【吉原】クラブオアシス その39【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
7に親を殺され、5に家を壊されたからしかたがないんだよ
3には許嫁を奪われたので、次は2強になります オアシスでというかソープで口内射精、ごっくんてできるのかね??
中出しはよくても口は拒否が一般的かなと思ってるんだが? >>549
今どきプロ意識なんて無いだろ
昭和じゃあるまいし
嬢や客だって素人が主流だしソープ1本って
嬢も殆どいないぞ
第一、プロなんて目指してないし
そこそこ稼げたらいいぐらいって感覚だろ 店選びを考えた方がいいよ、無い者ねだりは意味がない スリムな嬢に入りたいならせめてサンタフェ行けよ
デブ墨ババア何か背負ってるからオアシスって嬢がほぼ全てなんだぞ? >>435
そういや新人王候補とか言ってたけど今どんな気持ちなんだろう
地雷嬢のポテンシャルはグループ1なのか… ゆあ入ったけどパネル通りだし
色々話してくれてサービスも良かったよ
マットはまだ始めばっかりっていってたから
技術的にはあれかも。
時間も普通にギリギリまで使ってくれた 俺もゆあレポするか?
出勤しょっぱな?に入った。
時短つーか時間稼ぎはしてた
脱がせるまでダラダラ、マット準備ダラダラ、
片付けダラダラって感じ
会話の端々にデリ?ソープ経験有り?みたいな感じがしたが
経験有りでこのレベル?と思った。他のレポみて納得したわ
やる気ない、いわゆるサービス地雷
>>566
そう思うならそれでいいんじゃね?出勤予定出てない時点で
お察しだが >>568
お前が早く書いてくれれば被害者も少なかったのに・・・ >>543
この時期のみの掛け持ちしながらの体験入店じゃね?
もうちょっとましな採用基準作るべき、たぶん採用率100%近いだろ、なんでもかんでも取ればいいわけじゃねえんだよ。
明らかにほんの短期間だけで去っていきそうな気配するのは取らなくていいよ。 >>570
多分ね、だけどソープ(店)なんて何処も
そんなもんよ
短期だろうが出稼ぎだろうが儲かるなら
なんでもOKだし、しかもこのご時世なりふりなんて構っちゃいられないって事だろ 急にゆあのレポ増えたな
既に客の半分近くがレポしたことになるが >>572
不満溜まってたけど特定恐れてたのが、一人書き込んでからオレもオレもになったのか
あるいは単独または少数がID変えつつ恨み言書いてるか スレでお前らの崇める4強?とやらも低評価はあるわけだもんな。
地雷が好きってやつもいるんじゃね?笑 >>577
4強6強だとしつこく書き続けてる馬鹿と一緒にしないでくれる? 風俗嬢にプライベートでって言ったり店外さそうの失礼だからね?
うちらは《時間》を売ってるの
長い時間一緒にいたいならロングコースをとればいい
ご飯いきたいなら外出できるロングコースをとればい
一緒にいたい分の時間をお店で買ったらいい、それだけの話 そうやって貴様は永遠に他人を見下すことしか出来ないんだ
逆襲のシャアより抜粋 アムロ・レイ名言集より〜 >>513
金美館通りの藤村さんが今日同じこと言ってた 嫌われ過ぎて切られたのにまだ風俗やってるんだ笑笑
恩着せがましくあなたのために連呼してたくせに笑笑 ここの嬢開示請求したって言ってたから書く内容気を付けた方がいい >>581
10年地雷踏み続けた俺にしてみれば、毎回当たり前のことしか言ってないぞ藤村って
……10年前に知りたかったorz ランカーでも軒並み空いてるなんて。
不景気だからだろな >>587
満室と言うか他所に部屋借りないから嬢が空いてても入れないだけじゃない? れいスペックは良さそうだけど写メ日記見るに短期間でいなくなりそうな気配もする >>590
確かに
でも何年も前からいる鬼出勤先輩はある意味凄いね
鬼出勤の長期決戦やってるわけだから 色んな事情を抱えて
この業界に足を踏み入れたと思うけど、
短期決戦で目標額達成して上がれる嬢は
ある意味健全かも… >>589
典型的な年末特需狙いの腰掛け嬢パターンだよな 掛け持ち店で9日深夜出勤になってて今日オアシスにラスト近くまでいて、10日また掛け持ち店で
深夜から出勤になってんぞ この予定がマジなら相当やばいだろ… >>584
誰が言ってた?w
叩いてる人じゃないけど名前や特徴も書かれてないから名誉毀損や誹謗中傷には当たらないこういう書き込みは開示できないんだよ
ほっとくのが一番 W57表記でデブはやめろや。
多少というかかなりの詐欺は覚悟の上だけど、基準が最近はひどすぎるぞ。
なにより女の子本人がかわいそうだろ。過度な期待されて >>598
客と嬢のミスマッチの原因になるだけで本当に誰も得しないよな 今日のまりの写メ日記見たんだけどパンクバンドのボーカルにいそうでかっけえ。
おっぱいと尻デカくてあの風貌ならちょっとイってくるわ。 優香の出勤出たんであっち行ってくるわ
もしGなんて出して来たら殴ってでもNでやる
今までいくら使ったと思ってるんだ 当欠だして掛け持ち店出勤
そんなんなら下手な日記書くなよなぁ >>601
まりちゃん良い子だけどお写真はあくまでイメージです >>606
いや、申し訳ないけどさ、噓つきサボの前科はゆずかもあるけどさ、さっさと在籍から消しちまえばいいんだよ。 >>607
やっぱり、ちょっと気になってたけど
在籍長い割りにはランクインしないし >>610
出勤少なめだけど本指名もまあまあいるからランキングに入ることも年に何度かはある >>610
前は度々ランク入りしてたよ。
今は店全体で底上げされてきてるから勢いに乗ってるほのかは別として出勤少ない子はランクインはしないよ。
イメージ的にまりは予約ガッツリ埋まってるかガランかどっちかって印象。
本指は結構抱えてるはず。 優香どうでした?
入ったかたヨロ
18KでNSできるならすぐにでも行きたいのですが いくらBBAでも18KでNSは無いだろ
手取り、いくらだよ
無料慰安婦か? 最近、この店の新人狙いのジジイで片っ端からガシまんで嬢の大事は部分を傷つけてしまい、仕事継続が難しい状況にしている奴がいるらしい。
おかげで不正出血が止まらず、痛みもあり出勤出来ない嬢もいるようだ。
店側もこういう乱暴かつ狼藉者は出入禁止にして嬢を守ってやってほしい。
オレのオキニはこのおかげで当分入れそうになく、かと言って他の嬢に入る気にはならないので何とか改善を求めたい まぶたの裏を擦られたような痛さよ
爪は必ず切ってね >>617
なにを擁護したいのか知らんけど、文章めちゃくちゃやで。
そういうネタやりたいなら少しでも?な部分残したらあかんよ 全く気にせず遊んでた連中も
そろそろやばいと思い始めてる
本当の意味での第3波はこれから
ソープに限らず、年明けには店がバタバタ潰れだす >>620
全く具体的根拠のない個人の憶測はいらないぞ
そんな事誰でも容易に想像できるしな
こっちは経営サイドじゃないし
どの道、不人気店は淘汰されるし間隙を縫って
新店舗オープン
嬢が流れ客が後を追う
性産業はドル箱だから店を変え形を変えて存続 >>620
本人は面白いと思ってたんだろうなパターン >>620
何かの評論家気取りか?
受け売りをドヤ顔して発信する馬鹿って 吉原だけで2店閉店したな
第3波は強烈だよ
お前らみたいなバカだけだ、気づかないのはw >>628
わざわざ店スレでそれ書く意味がわからない
そんなこと書くくらいなら風俗に行ってないんだろ?
どっかの総合スレにでも行けば? 感染するときは何やってても感染する。
感染者全員が100%の予防してたかって言ったらそうじゃないしな だいたいこの店に来るような輩は
生乞食、ただのバカ、梅持ちくらいなもの >>628
おまえがバカだって事は皆んな気付いてるぞ
くやしいの〜 コロナ菌は女の液の中にものすごく含めれてるらしいな
乞食がきたねえチムポ晒すと溶け落ちるらしいぞw >>628
スレ違もわからない基地外に言われてもな
こいつ馬鹿だなぁとしか思われてないの気がつかないのがね >>637
太陽…太い陽…太い…(・Д・)マジでか?
予約済みなんだが? >>638
自分にとって太陽のような無くてはならない存在ってことだろ Yに入ってきたぞ
変わりなし
18KでNS
超お得になった ももがHPから消えている。突然辞めてしまった!どこかへ移籍した? >>645
マジじゃねーか!
12月はいろいろ忙しくて後半は出勤できないと書いてたけどなんかミスって一時的にホムペから消えちゃっただけじゃないの?
セリアの時も優香が消えちゃったことあったじゃん。
ももは辞めるとしても写メで告知するタイプだと思うんだけど。 >>645
あら、ホントだ
どうしたんだろうか
このグループ以外に移籍するようには思えないから
突然、卒業することにしたのかな? >>647
店に確認したが、昨日付けで辞めたそうだ >>649
うわー、マジか!
一回入ってあとはなかなか予定合わなくて入れてなかったんだよな。
昔から昼職のバイトとの兼業だったと思うから風俗以外で頑張ってくれればいいな。
でも優香とももって主力の人気嬢だもんな、痛手だろうな、もえかもレア出勤になっちゃったし。 次の出勤予定が出るのを待っていたのになあ。コロナが増えだしたからかなあ!ももさん、戻ってきて! ももさん、ホスピタリティも含めていい子だったのにな
オキニがいなくなってしまった
うーん、俺も吉原卒業かな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています