☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582808750/ 垂れパイは一般受けしないのに
なんで紬ちゃんを入店させたのだろう??? >>703
それ以上によかったものがあったんじゃね?
人それぞれだけどかわいい女性ではあったな。 >>706
そうか、じゃあ永遠にさよならか。
なんか寂しいじゃないか。
会いに行ってやれよ、喜ばれるぞ。 >>707
むしろ追いかけ回してるみたいで恐怖しかないだろw >>707
川崎まで追っかけるような嬢ではないよw
ランキング入ってないことからも明らか >>709
そうか、じゃあlong good-byeだな
人生そんなもんだな >>709
行くことないだろうからLINE消しちゃったw
そんなことより夏都に入りたいけど休みが合わなすぎる 推測だけど、この店のコンパニオン一覧は
最下列:もうほとんど連絡もとれないけど載せているだけ
下から2列目:連絡取れてるけど復帰の目途なし
下から3番目:出てないけど復帰の予定あり
それより上:稼働中
みたいな感じに見えるな >>696
こいつかなりひねくれてるな。嬢が褒めてくれるのが嘘くさいとか指名につなげようとしたとか。仕事だから嬢が頑張ってくれたのにけなすとかよっぽど女に騙されてきたんだろ? 掛け持ちなら華はホストの彼氏のためにずっとしてたよ >>714
こちらが発する言葉矢継ぎ早に全肯定で他嬢から聞いた事実と異なることを言ってくるんだから嘘臭いとしか思わんだろうw
指名に繋げる為に仕事って頑張るもんじゃねえの?w 蓮さん!蓮さん!と騒いでいた人たちはどこに消えた??? 美音=ベガス、リオナ
格安と掛け持ちとか客をナメてるのか? 美音=ベガス、リオナ
格安と掛け持ちとか客をナメてるのか? >>723
売れてねぇんだから仕方ねぇじゃねぇか! いやそれなら吉原でも同じ価格帯の麗に移籍してからベガスに出ろって722は言いたいんでしょう。 >>725
ここより安い店で働かせるな!と言ってるだけなのに、なんで麗で働け!という文脈になるんだよw >>720
彼女に入って、満足したか、幻滅したかの
どっちかでしょう。 >>731
片方は別人と認識させるためのダミー
もちろん予約入ってる方に出勤
これ風俗の常識な 蓮は前日に予約入ってないと出勤しないって言ってたな
フリーの客には新人や若い娘を優先して付けて自分まで回ってこないから >>732
では6/17の状況を当日もう一度確認しましょうか >>734
そんな惨めな思いするのなら
熟女高級店行くしかないのでは?
というか店から見たら
10年以上のキャリアがあって
お客さんが呼べないのは
ちょっと期待外れだよね えまってどう?
ルックスは良さげだけどサービスとかは >>733
シェリーだな情報アリガd
アカデミー辞めて秘書室やローテンブルグに行ったという噂聞いてたが・・・
アラビは元金瓶梅No1集めるプロジェクト発動しているのだろうか・・・w
まあ今の金瓶梅は雪娥(旧アカデミー蓮実)がNo1だけど
有栖や玲羅みたいなTG他店No1クラスでもTop3入りできなかったりする激戦区なので
アラビでTG復帰というのは足に地が着いているという感 それでも蓮は昔からの常連客が今でもそれなりにいるんじゃないかな?俺も年に2〜3回は入ってるし >>738
デリヘル勤務からそのままソープ勤務へ。どんだけ働くんだ?w >>738
デリだと結構な人気なんだな
しかしまったく価格帯が違うとこで掛け持ちってよくわからんな… 三ノ輪駅って上野方面から来たとき、1abの出口には出られないの? >>743
あの写メだとおっぱいこそ魅力なのに残念なのかよ
モロ入れ乳的な? >>747
ありがとうございました。今後悪あがきしないでおとなしく歩道橋を渡ります。 >>750
今はシティヘブンの運営が削除して消えました 蓮の写真が更新されてるのはいいけど髪短くしちゃったのか 琥珀の頃からのロングヘアに慣れてたから違和感が >>754
こらっ!ファン(?)なら髪の長さ関係なく指名してあげなさい! SNSや営業メールやらない代わりに写真に力入れてるって言ってた >>757
いやぁ、10年前ならともかく、今時はそのやり方はキツいっしょ… >>759
退店しますブログが数時間だけ公開されて消えた。
実質、退店したのかも。 とうじょうというマネージャーが来てから遅番のランキングが最下位の愛ちゃんが一位になったり、華が二輪でランキング二位になったり、葉月が指名とれてるのに客まわしてもらえず辞めるとブログに宣言したり、ランキング操作が酷いそうだ >>589
これは倉本が湊を叩いている文章
実際21も22も変わらない >>765
最後に本指限定で何日か出て辞めますってだけでしょ >>767
実質クビだろ?ルックスもサービスも大衆店以下、毎週のように複数枠買い占めてる客居るみたいだけど、太客以外まったく客付かないみたいだよ。 >>768
悠ランキング入っていたのに
華の執着といじめでやめたんだ ほかにも悪く言う人いたね。そこまで言わんでも、と思った。 部屋狭いよな
あれ2部屋くっつけてニコイチにして広くするとかできなかったのかね >>776
この店は部屋は狭くていいよ
その分、総額は安くなってるから
広い部屋で遊びたいなら
本家の川崎で遊べばいいんだから >>777
ここより安いすぐ近所の系列店である麗よりも
部屋が狭いのがどうも解せん 麗のが広いのか、いいね。
コロナ前に行ったキリで久しく行けてないから行きたいなアカデミー。
後にも先にも他の部屋のドアが開けっ放しで他人のマグアイを目の当たりにしたのはこの店だけだわw 二輪車日記があがればあがるほど
葉月ちゃんのスゴさが際立つよな
曜日を固定して出勤したりとか
安易に休んだりしないとか
そういうところを真似すればいいのに 二輪は手間半分で手取り同じ、楽して稼ぐには手っ取り早いからな
店も一部屋で倍稼げる >>780
そういうきっちりした嬢が根付くようにするためには
まず一覧の下のほうの幽霊在籍を一掃することからじゃないかな
今のままじゃ大手グループの吉原中級店の
体をなしてないような気がする 基本のコースが5万代は中級でしょ
秘書とか夕月あたりから高級 >>783
総額ではなく女の子の手取りで判断しましょう
ここは指名だと110分で3.8Kなので
6万円台の店と変わりませんよ
総額が安いのに良い子がいる
というのがこの店の売りでした
現在、その売りは…笑 結局安いと客層が落ちるから同じ手取りでも高い店のがいい子がいくんだよな
嬢からしたら同じ手取りなら客層いいほうがいいでしょ 相対的に見れば中級ってことになるのかもしれんけど、一撃5万って高級よなあって思ってしまう 個人の感想はそれぞれで2万が高級な人もいれば10万までは高級じゃないって人もいるだろ
そのなかで一般的なカテゴリーの話だ オカズにするならどっち?
1.湊のブログと写真
2.倉本のインタビュー動画 麗のスレッドにまで来て華に営業妨害されて悠が可哀想だ し、雫ちゃん!なんてスケベな日記書くんだ!
おじさん、指名しちゃうよ!なーんちゃって😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています