【吉原】クラブオアシス その39【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>203
俺もまた戻って来てくれるのを期待して待ってるよ りおなマジでシーザーのこなつに匹敵する美人だな。
この店体型は置いといて顔はかわいい感じの子多いけど美人顔は少ないから貴重な存在なんだよ。 >>218
美人には棘があるってね、こなつも美人には間違いないが..... かわいいorかわいらしいのはバニラ、じゅん、さき、サリー、みかん、あげは、あずさ。
ゆめな、もえか、すず、れなは知らない。 おれが入った時は口開けなのに満州がきつかった。あとニキビ 満州キツイのは萎えるよなあ
クンニ好きなんだけどやり始めてすぐ「やっぱりごめん!」って
言ったことあるわ…
ワキガと同じで、スソガは本人はあんまり気づかないみたいだな
あ、最近入った新人の話な。誰かは入ったことあるやつなら
すぐ分かるはず 口開け以外でクンニってどう?
いつもクンニしたい衝動にかられるが前の客の事が頭に浮かんでなあ
まあ、準備時間にきれいにしてるんだろうけど >>223
口開けでそれはないな
てか、もっと言うとソープでそれはないわ
何をさておいてでもソコが1番大事だし
出勤前に風呂(シャワー)入るだろうし
不安なら接客前にもシャワーだろ いや、あるよ。
当たってないのは運がいいだけだよ。 満州が体質ならいいが、ほぼ病気だよ
そもそも生店でクンニとか
お前らバカなのか? バカとは失礼だな。
そういう性癖なだけだし
類人猿だってクンニはする。 ソープ嬢にクンニすること自体もはや救いようがないな >>232
口開けは、クンニしまくり。口開けしか入らない 馴染み客のリクエストで口開け前の時間帯に受け付けてたりするんだけどな おばたん一生風俗やめれないね♡これからもホストに貢ぐために売春がんばって♡ 以前クンニしてる最中
ずいぶん濃いマン汁だなと思って夢中でなめてたら
前の客のお土産がトロリ >>238
マジか?そう言えば以前オキニ(別店)が
上がりの着替えで下着にシート付けてたわ
どんなに丁寧に洗い流しても
下着汚しちゃう時があるって言ってたな
因みに2枠以降でノーパン接客の理由がコレ
潔癖症っぽい嬢だと替の下着用意してるね >>240
ヘブンのサリー日記に上がってるね
タイトルのだおっていうのがひなぎくのよく使う表現と同じでワロタ
サリーのキャラってそんな感じだったっけ? どうやらDDOS攻撃受けてるようだから
完全に対策取れるまでには、
頻繁に不安定になるんじゃないかな いろははこのところほぼ空いてるよ
そろそろ劣化が始まった様子
客は正直だよ この店の会員の予約て、いつからできるの?
1週間前の朝8:30くらいの時点で既に予約がすでに一杯ということが多々あるんだけど。 >>252
ありがとう。
この店、姫予約やっているんだ。 結局風俗やめられないホスト通いもやめられない、ストレスで我慢できなくて担当は切ったのに未だに執着気持ち悪。担当に息臭い肌汚いって言われてたよ グループの看板嬢から慕われてるみほ姉ってもしかしていい奴なんか? 店こないくせに連絡送っているとか草。
お前だよ、お前。
訳わからない内容送ってきてまじできもい。
予約以外で連絡してくるな。 そんなこと言うなよ、俺のチムポしゃぶった仲なんだから
これからもメールでよろしくね 裏で会いたいんだよ、出勤しないけど連絡して来るってことは 俺は2回裏で会ったけどもう終わりにする、だんだん横柄になったから、出勤はかなり減るからLINE攻撃は激しくなるよ 店外とかいくと思ってんの?
ごはんいこうとかダル。 ソープ嬢とデートとか、ましてや食事って
どんだけみじめなんだよw >>268
慣れって恐ろしわ、すっかり日比谷線
日暮里なんて忘れてた 今月は夏以降で一番の閑散月なのか?
明日なんてサリー、さき、いろは、みかん、ほのか、まりに空きあるなんて明日行ける奴は選択肢豊富すぎだろ。。 >>277
明日いけるやつは幸せだなあ。フリー割引もあるし 風俗きっぱりやめられなくて保険掛けてズルズル続けてるのは大好きなホストクラブにいくため?笑笑
未収まみれで全然返さないくせにシャンパンいれてかせげるあピールはクソおもろかった 俺はいつでも行けるが口開けで空いてなきゃ誰にも入らん >>281
マリンの日記に出てた、あまねの紹介みたい
まだ在籍全然いない店だから未知数だけどね
オアシスの卒業ってあったから上がるんじゃなくて移る確率大とは思ってた
時間帯にもよるけどちょっと割高になる程度だから試しに行ってみようかな
最近もそれなりに予約は入ってたほうだと思うけど新しい所でブレイクぶちかましてほしいな 割高じゃなく格安店
要はNSやめたわけだな
それじゃあうまづらはぎには誰も入らんなあ 優香ならグレイシーズでマリンとの二枚看板になると思ってる
でもここも辞めるの結構出てくるのかな
出勤減らしてきる嬢増えてない?
出勤真面目なるるも前なら休む時は必ず告知してたのに最近バックレることもあるし コロナ禍で経済的に余裕もないから客も少ないし
在籍嬢は多すぎだし人気嬢も枠埋まらないし
おまけに即即できないなら仕事ないだろ ヘブンで吉原見たら100店切ってるんだね
店数減ってるけどどこも客入りも減ってる
デリヘルも軒並みガタガタらしいし おまえらも全集中でおまんこを攻めろや!!!!!!!!!!!!!! きょう いろは空いてたなんて
もったいない。なんでこんな日に仕事なんだろ。
オキニがいるから、並行しては行けないけど残念だ。 >>282
汚ねージジイにからだ売りながら生きてて楽しい?笑 >>291
たしかに普通の神経の子は持たないだろな。究極の犠牲をはたいて金稼ぎだし。
慣れたら普通の仕事なんてバカらしいだろうね >>291
こんなスレでネチネチ書いても一銭にもならんが
ソープ嬢は身体売った代価として大金稼いでるんだよなぁ >>294
違うだろ
所得税払ってないのはまあそうだろうけど
それ差し引いたとしてもかなり高収入
だから、払ってないからってのは正しくはない >>296
所得税払ってない時点でおかしいだろ。
あとから発覚するか、怯えながら生きていくしかないね あー、優香ちゃん店変わったんだね、おっと、もう優香ちゃんじゃないよねw
「こっちの店でもよろしくね」
おー、まかせといて、また通っちゃうよw
「一応決まりなんで、こっちの店ではGお願いしますね(ハート)」
・・・・・ 60Mで20K切る店がNSだったら大繁盛か怪物の店だな
もっともご贔屓さんはさすがにOKだろうけど当然120Mはとらないとな
嬢にとっては実に都合のいい移転のしかたで頭の良さを窺えるが
まあうまくいくわけないなw キングとかの系列みたいだから混在店なんじゃないの。
マリンはキングでNSだったと思う。
吉原内で移るだけなんだから別にたいしたことではない。
外出の本指客もまだ抱えてるだろうしグレイシーでも主力になるんじゃないかな。 完全S着を謳う店
こっちの店だからちやほやされてたが
あの程度でG着で主力になどなれない ほのかは ソレイユの時から 写真変えねーな、でもランクインしたな、
あのテクでランクインとは・・・・・
若く見えるの得だねぇ 確かにテクも無いし、すごい綺麗ってわけでもないのに人気あるのが不思議
よく見ると肌もあまりだし >>308
オキニ隠し乙
先日ドタされ入りそびれたが、
当日新たなオキニが見つかったので感謝。 気でも狂ったんじゃないかと思うほどの勢いで新人増やしまくってるな。 新人ラッシュは大歓迎なんだが何だか
イマイチばっか
ソレイユ移籍組のせいか新人と言っても
BBAが混ざってるぞ
新人BBAはノーサンキューだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています