トップページソープ板
1002コメント276KB
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/10/29(木) 12:17:18.35ID:HvafuLR3
【公式HP】
エデン http://www.oideyasueden.com/
エデンR http://www.oideyasuedenr.com/

【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)

※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600752964/

【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597748093/

【川崎・堀之内】エデン川崎 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/

【川崎・堀之内】エデン川崎 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578835092/

【川崎・堀之内】エデン川崎 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589913784/
0698名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 15:52:50.55ID:mt4mGVYR
よくみたら有効期限が違うのね。微妙
0702名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 17:32:39.79ID:c3mOjfjl
>>697
入浴料だけ無料だよね?
10000タイプ16000円、割引3000円
30000タイプ40000円、割引2000円
50000タイプ72000円、割引2444円
合ってる?
姉みたく60分完全無料なら買いだけど
入浴料だけなら上の感じ?
これならRの日か?コスプレ無料2000円
エデンRの日、本指名2000円、コスプレ無料2000円のがお得。
12月に発売みたいけど…
買わない方がいいな。
店の誰が?計算したのか?
0703名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 17:39:15.24ID:c3mOjfjl
Rは最初だけ割引あった印象。
今は12月5日の20000ポイントもらえば
しばらく、ポイント加算イベント
握手会はなくなるな。
みんな、エデンRに使うのに…。
オキニが不在なら
姉かクリ堀の方がいい。
クリ堀も次回割引3000円
ポイント加算2000ポイントやるし
姉は60分完全無料チケットあるからな
良心的。
0705名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 19:32:12.30ID:fReRGjDX
ぽぷぽぷ〜
0706名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 19:35:50.58ID:FFN56Xnj
ぽぷら スタートから90,120の本指!!!すげー!!!
・・・って、ちょっと待てよ。なんか臭わないか?ちょっとデキレース的な気がする

皆さん、90や120分で予約する場合、どれくらい溜めますか?私なら目一杯溜めますね
ぽぷらさんはいつも土壇場でシフトが出ます。即本指120予約。おかしくない?考えすぎ?w
0707名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 19:38:06.09ID:wpXyOU+v
>>706
他人に迷惑かけるのが好きなやつなんだろ
他に予約したい人のことも考えていて60分にしてもいいのにあえて120分にするなんて嫌がらせでしかないな
0708名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 20:13:36.12ID:ogX+cAoZ
>>703
12月5日の20000Pはクラブの話?
0709名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 20:19:07.84ID:HF6sP3va
わざわざ30000買わないよな?間違いを疑う
0710名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 20:28:19.79ID:kXHf2Ihz
全部込み込みならわかるけど
そうじゃないならお得感ゼロww
0712名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 20:31:44.68ID:gjZSISVh
>>706
なんでおかしいの?ずっと構えてて上がった瞬間予約するだけだが
神経はすり減るけど予約取れたときの喜びは最高だぞ
0713名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 20:32:53.97ID:gjZSISVh
>>703
クリ堀はこれといった人気嬢居ないから割引して客の回転上げてるんだろ
完全無料チケットも販売してたし
0714名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 21:03:15.98ID:zqekdzPx
>>707
すまんな、俺はオキニは毎回120で入るのよ。他の奴なんて知らんw
0715名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 21:18:18.95ID:XStAUgrH
>>708
そうそう
クラブ南町のイベント
20000ポイントプラスで
80000P超えるかな?
昔のあめの投票、無料チケットは
先日使った。
コンプリート無料平日券はまだ
先日だから残ってる。
0716名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 21:30:16.36ID:v846sfTk
>>714
120で入る客って
どんな流れでプレイするの?
0718名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 22:34:09.42ID:HkAHxOAH
>>707
早いもん勝ちって言葉知ってる?
0719名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 23:13:32.33ID:BlQwPqJV
>>714
120分できたの最近では?
0720名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 23:21:11.07ID:FF1ThnPS
90分って短いよね
0721名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 01:26:07.53ID:8S3U92PF
頼むあめに入ってあげて!
またどっか消えちゃうよ!
0722名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 02:00:10.88ID:LIJvwFBF
消えはしないと思うぞ
でも凄いな、また1位かよ
0723名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 04:38:29.94ID:9OSlMq1q
>>676
ありがとうございます! 「かなりのクセ者」とは?

Rゆりさん入った方はいらっしゃいませんかね?
0724名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 05:48:49.48ID:yw3VrzQ5
>>659
悲しすぎる。
中条あやみ似のいい子だったのに。
ガリ好きにはたまらん感じだった。
あんなにやる気だったのにいなくなったってことは移籍?
0725名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 05:51:33.66ID:BoNHPX8j
>>723

ゆり
HPの写真とは大分イメージ違いました。見た目は若干たくましい感じ?
サービスはS気あって濃厚。

なち
逆にM気全開。確かに10代の初々しさは感じないけど、独特の雰囲気あって好きな人は好きと思います。

個人的には見た目ならなち。攻め好きならなち、受け好きならゆり。って感じです。

レポならいくらでも書くので、もしななの移籍先とか情報あったら知りたい。
0726名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 08:19:22.53ID:W+Kc0g0R
>>725
移籍先を知りたい場合は風俗ウォッチで新人検索してる。

れい、らむレポほしい
0727名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 08:43:06.41ID:BoNHPX8j
>>726
すみません。その二人とも未突入です。
レポれるのはエデン、ひな、みずき、みく、めい、なお、まどか。R、なつき、ゆき、まい、むぎ。
0728名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 11:48:06.55ID:gMQEIS+b
マットできる子がいいので、まい、ほたる、ゆめを考え中。おっぱい大きめがいいのでほたるかな。キャラ良さそうな、まいにも惹かれるが。
0729名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 12:10:34.34ID:HJ4WIfWM
>>716
基本最初と最後の30はトークだよ。だいたいお土産持って行くし。残りの60で一回戦て感じ。
忙しないのやだしトーク多いからメチャクチャ仲良くなれる。トーク中は兎に角相手を笑わせる事にかけてるw
因みに初回は基本60です。
0733名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 13:38:06.96ID:KWqIRxoO
>>732
会話が苦痛なんだ〜
0734名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 15:12:52.16ID:mpiz/g3W
2回戦ねだってこられておめでとうございました。イケメン過ぎです社長
0735名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 15:16:22.33ID:clNGVVhY
自分は120分のとき洗体終了までで30分経つ感じだけど会話だけで30分はスゲーな
0736名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 15:23:11.41ID:3Lwx+qWt
2回戦の雰囲気なのにたたなかったときのやるせなさ😢
0737名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 17:23:18.22ID:3MQ9LjNC
>>735
そこで30分越える嬢は個人的に地雷扱いしてる
テキパキやれば15〜20分で終わるからな
0739名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 20:39:47.34ID:GLrU2mbT
>>728
来なくていいです。
巨乳ちゃんへ
0740名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 20:51:53.64ID:wgUxQZPk
Rは来月も口コミ投稿で3000ポイントもらえますか?
0741名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 22:27:12.73ID:B004NSrd
>>738
在籍消されたのを知ってやめたってTwitterで言ってた
0742名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 22:29:23.76ID:Sso9dDZI
ソープでクラスターが発生しないのは
湿気とイソジンのおかげ?
0743名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 23:43:30.69ID:Zb/xAGOK
●◉◉またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)

東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。

警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。

荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました
0744名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 23:49:10.79ID:J1wri/3P
密度の違い。
ソープは2人だけの空間だけど、
飲食店やらライブハウスなどは何十人もの人が同じ空間にいるからな。
0745名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 01:24:54.95ID:YJjjI8Ro
そもそもソープで感染しましたなんて申告する訳ねーだろ
0746名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 01:43:24.28ID:nrs1/yST
>>730
計ったこと無いからわかんないけど10分か15分くらいじゃないかな。

>>731
別に好きでやってるからいいんよ

>>732
最初は言われる事あるけど俺は一回しか出来ないから2回戦はいいよって言うからその後は無いね。

前のオキニとかずっと話してて残り15分しか無いとかあったなーwでもそのおかげか客と嬢を超えた関係だったよ。
0747名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 07:49:51.90ID:dqLi1ErU
>>724 Hey bro!!
みつけたよ!
ドルチェグループ
ロスで虚ろに閲覧してたから見つけたときはハッピーだったね

いい子だよね。やな感じとか見たことない
気をつけてるつもりだけど移籍の原因が自分だったらつらい

確かここ情報だけど、
エデンは出勤過多で予約で部屋の取り合い?
R在籍の子からも部屋使われる?
みたいな話だからやる気あったけど思ったより稼げなかったのかなぁ、、、っていう原因であってくれ

あーコスプレさせたい
試しにち込んでみよ
0749名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 15:36:29.32ID:c0tRYJrP
シティヘブンネット【公式】 @heaven_net: ヘブンの口コミ投稿数が40万件を突破しました!

最初の10万件到達までは1年4ヶ月かかりましたが、
直近の30万件から40万件はわずか2ヶ月で到達。
加速度的に盛り上がっていることが数字からもわかりますね!

今後も100万件に向けて頑張りますのでよろしくお願いします🙇♂ https://twitter.com/heaven_net/status/1332121957156925443/photo/1
0750名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 15:38:07.75ID:c0tRYJrP

割引やら高額ポイントバックキャンペーンのドーピング効果わかりやすいなw
0751名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 16:40:37.03ID:fn0qCX7d
最近、女芸人のユリアンでムラムラするんです。
それも太ってた時の水着の姿…
何か太ってた子が痩せて綺麗になってその昔の写真見せられると興奮する性癖みたいです。
0752名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 16:44:42.71ID:wDjREghN
値上げあるの?
とりあえず本指名料がかかるようになる感じ?
本指名料が11月末日まで無料って書いてるし
0753名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 16:49:36.79ID:c0tRYJrP
エデン系とGスタは12月から本指名料加算されるのは決まってるようだ
プレミアキャストは段階的にとのこと
なので12月あるかもしれないしないかもしれない
いずれ導入される方向
0754名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 18:34:20.27ID:fn0qCX7d
最近は勤怠甘いな〜。
昔の店長ならかなり厳しかったのに。
これなら1週間予定とか辞めて3日間のみにして欲しいね。
0755名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 19:53:31.68ID:k0VpZVx1
>>754
あれ?店長って代わったの?
先日Rの子に入って聞いたらエデンとRは店長兼任で無茶苦茶怖いと言ってたけど。
0756名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 20:41:06.52ID:XL/tQBEY
厳しすぎて評判悪いから上から注意されて丸くなったんだろ
0757名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 22:21:20.06ID:mUvsj5dI
ぽぷらなんか少し前だったら当欠しようもんなら店長にぶっ殺されてたレベルだもんな
相当丸くなったもんだ
0758名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 22:31:07.15ID:W/bs4Pzo
だって今、予約瞬殺するのぽぷらだけなんだから、ぶっ殺す訳にもいかんだろw
0759名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 01:29:03.73ID:ujXs4x0o
ぽぷらって千人に一人のどうこう…って
HPのコメントに書かれてる嬢のことだよね

実はでっかい釣り針で、その嬢は実在しないんじゃないかと思う
えー、すみません本日はもう埋まってまして…か
かなり前から予約してても必ず当欠する手筈になっている、と

そもそも実在しないから会ったことある人自体が存在してなくて
会ったって言ってる人は、実は店関係の人の自演カキコミでした…ってオチじゃないか?

なんのメリットがあって?…って、当欠したことにして
別の嬢に振り替えさせてポイント多めに付けたりして貧乏性の客を騙し騙し乗り切る、とかだろどうせ
当て馬ってヤツだね
期待させるだけさせたあげく、ある日突然辞めました…ってシナリオじゃないかな?

課題は、何回同じ手が通用するかってところだろうけど…
どんだけ客舐めてるかどうかが分かりやすくなっちゃうだけなのよね
そんな商売のやり方、長くは通用しないから
0760名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 05:17:27.74ID:GBmK1/ox
>>759
一生懸命自説を書いたけど多分前提が間違ってるね。乙
0761名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 06:51:27.78ID:STUIMy4x
>>759
長いな。
0762名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 07:54:46.01ID:h4rbLzwi
読む気にならん
0763名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 08:33:07.60ID:Owa9BOty
>>748
ドルチェ系列川崎地区
新人だよ

新人タグって期間どれくらい付いてるもんなんだろ
0764名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 08:51:58.63ID:dDso2EMA
>>756
パワハラが凄くて最近辞めていく子多数らしいからこれ以上勤怠安定しる子辞められたら店が回らなくなるからでしょ
0765名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 10:32:28.21ID:9AwmgmbU
>>725
なち、よかったっす! 広末涼子に似ている。色白で肌もきれいですね

ゆり、「若干たくましい」? よくいえばムチムチってことかな(笑)
お顔はかわいいのでは?
0767名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 11:55:06.31ID:7wnm5PqG
新人えな
細身だけどそこそこの胸ギャルの見た目に謙虚な性格て最高かよプレーもよかた
なんか元気もらった
0768名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 17:49:52.19ID:cvB9jxAG
>>765
顔も含めてたくましい印象でした。接客はとても良かったです。
0769名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 17:57:00.95ID:cvB9jxAG
>>766
すり寄って来る感じでした。密着度高め。個人的にはオススメですが、顔の好みは分かれるかも?
0771名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 18:31:26.54ID:IRIPV5SM
>>727
まいレポ欲しい
ひめのってランキング入ってないけど良くない?

俺のオススメはクリ掘あおい、お姉はる
そんな若くはないけど良かった
0772名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 18:44:20.97ID:cvB9jxAG
>>771
まい
写メよりは落ちるけど、顔は可愛くて細身体型です。サービスはそつなくって感じ。DKがイマイチでイチャイチャって感じではなかったです。俺はなかったかど、指入れNGだったってレポもありました。
外形重視なら良いかと。
0773名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 19:06:46.43ID:IRIPV5SM
>>772

dkイマイチなんだ
あめは、けっこうできたけど
レスさんくす
0776名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 19:59:10.11ID:pC/YyIao
まいは藤田ニコルに似てる
声もw
0778名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 20:29:04.40ID:LukFYZfs
>>776
ニコル似って話だから行ってないんだけど、可愛くないって意味だよね?
0779名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 20:41:59.53ID:9AwmgmbU
>>768
「顔も含めてたくましい印象」

うーん、何というか微妙ですな・・・
0780名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 23:13:15.09ID:TxjtFiVU
ほたるリピート一位なのは、かなり良嬢?
0782名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 01:06:25.19ID:x0BO9laL
>>780
鬼出勤じゃねーか!
何かあんなに出勤してると身体の心配してしまう。
只でさえ精神汚染が激しい職業なのに…
0783名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 02:23:51.73ID:GkgXJ/6o
まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)

https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html

女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
 男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという
0784名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 05:25:38.40ID:h+SOpHJa
>>782
鬼出勤でリピ一位っていうのは相当の良嬢ってことですかね。
0785名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 06:52:26.96ID:rtBGzsw+
>>780 
>>781
マットがうまい。
会話が楽しい。
ただ、きついだけでない、みみず千匹系

ランキングトップは太客が足しげく通い、長時間の外出しているのもある
0786名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 11:03:52.78ID:GcgTMmWP
>>785
あの搾り取られるというかゾワッっと来る感じはなかなか出会えないね。1回精神的にも肉体的にも絶好調のタイミングのここあが似た感じで凄かった日があったんだけど、その後入っても出会えてない
0788名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 14:03:17.39ID:dr/+HFtI
ゆりんごは動画かわいいけどな・・・

あれも加工してるの?
0789名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 16:31:32.06ID:N45FoGKl
>>772
指入れさせない嬢は異物入ってる可能性大
ピンサロで指入れNGなんてあり得ないからね
お赤飯の日にはパンツでがっちりガードだから

でもソープでもお赤飯の嬢に当たることってあるんだなぁ
しかもお土産までもらっちゃったし…
ここの系列はもう入らないことにしたよ
0790名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 18:30:51.44ID:No+8tE4I
ゆりんごは見た目そのままの美人さんだよ。
足は太めかも。
0791名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 18:36:47.01ID:3MtEAoEo
>>562
最近この口コミの人、エデンへの投稿増えてんな
開拓しに来てるな
オキニの口コミ書かれたくねーわあ
0792名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 18:58:58.22ID:GkgXJ/6o
💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意! !
0793名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 21:13:07.34ID:dr/+HFtI
>>790
そうかぁ、ありがと! 近いうちに入ってみますわ
0794名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 22:07:19.09ID:qaWSLHud
なちの写メ日記、ちょっと加工してるのか知らないけど急に魅力が無くなった。もっと素の方がいいのに…
0795名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 22:07:22.70ID:3ywI9K19
>>778
藤田ニコルよりかわいいと思う。
藤田ニコルをもっとほっそりさせた感じかな。
一生懸命ないい子だよ。
0796名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 23:21:42.06ID:DXO7Y5o7
かすみは森七菜とか少し太ってる時の貫地谷しほりに似てる気がする
ただもう少し童顔気味かな
0797名無しさん@入浴中2020/11/30(月) 00:32:04.70ID:MDO7p5jb
>>795

まい一生懸命ないい子でDK嫌がるの?w
0798名無しさん@入浴中2020/11/30(月) 01:15:46.06ID:RggDTOEn
まいはDK、指入れを嫌がるね。リピしたら改善する子もいるけど、あまり変わらなかった。
それでも現段階では通用すると思うが、年齢が上がってどんどん新しい子が入って来ると厳しくなっていくだろう。

ルックスは二コルに似ていないし、ニコルより上だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況