【吉原】エンジェルシリカ その23【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない? 50分 10,000円〜(8〜9時は9,000円〜) 本指名 特待生+1,000円 公式HP https://a-silica.com/ 前スレ 【吉原】エンジェルシリカ その22【元・天女】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598636379/ きょう出勤のあめ、こころ、ましろ 悩むわ。3人とも若いしかわいいし新人だし。3人同時に入りたい笑 予約とれるかなぁ >>82 えーと、誰のレポが欲しいか聞かれてる? ならば、ましろ 階段下で待ってるのは 幅が 1.2 倍くらいあると予想しているので その辺りを中心によろしく >>55 そう壊れてる(笑)オキニは年齢高め大きめの喘ぎ声で 少し緩め超ヌルヌルで最高なんです。お気にこのスレ 見てたら笑えるベテラン嬢で安定感ありいつも有り難う。 君は完全G着用で気持ちいいんだ けど たまに外すの? 好きなら外し やば気なら着けるー 部屋暗くしすぎる子って 身体キレイじゃないのが特徴なのかね 顔見たくないって感じがひしひし感じるし アソコ見ても色も形もわからん 病気持っててもお互い分からないって危ないよな >>85 部屋を暗くする娘は自分的には大はずれなのでよろしかったら嬢の名前教えてもらえませんか大変助かるので宜しくお願いします。 以前、女性作家の本で 男「浮気しただろ」 女「なんで?」 男「中がオレの形じゃない」 というのがあった オキニに入ったら 「おっ、今日もオレの前、常連の○○さんだった?」 とか言う奴が居るんだろうか、と思った ひかるはぽっちゃりでなにより爆乳。 ネットで表記を見たが写真があまり胸を強調しておらずとりあえず入ろうと決め予約。 対面したら目の前に爆乳と色白で背が高いから樽とまでは感じないいい肉付き感。 笑顔もよく、なによりフェラと手こきの技がすごくて暴発するかと…。 最後は久しぶりにお掃除フェラしてくれました。 会話も寄り添ってくれる為とてもいい気分で帰れました。 ぽっちゃりむちむち好きな私には堪りませんでした。 ひかるはぽっちゃりでなにより爆乳。 ネットで表記を見たが写真があまり胸を強調しておらずとりあえず入ろうと決め予約。 対面したら目の前に爆乳と色白で背が高いから樽とまでは感じないいい肉付き感。 笑顔もよく、なによりフェラと手こきの技がすごくて暴発するかと…。 最後は久しぶりにお掃除フェラしてくれました。 会話も寄り添ってくれる為とてもいい気分で帰れました。 ぽっちゃりむちむち好きな私には堪りませんでした。 >>86 じゅり、しおん 個人的に匂いが移る程に香水かなんか撒き散らした暗い部屋だったじゅりは二度と無い 何の為に無香料のソープで洗体頼んでると思っているのか...配慮がないのか隠したい匂いがあるのか >>91 確かにじゅりは香水臭かったな。 アレやめて欲しいわ。 本人全く気づいて無いのだろうな。 男にとって香水は臭いだけのアイテム。 >>93 既婚者は移り香が一番困るしこれが一番バレるから 一人焼肉して帰ったわ 余計な出費だわ帰り遅くなるわマジで最悪だった >>88 ひかる、すんなり予約取れた? 気になったので入ろうと思ったんだけど、予約取れなかった。 >>95 リアル 「お風呂にする? 食事にする?」 「両方済ませて来た」 で笑える >>89 2回ボタン押しちゃったんでしょ。 ひかるも良さそうですね。ちなみにこないだ、ひまりに入ったんだけど、写真よりムチムチしててまぁまぁ良かったよ みつば写真変えたね。さすがに前の写真はバランス悪くてキモすぎた笑 >>96 噂のべにってBBAの唇にヘルペスがあるんだと ヘルペスは性病じゃないけど感染るから べに叩いてる女共が騒いでるようだ 94は叩いてる女なんじゃね? まあこいつらのスレッドのおかげで実年齢の予想が出来たし(40オーバーは確実) とんでも体型の写真だらけだったから金ドブ回避出来て良かったけど女って集まるとほんと性格悪いねえ 階段下にいたのは 別人でした なので笑ってしまいました 嬢はえ?何で笑ってるの?にまた声出して笑ってしまいました もうねこの値段なんで仕方ない 生でいけました こころは、架空の人物?本当にシリカに在籍しているの? 誰か教えて下さい! わかれば教えて下さい。まだフロントに 態度悪いチビなオジサンは居ますか? その人がいると遊びたい嬢がいても 店に行く気が失せるんですよね。 >>110 たぶんその人はいないと思います。該当する人が思い浮かびません。 >>110 東北訛りの方ですか?確か早朝〜19時勤務(昼休憩有)水曜日休みです。時間帯外してみたら?でも馴染むと色々良くしてくれる気の良いおじさんですよ。 >>113 前にもコメントくれた関係者の方ですね。具体的な内容ありがとうございます! >>113 あのジジイ水曜日以外は いるんだな。 前にめぐみ勧めらて エライ目にあった。 信用したらあかん奴や。 ひかるってただのDBかと思ったけど、月曜日なのに受付終了してるじゃん! もしかしたら良嬢なの? 入った香具師レポよろ! >>110 割と古株だから時間帯によってはいるでしょう。 でもガサツなだけで気にしなければいいと思うんだけどね。 >>116 受終は当欠だよ あと予想通りDBだけど個人の好みもあるから レポ待ってないで入れば?すぐ居なくなるからね 最近の写真奇形多くない? とくにあずさ気持ち悪いんだが なぜああなった >>115 いつも店頭で選んで入るんですか?う〜ん、とりあえず全ての女の子がなるべく茶をひかない様に勧めるのもスタッフさんの仕事ですからね。なるべく具体的に好みを伝えて自分で見極めないとですね。 >>122 まどかさん、俺は悪くはないと思った。 しかしながら次は入りたいかは微妙かな。少なくともゴールドでやっていくには何かが足りない。 ランク落ちは近いよ。 >>109 写真だとめちゃくちゃ可愛いけど実物はどうですか? >>124 まあまあかわいい。しかし 転々嬢の持ち込み写真は過去数年〜数十年の間のベストオブザベストを使用していると心得よ。 >>125 確かにこの店で24歳表示の転々嬢に入ったら写真は良かったのにアラフィフだったことあるよ >>126 写真は年に一回必ず更新すること。って吉原全ての店共通ルールを作ってもらえないでしょうか? >>122 そうか? この店に潜んでいるデブスより良いと思うけどな。 ブスはまだしもデブは無理だ! まどかさんは顔は日記の通り、スリム、妊娠線はあるけどサービスも性格も良かったよ。 チャンスあればまた入るかな。 日記でも書いてあったかが子供居るみたいだが、この店はみんなそんなもんだ。 それが嫌なら、若い嬢がいる店に行くしかない。 その店だって隠しているかもしれんし、わからんよ。 カミングアウトするだけ良嬢だよ。 >>130 おれはまだ50代どぇーす! 若いほうかな? たいがい待合室はジジイが多いし笑 おれももうすぐジジイ側になるけどな 新人に入るのがすきなんだが、毎日入ってくるな。次々と入ってくるから対戦が間に合わない。って言うか、名前と顔が覚えきれん >>128 カミングアウトが良嬢って自分のためでしかないだろ どんな嬢でも事情抱えてても言い触らしたりしないで働いてんのにペラペラ自分語りでこっちの条件飲めないなら入るなって言ってんのと同じなんだけどね あれは予防線張って客選んでるのと同じだ 嘔吐くからキスやめて欲しいってカミングアウトした嬢は叩かれて辞めたけど何が違うんだよ デブだろうが公に不満ぶちまけずにサービス一生懸命やってる嬢の方が良嬢だわ、ただしパネまじは許さん >>136 >不満ぶちまけずにサービス… あ〜なるほどね。確かにそりゃ不満は山ほどあるだろうし、それを飲み込んで接客してくれてる嬢にはホント感謝しなきゃだね。 >パネまじは許さんって… ほぼ全員バネまじあるよねこの店笑。 多少ならまぁしょうがないのかな。行き過ぎた加工はマジやめて欲しい。切なお願い! >>132 今日、体験入店が三人もいるみたいだぞ。全員入ってレポよろしく。 >>136 そう思ったら入らなきゃ良いだけ。 こちらには選ぶ権利があるわけだから。 >>139 あんなワガママな我の強い女には入らんよ ちゃんと選んでるからね ゆきの、みなみ、こころが気になる 40代のおじさんだけどたまには20代に入ってみたい >>141 20でも35っての居たから入って確かめてみてくれ 40代からしたら35でも充分若く感じるけどねw >>142 20歳表示で35歳が階段下にいたら固まるな… 50才のおれからしてみれば40のおばはんでも若いわ もうどんなのがきても恐くない >>122 まどか、リストカット跡あるね。この子旦那に違う男と、3pしたと言って離婚告げられたらしいからね。普通じゃないよな。 >>146 そんな内容話した相手限られてるんじゃねえの? ヒメ日記 めい、45回目(笑) いや、すごいな 浮気はしないんだろうか 今日の午後行ってきた。都合30分ぐらい待合室にいたが、入れ替わり立ち替わり常に4〜7人ぐらいはいたよ。けっこう混んでた。 先週に続けて今日もキスNG嬢に当たっちゃったよ。フェラはしてくれたけど。キスNGとかゴムフェラとか攻め受けとか、プロフィールに書いてくれるとありがたいなぁ。 >>152 キスNGははっきり言って地雷と思う。地雷排除のため嬢名をさらして欲しい。 この店は年増が多いけど安いから仕方ないが、年増なりのサービスは濃くしなくては 客離れがおきるだろう。 >>147 気が向いた時に話してんじゃねかな。初めて入った俺も聞いたよ。 垂れる乳と垂れない乳の差ってなんなんだろ ずっと通ってる子の乳が沢山もまれてるだろうに 年の割に垂れるどころか張りがあって すべすべで理想の乳なんだが 人気嬢だと言われて入った同年代位でも しおれた乳で3人産んで育てた嫁の乳みたいだった 子供いるんだろうからそれは当然でまあわかるけど たまに入る20代表記新人の乳ちっぱいのくせに 垂れてる張りがないもしくはデブで乳はあるが 垂れてる離れてる乳輪デカいザラザラで度し難い 年齢ではないのか栄養が足りてないのか鍛え方なのか よく分からんが良いおっぱいの子は大抵何もしてないというんだよなw リピしてる女の子に聞いたけど歯磨いて出血してるとか臭うとか見るからに汚い人とキスはしたくないだろ。逆に考えてそんな女の子いたらしたくないっしょ。意外と口臭気づかない男は多いらしいので気をつけないと。 >>157 えなさんの2回目はなかったね。てこきサービスばっかりでした。 >>156 生まれつき恵まれた体質もあるだろうけど、授乳経験無しor早めに切り上げたのかな?あと体に合った下着を付けてるとか姿勢が良いとかきちんとボディクリームを塗るとか。何もしていないという子は本人が無意識に体に良い事が日常習慣になっている場合が多いよね。 さり気に土日に居た千夏さんの出勤が減っているのが寂しい >>164 高級店から流れて来ても その技を使わない子が多い いっそ、回数を減らして 本来のソープ技を堪能できる店に行ってみてはどうだろうか そして、レポよろ >>113 よく昔から遊びに行くけど 全く馴染めない!むしろ憎悪が増すだけ。 気にせず嬢と交わるか嫌なら止めるが1番 コロナも怖いし悪態お爺も吹き飛ぶくらい 行きたくなる嬢が今はいないのです。 君はダメ爺さんをフォローする優しい姐さんかい? 他店の嬢も呟いていたけど GO to トラベル GO to イート GO to ソープ してほしい〜 御上は 夜の街、風俗関連を 感染の温床と目の敵にしてるので 無い。馬鹿な発言でした。 あれば無限GO to ソープ ループするのに 戯け者でした。 高級店の WEB ページを見ていたら 身長その他で女の子が検索できる事を知った 年齢の選択肢は、20 歳 〜 23 歳 身長の最高は、170 cm 〜 300 cm 3m ? ちょっと笑った >>166 あなたと相性が合わないのは残念でしたね。でも自分が嫌いな人間=ダメな奴と決めつけるのはいささか短絡的では?他のお客様には仲良くされている方もいますよ。私も仕事の面でフォローして頂いたり頼りになるスタッフさんだと思っています。 >>169 俺は分からないけど 仲良くなればって 風俗で店員と仲良くなる客はいないぞ 上から目線の店員が多いから一般客からしたらそう思われるのでは? 仲良くなればって書いている時点でおかしいよ スタッフを気遣う優しいお嬢さん貴女と遊びたいです。君の名は? >>171 スタッフに媚び売ってるだけだろ ちゃんとした嬢は関係弁えて距離感保つわ そもそも全員に良くするのが当たり前だろw ここのスタッフ庇うってすごいな ダブルブッキング当たり前にやりやがるわ 嬢のせいにするわ影で悪口言ってるらしいけど 全部見えないとこでやってんだぞ? >>160 そもそも胸が全くナシ(笑)まな板に干し葡萄! 🍺🍻しい話題が少し出でますが実際 🍺欲しがる客がいて🍺提供する嬢が いるのは事実だけどお互いリスク承知 であれば表裏関係なく自然な成り行き アソコ同士が熱く盛り上がり熟熟して ヌルンもあるし嬢から次〇〇ならOK とか色々な場合がある流石に無理やり は無いけど 前スレで嬢から同意無く 何も言わず🍺中は今迄に経験がない! 好みの嬢で一種の痴女プレイであれば 嬉しいけどタイプじゃ無い場合には、 オイオイすると思います。強者ですね 皆さんは、どんな感じですかね? >>176 オレもそう思う。吉原界隈に生店なんてたくさんあるし、わざわざゴム店で生嬢を探すのはやめて欲しいよ。 >>175 無理矢理はないって話題に出すのも本来NG客認定だぞ やっちゃう嬢にとってもこんな手取りでやらなくていいならやりたくないだろうが、断れない嬢は一定数居る 性病検査もしないような店でお互いリスク承知ならとかアホじゃねえの 梅毒かかっても仕方ないと思えんのかね? >>164 マットもないこんな激安店通ったくらいで得意げにソープ飽きたってw笑われるぜぃ 毎回50? じゃプレイ30分くらいで嬢変えても同じ繰り返しじゃそりゃ飽きんだろ >>179 マットなんか何が楽しいかわからん 時間のむだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる