【吉原】クラブオアシス その39【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
シーザースの方で梅だったって嘘ついて騒がして、こっちではそうなんですかっ?
って質問ってw
同じ人ってすぐわかるんですよ?
そんなのも知らないのかw >>388
なるよ、本指名でカウントされる
ボーイに姫予約受けたことを伝えるときにちょっと誇らしい気持ちになるんだとさ >>388
てかメリットだらけでしょ
本指だからバックが違うし、待機ほぼ無し
出勤したらその日の稼ぎ計算できるし
部屋は固定で1番いい部屋使えるし
店長やスタッフはペコペコ
本指数〇本越えなら+ボーナス
1番のメリットはお馴染みさんばかりだから
気持ちと接客が楽でしょ ほのかの漫湖がメチャ気持ち良い、
と、思うのは俺だけだろうか? 本指名はだから大事にされるのか。
バック率も違うんだね >>396
他にもいるから、出勤少なくてもランクイン
完売御礼状態だろ?
でもそろそろHPの写真かえれば良いのにw >>388
姫予約=初見でも本指名扱い
本指名数は全てのソプや風俗店での姫の評価で本指名料だけでなくバック率やボーナス、部屋持ち条件だしボーイの対応まで違う
だからみんなこだわるんだよ みさお梅からの長期休養明けだが
本当に治ったのか?
ぼつぼつ消えてた?
入った方よろしく 結局ゆあとかいう嬢は幻だったんだろうか
入ったことあるやついないと思ってるわ ライン交換した嬢は通常のTel予約するより姫予約のがうれしいのかな?
客的には前日確認が省ける位のメリットしか
感じないが。 >>404
ものすごい人気嬢の場合でも予約取りやすいってメリットもある
そこまで人気の嬢が今いるか知らんけど >>404
嬢にとって
メリット
一週間以上前から予約確保、客もよっぽどじゃない限りキャンセルしない
デメリット
念願の女友達ができたと勘違いした客からの予約以外の連絡くる、遊び慣れてない錯覚しやすい客だといちいち御礼日記をチェックして嫉妬する >>406
そうそう、マジで勘違い客多すぎる。
ご飯食べにいこうとか、どうでも良い連絡多すぎる。 >>407
もう店辞めたオキニと遊んでた時に元客からLine着たって見せてもらったけど未練がましく駄目な内容だったな
あとおはようとおやすみを必ず送ってくる客も多くてライオンばかりと嘆いてたよ >>407
だからオキニは、殆ど連絡先交換してないって
そりゃ、予約(姫)以外は迷惑だわ
予約の為に連絡先交換したんであって
客と雑談なんて勘弁して欲しいでしょ あのね。休みの日や自宅にいる時にも取引先から連絡きたらどんな気持ちですか。
無駄に連絡先聞いてこないでください。
無駄なLINEやめてください。 んじゃ姫予約の依頼はいつすりゃいいんだい?
受付は嬢の出勤中だけか?
出勤してない日は受付不可? んじゃ姫予約の依頼はいつすりゃいいんだい?
受付は嬢の出勤中だけか?
出勤してない日は受付不可? ここで嬢がどう思ってるかだの聞いてる奴いるけど、
直接聞けばいいじゃん。そりゃ色恋接客してるんじゃ無理
だろうが、普通の接客なら聞けるでしょ。
例えばLINE連絡どう思うかだけど、何人か聞いて共通してた
のは「なんとも思わない」だった。つまり興味無し
どーでもいいってこった。 >>421
グレーシーズでお待ちしてます
写メの感想送ってね >>416
あのね、
本指名予約して確認電話して店に出向いていざ接客というタイミングで
トンズラNGされたらどんな気持ちですか?
拒否するなとは言わないので次回はNGになるならきちんとその場で通達して下さい。
無駄な時間を使わせないで下さい。 22歳表記の新人…統合されてからババア混在に
拍車がかかってるな >>432
そもそも在籍してるの?誰も見た事ないぞ >>421
会いに来てね、今度は店のルールでNはNGでーす チュツ ゆあ、出勤予定キター!
グループ新人王候補頼むで! >>439
ポテンシャルやスペックなら総合力で今年グループに入ってきた新人で一番でしょ。 さきいろは(まな)みかんに続く安定出勤の人気素人新人がなかなか現れないな。
もえかゆめなはここの前はデリで豊富な経験値積んできた準経験者だけどこのルートのほうがある程度定着する子は出やすいかな、ゆあもデリ組だけどな。
れいって子に期待するか。 ゆあ、結局、口開け埋まってないのかな?
こりゃ、ドタの可能性ますますアップだな ドタキャンばかりで入れないのだが、ゆあって新人王候補と言う程良いの?パネも写メもみそのの方が良さげに見えるけど、これは好みの問題かなぁ。
ところで、次入る嬢で悩んでいるんだけど、パイパンではない女の子でお勧めいますか?
ここ最近SGグループ系列含めて、新人さんに入って立て続けにパイパン嬢にぶつかってしまって…
他グループ店ならレポ出せます。 >>446
本来もえかだったらしいけど、このまま出勤しないのか相当減らすのか >>451
入ったことはないから良いかはわからん。
スペックとデリの口コミと最初の頃の予約の埋まり方からの予想で。
特に予約埋まるスピードはここ最近で最速だった。 系列4店とも利用するから予約電話も入れるけど入店早々事前の埋まり方は今年の新人で一番凄かった。
系列のババア店にも埋まってるのが入ってきたけどゆあのほうが早く全枠埋まってた。
ババアのほうは一回ですんなり予約取れた。 >>455
埋まるのは速いが当欠地雷じゃなぁ
実際に入った事ある奴なんて2人とかじゃね? >>435
サンタフェにはこういう感じの新人沢山居ないか? 今日レポあると2枠しかないんだから特定される。
つかそもそも出勤自体少ないから具体的すぎると特定される、
つまりやんわりレポよろしくって感じだな 今日入った人いるんだよな。
いいな、俺も一回入りたいな。
気になる予約困難嬢は高級店だろうが単体AV女優だろうが結構入ってきたから実際入ってみたいんだよね。
入ってみてハズレならそれはそれで仕方ないしさ。
ここのグループだとペコ、あかり、もえは取るの苦労したね。
ペコは結構人気あったけどそれ以上にグループ史上屈指のドタキャンチャンプで取れてもなかなか入れない。
あかりは今のほのか以上に出勤少なくて文字通り予約困難、もえは入店当初は取れたみたいだけどランク入りする頃はなかなか空き枠ない。
ほのかはソレイユの頃に入った。
シーザーの看板嬢なんか全然余裕、多分枠数調整していつも受付終了になってるけど普通に空き枠あるよ。
無理して入るようなおすすめできるレベルじゃないけどね。 >>462
ペコ懐かしいな。
今はプリマにいるけどまだドタの嵐なんだろうかね? >>463
プリマでは当日出勤してからの受付開始になったけど今もそうじゃないかな。
レジーナでもドタ多くて出勤してからの受付だった。
一回入った印象は全然悪い子じゃなかったけどなんであんなドタ多いんだろうな。 >>465
単純に体が弱いんじゃない?
もう辞めてしまったオキニも比較的真面目な印象だったけど体調崩して以来それでもある程度出勤に自由が効く、休んでも出勤すれば挽回ができるってことでこの店にいたから 性格資質に問題なくても体調の問題で週5固定の時間では働けないって理由でこの手の仕事してる子もいるだろうしね >>465
印象は決して悪くない嬢だったけど
だからと言って皆んなが言う程でもなかったわ
なんで1回のみ裏は無し ドタキャンと書いているが、数日前に出勤を取り消しても店が出勤予定を消さないだけ。
この店だけじゃなく他の店も同じようなもの。別の嬢だが、今日、違う店の高級店に出勤予定に上がってる嬢が休むことを知っているが出勤は取り消されてない。
それは予約してきた客に違う子を薦めるためだろう。
吉原の店では一般的なことなのかな?
店のやり方にはまったやつがドタキャンドタキャンと騒ぐ。
ゆあはやったことがあるがバストが大きく、乳輪が大きいわけでも無く、もみがいがある。
あそこも気持ちいい。
デリ出身だからフェラがうまくそれでイク人もいるかも。
顔は目の部分はそのまま、口の部分はもっさりしてるかな。 くるみ なかなか出ない。
入りたい姫No.1なのに 次から次へとキモイジジイに中出しされて
また次の日も出勤できる方が異常だよ 部屋の中がポテトの臭いがしてた
プレイ中 姫が 屁こいた
三ノ輪駅前で買ったマックを
差し入れする奴がいる・・・ >>469
ゆあ情報サンクス
出勤殆ど無いので貴重です 12月はイベント何にもないのか……
割引なしでもいいけど、裸ワイシャツとかそんなの欲しかったな れいがかなりの美人に見えるんだけど、スペックからしてオアシス体系間違いないよなぁ。
おまけにパネマジ修正。過去に何度も何度も騙されるけど、れいに逝きたい気持ちが抑えられん。逝くか。 >>478
オアシスだし、間違いなく太めだろな。
でも当たって砕けるのは男の宿命。
もしかしたらあたりかもしれないと思い毎回後悔するのもソープの醍醐味 デブだろうなぁと思いつつ突撃したら大当たりで、その後ランカー常連になった子もいるから突撃がやめられない
まあ十中八九ハズレなんだけどな! >>479
オキニにして本指名予約して店に出向くと接客NG通達されるのも宿命
>>480
大当たりでランカー常連になるほど被接客NGの可能性が高い デブに当たって、一発出して
まだ一時間以上時間が残ってる虚しさったらないな くるみちゃん 居ないから残念。
またチャンスを逃したよ じゅん写メ日記と同じでかわいくてワロタ
でも髪短いほうが似合うよね 今のタイミングで12月の予定でてない嬢は消えたか、決まり
守れない地雷がほとんど。月半ば?だかにシフト出させるはずだからな
まあ管理がずさんなこのグループだから適当なんだろうけど >>484
違う店(フランスの首都が付く店名:現在閉業)でだが
俺なんてフリーだと安くなる旨のキャンペーンで行ったものの
写真が1枚しか出て来なくて店員にごり押しされて仕方なくその嬢を指名。
そして出てきたのが渡辺直美級の巨デブ体型に顔面は小林きなこ似の婆嬢で
ちっとも燃えず竿が役立たずで不発に終わった事もある。
帰る時更に虚しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています