【吉原】クラブオアシス その39【NG自慢禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そのオキニがお前のこと考えるのは会った時だけ
だから誰に入っても大丈夫だよー、安心しな(笑) 待合室が綺麗に
なってた
今年の花魁は誰も
パッとしないな >>794
結果ボコボコになっててなんだか泣けてくる >>797
あんた律儀だね
生真面目と言うか一途と言うかさ
オキニだって、あんた以外の客を接客してるんだよ
もっと肩の力を抜かなくちゃ、入れ込み過ぎは良くないわ
所詮は遊びだって 15日すぎればやると思う
店が残っていればだけど… >>816
15日までは待てないな
やっぱり年明け姫はじめでいくかな
ここはなんだかんだ残りそうな気がする 我慢しないで待たずにまず行って、それから年内に姫納めに行って
正月ソープ行って七草ソープ行って、で割引きシーズンになったら行きまくればいいのに 今月中旬あたりから全然予約とれないから姫始めこそはと思って1週間前の日曜日に電話したのに既に埋まってた >>822
年末年始は普段利用しない人(所謂、盆暮客)も遊びに来るからな〜
勿論、ランカーや人気嬢はHPアップ前に姫予約済だし
年末年始に照準を合わせるなら12月前に一度入って連絡先交換はしないと >>822
年内空きなくて日曜から出勤だとサリーか?
だとしたら無理に決まってる
圧倒的組数をもつサリーなら12月になった時点でほぼ埋まりはじめてる >>828
このように、予想を現実みたいに話し始めたり、
〜決まってるとか謎の断定や「圧倒的」とかを
好んで使うのはキモオタのテンプレです。
皆さん注意しましょう。 姫予約もできない細客が年末年始の掻き入れ時に人気嬢に入れると思うなよ 年末年始に人気姫とかバカなんじゃない
一番高い時に株を買うようなもの
年末のアメ横で蟹を探すようなもんだよ
閑散期の平日日中ならこの店のナンバーくらいは入り放題 ソレイユ潰れてた〜(ToT)
ひじり〜どこ行ったぁ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) るるが完売て快挙だよな。
過去一回だけ日記で完売の言葉見たような気がする。
常に上位にいる連中にとっては珍しいことじゃなないんだろうけど。
そう考えると毎月何回かははまった時に完売ぶちかますみかんとかゆめなの若手はたいしたもんだな。 圧倒的な年末のアメ横で蟹をぶちかますようなもんだよな サリーのほうが写真綺麗だね。入ったことないから気になるけど予約取れなそうだからなあ みほって日記の写真ならいい体に見えるが35歳ってことは50違いよぼよぼって考えた方がいいのか…? 映画版リングの歪んだ顔の写真みたいな写メなのに…? ひじりはもしかしたらシーザの口うるさい待機室の番人と揉めたんじゃね?
辞める前も早退したりもあったし出勤真面目なひじりが体調不良でもないのに通常は考えられない。
ちょっと変わった子ではあるけど一定数の枠埋める良嬢なんだからオアシスの移るとか店も検討すりゃよかったのに。 >>839
店もあんな地雷新人をヘブンノミネートなんてしなきゃ良かったのにな ちょっと前にじゅんに入ったんだけど写メ日記と同じ顔のかわいい子が普通に出てきてワロタ。 >>846
俺もじゅんちゃんはお気に
可愛いし、ちょうどよい肉付きで興奮するんだよなー
来年もお世話になります 合う合わないは別としてじゅんが地雷なら良嬢なんてごく一握りになっちまうぞ。
それこそ同じ価格のシーザなんて地雷のオンパレードじゃねえか。 連投するが、じゃあ何か?裏返すほどではないと思った女のネタも出せば説得力あるってのか?
なら簡潔に書いてやるよ。
るる、平凡。容姿、サービス、トーク悪くない代わりに良くもない。
かんな、サービス一生懸命だけど太い。
シーザ風邪、ルックス中の上だけどばあさん。手抜き、ユルユル。
別に地雷誘導なんかしてねえよ、個人的に思った良い、良くないを書いてるだけだよ。 大掃除終わってスレのぞいたら…顔真っ赤にしてどうしたんだろうか…怖い
>>845
入ったことあるけど、店を転々としてる&基本家に帰らないで遊び歩いてるとか
ヘラヘラ言ってたからお察しだわなぁ 新しい店でも客はついてる様子だけど
典型的な地雷パターンで笑える 口コミ風俗情報局の最新の口コミの嬢って誰かわかる?
ベテランで締まり抜群、マットが大変上手。 >>856
本当だ、辞めちゃうのかな?入りたかったのになあ 昔から言ってた上がる見通しの期限はもう過ぎてるから、いつ辞めてもおかしくない
さっぱりした子だから辞めてから事後報告と挨拶ってパターンもありそう 日記では「来年も頑張ります、明日からは全力で休みます」と書いているしただの休暇期間て出勤予定出してないだけだろ 黙っていても、客が来るのに
割引などしないでしょ
値上げしないだけまし
他業種なら繁忙期は割増でしょ どこの店もこのコロナで売り上げダウン
余裕ぶっこいてられる店など一店舗もない もえかって彼氏いるのかな?
クリスマスも大晦日も元旦もフルで入ってて予約完売 >>868
彼氏なんかいようがいまいが関係ないだろ。そもそも不特定多数の客とやりまくりなんだから。
金を稼ぐために偉いよな。
同じことがみんなできるのか?わからんが。 事情はどうあれ、若いのに(若くないのもいるが)体も張って稼ぐなんて大したもんだ みそっち入った人いる?
写メだとるるぺんに少し似てるけど顔とおっぱいがパワーアップした上位互換に見えるんだが。
経験者ぽいのでプレイは一通りできそうだけど。 >>872
自演じゃなくて粘着野郎が前フリで名前出したんだと思った 愛子
あすか
なつき
まゆ
くるみ
せいら
ひじり
キラ
なぎ
あと思い出せないw 毎日 す○ちゃんからキテネ来るのに
行けなくて、、、
もう少しで多分行けると思う。 御大羽川はいつ出て来るんだ?
21日の月曜日くらいまで出て来ないつもりか?
それともこのまま吉原から上ってしまうのか。 >>879
くるみ、なぎに入ったなぁ〜もう4年も前か なぎみたいに、賢者タイムに再戦要求で足指舐めしてくるような濃厚な嬢いないかなぁ…
この価格帯だから仕方ないけど、
マットでも指でA舐めしてるふりする嬢ばかり…
今年こそローテーションの谷間を埋めてくれるようななぎみたいな嬢にめぐり会いたいなぁ(笑) よ〜〜し
おまえら
ちんちんミルク出しまくってこいやぁあああああああああああ 挿入はマジだが、アナル舐めはみんなフリじゃない?
マジでやってる嬢いるのかな?
あ、この話、俺は敏感だからそこを責めてもらえるなら
指でも舌でもどっちでもいい派だけど、今まで舐めてくれてたと
思ってた人はショックかもな。
まあ後向きだから何されてるかなんてわかんないし、そもそも
演技当たり前の世界なんだから騙されておくのが正しいよ 皆んなの体験談読んでると、つくづく客によってサービスが異なるのがわかるなぁ
まぁ嬢も人間だし客と言っても、ピンキリだからなぁ 新年だし、おきに以外の嬢にも入って、新規開拓してみようと思う
みんなのおすすめ嬢は誰ですか? アナル舐めって・・・
ウンコ舐める女とキスできるのかお前ら?
バカすぎ お茶記録保持者がいきなり売れっ子に名乗りを挙げたな。 >>891
うんこ舐めるってお前のケツうんこまみれなんか? ねえねえ
姫に食べ物を持っていくの止めない?
会う度に肥えている >>899
一か月で十何日茶の金字塔打ち立てた茶道家はいるけど。
その茶道家の名前は伏せておこう、武士の情けというやつだ。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー まじでそろそろ出しにいきたいけど、コロナが怖すぎて行けない
ぶっちゃけ感染リスクってまじでどんなもん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。