☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582808750/ >>620
インタビュー動画の声で確認してください。お願いします。心配で勃ちません💦 >>615
どれも書かれてないのは混ざってるってこと。綺麗でもあり、癒しでもあり、可愛いもあるって感じ >>615
倉本だけ見た目のことが書いてないんだなw >>627
『癒し系』ですよ。見た感じも、お話も、カラダも癒し系と思いました。 倉本は前まではオーラス出勤だったよな。一年半前コロナになったのが本当ならホスト通いでもしていたんだろうな。 倉本は再復帰
最近の客にはまだ入って1年半にしてる?
年齢や設定がぶれるから? 倉本は前まではオーラス出勤だったよな。一年半前コロナになったのが本当ならホスト通いでもしていたんだろうな。 ここに名前出てくる嬢と22歳表記の嬢はランカー嬢しかいないからお茶ぴき嬢の妬みでは?
22歳表記なんてランカー以外レア出勤しかいませんよ?本指名とれないような見た目ならランキングは入れませんよね?21で長年いる葉月さんや芹香さん倉本さんみんな常にランクインです。
若さだけが売りでランキング嬢をババア叩きして嘘の書き込みしかできない妬み女だからランキング入れないのでしょうね。客がつかないようにスレッドで叩いたところであなたの指名にはならないでしょう。 >>631
コロナになったっていうのは、一年半前の入店時にコロナ禍になって、出勤があまりできず大変だったってことですよ。
日記ちゃんと読めばわかりますよ
名前は単に使いまわしてるだけでしょ 数年前の寝る倉本ちゃんならすぐ行くんだけど違うんだよなぁ 数年前より客につきすぎて体がちょっとやそっとじゃ倉本もいかなくなっちまったんだろ、、復帰を隠したいのは何故なんだろう?整形したから? 双葉パネマジきつい
老け顔で清潔感ない、口臭に耐えられず何度も中折れして諦めた 湊ちゃんのブログ読んでるとすごくエロそうですね。どんなかんじでしょうか? >>642
実物はちょっと年行ってるなって感じで
会話は向こうからすごい勢いで振ってくれるけど
100%こっちをよいしょしかしないので
だんだん鬱陶しく感じたり、胡散臭く感じる。
ただサービスは求めたことをすごい頑張ってくれる。 >>643
ありがとうございます!
すばらしいサービスっぽいですよね。入ってみます! >>644
643です。
いってらっしゃい。
名刺渡されると思うから、次回の姫予約のときに
プレイの相談とかできるようになるから
コスプレやら変態プレイお願いしてみるといいよ。 >>645
写真だと鼻が眉間から生えてるように見えるのですが実物はどうですか? 湊、メールアドレス公開してるから初回でもプレイ相談できますよ。
公式サイトのブログに書いてある。
これで、変態プレイお願いしてます。 >>646
言われてるほど俺は気にならなかったけど
それより写真より年食ってる感が強かったかな
あと喋りだね。胡散臭く感じる。
こっちが攻めてるとベタ誉めしすぎなくらい
誉めてきて興ざめした。 >>647
あ、そうなんだね。
HPには載せてないやつって名刺渡されてアドレス
教えてもらったけど特別「感」の演出てことかw >>649
メールアドレスが2つある可能性はありますね。
オレはもらってないけどな(ま、こういうのは気にしない方がいい)。
HPに載ってるやつで、ふつうに姫予約できるし、困ってないからいいや。 >>650
だと思う。
おそらく仕事用の電話でもあるんじゃねえかな。
もしくは650さんが最初にHP用のアドレスから
連絡したからそっちでいいやってことなのか。 >>588
>>588
悠レポ
90分フリーで入った、顔は可愛い方だが体型はぽっちゃりで好み分かれると思う、巨乳好きな俺は許容範囲。
プレイに関してはキッチリ3回戦やってくれた
前回フリーで入った嬢はめんどくさそうで愛想悪かったのに比べると終始笑顔で会話しながら作業したり、こちらを楽しませようとしてる感じが伝わってきたのは良かった。
プレイも会話も仕事感が強くて、ちょっとサバサバしすぎな性格?
恋人接客を求めてる人には絶対向かない、裏を返すかは微妙、またフリーで空いてたらってぐらい。 >>653
川崎の系列いたときは埋もれて話題にすら上がらなかったのにねw >>652
貴重な情報感謝
めんどくさそうで愛想悪かったフリーがだれかも興味あるけど >>653
あれは華と悠がお互い叩きあってるらしいぞ >>657
根拠のない週刊誌ネタみたい書き込みをよく信じられるね 湊は別に年いってるようには見えないぞ。倉本が湊を叩いているのか? >>658
当人同士じゃないとあれだけしつこく固執しないわ >>658
当人同士じゃないとあれだけしつこく固執しないわ >>659
あなたは何歳なんですか?
それによって感じ方は違うはず >>655
だからさ、川崎の系列ってどの店?教えてよ >>660
あなたは文字を見ただけで、だれが書き込んだかわかる超能力者のんですか? 華も今まで全く売れず店を転々としていたのにアカデミーでは初めてランキング入りか、、、週6鬼出勤のせいなのかボーイとできている噂が本当なのか
他店にいたときは全く推されていなかったがアカデミーでは他の嬢に比べて店が推しすぎな気はする >>665
他に良い子がいなければ推されるのは当然では? >>659
648です。
俺が実物見て第一印象でそう感じてたんだから
仕方ないだろう。 倉本ちゃん、音声インタビューをホームページに出してから安定の二位ですな。明日は出勤のようなので癒されてくるわ。 玲奈って最近全然出勤してないみたいだけど、もしかしてスティルス? >>667
倉本が湊を叩いているようにしか見えない
そんな1歳差で見た目が変わるわけない
湊の写真が幼く見えるだけだろうに >>670
文字を見て書き込んだ人がわかるものかよ
そんなこと言うなら弁護士要らないよw >>670
その写真を見て想像して実物みたら…ってことだよw
もはや蒸し返すあんたが叩きたいように見えるw >>673
ソープの面接官って審美眼がおかしいの??
あんな垂れパイが美巨乳に見えるのは変!!! >>671
誰が書いてるか解った上で読むと、掲示板ってほんと面白い。 あ、「鼻」じゃないよ、「華」
ぱっと明るくなる映えが少々薄い
その点、葉月には華があるからNo1も理解できる 自分は 華と 双葉の 二輪レポ
華は 肩幅もあり 写真の1.5倍の太さ ふっくらしていた
鼻から下が キャラクターの ムーミンを 思わせる顔だちで イメージと ギャップが あった
双葉は 写真の 柔らかい感じとは 異なり 実際は きつめの顔 アジアンビューティー?と いったところか? 胸は 細身だからか Eもあるように 見えない よくてC? 乳首が 長く 子供に 吸われたように 尖っている 華より
随分と 年上に 見えた
二人とも 積極的なのは よかった
自分は 双葉の 口臭が 気になり 自分の 息子が 言うことを きかず 何度も 妄想劇を 繰り返していた 双葉に 唾液を 口に 垂らされたのは 正直きつかった 高級店ならば 口臭には 気をつけて ほしいところだ >>678
えっ!宇野ちゃんだけでなく華チャンも口元モッコリなの? >>680
モッコリしてるよ。
指名して、この目で確認したし。
歯列矯正や整形手術でもしたの??? >>648
湊は入ればわかるが写真より年食ってない
年齢が気になるような容姿してないぞ
20代に見える
よく話すが客をベタ褒めなんかしないぞ >>682
あんたもしつこいねw
体験談だっつってんだろうがw >>681
宇野は口元もっこりしてないよ
いつ指名したんだ? >>683
湊のことははじめて書いたが?
おまえ一人が湊を叩いてんだろ?倉本か?
初めて湊に勝てたからまた逆転されないようにしつこく湊落とすこと書いてたんじゃねーか? >>685
初めて書いたんだったらこっちの勘違いだった申し訳ない。
だけど俺は客でその体験談書いただけだ。 >>687
根拠ない決めつけは湊を年寄りあつかいしつこいこいつだろ?あんな童顔の湊で年いってるように見えるならこの店みんな年いったようにしか見えんだろ?嘘を書くのはやめろ >>648
湊をしつこく嘘書いて一人で叩いているおまえ!体験談とか嘘はやめろ!21表記で嬢を叩きまくっているホス狂いのあの女か? 湊は、別にべた褒めするとは思わないが、話が止まらない。もっと客に話をさせてくれw
自分からしゃべるのが苦手な人はいいと思うよ。 先月二輪を華とした嬢が内容や容姿書かれて叩かれているからおかしいってみんなで言ってたらしい
。wを多用して女の子叩いているのが華じゃないかって。ホス狂い令和のキャッツアイ西川奈々が華じゃないか説を書かれたから?
気が狂ったように客のふりして否定してばらした犯人探しに女の子を叩いているのではって噂になったらしい >>692
俺がフリーで指名したからべた褒めして
リピに繋げたかったのかもしれんね。 垂れパイは一般受けしないのに
なんで紬ちゃんを入店させたのだろう??? >>703
それ以上によかったものがあったんじゃね?
人それぞれだけどかわいい女性ではあったな。 >>706
そうか、じゃあ永遠にさよならか。
なんか寂しいじゃないか。
会いに行ってやれよ、喜ばれるぞ。 >>707
むしろ追いかけ回してるみたいで恐怖しかないだろw >>707
川崎まで追っかけるような嬢ではないよw
ランキング入ってないことからも明らか >>709
そうか、じゃあlong good-byeだな
人生そんなもんだな >>709
行くことないだろうからLINE消しちゃったw
そんなことより夏都に入りたいけど休みが合わなすぎる 推測だけど、この店のコンパニオン一覧は
最下列:もうほとんど連絡もとれないけど載せているだけ
下から2列目:連絡取れてるけど復帰の目途なし
下から3番目:出てないけど復帰の予定あり
それより上:稼働中
みたいな感じに見えるな >>696
こいつかなりひねくれてるな。嬢が褒めてくれるのが嘘くさいとか指名につなげようとしたとか。仕事だから嬢が頑張ってくれたのにけなすとかよっぽど女に騙されてきたんだろ? 掛け持ちなら華はホストの彼氏のためにずっとしてたよ >>714
こちらが発する言葉矢継ぎ早に全肯定で他嬢から聞いた事実と異なることを言ってくるんだから嘘臭いとしか思わんだろうw
指名に繋げる為に仕事って頑張るもんじゃねえの?w 蓮さん!蓮さん!と騒いでいた人たちはどこに消えた??? 美音=ベガス、リオナ
格安と掛け持ちとか客をナメてるのか? 美音=ベガス、リオナ
格安と掛け持ちとか客をナメてるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています