【吉原】クラブオアシス その39【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ももはサリーの前のNo.1だからね。
でも改めて考えるとサリーってすげえよな。
ももが前にオアシスにいた時は着実に地力つけている段階で2位から3位になっててNo.1になってから8.9年くらいになるんじゃないの。 >>333
そんな長いんだ(驚)
入り続けてる輩いるんだろうなぁ グループ店の在籍もっと長いの嬢はいるけどね。
シーザーのランカーまいはさらに長くいるね。
オアシスの前もどっかにいたはずだけどももの前にNo.1だった時あったと思う。 >>335
人に歴史ありですね。
哀愁を感じます。
情報ありがとう。 >>330
安いデブNS店で4強だのなんの自慢にもならねーのに ランキングだとか昔は〇〇がランカーだったとかの話題はクソダサい >>324
確かに新人ラッシュなんだが
正直全員、?マークそそる娘がいない
それどころかソレイユBBA組移籍以来
新人もBBAが入店するしまつ
22歳表記以上の新人って何なんだ 優香もあほだよな
G着の店でも自分の人気なら十分回せると踏んだんだろうな
ババアにG着で誰かが金払うかっての
これで転店虫になりそうだな >>343
よけいメンタルやられるんじゃ、BBAにゴムじゃ需要無いだろ グレイシーは混在店なんじゃないの?
マリンありさは系列の前店ではNSだったと思うんだが。
着用店ならいろいろ考えて移ること決めたんだろう。
まだ在籍数が集まってないから見切り発車的にオープンした店の感じするけどマリンと優香の組み合わせって二枚看板になると思うけどなあ。 あした、いろは口開け空いてるなんて。
仕事休んじゃいたいなあ みさおは梅被弾から復帰か?
ソレイユからの移籍組はシーザーに再移籍だろ?年齢的に フリー乞食が女の子から質のいい接客してもらえると思うなよ、このクソジジイが。 お前誰に向かって怒ってんの?
フリーで入られたジジイに好き勝手されたバカな嬢? ここの電話番つーかボーイ連中に一人糞みたいなやついるよな
小川直也みたいな髪型してるチビじじい
それとなくその話してみたら「あー…」みたいな感じだった。やっぱ苦情きてんのかね
それでもあの態度ってことは序列的には偉いんかあいつ? >>352
安い金額でNSできるだけのデブス店にこのレベルがいるわけねーだろ
神7だの気持ち悪い事言ってる奴いるが高級店行ってみろよ この何人がグループ最強だの
何年前は○○がいてランカーだっただの
一位が変動して時代が変わっただの
○○の前に××がいてその時代にいた△△が…だの
ここ最近もレスあったが、多分1人か2人がこういう気持ち悪いレスしてる。
「ソープが好き」とかじゃない気持ち悪さを感じるんだよな、なんて言うんだろう
「これが人生、これが生きがい」みたいな気持ち悪さなんだよ。
「この店やグループの歴史に詳しい俺かっこいい!」ていう中二のまま大人に
なっちゃったのもあるんだろうけど、ガチで「クラブオアシスしか楽しみが無い」んだ
ろうなぁってのもあると思う。そうなってくると、レスあったかもしれんけど居酒屋で
野球中継みて文句たれたりヒット打つと盛り上がったりのうだつの上がらないジジイの
姿とダブるんだよな。
あれ??まさにこういうジジイがメイン客層だよなこの店。
なんだ、やっぱり俺の推測は間違ってないわ。 若いころ、
松田○作さんの探偵物語(TV)を見てました。
当時は、ト●コ風呂と称されてましたが、
劇中職業蔑視しない工藤ちゃんが格好良かった。 確かに執拗に6強連呼してる奴の書き込みは気持ち悪い >>363
ヲタ気質なんだろうな
アイドルの〇〇推しってキモいソープ版
その6強に入っての批評ならともかく
きっと誰1人入ってないんだろうな
具体例は何ひとつ無し、挙げ句の果ては真に神
何それキモ過ぎだろ まりさんM男カモンて感じですが、一切攻めれない感じでマグロに徹する感じですか?DKしてくれますか? よ〜〜〜〜し
おまえら
店で一番の名器の嬢はだれや?
こたぇてみろやぁああああああああああああああああああああああぁあぁぁ サリー、さき、いろは、ほのか、みさお、みかん
、すず
予想 >>376
俺の予想だと、このランキングなんですよね。
サリー、さき、いろはは安定のランキングその下だと埋まるほのか、復帰したみさおの追い上げ、みかんの人気、すずの努力でのランキングで締めそうなきがする >>377
サリー、さき、いろは、今月途中からだけどみさお、この4人がトップグループ。
もえかが不在だから次はみかんとゆめな。
ほのかも人気だけど出勤少ないからすずもあり得るな。 ホストに貢ぐ金あったらその汚い肌とデコ皺治すために遣えばいいのに 執着そろそろウザいと思うし本気で特定されたら金取られるよねw >>369
またそう言う事書くから
キモヲタがランキング予想するだろ
キモいんだって
店が月頭に出すからいいよ、そんなのどうでも 過去ランカーのまゆが飛んだ後
繰り上げ7位はみやびだったw
何年前かなぁwww >>383
純粋な疑問なんだが、お前みたいな「何年前の誰々が〜」とか言ってる奴って、
何年間ものオアシス全員分の情報みたいなの記憶してるの? あっちの板でなぜか話題になってるけど
みさおって結局梅だったのかあ? 別人のふりして書き込みしてる低偏差値が若干一名いるなw >>367
DKも客からの攻めもちゃんと対応してくれるよ
受けが苦手だから攻め好き名乗ってるわけではなく、テクに自信あるから受け好きのお客さんカモンって言ってるタイプ >>385
シーザースの方で梅だったって嘘ついて騒がして、こっちではそうなんですかっ?
って質問ってw
同じ人ってすぐわかるんですよ?
そんなのも知らないのかw >>388
なるよ、本指名でカウントされる
ボーイに姫予約受けたことを伝えるときにちょっと誇らしい気持ちになるんだとさ >>388
てかメリットだらけでしょ
本指だからバックが違うし、待機ほぼ無し
出勤したらその日の稼ぎ計算できるし
部屋は固定で1番いい部屋使えるし
店長やスタッフはペコペコ
本指数〇本越えなら+ボーナス
1番のメリットはお馴染みさんばかりだから
気持ちと接客が楽でしょ ほのかの漫湖がメチャ気持ち良い、
と、思うのは俺だけだろうか? 本指名はだから大事にされるのか。
バック率も違うんだね >>396
他にもいるから、出勤少なくてもランクイン
完売御礼状態だろ?
でもそろそろHPの写真かえれば良いのにw >>388
姫予約=初見でも本指名扱い
本指名数は全てのソプや風俗店での姫の評価で本指名料だけでなくバック率やボーナス、部屋持ち条件だしボーイの対応まで違う
だからみんなこだわるんだよ みさお梅からの長期休養明けだが
本当に治ったのか?
ぼつぼつ消えてた?
入った方よろしく 結局ゆあとかいう嬢は幻だったんだろうか
入ったことあるやついないと思ってるわ ライン交換した嬢は通常のTel予約するより姫予約のがうれしいのかな?
客的には前日確認が省ける位のメリットしか
感じないが。 >>404
ものすごい人気嬢の場合でも予約取りやすいってメリットもある
そこまで人気の嬢が今いるか知らんけど >>404
嬢にとって
メリット
一週間以上前から予約確保、客もよっぽどじゃない限りキャンセルしない
デメリット
念願の女友達ができたと勘違いした客からの予約以外の連絡くる、遊び慣れてない錯覚しやすい客だといちいち御礼日記をチェックして嫉妬する >>406
そうそう、マジで勘違い客多すぎる。
ご飯食べにいこうとか、どうでも良い連絡多すぎる。 >>407
もう店辞めたオキニと遊んでた時に元客からLine着たって見せてもらったけど未練がましく駄目な内容だったな
あとおはようとおやすみを必ず送ってくる客も多くてライオンばかりと嘆いてたよ >>407
だからオキニは、殆ど連絡先交換してないって
そりゃ、予約(姫)以外は迷惑だわ
予約の為に連絡先交換したんであって
客と雑談なんて勘弁して欲しいでしょ あのね。休みの日や自宅にいる時にも取引先から連絡きたらどんな気持ちですか。
無駄に連絡先聞いてこないでください。
無駄なLINEやめてください。 んじゃ姫予約の依頼はいつすりゃいいんだい?
受付は嬢の出勤中だけか?
出勤してない日は受付不可? んじゃ姫予約の依頼はいつすりゃいいんだい?
受付は嬢の出勤中だけか?
出勤してない日は受付不可? ここで嬢がどう思ってるかだの聞いてる奴いるけど、
直接聞けばいいじゃん。そりゃ色恋接客してるんじゃ無理
だろうが、普通の接客なら聞けるでしょ。
例えばLINE連絡どう思うかだけど、何人か聞いて共通してた
のは「なんとも思わない」だった。つまり興味無し
どーでもいいってこった。 >>421
グレーシーズでお待ちしてます
写メの感想送ってね >>416
あのね、
本指名予約して確認電話して店に出向いていざ接客というタイミングで
トンズラNGされたらどんな気持ちですか?
拒否するなとは言わないので次回はNGになるならきちんとその場で通達して下さい。
無駄な時間を使わせないで下さい。 22歳表記の新人…統合されてからババア混在に
拍車がかかってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています