【吉原】クラブオアシス その39【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
びっくりだよね、トップ2の口開けが空いてるなんて。
フリー割引おわったからかな。
そもそもフリー客なんていないか 今日の朝口開けでサリーか他店のNo.1嬢かで悩んでた
電話した時はまだ両方OK、いずれにしても両方とも初なので迷いに迷ったが
結局は他店にした
明日空いてたらサリーに行ってみようかと思う
ちなみに俺は前日予約とか嫌いだし
生嬢は口開け以外は入らない
閑散期は俺にとってのパラダイスだ 例年12月の頭って、店暇だね
客も年末だから何かと忙し(ぶってる)いし
割引期間が過ぎて通常価格に戻ると
何か割高感があって躊躇するわ >>489
そうだよ。今はもう店自体ないけど。
小林きなこを更にふくよかにさせた上に完全着用でN不可だったからね。
店員の「とても良い娘ですよ。入られないと後悔しますよ」
という言葉に見事に騙されたわ。 >>500
優香が先月辞めてみかんが繰り上げになっただけで実質これは10月の成績のランキングだよ
他の系列更新されてないし、明日あたりに更新されるんじゃない ランキング上位な嬢ほど裏返すと接客拒否される可能性が高いのもまた盤石之固的事実だ。
売れるとやっぱりワガママでプライドが高くなるのか
紳士でも気に入らない男客だと断わるようになるものなんだろう。 まりんがスレンダー巨乳表記で気になるけどいきなり鬼出勤してて逆に不安になるわ 今は本指20本くらいはないとランキングに引っ掛からないだろうね。
前は歴浅い子や出勤少ない子も多かったしランキング下位なんて本指10本以下でも入れてたんじゃないかな。 金使ってても耐えられない程生理的に嫌われてたのによく勘違いできたなー
出勤減らしても風俗やめれてないのも草
若作りしてホスト行ってないで婚活しろよ、 >>503
情報あげる。
スレンダーでは決してない。この店の中では相対的にマシな方であるからそういう表記になるかもしれんが、世間でいったら立派なデブです。
巨乳は巨乳だけど、太ってたらそりゃ胸もでかくなるだろっていう胸。
これ言ったら自分がバレるけど、まぁいいや。時短されたよ。20分も。確信犯なのか間違えたかは分からん。「まだ時間あるよ」って言えばいいだけの事だけど、俺も出てもいいかなって思ったから出たよ。
アンケートにも書いてきた。
パネマジはそうでもない。良い角度で撮ってるなとは思った。実際は2重顎です。
まぁやる事はやるから金ドブではないけど、他に気になる子がいるならそっちにしたらと言いたいですね。 ゆあ
背の高い今風の子。パネマジはそんなでもない、デリヘルで
出てきたら当たりだろうなって感じ。
スタイルは巨乳だが腹もほどほどに出てる。まあ普通レベルじゃねーかな。
デリヘル、ソープ経験有りだから仕事はする。
マットは下手、フェラ手コキアナル舐めで何とかしようと
してんだろうなーって感じ。
とまあここまでは簡単なレポ。 正座あいさつなし、着替えは基本手伝い無し、しても雑処理
下着そのまんまカゴにIN
攻め受け感ほぼ無し、イチャイチャもほぼ無し、一回戦後いきなり風呂、
ゆあ「入っていい?」→本当に温まりたかっただけの様子…
マットはこっちが相手を推測して動く状態。しかも雑、
適当、さらーっと流す感じ…マット終わりシャワーひたすら
お湯かけられても…こっちから、後は湯船でやるよと促してやっと終了。
以下特定されるかもだが人柱覚悟で、
風呂上がったら残り45分くらい、飲物頼んで残り30分くらい
で終了準備開始…唖然としたが沈黙。即着替えで終了。残りは服着てダベリタイム。名刺なし、そのくせまた来てね??え??どゆこと?最後お別れキス無し
まあソープで言うなら地雷、デリヘルでも高級デリなら地雷、普通のデリなら及第点じゃね。
工夫しようとかそんなんは一切ない、流れでやればいいんでしょーで
やってるタイプかな。若い子と中出しセックスしたい!サンタフェの嬢をオアシス料金で味わいたいって人はいいんじゃない?
ソープ感期待していくとガッカリはすると思う。 んじゃ俺もゆあ書く
口元隠せば写真の通り口元出ると藤田ニコル系?
スタイルは上記の通りで下の毛は土手までビッシリタイプ
サービスは正直ダメな部類特にマットはヤバイ
基本的にやる気がないから如何に手を抜くかってのが透けて見える
色んな準備片付けで明らかに時間を稼いでる感じがあった 最近入店の子はヤバイ率が特に高い
新人料金で入るとしても3ヶ月ギリギリまでちゃんと出勤してる子にするべき
……って、とあるランカーさんに言われた 結構前だが、みさお、みわ、りなの三輪車やったのがブログや日記に上がってたな。
物好きだなぁ >>514
3人ともいい仕事するお姉さんだから楽しいかもなーと思ったが、そもそも3人とも巨体だから狭かったろうなと ほのか出勤少ないのに5位。
そんなに良いの?
予約取れたら入ってみたいな。
すず久しぶりにランクイン >>511
手抜きしても怒らない楽な客だったから、また来て欲しいんだろ >>521
怒らなかったなあ
でも風俗でどんな地雷でも言わないんだけど、みんなあれこれ注意してるの?? >>522
手抜きが酷くて二度と入る気がなくなったら、残り時間いっぱい自己満足に徹するためきちんとプレイするよう強めに要求する
ここは帰りのアンケートがあるからか、さすがにそこでのらりくらりする子はいなかった 毎月やってた不入り対策のイベントが今月ないからね
今月前半はずっとガラガラだろう
後半は年末だからよほどのことがなければ混むだろうけど……よほどのコロナがあるか…… >>511
曖昧でスマソ
昨年か一昨年の正月に入ったありさ
アンケートで20点付けた。
2回出したので0点にはしなかった。
足ブロックが絶妙だったので
ソ○プには向いてないよ!とも書いた。
しばらくして飛んだ。
あまりに酷かったので覚えてる。
今でもありさという源氏名は避けてる。
思い出しました。 オアシス四本柱の絶対的安定感は異常。
>>519
すずはゆめな、みかんもそうだけどランキング入りしてない月でも常にランキング付近にはいるみたいだからね。
ソレイユにいた時はあんまり人気ない印象だったけど今年の初めの頃にこっちに移籍してからは結構安定感出てきてる。 509、512両氏レポサンクス
最近レポ全く無いから貴重です なんかパッとしないんで、
見たよして来てねレスポンス一番に入ってみます。 キテネ毎日もう1か月も、くれる子がいるから気になるが、オキニの手前踏み出せない >>533
嬢達は何かと大人の事情で沢山名前あるの
そこは触れちゃダメ 新人2人(ヤリサー掛け持ち)の鬼具合に引いてる…
普通に仕事してもヘロヘロになる日程だろあれ >>540
わかるわ
週3〜4くらいで時間もフルタイムじゃないくらいがなんか印象いいわ マジ?ってほど大して良くないわ…
ここの客ランキングとかに左右される人多すぎ
自分の好みを持とうぜ ゆめなとかさき、いろはがエロエロ接客できたら
さらにランクアップすんじゃねーかな?
ここのランカーって友達感覚というか仲良し接客が
多いイメージ エロエロ接客なら熟女選べってのはよく言われるけど
若い子でエロエロだから価値があるわけで…
まあ確かにそこまでプロ意識持ってやってるなら
オアシスにはいないか >>546
文脈的にいろはのことでしょ
いろはの口開け開いてるとかマジ?→マジ?ってほど 夏以上に今は閑古鳥だけど4強とももはちょっと別格かな。 6強の次は4強?
わけわかんない言い回しやめるか消えてくんない? >>553
7に親を殺され、5に家を壊されたからしかたがないんだよ
3には許嫁を奪われたので、次は2強になります オアシスでというかソープで口内射精、ごっくんてできるのかね??
中出しはよくても口は拒否が一般的かなと思ってるんだが? >>549
今どきプロ意識なんて無いだろ
昭和じゃあるまいし
嬢や客だって素人が主流だしソープ1本って
嬢も殆どいないぞ
第一、プロなんて目指してないし
そこそこ稼げたらいいぐらいって感覚だろ 店選びを考えた方がいいよ、無い者ねだりは意味がない スリムな嬢に入りたいならせめてサンタフェ行けよ
デブ墨ババア何か背負ってるからオアシスって嬢がほぼ全てなんだぞ? >>435
そういや新人王候補とか言ってたけど今どんな気持ちなんだろう
地雷嬢のポテンシャルはグループ1なのか… ゆあ入ったけどパネル通りだし
色々話してくれてサービスも良かったよ
マットはまだ始めばっかりっていってたから
技術的にはあれかも。
時間も普通にギリギリまで使ってくれた 俺もゆあレポするか?
出勤しょっぱな?に入った。
時短つーか時間稼ぎはしてた
脱がせるまでダラダラ、マット準備ダラダラ、
片付けダラダラって感じ
会話の端々にデリ?ソープ経験有り?みたいな感じがしたが
経験有りでこのレベル?と思った。他のレポみて納得したわ
やる気ない、いわゆるサービス地雷
>>566
そう思うならそれでいいんじゃね?出勤予定出てない時点で
お察しだが >>568
お前が早く書いてくれれば被害者も少なかったのに・・・ >>543
この時期のみの掛け持ちしながらの体験入店じゃね?
もうちょっとましな採用基準作るべき、たぶん採用率100%近いだろ、なんでもかんでも取ればいいわけじゃねえんだよ。
明らかにほんの短期間だけで去っていきそうな気配するのは取らなくていいよ。 >>570
多分ね、だけどソープ(店)なんて何処も
そんなもんよ
短期だろうが出稼ぎだろうが儲かるなら
なんでもOKだし、しかもこのご時世なりふりなんて構っちゃいられないって事だろ 急にゆあのレポ増えたな
既に客の半分近くがレポしたことになるが >>572
不満溜まってたけど特定恐れてたのが、一人書き込んでからオレもオレもになったのか
あるいは単独または少数がID変えつつ恨み言書いてるか スレでお前らの崇める4強?とやらも低評価はあるわけだもんな。
地雷が好きってやつもいるんじゃね?笑 >>577
4強6強だとしつこく書き続けてる馬鹿と一緒にしないでくれる? 風俗嬢にプライベートでって言ったり店外さそうの失礼だからね?
うちらは《時間》を売ってるの
長い時間一緒にいたいならロングコースをとればいい
ご飯いきたいなら外出できるロングコースをとればい
一緒にいたい分の時間をお店で買ったらいい、それだけの話 そうやって貴様は永遠に他人を見下すことしか出来ないんだ
逆襲のシャアより抜粋 アムロ・レイ名言集より〜 >>513
金美館通りの藤村さんが今日同じこと言ってた 嫌われ過ぎて切られたのにまだ風俗やってるんだ笑笑
恩着せがましくあなたのために連呼してたくせに笑笑 ここの嬢開示請求したって言ってたから書く内容気を付けた方がいい >>581
10年地雷踏み続けた俺にしてみれば、毎回当たり前のことしか言ってないぞ藤村って
……10年前に知りたかったorz ランカーでも軒並み空いてるなんて。
不景気だからだろな >>587
満室と言うか他所に部屋借りないから嬢が空いてても入れないだけじゃない? れいスペックは良さそうだけど写メ日記見るに短期間でいなくなりそうな気配もする >>590
確かに
でも何年も前からいる鬼出勤先輩はある意味凄いね
鬼出勤の長期決戦やってるわけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています