【吉原】クラブオアシス その39【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
明日いけるやつは幸せだなあ。フリー割引もあるし 風俗きっぱりやめられなくて保険掛けてズルズル続けてるのは大好きなホストクラブにいくため?笑笑
未収まみれで全然返さないくせにシャンパンいれてかせげるあピールはクソおもろかった 俺はいつでも行けるが口開けで空いてなきゃ誰にも入らん >>281
マリンの日記に出てた、あまねの紹介みたい
まだ在籍全然いない店だから未知数だけどね
オアシスの卒業ってあったから上がるんじゃなくて移る確率大とは思ってた
時間帯にもよるけどちょっと割高になる程度だから試しに行ってみようかな
最近もそれなりに予約は入ってたほうだと思うけど新しい所でブレイクぶちかましてほしいな 割高じゃなく格安店
要はNSやめたわけだな
それじゃあうまづらはぎには誰も入らんなあ 優香ならグレイシーズでマリンとの二枚看板になると思ってる
でもここも辞めるの結構出てくるのかな
出勤減らしてきる嬢増えてない?
出勤真面目なるるも前なら休む時は必ず告知してたのに最近バックレることもあるし コロナ禍で経済的に余裕もないから客も少ないし
在籍嬢は多すぎだし人気嬢も枠埋まらないし
おまけに即即できないなら仕事ないだろ ヘブンで吉原見たら100店切ってるんだね
店数減ってるけどどこも客入りも減ってる
デリヘルも軒並みガタガタらしいし おまえらも全集中でおまんこを攻めろや!!!!!!!!!!!!!! きょう いろは空いてたなんて
もったいない。なんでこんな日に仕事なんだろ。
オキニがいるから、並行しては行けないけど残念だ。 >>282
汚ねージジイにからだ売りながら生きてて楽しい?笑 >>291
たしかに普通の神経の子は持たないだろな。究極の犠牲をはたいて金稼ぎだし。
慣れたら普通の仕事なんてバカらしいだろうね >>291
こんなスレでネチネチ書いても一銭にもならんが
ソープ嬢は身体売った代価として大金稼いでるんだよなぁ >>294
違うだろ
所得税払ってないのはまあそうだろうけど
それ差し引いたとしてもかなり高収入
だから、払ってないからってのは正しくはない >>296
所得税払ってない時点でおかしいだろ。
あとから発覚するか、怯えながら生きていくしかないね あー、優香ちゃん店変わったんだね、おっと、もう優香ちゃんじゃないよねw
「こっちの店でもよろしくね」
おー、まかせといて、また通っちゃうよw
「一応決まりなんで、こっちの店ではGお願いしますね(ハート)」
・・・・・ 60Mで20K切る店がNSだったら大繁盛か怪物の店だな
もっともご贔屓さんはさすがにOKだろうけど当然120Mはとらないとな
嬢にとっては実に都合のいい移転のしかたで頭の良さを窺えるが
まあうまくいくわけないなw キングとかの系列みたいだから混在店なんじゃないの。
マリンはキングでNSだったと思う。
吉原内で移るだけなんだから別にたいしたことではない。
外出の本指客もまだ抱えてるだろうしグレイシーでも主力になるんじゃないかな。 完全S着を謳う店
こっちの店だからちやほやされてたが
あの程度でG着で主力になどなれない ほのかは ソレイユの時から 写真変えねーな、でもランクインしたな、
あのテクでランクインとは・・・・・
若く見えるの得だねぇ 確かにテクも無いし、すごい綺麗ってわけでもないのに人気あるのが不思議
よく見ると肌もあまりだし >>308
オキニ隠し乙
先日ドタされ入りそびれたが、
当日新たなオキニが見つかったので感謝。 気でも狂ったんじゃないかと思うほどの勢いで新人増やしまくってるな。 新人ラッシュは大歓迎なんだが何だか
イマイチばっか
ソレイユ移籍組のせいか新人と言っても
BBAが混ざってるぞ
新人BBAはノーサンキューだわ ゆあ緊急出勤だとさ、口開け空いてて笑っちまった
出勤安定しないの警戒されてるやんけ笑
今日こそ入ったやつレポよろ ドタ多い嬢の予約は口開け避けるのが常識だよな
普通は確認電話でドタ告知されるけど
口開けだけは店に着いてから告知されるから 写真を見る限り良さそうだけど
さすがにあんだけ出勤安定してないと
ちょっと敬遠しちゃうよな
結局、かけ持ちのデリ優先でこっちは片手間にやってる感じなんだろうな >>313
いつの間にか今日の出勤と写メ日記消えてるんだが一体何がしたいんだろう。。。
もしかして出勤予定初めからない単なるダミーかな? ゆあ今見たら日記削除されてんな笑
てことは今日出勤自体してないのか?
だとしたら近年まれに見る地雷嬢じゃね?
理由としてはおそらく、完売にならないとか口開け埋まらない、単にめんどくさいとかそんなんだろうな
写メ日記消す暇あるなら「今日はごめん!」くらい投稿すりゃ可愛げもあるが…
こういうところで人間性が出るんだわ
風俗嬢だからとかそんなん関係なくな
つーかこれでいよいよ、ゆあにマジで入ったことあるやついんのか問題が
出てきたわけだが… ゆあ、今日2枠目は予約入ってたんだよな
それをブッチして、日記消してなかったことはかなり酷いな
というか、店もほとんど実績のないのを
シティヘブン総選挙にノミネートさせたんだろうか
あれって、金払うんだよな 私がエースでいてほしいの?私の横でシャンパン開けるのが一番楽しいの?だっけ?笑笑
あれ横で一緒にみてたよー笑笑
爆笑した あんまり誰かのこと叩いてると特定されるよ。知ってる嬢が特定してお金とったって。風俗嬢金持ってるから気を付けた方がいい。 マリアどう?
W61まで書かれちゃうと逆にしょうじきなのかなとも考えちゃう 続々と新人いるけど、レポ無しだなあ
誰か入ってないんか? 優香ついに移るのか。
セリオペの時からたまに不調になると悩みの写メ日記書いてたからな。
最近も必死な様相だったけどそれでもあんな出勤少なくてもゆめなを抑えて5位だもんな。
グレイに移ってもすんなりいくんじゃないの。
マリン入ったことあるけど遜色ないし。 ランキングはもえかが今後も出勤相当減らすとしたら4強、ゆめな、みかん、ほのかで固定かな。
ただほのかも出勤少ないんだよな。
ももとかも平均的な出勤日数だったらランカー確実なんだけどな。 もったいないよね、出勤多けりゃ
ダントツなのに。
ただあと一年、二年くらいが限界か。 また4強だのなんだの言ってるやついるんだな
野球の贔屓の球団話みてえだな ももはサリーの前のNo.1だからね。
でも改めて考えるとサリーってすげえよな。
ももが前にオアシスにいた時は着実に地力つけている段階で2位から3位になっててNo.1になってから8.9年くらいになるんじゃないの。 >>333
そんな長いんだ(驚)
入り続けてる輩いるんだろうなぁ グループ店の在籍もっと長いの嬢はいるけどね。
シーザーのランカーまいはさらに長くいるね。
オアシスの前もどっかにいたはずだけどももの前にNo.1だった時あったと思う。 >>335
人に歴史ありですね。
哀愁を感じます。
情報ありがとう。 >>330
安いデブNS店で4強だのなんの自慢にもならねーのに ランキングだとか昔は〇〇がランカーだったとかの話題はクソダサい >>324
確かに新人ラッシュなんだが
正直全員、?マークそそる娘がいない
それどころかソレイユBBA組移籍以来
新人もBBAが入店するしまつ
22歳表記以上の新人って何なんだ 優香もあほだよな
G着の店でも自分の人気なら十分回せると踏んだんだろうな
ババアにG着で誰かが金払うかっての
これで転店虫になりそうだな >>343
よけいメンタルやられるんじゃ、BBAにゴムじゃ需要無いだろ グレイシーは混在店なんじゃないの?
マリンありさは系列の前店ではNSだったと思うんだが。
着用店ならいろいろ考えて移ること決めたんだろう。
まだ在籍数が集まってないから見切り発車的にオープンした店の感じするけどマリンと優香の組み合わせって二枚看板になると思うけどなあ。 あした、いろは口開け空いてるなんて。
仕事休んじゃいたいなあ みさおは梅被弾から復帰か?
ソレイユからの移籍組はシーザーに再移籍だろ?年齢的に フリー乞食が女の子から質のいい接客してもらえると思うなよ、このクソジジイが。 お前誰に向かって怒ってんの?
フリーで入られたジジイに好き勝手されたバカな嬢? ここの電話番つーかボーイ連中に一人糞みたいなやついるよな
小川直也みたいな髪型してるチビじじい
それとなくその話してみたら「あー…」みたいな感じだった。やっぱ苦情きてんのかね
それでもあの態度ってことは序列的には偉いんかあいつ? >>352
安い金額でNSできるだけのデブス店にこのレベルがいるわけねーだろ
神7だの気持ち悪い事言ってる奴いるが高級店行ってみろよ この何人がグループ最強だの
何年前は○○がいてランカーだっただの
一位が変動して時代が変わっただの
○○の前に××がいてその時代にいた△△が…だの
ここ最近もレスあったが、多分1人か2人がこういう気持ち悪いレスしてる。
「ソープが好き」とかじゃない気持ち悪さを感じるんだよな、なんて言うんだろう
「これが人生、これが生きがい」みたいな気持ち悪さなんだよ。
「この店やグループの歴史に詳しい俺かっこいい!」ていう中二のまま大人に
なっちゃったのもあるんだろうけど、ガチで「クラブオアシスしか楽しみが無い」んだ
ろうなぁってのもあると思う。そうなってくると、レスあったかもしれんけど居酒屋で
野球中継みて文句たれたりヒット打つと盛り上がったりのうだつの上がらないジジイの
姿とダブるんだよな。
あれ??まさにこういうジジイがメイン客層だよなこの店。
なんだ、やっぱり俺の推測は間違ってないわ。 若いころ、
松田○作さんの探偵物語(TV)を見てました。
当時は、ト●コ風呂と称されてましたが、
劇中職業蔑視しない工藤ちゃんが格好良かった。 確かに執拗に6強連呼してる奴の書き込みは気持ち悪い >>363
ヲタ気質なんだろうな
アイドルの〇〇推しってキモいソープ版
その6強に入っての批評ならともかく
きっと誰1人入ってないんだろうな
具体例は何ひとつ無し、挙げ句の果ては真に神
何それキモ過ぎだろ まりさんM男カモンて感じですが、一切攻めれない感じでマグロに徹する感じですか?DKしてくれますか? よ〜〜〜〜し
おまえら
店で一番の名器の嬢はだれや?
こたぇてみろやぁああああああああああああああああああああああぁあぁぁ サリー、さき、いろは、ほのか、みさお、みかん
、すず
予想 >>376
俺の予想だと、このランキングなんですよね。
サリー、さき、いろはは安定のランキングその下だと埋まるほのか、復帰したみさおの追い上げ、みかんの人気、すずの努力でのランキングで締めそうなきがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています