ見た目のことが書いてないんだなw >>627
『癒し系』ですよ。見た感じも、お話も、カラダも癒し系と思いました。 倉本は前まではオーラス出勤だったよな。一年半前コロナになったのが本当ならホスト通いでもしていたんだろうな。 倉本は再復帰
最近の客にはまだ入って1年半にしてる?
年齢や設定がぶれるから? 倉本は前まではオーラス出勤だったよな。一年半前コロナになったのが本当ならホスト通いでもしていたんだろうな。 ここに名前出てくる嬢と22歳表記の嬢はランカー嬢しかいないからお茶ぴき嬢の妬みでは?
22歳表記なんてランカー以外レア出勤しかいませんよ?本指名とれないような見た目ならランキングは入れませんよね?21で長年いる葉月さんや芹香さん倉本さんみんな常にランクインです。
若さだけが売りでランキング嬢をババア叩きして嘘の書き込みしかできない妬み女だからランキング入れないのでしょうね。客がつかないようにスレッドで叩いたところであなたの指名にはならないでしょう。 >>631
コロナになったっていうのは、一年半前の入店時にコロナ禍になって、出勤があまりできず大変だったってことですよ。
日記ちゃんと読めばわかりますよ
名前は単に使いまわしてるだけでしょ 数年前の寝る倉本ちゃんならすぐ行くんだけど違うんだよなぁ 数年前より客につきすぎて体がちょっとやそっとじゃ倉本もいかなくなっちまったんだろ、、復帰を隠したいのは何故なんだろう?整形したから? 双葉パネマジきつい
老け顔で清潔感ない、口臭に耐えられず何度も中折れして諦めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています