☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582808750/ >>725
ここより安い店で働かせるな!と言ってるだけなのに、なんで麗で働け!という文脈になるんだよw >>720
彼女に入って、満足したか、幻滅したかの
どっちかでしょう。 >>731
片方は別人と認識させるためのダミー
もちろん予約入ってる方に出勤
これ風俗の常識な 蓮は前日に予約入ってないと出勤しないって言ってたな
フリーの客には新人や若い娘を優先して付けて自分まで回ってこないから >>732
では6/17の状況を当日もう一度確認しましょうか >>734
そんな惨めな思いするのなら
熟女高級店行くしかないのでは?
というか店から見たら
10年以上のキャリアがあって
お客さんが呼べないのは
ちょっと期待外れだよね えまってどう?
ルックスは良さげだけどサービスとかは >>733
シェリーだな情報アリガd
アカデミー辞めて秘書室やローテンブルグに行ったという噂聞いてたが・・・
アラビは元金瓶梅No1集めるプロジェクト発動しているのだろうか・・・w
まあ今の金瓶梅は雪娥(旧アカデミー蓮実)がNo1だけど
有栖や玲羅みたいなTG他店No1クラスでもTop3入りできなかったりする激戦区なので
アラビでTG復帰というのは足に地が着いているという感 それでも蓮は昔からの常連客が今でもそれなりにいるんじゃないかな?俺も年に2〜3回は入ってるし >>738
デリヘル勤務からそのままソープ勤務へ。どんだけ働くんだ?w >>738
デリだと結構な人気なんだな
しかしまったく価格帯が違うとこで掛け持ちってよくわからんな… 三ノ輪駅って上野方面から来たとき、1abの出口には出られないの? >>743
あの写メだとおっぱいこそ魅力なのに残念なのかよ
モロ入れ乳的な? >>747
ありがとうございました。今後悪あがきしないでおとなしく歩道橋を渡ります。 >>750
今はシティヘブンの運営が削除して消えました 蓮の写真が更新されてるのはいいけど髪短くしちゃったのか 琥珀の頃からのロングヘアに慣れてたから違和感が >>754
こらっ!ファン(?)なら髪の長さ関係なく指名してあげなさい! SNSや営業メールやらない代わりに写真に力入れてるって言ってた >>757
いやぁ、10年前ならともかく、今時はそのやり方はキツいっしょ… >>759
退店しますブログが数時間だけ公開されて消えた。
実質、退店したのかも。 とうじょうというマネージャーが来てから遅番のランキングが最下位の愛ちゃんが一位になったり、華が二輪でランキング二位になったり、葉月が指名とれてるのに客まわしてもらえず辞めるとブログに宣言したり、ランキング操作が酷いそうだ >>589
これは倉本が湊を叩いている文章
実際21も22も変わらない >>765
最後に本指限定で何日か出て辞めますってだけでしょ >>767
実質クビだろ?ルックスもサービスも大衆店以下、毎週のように複数枠買い占めてる客居るみたいだけど、太客以外まったく客付かないみたいだよ。 >>768
悠ランキング入っていたのに
華の執着といじめでやめたんだ ほかにも悪く言う人いたね。そこまで言わんでも、と思った。 部屋狭いよな
あれ2部屋くっつけてニコイチにして広くするとかできなかったのかね >>776
この店は部屋は狭くていいよ
その分、総額は安くなってるから
広い部屋で遊びたいなら
本家の川崎で遊べばいいんだから >>777
ここより安いすぐ近所の系列店である麗よりも
部屋が狭いのがどうも解せん 麗のが広いのか、いいね。
コロナ前に行ったキリで久しく行けてないから行きたいなアカデミー。
後にも先にも他の部屋のドアが開けっ放しで他人のマグアイを目の当たりにしたのはこの店だけだわw 二輪車日記があがればあがるほど
葉月ちゃんのスゴさが際立つよな
曜日を固定して出勤したりとか
安易に休んだりしないとか
そういうところを真似すればいいのに 二輪は手間半分で手取り同じ、楽して稼ぐには手っ取り早いからな
店も一部屋で倍稼げる >>780
そういうきっちりした嬢が根付くようにするためには
まず一覧の下のほうの幽霊在籍を一掃することからじゃないかな
今のままじゃ大手グループの吉原中級店の
体をなしてないような気がする 基本のコースが5万代は中級でしょ
秘書とか夕月あたりから高級 >>783
総額ではなく女の子の手取りで判断しましょう
ここは指名だと110分で3.8Kなので
6万円台の店と変わりませんよ
総額が安いのに良い子がいる
というのがこの店の売りでした
現在、その売りは…笑 結局安いと客層が落ちるから同じ手取りでも高い店のがいい子がいくんだよな
嬢からしたら同じ手取りなら客層いいほうがいいでしょ 相対的に見れば中級ってことになるのかもしれんけど、一撃5万って高級よなあって思ってしまう 個人の感想はそれぞれで2万が高級な人もいれば10万までは高級じゃないって人もいるだろ
そのなかで一般的なカテゴリーの話だ オカズにするならどっち?
1.湊のブログと写真
2.倉本のインタビュー動画 麗のスレッドにまで来て華に営業妨害されて悠が可哀想だ し、雫ちゃん!なんてスケベな日記書くんだ!
おじさん、指名しちゃうよ!なーんちゃって😅 >>796
写真誰にとってもらったのかな
漢だろうな TG麗の客なんだけど。
悠さんが麗に来ているんだが、ホスラブでここの姫から叩かれて大荒れになってる。
華さんと悠さん何かあったの? NSで同じ客でも取り合ってたの?w
>>779
アカデミックな観察ができるのがこの店の売りなのかw >>799
状況証拠だけだね。
しかし入店早々新人姫が叩かれるという事態はこれまで例が無い。
悠さん本人が叩かれている自分を演出している可能性はあるが、あまり本人の得にはならないだろう。
よってやはり誰かに叩かれているということになる。
悠さんの主張に一定の信憑性があるとなると、じゃあ叩いているのは華さんだねって話。
で、華さんと悠さんは何かあったの? 俺がアカデのホスラブを観察していた限りでは
華がアカデに来てすぐに、「華は前科者」みたいなことを写真付きで主張する書き込みが2〜3度あった。かなり執拗な書き方だった。
その後すぐに、悠が店員(個人名明記)とつきあってて、それでランクインしたという書き込みが何度か出た。
ほとんど同時に、華も別の店員(個人目明記)とつきあってて、それで二輪の指名でひいきされているという書き込みが出た。
その後は、華、悠、それぞれ、性格が悪いだの、二輪した相手を悪く言うだの、2人以外の嬢に嫌われているだの、激しい応酬がはじまった
部分的にはここにもそういうののしりあいが少しこぼれてきた。
それが延々続いて、よくあるパターンとして「情報開示するぞ」「侮辱罪だ」云々の騒ぎが続いた。
続く 続き
そうこうしているうちに、ある日突然、悠が麗に移籍した。悠のアカデの日記では「自分は今後もアカデにいます」的なことが書かれていたので、まさに突然の移籍。
その後、またアカデのホスラブで激しいたたき合いが続いたが、ある日突然、アカデのホスラブのスレが1枚まるごと削除になった。一説には、店員名が出ているのを店が問題視し、ホスラブの削除依頼したらしい。
アカデのホスラブはそれですっかり静かになった。
で、ためしに麗のホスラブのほうを覗きにいったら、今の大騒ぎになっていた。
気になったのは、今度は「悠は前科者」みたいな書き込みから今の騒動がはじまっている点。つまり、アカデのスレで華について起こったことと反対のことが麗のスレで悠について起こっているということ。
華や悠についての、それらの書き込みの真偽はわからんし、俺もそれを流布したいという意図ではぜんぜんない。
個人的には、どっちも嘘だと思いたい。
ただ、こんな経緯だから、このネタはけっこうやばいんだろうな、と思う。単なるたたき合いではない雰囲気。
どすればおさまるんだろうね? >>804,805
ここまでするならスクショも貼ろう! >>806
スクショとってなかった。
ごめんよ。
多少前後してるとこあるかもしれんけど、9割ぐらいは正しいと思う
俺、TGは安心なのでけっこう好きなんだけど、
こんなことが続くのはまじで悲しいなあ。
良い嬢にとっても働きにくくなるし、客も気持ちよくはない。
ホスラブのアカデスレは、このネタで2か月ぐらい荒れ放題だった。
嬢もいろいろ人生あるやろし、やんちゃ者も多いやろうから、
前科がどうこうとか言ってケンカ売ったのがいかんのじゃないかと
個人的には思う。
一客でしかないんで、なんもできんけど。 >>804‚ >>805
ありがとう、経緯はよく分かった。端から壮絶な叩き合いになってたとは、よくよく相性が悪いんだねw
ホスラブ麗スレの書き込みはアカデ時代の悠さんのことをよく知っている人が書いているように見受けた。
元同僚の仕業か自演か(あるいは互いの常連客が代理で書き込んでいるか)の二択だったが、状況的に自演の可能性は低いだろうと思った。
色々言われているが、まあなるべく気にしないようにするよ。
でもそろそろ収まって欲しいなあ。 >>807
そもそも噂話を広めるのが良くないんですよ
見て見ぬふりして下さいよ 華のいじめによってないこと言われて客をつけてもらえなくなってやめたとLINEのタイムラインに書いてあった >>810
エリアマネージャは同じなのに、なぜ同グループの系列店に??? 華とできてる店員に客を全部流されるからそいつがいない店舗に行ったんだろう >>812
部外者が風紀の証拠をどうやって見つけるの? 葉月や水原やもともといたランカーたちが辞めるってなって、今まで売れてなかった遅番のやつが次々ランキング入ってくるのはやはり裏操作があるんだろう
ランキング入っていた悠の移籍
華の風紀でランクインもあながち嘘ではなさそう 麗のスレッド見たが華の悠に対する執着が異様で恐かった >>816
もし店長スタッフとの風紀が本当だったら、そう遠からぬ内に当該嬢はクビ、店長スタッフ総入れ替えになるよ。
昔、麗ですずという源氏名の嬢がそれをやって、同じことが起きた。
同僚嬢が声を上げ辞め始めて、半年くらいかかったかな。
誰が人事権を持っているのか知らんが。 >>816
文章を見ただけで書き込んだ人が
特定できる能力を持っているの?
弁護士要らずw 必死に否定して見て見ぬふりを強要する奴何なの?
姫や客に不満がある限り問題が解決するまで燻り続けるだけだよ。 >>820
知っていると思うけどここのグループの女の子は
ネット掲示板を見るのも書き込むのも建前上は禁止されている。
だからトラブルは起きないし
知る術もないはずなんだよなー
騒ぐのはどうしてだろうなー? >>822
だからあなたが認めているようにそれは建前でしかない。建前で全てがまかり通る訳がない。
何時までも続くよ。 >>817
人事権を持っているやつが華とできてるから首にならないだけで稼げている。人事権のないやつが首になる。華は他スレで道明寺というホストに貢いでいると書いてあったから、店のやつと付きあったふりして金を稼ぐ必要があったんだろう。 >>817
すずのは半年どころじゃなくもっとかかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています