☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582808750/ 続き
そうこうしているうちに、ある日突然、悠が麗に移籍した。悠のアカデの日記では「自分は今後もアカデにいます」的なことが書かれていたので、まさに突然の移籍。
その後、またアカデのホスラブで激しいたたき合いが続いたが、ある日突然、アカデのホスラブのスレが1枚まるごと削除になった。一説には、店員名が出ているのを店が問題視し、ホスラブの削除依頼したらしい。
アカデのホスラブはそれですっかり静かになった。
で、ためしに麗のホスラブのほうを覗きにいったら、今の大騒ぎになっていた。
気になったのは、今度は「悠は前科者」みたいな書き込みから今の騒動がはじまっている点。つまり、アカデのスレで華について起こったことと反対のことが麗のスレで悠について起こっているということ。
華や悠についての、それらの書き込みの真偽はわからんし、俺もそれを流布したいという意図ではぜんぜんない。
個人的には、どっちも嘘だと思いたい。
ただ、こんな経緯だから、このネタはけっこうやばいんだろうな、と思う。単なるたたき合いではない雰囲気。
どすればおさまるんだろうね? >>804,805
ここまでするならスクショも貼ろう! >>806
スクショとってなかった。
ごめんよ。
多少前後してるとこあるかもしれんけど、9割ぐらいは正しいと思う
俺、TGは安心なのでけっこう好きなんだけど、
こんなことが続くのはまじで悲しいなあ。
良い嬢にとっても働きにくくなるし、客も気持ちよくはない。
ホスラブのアカデスレは、このネタで2か月ぐらい荒れ放題だった。
嬢もいろいろ人生あるやろし、やんちゃ者も多いやろうから、
前科がどうこうとか言ってケンカ売ったのがいかんのじゃないかと
個人的には思う。
一客でしかないんで、なんもできんけど。 >>804‚ >>805
ありがとう、経緯はよく分かった。端から壮絶な叩き合いになってたとは、よくよく相性が悪いんだねw
ホスラブ麗スレの書き込みはアカデ時代の悠さんのことをよく知っている人が書いているように見受けた。
元同僚の仕業か自演か(あるいは互いの常連客が代理で書き込んでいるか)の二択だったが、状況的に自演の可能性は低いだろうと思った。
色々言われているが、まあなるべく気にしないようにするよ。
でもそろそろ収まって欲しいなあ。 >>807
そもそも噂話を広めるのが良くないんですよ
見て見ぬふりして下さいよ 華のいじめによってないこと言われて客をつけてもらえなくなってやめたとLINEのタイムラインに書いてあった >>810
エリアマネージャは同じなのに、なぜ同グループの系列店に??? 華とできてる店員に客を全部流されるからそいつがいない店舗に行ったんだろう >>812
部外者が風紀の証拠をどうやって見つけるの? 葉月や水原やもともといたランカーたちが辞めるってなって、今まで売れてなかった遅番のやつが次々ランキング入ってくるのはやはり裏操作があるんだろう
ランキング入っていた悠の移籍
華の風紀でランクインもあながち嘘ではなさそう 麗のスレッド見たが華の悠に対する執着が異様で恐かった >>816
もし店長スタッフとの風紀が本当だったら、そう遠からぬ内に当該嬢はクビ、店長スタッフ総入れ替えになるよ。
昔、麗ですずという源氏名の嬢がそれをやって、同じことが起きた。
同僚嬢が声を上げ辞め始めて、半年くらいかかったかな。
誰が人事権を持っているのか知らんが。 >>816
文章を見ただけで書き込んだ人が
特定できる能力を持っているの?
弁護士要らずw 必死に否定して見て見ぬふりを強要する奴何なの?
姫や客に不満がある限り問題が解決するまで燻り続けるだけだよ。 >>820
知っていると思うけどここのグループの女の子は
ネット掲示板を見るのも書き込むのも建前上は禁止されている。
だからトラブルは起きないし
知る術もないはずなんだよなー
騒ぐのはどうしてだろうなー? >>822
だからあなたが認めているようにそれは建前でしかない。建前で全てがまかり通る訳がない。
何時までも続くよ。 >>817
人事権を持っているやつが華とできてるから首にならないだけで稼げている。人事権のないやつが首になる。華は他スレで道明寺というホストに貢いでいると書いてあったから、店のやつと付きあったふりして金を稼ぐ必要があったんだろう。 >>817
すずのは半年どころじゃなくもっとかかったよ ついに美月がきえた
美人だったのでなんとなく寂しい >>823
いつまでも続くわけない
いつかは収まる
人の噂も七十五日
75日後に答え合わせしようか? >>830
バカを言うんじゃないよ!
ずっとソープ嬢やってる方がどうしようもないじゃん 華、いい加減みんなを叩くのやめろ!
おまえが書いてるのバレてるから >>836
何度も確認してるけど、どうやってわかるの?
状況証拠を理由にするのはダメだよ。 >>838
証拠を出すのは一般ルールでしょ?
状況証拠で逃げないように
逃げ道を塞いだだけですよ。 >>837
華に言ったことが他の人のせいにして毎回書かれれば華だとみんな思うでしょ >>841
いつ誰がどこでどんなことを言って
それがどこの掲示板の何というスレッドの
何番の書き込みに書かれていたの? 状況証拠でも指紋の採取や
目撃証言くらいはとるよ
そこまでしろとは言わないけど
妄想を状況証拠といいかえないでほしい ドンファン27表記で働いて掛け持ちしていた売れない華がここで一位で人気嬢が次々やめてくってどう考えてもおかしいよな
マネージャーと寝たら何でもありか? もし事実なんであればそのやりたい放題を許せない嬢が他に移ってるってことだよね
まあそれ込みで店の方針なんだろうし噂されるも潰れるもそれも自由だわな
HPや嬢の募集ページにもその旨書いておけば後から揉めないのにねえw >>851
嬢はみんな知ってるみたいだよ。華さんは客がいるのではなく指名ではない二輪をマネージャーにつけてもらってポイント稼いでランキングが上がってるらしい。辞めた葉月さん水原さんのほうが指名客多かったらしい。 >>856
そこまで言うなら何とかして
待機室に貼ってある
指名数の載った表をアップしてくれ! >>857
待機に指名表がないから裏操作ができるんだよ
人気嬢たちが自分の客を勝手に華にまわされたら稼ぎも指名も減るしみんな怒るだろ?華本来は指名あまりないみたいだよ。一位になるわけがない。 >>860
どうやってそんな事実を知ったんですか?!
まぁ、返信できませんよねw
どうせ妄想なんですからw 久々に行きたいと思ったのに北原ちゃんいないじゃん。
どこいった?(というか、かなり前に退店済み? >>861
華一人で何役も客のふりおつかれ
実際二輪しないとたいして客いないのは知ってるよ 久々に行きたいとおもったのに綾瀬いないじゃん。
どこいった? 久々に行きたいと思ったのに美月いないじゃん。
どこいった? 久々に行きたいと思ったのに砂羽もいないじゃん。
どこいった? 昔、プロ野球にマンコビッチという外人選手が居た。(実話) オランダにはスケベニンゲンという名の街がある。(実話) 葉月は留学するのか
金は貯まっただろうが、受け入れ先のコロナはどうなんだろう
何にせよ、グッドラックだ またアカデのホスラブの板がまるごと削除された
店員の名前が出るとすぐ削除依頼になる >>879
あ、ごめん、ホスラブ板、あったわ
誤報すまぬ きんぺいばいのホムペ見ても、一覧画像の下段ほど休職・一応在籍だけど復帰は遠い的な気がしてきた アカデも、末尾の2人はもうとっくに幽霊のような気がする
下から2段目も、ほぼ復帰望み薄が何人かいる >>884
ありがとうございます。
どちらに移籍されたかご存知ですか。 なぜ窃盗したりホストに貢いで店員とできてる華をランキング操作して1位にさせるのか?マネージャーと華が付き合ってずるして1位だろ?二輪でランキング入ってるだけで実際華は客たいしていない。華は他店にいたときは全く売れてなかった。 売れっ子が華と組んでるマネージャーのせいで客つけてもらえず、そのせいでみんな移籍して今のアカデミーはレベル低すぎだよ。華なんて泉でしてたときは最下位に近かったし、年齢も30半ばでサバよみすぎだ 高身長ランキングが蓮がいるのに別の人を1位にしている
不正があからさま過ぎる
これじゃ客が入らない 新人で18才150cmってプロフだったから楽しみにしてたら21才152cmになってたよ。
すごい残念。 華さんのランキング操作不正で可愛い子みんなやめていく。おばさんの華さんに稼がせるのは何でだ?マネージャー利用して稼いだ金はホストの彼氏に流れるだけだよ。 華写メ日記細く修正しすぎ。がたいがよくて実物かなりいかつい。胸もペチャパイなのに修正で盛り過ぎ。二輪の写メは自分だけ修正しまくりで顔もスタイルもいじりすぎて写真詐欺。いい口コミは全て自作自演だから騙されるな。 華の年齢上がって30半ばのおばさんなのがこれで証明された。こいつソープ歴15年選手ホスト通いも長いからね。窃盗には注意して。年齢詐称に修正しすぎの詐欺写メ。生店にいた性病持ち。 ここの22以上は前にも実年齢30代から30後半以上って前にも書いてたよ。このグループって20代は21まで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。