【吉原】エンジェルシリカ その23【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
https://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その22【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598636379/ >>2
まどかさん良かった。
ただ雰囲気作りとかが上手くないかな。
今後に期待。 >>5
噂のオスバン風呂に入ってきてくれ。レポよろしく。 >>4
一年前に地雷レポあったけどなw速攻消えてたし
写真見覚えあったから名前違ってもわかったけど
写真変えられちゃってわからなくされちゃったなw
出戻り転々する嬢が良かった試しは無いけど
入って確かめてみてくれ >>9
スゴイ記憶力!そうなんですか、出戻りなんだ。言われなきゃわからないなぁ 教えてくれてありがと >>11
パネル写真は覚えやすいからね
店で撮ってる写真になるともう覚えられないねw
まあ個人ページURLで確認すれば
出戻りか分かるけどね
名前が違えば名前を変えた出戻り
名前は一緒で4つの数字の羅列は1、2年前に在籍していた出戻り嬢、数字は面接日か初出勤日かのどちらか
最近のは20+4つの数字になっている
出戻りでも良嬢なら名前覚えているから良いけど
新人狙いの人達は騙されてるんじゃないの?
地雷避けに参考までに確認してみたら良いよ 旧あゆちゃんに会いたい。毎日路上、駅、電車の中で探している。まだ会えない。
また元同僚見つけちまったよ笑。立ち話して連絡先交換したけど、マジ要らねえ。 ここで働くお嬢はそれぞれ事情があって働いているんだと思う。だからお店から外にでたら声を掛けたりしてはいけない。 >>14
それがわからない困った人がいたもんだ。当たり前のことだと思う。あゆちゃんファンの人、定期的に書き込んでるよね。
あまり、気持ちを深入りさせないで。サラッと次のお気にを探してちょうだいな。
しょせん遊びなんだからさ。あゆちゃんの為にもね。 >>16
なにげにホントはいい子なんでないの?ちょっとポチャに見えるけど抱き心地は良さそうだし笑 世の中には一定数の太め好きがいるからさ しずくどうでしたか?
めい、しずくどっち入るか悩んでる >>9
1年前にパネルに騙されて入ってしまった者です。
まさに金ドブ!
入った後に店員がしきりに「どうでしたか?」とすまなそうに聞いてきたのを
覚えている。たぶん地雷クレームが多かったんだろう。
それにしても、そんな出戻り嬢を雇うってこの店どうなの? 早番、遅番があるにしても
40人出勤の今日
部屋数は14のはずなのに
どうやって裁いているのか不思議 >>18
写真見る限りちょいぽちゃではないな...
あの身長であの体型なら70キロ以上あるし べには川崎横浜にいた糞地雷だよ
加工しまくったインチキ写真を使って客騙すけど
地雷だから指名を返せなくてすぐ暇になるんだよ
だから短期間で店を転々としてんの 鳴きが良い子教えて下さい!
たまに他の部屋からめっちゃ喘いでいる声聞こえるから気になる。 >>25
おっしゃるとおり。
声は演技できますな。
痙攣は演技できないと思いますが。 べにに二枠入ると宣言した勇者は結局入ったのかな?
是非レポをお願いしたいものだ。 なんか稲森いずみみたいに見えるんだけど、しおんってネタにも上がらないね
どうなんだろ? 今日は混んでたわ。待合室は満員、部屋も一杯で系列で部屋借り。 >>30
他の掲示板で声が不快ってあったし
ここの過去スレにまじクソってあった
長時間で鬼出勤してランキング全く入らないんだから
そういうことなんだろう >>30
クソってほど悪くはなかったです。胸も体もスリム。普通体型。人見知りするらしく、あんまり目を合わせない感じ。ディープキスもしてくれるし、フェラもしてくれるし普通なことはしてくれます。あー部屋が薄暗かったかな笑 顔は和風な感じでしたよ。 >>38
で、部屋の感じは?
広くてキレイなイメージだが >>40部屋はシリカの1.5倍位の広さでとても綺麗。バスタブも大きい何より大きなマットが置いてある。使わなかったけどね。 >>37
そうなの?
あゆ入った時、声どころか何も感じてないマグロ状態だった。
よほど自分のテクがないんだなぁ! >>41
さんくす
マット出来る子と出張したいな
出来なくても、広い部屋は良さそう >>44
待合室が横並びではなく、全員がテレビに向いた並び。イスは一つずつ間を空けて並べてある。あとなによりトイレが近い笑 部屋は前述のように洗い場が広いよ。簡易ベットは同じかな。あとシリカの階段よりマシなちゃんとした階段になった。 >>43
関係ない所から申し上げますが、突くタイミングでアンアン言うのは、腹パンされて声出るのと同じかAV演技。
本気で気持ちいい時は、凄く集中してるような感じで、喘ぎなんて殆どないから。
んで、時折チンコが抜けるくらい締まる。 >>37
みんなそういう演技をするだろ...
本気で感じてる時はだいたい押し殺す感じになるんだよ
声デカイのはパフォーマンスだ、プロレスと一緒
日本男子はAVの影響受け過ぎてるから
女の子は仕方なくAV演技に似せてしまうんだよ
一般の子だって演技するだろ
嫁とやる時のあれが通常だからな >>45
トイレが近いのは高ポイント(笑)
ベッドは、まぁ仕方ない
近い所為かクイーン在籍嬢が多いが
セカンド・シリカにすれば良いのにと思う アンアン言うのは気持ちいいからじゃなくて
身体が突き上げられて自然に出る声だって
ゲイに掘られた芸人が言ってた
って笑い話思い出した まどかの日記のにゅんとかにゅーんってなんだ?
自分しかわからないワードを使い続けるあたりにBBA感漂うのだが…
評価分かれるみたいだが良嬢だと思うのだが、どんな感じなんだろ? >>43
あゆは真面目なのかも、1回目のコールでは終わってなきゃいけないと思っていて、2回目は退室。
殆どの嬢が嫌な客じゃ無い限り、あまり気にしない。
オキニは50ではいっても60くらいだぞ。
あまりセカセカされてもな。
真面目なんだと思う。
この仕事は仕方なくやっている感が強くて、マグロっぽいな。
奥まで突いたら鳴き始めたがな。 昨日の夜の吉原はガラガラだったなー シリカも誰もいない すぐ行ける子6人
選んだ子は写真とは
違いましたが生でいけたので良かった この価格で
始めてで
🍺が良かったとか
お互いに壊れてる(笑)
安定のオキニにしておこう >>51
こういう子がいるの初めて知った!写真だとかわいい感じに見えるねぇ 入ったことがある人いるのかな >>54
ヒントください
ま〇〇?
な〇〇??
み〇〇?
お願いします
み〇〇 >>52
好きなアニメみたいな内容であの時高校生みたいなこと書いてて
逆算すると35はいってる計算だったがどうなんだろうねw
俺も日記の書き方にBBA感とメンヘラ臭感じてたし
客から褒められた言葉とか日記に披露して内容鵜呑みにするような嬢って過去にも何人もいたけど勘違い女ばっかだったからね
ホスピタリティがあれば良い子って思えるもんだが
ゴムフェラでも割増でもないサービス良い子はいくらでもいるからなー >>61
まどかは良かったよ。
GFだった、日記にも書いてる。
あとは特にNGない良嬢だったよ、日記見ると浮き沈みあるみたいだけど、また入りたいと思った。
長くこの店にいて欲しいな〜。 たびたび話題になるまどかさん、日記に色々書いてあって、それ読んで入ったがそのままだったよ。
この店では容姿は良いと思います。
年齢は30-40前。
テクニックがあるわけではなかったが、満足できる。
日記に書いてある喉奥まで入れるGF、イマイチ気持ち良いとは思わなかったな、感じ方は人によると思う。 >>63
写メ日記で平成生まれを強調していたから元年生まれで31歳かな。平成生まれが事実ならだけど。 今年は10分サービスないのかね
その日に行くと地味に嬢が喜んでくれるから
やって欲しいんだけどね まどかは話した感じ(内容)から35以上だと思うけど
平成生まれはちょっと怪しいな
客に高級でいけると言われたとあったから期待したけど
高級行ったことない客に言われたんだなあれは
なんでも書いちゃうから余計なこと吹き込むなよw
ここでは容姿良い方ってだけで傷多いの気になるし
サービスは普通でGFは気持ち良くないむしろ痛かった
合うか合わないかもあるけどゴールドだとここではコスパ良いとは言えないかな >>65
なんで10分サービス、その日に行くと地味に嬢が喜ぶんだよ? >>69
それ あるあるだから笑
広い心で来た子と楽しみましょう おまえら懲りねえなあ
一万円でもいい店いっぱいあるのに >>67
バックが+10分だからだね
50分客ばっかだったら嬉しいんじゃない? 別人パネまじ出戻ってきたな
しずく、ひかるは普通の樽だったが
パネまじのみなは大樽だった >>74
みな 見当たらないなぁ… さっき行ってきた。今日って吉原界隈全体が空いてる感じがしたなぁ。
ついこないだはお祭りで人がたくさんいた。あの中を吉原方面に歩いて行くと、いかにも今から吉原行きますって見られてたのかな笑 連投スマン。少し前を歩いていた身なりの派手なデブが、シリカに行く角を曲がったから あれシリカにこんな子いたのかなぁって見てたらエジンバラに入って行った。
シリカのコじゃなくて良かった笑 エジンバラのホームページみてどのコか確認した。 今日入ったAV女優さん
ボーイのワイシャツ着せられてるから
なかなかの巨体だと思うけど
最近身長くらいしか当てにならなくなってる気がする みつばの写真、なんかバランスおかしくない?いろいろ違和感ありまくりだわ笑 >>79
肩幅が広くて顔がやたら小さくて違和感ありまくり。
腕は太そうだし肩はいかり肩だしオカマかと思った。 >>30
しおんさん前に入ったけど、スタイルもいいし顔もまあきれいな方じゃ
ないかな。
真面目な性格なんだろうなキスもフェラもしっかりやってくれたよ。
あまり人気はないようだけど、もっと人気が出てもいい嬢だと思う。なんか地味目な嬢だからかな。
明日でも行ってみようかな。 きょう出勤のあめ、こころ、ましろ 悩むわ。3人とも若いしかわいいし新人だし。3人同時に入りたい笑 予約とれるかなぁ >>82
えーと、誰のレポが欲しいか聞かれてる?
ならば、ましろ
階段下で待ってるのは
幅が 1.2 倍くらいあると予想しているので
その辺りを中心によろしく >>55
そう壊れてる(笑)オキニは年齢高め大きめの喘ぎ声で
少し緩め超ヌルヌルで最高なんです。お気にこのスレ
見てたら笑えるベテラン嬢で安定感ありいつも有り難う。
君は完全G着用で気持ちいいんだ けど たまに外すの?
好きなら外し やば気なら着けるー 部屋暗くしすぎる子って
身体キレイじゃないのが特徴なのかね
顔見たくないって感じがひしひし感じるし
アソコ見ても色も形もわからん
病気持っててもお互い分からないって危ないよな >>85部屋を暗くする娘は自分的には大はずれなのでよろしかったら嬢の名前教えてもらえませんか大変助かるので宜しくお願いします。 以前、女性作家の本で
男「浮気しただろ」
女「なんで?」
男「中がオレの形じゃない」
というのがあった
オキニに入ったら
「おっ、今日もオレの前、常連の○○さんだった?」
とか言う奴が居るんだろうか、と思った ひかるはぽっちゃりでなにより爆乳。
ネットで表記を見たが写真があまり胸を強調しておらずとりあえず入ろうと決め予約。
対面したら目の前に爆乳と色白で背が高いから樽とまでは感じないいい肉付き感。
笑顔もよく、なによりフェラと手こきの技がすごくて暴発するかと…。
最後は久しぶりにお掃除フェラしてくれました。
会話も寄り添ってくれる為とてもいい気分で帰れました。
ぽっちゃりむちむち好きな私には堪りませんでした。 ひかるはぽっちゃりでなにより爆乳。
ネットで表記を見たが写真があまり胸を強調しておらずとりあえず入ろうと決め予約。
対面したら目の前に爆乳と色白で背が高いから樽とまでは感じないいい肉付き感。
笑顔もよく、なによりフェラと手こきの技がすごくて暴発するかと…。
最後は久しぶりにお掃除フェラしてくれました。
会話も寄り添ってくれる為とてもいい気分で帰れました。
ぽっちゃりむちむち好きな私には堪りませんでした。 >>86
じゅり、しおん
個人的に匂いが移る程に香水かなんか撒き散らした暗い部屋だったじゅりは二度と無い
何の為に無香料のソープで洗体頼んでると思っているのか...配慮がないのか隠したい匂いがあるのか >>91
確かにじゅりは香水臭かったな。
アレやめて欲しいわ。
本人全く気づいて無いのだろうな。
男にとって香水は臭いだけのアイテム。 >>93
既婚者は移り香が一番困るしこれが一番バレるから
一人焼肉して帰ったわ
余計な出費だわ帰り遅くなるわマジで最悪だった >>88
ひかる、すんなり予約取れた? 気になったので入ろうと思ったんだけど、予約取れなかった。 >>95
リアル
「お風呂にする? 食事にする?」
「両方済ませて来た」
で笑える >>89
2回ボタン押しちゃったんでしょ。
ひかるも良さそうですね。ちなみにこないだ、ひまりに入ったんだけど、写真よりムチムチしててまぁまぁ良かったよ
みつば写真変えたね。さすがに前の写真はバランス悪くてキモすぎた笑 >>96
噂のべにってBBAの唇にヘルペスがあるんだと
ヘルペスは性病じゃないけど感染るから
べに叩いてる女共が騒いでるようだ
94は叩いてる女なんじゃね?
まあこいつらのスレッドのおかげで実年齢の予想が出来たし(40オーバーは確実)
とんでも体型の写真だらけだったから金ドブ回避出来て良かったけど女って集まるとほんと性格悪いねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています